•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blackbird Hotel Bandung

Jl. Terusan Sersan Bajuri No. 9, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 702.479
 Blackbird Hotel Bandung - Appearance
 Blackbird Hotel Bandung - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Blackbird Hotel Bandung - Medium Room Regular Plan
Medium Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1699 Poin
36% Rp 1.100.000
Rp 702.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television
  • Bathroom
  • Shower
  • Hot / cold water
  • Toiletries
  • Coffee / tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur 1 double atau 2 single berdasarkan ketersediaan di hotel
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
The rooms are designed with an attractive design and are equipped with a variety of modern facilities to make you feel comfortable while staying.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Blackbird Hotel Bandung

Hotel Bintang 3 yang Modern dan Nyaman di Sersan Bajuri, Bandung

Blackbird Hotel Bandung adalah sebuah hotel dengan konsep baru dari Maja Group. Hotel dengan 29 kamar yang nyaman, dibagi dengan tiga gaya dan ukuran kamar tidur yang berbeda. Liingkungan hotel dengan konsep alam. Terletak di dataran tinggi Bandung, membangun suasana yang baik secara alami. Sederhana, estetis, dan sentuhan seni membuat Blackbird Hotel Bandung adalah tempat yang paling nyaman.

Detail Blackbird Hotel Bandung

Alamat Jl. Terusan Sersan Bajuri No. 9, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Blackbird Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Blackbird Hotel Bandung

Blackbird Hotel Bandung berada di Jalan Terusan Sersan Bajuri No. 9, Cihideung, Kabupaten Bandung Barat. Letak Blackbird Hotel Bandung ini sangat srategis, hanya berjarak sekitar 38 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastra Negara Bandung. Akses menuju berbagai tempat wisata pun cukup mudah dijangkau. Hotel yang masih menjadi bagian dari Maja Group ini berjarak sekitar 4 menit berjalan kaki dari Kampung Gajah Wonderland, semenit berjalan kaki dari Maja House, dan sekitar 36 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Cimindi Bandung. Blackbird Hotel Bandung memiliki 29 kamar yang terbagi menjadi tiga tipe berdasarkan ukuran, yaitu Small, Medium, dan Large. Di dalam kamar sudah terdapat AC, flat screen TV kabel, kamar mandi dengan shower air panas, dan koneksi Wi-Fi gratis. Tersedia pula layanan keamanan, room service, dan front desk selama 24 jam. Kenyamanan menginap juga semakin optimal dengan adanya kolam renang outdoor, area parkir, dan concierge service. Jangan lewatkan kesempatan menyantap aneka hidangan lezat di restoran Sea Como Sea. Anda juga bisa bersantai bersama teman atau keluarga di fasilitas lounge yang disediakan oleh Blackbird Hotel Bandung. Ditambah dengan udara sejuk khas Bandung, pengalaman menginap Anda akan terasa semakin berkesan.

Mulai dari Rp 702.479
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 41 ulasan
Review

"Sebenerny baik sekali secara pelayanan, tp di sayangkan tempat ibadah ky musholla gak di perhati..."

Galuh Angraini
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.8
Harga
8.6
berdasarkan 34 ulasan
15
11
3
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blackbird Hotel Bandung
Jl. Terusan Sersan Bajuri No. 9, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Parongpong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Maja House (0.18 km)
  • Kampung Gajah Wonderland (0.21 km)
  • Farm House Lembang (1.02 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.09 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 8.94 km Stasiun Cimahi
  • 0.22 km Kampung Gajah
  • 0.24 km Kampung Gajah Wonderland
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Blackbird Hotel Bandung

Jl. Terusan Sersan Bajuri No. 9, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (6)
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    7.99 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    8.09 km
  • Stasiun Cimindi
    8.16 km
  • Stasiun Cimahi
    8.94 km
  • Cimahi Station
    8.95 km
    • Stasiun Bandung Hall
      9.25 km
Atraksi Terdekat (45)
  • Kampung Gajah
    0.22 km
  • Kampung Gajah Wonderland
    0.24 km
  • Jendela Alam
    1.21 km
  • Amazing Art World
    2.25 km
  • Curug Cimahi
    2.54 km
    • Floating Market Lembang
      2.91 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      3 km
    • Punclut
      3.18 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.24 km
    • Masjid Besar Lembang
      3.27 km
    • De'Ranch Lembang
      3.77 km
    • Dago Dreampark
      3.77 km
    • Curug Dago
      4.5 km
    • Curug Bugbrug
      4.71 km
    • Curug Tilu Leuwi Opat
      4.78 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.91 km
    • Dusun Bambu
      5.05 km
    • Wot Batu
      5.42 km
    • Taman Patung NuArt
      5.74 km
    • Taman Lembah Dewata
      5.8 km
    • Teras Cikapundung
      6.11 km
    • Babakan Siliwangi
      6.13 km
    • Kebun Binatang Bandung
      6.64 km
    • Curug Maribaya
      6.75 km
    • Orchid Forest Cikole
      7.17 km
    • Tebing Keraton
      7.47 km
    • Taman Film
      7.57 km
    • Upside Down World Bandung
      7.59 km
    • Tangkuban Perahu Volcano
      8.12 km
    • Museum Geologi Bandung
      8.2 km
    • Bandung Treetop Adventure Park
      8.24 km
    • Taman Lansia
      8.29 km
    • Gedung Sate
      8.29 km
    • Museum Pos Indonesia
      8.31 km
    • Bandung Planning Gallery
      8.91 km
    • Bukit Moko
      8.99 km
    • Puncak Bintang
      9.03 km
    • Taman Lalu Lintas
      9.15 km
    • Katedral Santo Petrus
      9.17 km
    • Taman Musik Centrum
      9.22 km
    • Balai Kota Bandung
      9.23 km
    • Taman Super Hero
      9.62 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      9.73 km
    • Taman Foto Bandung
      9.75 km
    • Saung Angklung Udjo
      9.81 km
Belanja Terdekat (25)
  • Vihara Vipassana Graha
    2.22 km
  • Pasar Panorama Lembang
    3.36 km
  • Flamboyant Center
    5.46 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    5.63 km
  • Fashion World Indonesia
    5.64 km
    • Setrasari Plaza
      5.76 km
    • Paris Van Java Mall
      6.43 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      6.94 km
    • BTC Fashion Mall
      6.98 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.02 km
    • Pasteur Hyper Point
      7.02 km
    • Cihampelas Walk
      7.03 km
    • Teras Cihampelas
      7.22 km
    • Balubur Town Square
      7.61 km
    • Living Plaza Dago
      7.9 km
    • Yogya Riau Junction
      8.58 km
    • Passion Factory Outlet
      8.63 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      8.69 km
    • Bandung Indah Plaza
      8.74 km
    • Paskal Hyper Square
      9.3 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      9.35 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      9.61 km
    • Pasar Baru Trade Center
      9.62 km
    • Braga City Walk
      9.63 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      9.98 km
Kuliner Terdekat (10)
  • Maja House
    0.12 km
  • Kampung Daun
    1.81 km
  • Rumah Sosis
    2.25 km
  • Pasar Terapung
    2.92 km
  • Tafso Barn
    3.17 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      3.19 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      4.15 km
    • Kartika Sari Dago
      7.58 km
    • Pasar Cisangkuy
      8.33 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      9.95 km
Lainnya (16)
  • Observatorium Bosscha
    2.33 km
  • Pertapaan Karmel OCD
    2.8 km
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
    3.34 km
  • Villa Isola
    3.69 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    4.94 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.79 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      6.32 km
    • Mountain View Golf Club
      6.6 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      6.81 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      6.82 km
    • Institut Teknologi Bandung
      6.83 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      7.28 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      7.43 km
    • Stadion Siliwangi
      9.16 km
    • Gedung Bank Indonesia
      9.36 km
    • Rumah Sakit Santosa
      9.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Blackbird Hotel Bandung

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 41 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.8
Harga 8.6
Blackbird Hotel Bandung
10
10
0
Good service
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sebenerny baik sekali secara pelayanan, tp di sayangkan tempat ibadah ky musholla gak di perhatikan kecil bgt, padahal lantai atas ada ruang kosong pas klo di buat jd musholla dan lebih manfaat dr pd serem seperti itu
Blackbird Hotel Bandung
8.8
10
0
Birthday vacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel paling nyaman yg pernah saya singgahi dan makanannya super enak ?? dan pelayanannya sgt baik, next pasti kesini lagi
Blackbird Hotel Bandung
9.2
10
0
Blackbird hotel pilihan tepat
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pilihan tepat untuk yang suka foto foto, ketenangan dan ke minimalisan yang hakiki. Pokoknya overall good!
Blackbird Hotel Bandung
10
10
0
Pengalaman menginap di blackbird
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagi yang menyukai fotografi, silahkan datang dan menginap di hotel blackbird bandung. Semua sudut hotel ini bisa dijadikan objek fotografi. Simpel dan keren.
Blackbird Hotel Bandung
10
10
0
Blackbird hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pasti akan kembali lagi untuk menginap disini. Walaupun lokasinya jauh dari pusat keramaian, tapi justru itu menjadi nilai lebihnya. Cocok untuk staycation. Udaranya sangat sejuk sehingga tidak perlu menyalakan ac. Terdapat minimarket + atm bca dan tukang nasi goreng dimalam hari yang berjarak 200 meter dari hotel. Untuk breakfast, lebih bagus lagi kalau disediakan pilihan menu indonesia.
Blackbird Hotel Bandung
10
10
0
Nice hotel with ambience
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Stay 1 night with family, great hospitality. great decoration, nice food. The good thing is this hotel is a non smoking hotel, which is very good for children's.
Blackbird Hotel Bandung
8.0
10
0
Worth it!
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Aku kehotel ini buat bikin text bisnis sih tentang gimana keadaan interior kamarnya halaman nya kolam renang dan tata bangunan nya, kalo menurut aku sih semua nya udh cukup worth it sm harga nya, cuman dulu aku sempet nginep juga disini dan mungkin lebih enak di maja sih makannya di banding sm cafe di hotelnya.
Blackbird Hotel Bandung
7.6
10
0
Design restoran menarik
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Pelayanan baik dan punya restoran dengan design yang menarik.. Mungkin lebih baik jika balkon kamar yg medium diberikan penerangan dan atap/canopy sprei tidak terlalu bersih, ada bbrp noda kotor dan bantalnya kurang nyaman
Blackbird Hotel Bandung
6.8
10
0
Hotel yang keren!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kalau lagi musim hujan, dijamin barang2 basah sampe kmr. tempat check in kaya pos satpam. dr pertama masuk, kamar mandi bau apek + bau pesing. Di toilet banyak debu & pasir numpuk dibawahnya kaya ga pernah di vacum. Karpet kaya ga pernah di laundry. Banyak debu, pasir, sisaan tumpahan makanan/minuman. sarapannya di anter ke kamar. Sosisnya kaya sosis mentah ga dimasak, ga ada bumbu apa2. Parah.
Blackbird Hotel Bandung
10
10
0
Short trip
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih sekinclong kinclongnya jadi nyaman dikamar, arsitektur menarik, pelayanan sangat ramah, banyak spot foto yang bakal rela ujan2an buat ngambil foto.

Fasilitas & Layanan Blackbird Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb