•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Blackbird Hotel Bandung

Jl. Terusan Sersan Bajuri No. 9, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Blackbird Hotel Bandung - Medium Room Best Deal
Medium Room - Best Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 502,066
Reward 1214 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Medium Room - Best Deal : Blackbird Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 502,066
Reward 1214 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 22 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television
  • Bathroom
  • Shower
  • Hot / cold water
  • Toiletries
  • Coffee / tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Best Deal
Deskripsi Kamar
The rooms are designed with an attractive design and are equipped with a variety of modern facilities to make you feel comfortable while staying.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Blackbird Hotel Bandung - Medium Room Regular Plan
49%
OFF
Medium Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,100,000
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Medium Room : Blackbird Hotel Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,100,000
Rp 557,851
Reward 1349 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Room size 22 sqm
  • 1 double bed or 2 single beds
  • Air conditioning
  • Television
  • Bathroom
  • Shower
  • Hot / cold water
  • Toiletries
  • Coffee / tea maker
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang dan pemilihan tempat tidur 1 double atau 2 single berdasarkan ketersediaan di hotel
Deskripsi Kamar
The rooms are designed with an attractive design and are equipped with a variety of modern facilities to make you feel comfortable while staying.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Blackbird Hotel Bandung

Hotel Bintang 3 yang Modern dan Nyaman di Sersan Bajuri, Bandung

Blackbird Hotel Bandung adalah sebuah hotel dengan konsep baru dari Maja Group. Hotel dengan 29 kamar yang nyaman, dibagi dengan tiga gaya dan ukuran kamar tidur yang berbeda. Liingkungan hotel dengan konsep alam. Terletak di dataran tinggi Bandung, membangun suasana yang baik secara alami. Sederhana, estetis, dan sentuhan seni membuat Blackbird Hotel Bandung adalah tempat yang paling nyaman.

Detail Blackbird Hotel Bandung

Alamat Jl. Terusan Sersan Bajuri No. 9, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Blackbird Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Blackbird Hotel Bandung

Blackbird Hotel Bandung berada di Jalan Terusan Sersan Bajuri No. 9, Cihideung, Kabupaten Bandung Barat. Letak Blackbird Hotel Bandung ini sangat srategis, hanya berjarak sekitar 38 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastra Negara Bandung. Akses menuju berbagai tempat wisata pun cukup mudah dijangkau. Hotel yang masih menjadi bagian dari Maja Group ini berjarak sekitar 4 menit berjalan kaki dari Kampung Gajah Wonderland, semenit berjalan kaki dari Maja House, dan sekitar 36 menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Cimindi Bandung. Blackbird Hotel Bandung memiliki 29 kamar yang terbagi menjadi tiga tipe berdasarkan ukuran, yaitu Small, Medium, dan Large. Di dalam kamar sudah terdapat AC, flat screen TV kabel, kamar mandi dengan shower air panas, dan koneksi Wi-Fi gratis. Tersedia pula layanan keamanan, room service, dan front desk selama 24 jam. Kenyamanan menginap juga semakin optimal dengan adanya kolam renang outdoor, area parkir, dan concierge service. Jangan lewatkan kesempatan menyantap aneka hidangan lezat di restoran Sea Como Sea. Anda juga bisa bersantai bersama teman atau keluarga di fasilitas lounge yang disediakan oleh Blackbird Hotel Bandung. Ditambah dengan udara sejuk khas Bandung, pengalaman menginap Anda akan terasa semakin berkesan.

Mulai dari Rp 502,066
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 40 ulasan
Review

"Hotel paling nyaman yg pernah saya singgahi dan makanannya super enak ?? dan pelayanannya sgt ba..."

Zulaikha Nur Purwati
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 32 ulasan
14
10
3
3
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Blackbird Hotel Bandung
Jl. Terusan Sersan Bajuri No. 9, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lembang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Maja House (0.18 km)
  • Kampung Gajah Wonderland (0.21 km)
  • Farm House Lembang (1.02 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.09 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 8.94 km Stasiun Cimahi
  • 0.22 km Kampung Gajah
  • 0.24 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Blackbird Hotel Bandung

    Jl. Terusan Sersan Bajuri No. 9, Sersan Bajuri, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      8.09 km
    • Stasiun Cimahi
      8.94 km
    • Stasiun Bandung Hall
      9.25 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Kampung Gajah
      0.22 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      0.24 km
    • Jendela Alam
      1.21 km
    • Amazing Art World
      2.25 km
    • Curug Cimahi
      2.54 km
      • Floating Market Lembang
        2.91 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        3 km
      • Punclut
        3.18 km
      • De'Ranch Lembang
        3.77 km
      • Curug Dago
        4.5 km
      • Curug Bugbrug
        4.71 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        4.78 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.91 km
      • Wot Batu
        5.42 km
      • Taman Patung NuArt
        5.74 km
      • Teras Cikapundung
        6.11 km
      • Babakan Siliwangi
        6.13 km
      • Kebun Binatang Bandung
        6.64 km
      • Curug Maribaya
        6.75 km
      • Tebing Keraton
        7.47 km
      • Taman Film
        7.57 km
      • Upside Down World Bandung
        7.59 km
      • Tangkuban Perahu
        8.12 km
      • Museum Geologi Bandung
        8.2 km
      • Gedung Sate
        8.29 km
      • Taman Lansia
        8.29 km
      • Museum Pos Indonesia
        8.31 km
      • Bukit Moko
        8.99 km
      • Puncak Bintang
        9.03 km
      • Taman Lalu Lintas
        9.15 km
      • Katedral Santo Petrus
        9.17 km
      • Balai Kota Bandung
        9.23 km
      • Taman Super Hero
        9.62 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        9.73 km
      • Taman Foto Bandung
        9.75 km
      • Saung Angklung Udjo
        9.81 km
    Belanja Terdekat (16)
    • Flamboyant Center
      5.46 km
    • Setrasari Plaza
      5.76 km
    • Paris Van Java Mall
      6.43 km
    • BTC Fashion Mall
      6.98 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.02 km
      • Cihampelas Walk
        7.03 km
      • Teras Cihampelas
        7.22 km
      • Balubur Town Square
        7.61 km
      • Dago Plaza
        7.9 km
      • Riau Junction
        8.58 km
      • Bandung Indah Plaza
        8.74 km
      • Paskal Hyper Square
        9.3 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        9.35 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        9.61 km
      • Braga CityWalk
        9.63 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        9.98 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      2.25 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      9.95 km
    Lainnya (6)
    • Pertapaan Karmel OCD
      2.8 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.34 km
    • Villa Isola
      3.69 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.94 km
    • Institut Teknologi Bandung
      6.83 km
      • Gedung Bank Indonesia
        9.36 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Blackbird Hotel Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 40 ulasan
    Kenyamanan 9.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.6
    Harga 8.6
    Blackbird Hotel Bandung
    8.8
    10
    0
    Birthday vacation
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel paling nyaman yg pernah saya singgahi dan makanannya super enak ?? dan pelayanannya sgt baik, next pasti kesini lagi
    Blackbird Hotel Bandung
    9.2
    10
    0
    Blackbird hotel pilihan tepat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pilihan tepat untuk yang suka foto foto, ketenangan dan ke minimalisan yang hakiki. Pokoknya overall good!
    Blackbird Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Pengalaman menginap di blackbird
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagi yang menyukai fotografi, silahkan datang dan menginap di hotel blackbird bandung. Semua sudut hotel ini bisa dijadikan objek fotografi. Simpel dan keren.
    Blackbird Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Blackbird hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pasti akan kembali lagi untuk menginap disini. Walaupun lokasinya jauh dari pusat keramaian, tapi justru itu menjadi nilai lebihnya. Cocok untuk staycation. Udaranya sangat sejuk sehingga tidak perlu menyalakan ac. Terdapat minimarket + atm bca dan tukang nasi goreng dimalam hari yang berjarak 200 meter dari hotel. Untuk breakfast, lebih bagus lagi kalau disediakan pilihan menu indonesia.
    Blackbird Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Nice hotel with ambience
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Stay 1 night with family, great hospitality. great decoration, nice food. The good thing is this hotel is a non smoking hotel, which is very good for children's.
    Blackbird Hotel Bandung
    8.0
    10
    0
    Worth it!
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Aku kehotel ini buat bikin text bisnis sih tentang gimana keadaan interior kamarnya halaman nya kolam renang dan tata bangunan nya, kalo menurut aku sih semua nya udh cukup worth it sm harga nya, cuman dulu aku sempet nginep juga disini dan mungkin lebih enak di maja sih makannya di banding sm cafe di hotelnya.
    Blackbird Hotel Bandung
    7.6
    10
    0
    Design restoran menarik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pelayanan baik dan punya restoran dengan design yang menarik.. Mungkin lebih baik jika balkon kamar yg medium diberikan penerangan dan atap/canopy sprei tidak terlalu bersih, ada bbrp noda kotor dan bantalnya kurang nyaman
    Blackbird Hotel Bandung
    6.8
    10
    0
    Hotel yang keren!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kalau lagi musim hujan, dijamin barang2 basah sampe kmr. tempat check in kaya pos satpam. dr pertama masuk, kamar mandi bau apek + bau pesing. Di toilet banyak debu & pasir numpuk dibawahnya kaya ga pernah di vacum. Karpet kaya ga pernah di laundry. Banyak debu, pasir, sisaan tumpahan makanan/minuman. sarapannya di anter ke kamar. Sosisnya kaya sosis mentah ga dimasak, ga ada bumbu apa2. Parah.
    Blackbird Hotel Bandung
    10
    10
    0
    Short trip
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih sekinclong kinclongnya jadi nyaman dikamar, arsitektur menarik, pelayanan sangat ramah, banyak spot foto yang bakal rela ujan2an buat ngambil foto.
    Blackbird Hotel Bandung
    9.2
    10
    0
    Great design
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Love the industrialist and simple hotel room design. Berbeda dengan hotel2 biasanya. Design restaurannya juga sangat bagus. Perlu ditingkatkan dalam hal rasa makanan breakfastnya karena nasi gorengnya hambar. But nice room!
    berdasarkan 32 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    14
    Sangat Bagus
    10
    Rata-rata
    3
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    2
    23-Feb-2018
    Family Trip
    Hotel ini keren tapi kalo lagi musim panas. Kalau lagi musim hujan, dijamin barang-barang kita sampe kamar udah basah kehujanan. Jalan dari tempat check in (yg lebih mirip pos satpam), gak ada atap untun melindungi kita dari gerimis sekalipun, apalagi hujan deras. Masuk kamar, wah kamarnya lucu bgt. Tapi 3 langkah kemudian langsung kecium perpaduan bau apek plus bau pesing dari kamar mandi. Di kamar mandi, sebagian lantainya adalah kayu yg bercelah gitu, tapi kaya ga pernah di vacum. Jadi banyak debu dan pasir numpuk dibawahnya. Pas di depan tempat tidur ada karpet. Tapi lagi-lagi karpetnya kaya ga pernah di laundry lebih dari 6 bulan. Banyak serpihan debu, pasir, sisaan tumpahan makanan/minuman. Jorok lah pokoknya. Pas rebahan di kasur juga masih kecium bau-bau apek gitu gak tau dr mana. Sarapannya dijatahin dan di anter ke kamar. Bayanginnya udah sedap banget. Eh pas dateng sarapan, ya ampuuun. Sosisnya kaya sosis mentah ga dimasak, cuma segede jari jempol tangan 2 biji. Mending panjang, ini pendek. Dimasak juga ga ada bumbu apa2. Makan pake nasi putih, saos sambel pun ga disiapin. Parah banget. Tapi untungnya view-nya lumayan sih. Kolam renangnha oks juga ada pelampung untuk anak.
    Ginakarra - Keluarga
    29-Apr-2018
    Wajib Cobain
    recommend banget untuk memilih type kamar : Large Room, bener2 luas, nyaman banget dengan harga yang relatif murah udah dapet suasana yang tenang & nyaman banget, plus dengan bath tub yang gede. Tempat nya cozy banget dan breakfast nya bisa pilih di kamar atau di cafe atau malah di pinggir kolam renang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tempat nya juga deket banget ke lembang jadi buat yang mau liburan ke bandung ini hotel recommended yaa
    dewimahadewi - Keluarga
    27-Aug-2018
    Review
    Dekorasi Kamar Bagus, cocok buat foto2 dan dimasukin ke Instagram. Kolam renang kurang cocok buat berenang, cocoknya buat foto2 Breakfast standard hotel bintang 3, TV kabel, tapi tidak ada siaran lokal. WiFi kurang lancar, dan saya pemakai Telkomsel, sinyal HP juga kurang bagus. Diatas jam 8, dari Bandung ke hotel disarankan naik mobil, gelap sekali naik motor, cukup menyeramkan. Ruangan yg type large terdapat Ayunan.
    diazm2018 - Pasangan
    05-Jan-2019
    hotel yg nyaman, jauh dari kebisingan
    hotel yg sangat nyaman, dekat dengan lembang, jauh dari keramaian kota. staff jg sangat ramah dan membantu. utk kamar nyaman dan bersih. sarapan saat saya menginap disina, restoran sedang di renovasi jadi sarapan disediakan di sister hotel nya yaitu stevie g hotel dgn style buffet. overall stay disini memuaskan dan ada kolam renang juga untuk bersantai, berenang sambil menikmati udara sejuk.
    dhaniakristy - Berlibur dengan teman
    07-Jan-2019
    Hotel Biasa dengan tarif yang mahal
    menurut saya, hotel ini biasa aja dibandingkan dengan hotel-hotel lainnya. mungkin yang membedakan hanya lokasi & harganya. untuk lokasi hotel ini berada dekat dengan lembang, tetapi tidak ada pemandangan apapun di area hotel ini ini. yang saya sangat sayangkan tarif hotel ini cukup mahal tidak sesuai dengan fasilitas & service yang saya harapkan.
    jj_anarkhi - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Blackbird Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb