•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Bilique Hotel

JL. Sersan Bajuri 100, Setiabudi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bilique Hotel Bandung - Standard Room only Regular Plan
50%
OFF
Standard Room only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room only : Bilique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 247,934
Reward 720 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 16 m2
  • AC
  • Telepon
  • TV kabel
  • Pemandangan gunung
  • Desain interior yang unik

Informasi Tambahan
Room Rate no breakfast
(Lift under construction)
Fasilitas hotelnya sedang dalam perbaikan : Lift, Wifi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bilique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bilique Hotel Bandung - Superior Room Only Regular Plan
24%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 264,463
Reward 768 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Bilique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 264,463
Reward 768 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 16 m2
  • AC
  • Telepon
  • TV kabel
  • Desain interior yang unik

Informasi Tambahan
Room Rate no breakfast
(Lift under construction)
Fasilitas hotelnya sedang dalam perbaikan : Lift, Wifi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bilique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Bilique Hotel Bandung - Deluxe Room Only Regular Plan
31%
OFF
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 276,860
Reward 804 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Bilique Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 276,860
Reward 804 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • AC
  • Telepon
  • TV kabel
  • Desain interior yang unik

Informasi Tambahan
Room Rate no breakfast
(Lift under construction)
Fasilitas hotelnya sedang dalam perbaikan : Lift, Wifi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bilique Hotel didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bilique Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung Utara, Bilique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami seperti restoran dan ruang meeting.

Detail Bilique Hotel Bandung

Alamat JL. Sersan Bajuri 100, Setiabudi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi --

Fasilitas Bilique Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bilique Hotel Bandung

Nikmati kenyamanan terjangkau di Bandung dengan menginap di Bilique Hotel. Berada di dekat kawasan Setiabudi yang sejuk, Bilique Hotel menampilkan arsitektur modern minimalis dengan fasilitas seperti coffee shop, restoran maupun meeting package. Akses hotspot tersedia secara cuma-cuma, sementara layanan kamar maupun manager on duty bisa Anda dapatkan selama 24 jam. Layanan binatu juga disediakan untuk menunjang kenyamanan tamu. Dari hotel ini Anda dapat mengunjungi sejumlah atraksi wisata andalan Kota Kembang dengan mudah, termasuk Bosscha Observatorium dan pemandian air panas Ciater. Puas berkeliling tempat wisata, nikmati istirahat berkualitas di kamar Anda yang dilengkapi TV kabel, pendingin udara dan telepon. Bilique Hotel berjarak 10 km dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 247,934
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 143 ulasan
Review

"Kondisi kamar sangat kotor, seprai tidak layak dipakai, wcnya kotor, air minum tidak dapat, staf..."

Yohana Virgiana
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.4
Harga
8.0
berdasarkan 27 ulasan
1
4
5
7
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bilique Hotel
JL. Sersan Bajuri 100, Setiabudi, Bandung, Indonesia, Setiabudi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Amazing Art World (0,52 km)
  • Rumah Sosis (0,62 km)
  • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) (1,38 km)
  • Maja House (1,91 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 6.11 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 7.38 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.14 km Kampung Gajah
  • 2.19 km Kampung Gajah Wonderland
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Bilique Hotel Bandung

    JL. Sersan Bajuri 100, Setiabudi, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      6.11 km
    • Stasiun Bandung Hall
      7.38 km
    • Stasiun Cimahi
      7.39 km
    Atraksi Terdekat (43)
    • Amazing Art World
      0.51 km
    • Jendela Alam
      0.77 km
    • Kampung Gajah
      2.14 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      2.19 km
    • Punclut
      2.28 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        2.7 km
      • Curug Dago
        3.44 km
      • Taman Patung NuArt
        3.84 km
      • Teras Cikapundung
        4.47 km
      • Babakan Siliwangi
        4.48 km
      • Curug Cimahi
        4.51 km
      • Floating Market Lembang
        4.54 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        4.57 km
      • Kebun Binatang Bandung
        4.89 km
      • Wot Batu
        5.02 km
      • De'Ranch Lembang
        5.28 km
      • Taman Film
        5.8 km
      • Upside Down World Bandung
        5.98 km
      • Curug Bugbrug
        6.43 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        6.55 km
      • Museum Geologi Bandung
        6.63 km
      • Gedung Sate
        6.66 km
      • Museum Pos Indonesia
        6.71 km
      • Taman Lansia
        6.71 km
      • Katedral Santo Petrus
        7.39 km
      • Taman Lalu Lintas
        7.42 km
      • Balai Kota Bandung
        7.44 km
      • Curug Maribaya
        7.46 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        7.95 km
      • Tebing Keraton
        8.09 km
      • Taman Super Hero
        8.11 km
      • Taman Foto Bandung
        8.18 km
      • Gedung Merdeka
        8.26 km
      • Masjid Raya Bandung
        8.27 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        8.28 km
      • Alun Alun Bandung
        8.3 km
      • Saung Angklung Udjo
        8.82 km
      • Bukit Moko
        9.39 km
      • Puncak Bintang
        9.45 km
      • Tegalega
        9.64 km
      • Trans Studio Bandung
        9.8 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        9.86 km
      • Museum Sri Baduga
        9.97 km
    Belanja Terdekat (21)
    • Flamboyant Center
      3.57 km
    • Setrasari Plaza
      3.78 km
    • Paris Van Java Mall
      4.52 km
    • BTC Fashion Mall
      5 km
    • Cihampelas Walk
      5.23 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        5.23 km
      • Teras Cihampelas
        5.41 km
      • Balubur Town Square
        5.86 km
      • Dago Plaza
        6.18 km
      • Riau Junction
        6.84 km
      • Bandung Indah Plaza
        6.98 km
      • Paskal Hyper Square
        7.4 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        7.42 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        7.75 km
      • Braga CityWalk
        7.82 km
      • Kings Shopping Center 2
        8.27 km
      • Kings Shopping Center 1
        8.38 km
      • Bandung Electronic Mall
        8.46 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        8.54 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        9.32 km
      • Bandung Supermal
        9.89 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Rumah Sosis
      0.49 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      8.07 km
    Lainnya (7)
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      1.4 km
    • Villa Isola
      1.78 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.25 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      4.58 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.14 km
      • Gedung Bank Indonesia
        7.57 km
      • Jalan Asia Afrika
        8.31 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bilique Hotel Bandung

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 143 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 7.4
    Harga 8.0
    Bilique Hotel
    4.4
    10
    0
    Mobil lecet diparkiran hotel?
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Kondisi kamar sangat kotor, seprai tidak layak dipakai, wcnya kotor, air minum tidak dapat, staf lumayan ramah tapi kalau butuh sesuatu harus turun, karna tlp tidak berfungsi. Dan yang lebih parah mobil gw lecet diparkiran dan dikaca mobil gw ada pecahan botol minuman. Ditanya ke security alasannya tidak tahu, dan pihak hotel tidak mau ganti rugi sedikitpun. Mobil baru dipoles dan harus poles lagi gara” nginep di hotel ini??, tidak layak ini hotel bintang 3?
    Bilique Hotel
    2.0
    10
    0
    Kecewa berat.
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 2.0
    Kamar seperti tidak dipersiapkan, tdk ada handuk & air mineral. Seprai kotor. Tv 90%tdk ada sinyal. Wifi ga ada. Pool rusak berat ga bs dipake
    Bilique Hotel
    6.8
    10
    0
    Murah dan strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasinya strategis, harganya terjangkau dan pelayanannya baik
    Bilique Hotel
    3.2
    10
    0
    Tidak puas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 4.0
    Harga 4.0
    Hotel agak remang, lift mati, kolam renang seadanya agak serem, handuk dan paket menginap harus diingatkan terlebih dahulu, minuman yg habis tidak diganti dihari berikutnya. Tp supir dapat tidur dibekas kafe bagusnya
    Bilique Hotel
    7.2
    10
    0
    Sedikit bagus
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di bilique nyaman. Hanya saja lift nya tidak bisa digunakan dan untuk air panas nya kadang tidak panas.
    Bilique Hotel
    9.6
    10
    0
    Hotel nya lumayan oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Buat sy dan keluarga udah cukup oke, harga terjangkau dengan kepasitas kamar lumayan besar ada balkon, kamar mandi juga ada bathup, cuma ditempat tidurnya aja kurang oke karena sprei nya rada kusem dan remot ac dan tv batrenya diperhatikan.. Selain itu udh okelah, pemandangan juga bagus.
    Bilique Hotel
    5.2
    10
    0
    Pengalaman menginap di bilique hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Hotelnya sdh mulai sepi tidak byk tamu menginap. Tidak ada service makanan/restorasi. Air panas jg berbatas waktu. Kolam renang nampaknya bukan untuk keluarga [private party]. Untuk view okelah
    Bilique Hotel
    10
    10
    0
    Lanjutan ya boleh... Xixixi
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk kolam renang nya, maaf lom bisa komentar karena tidak sempat untuk meliat dan cebur langsung ke dalam nya hahahhahah.. Karena asyiknya bermain jadi lupa waktu untuk check in di tambah lagi jam perjalanan yang cukup padat di hari raya idul fitri 2018 ini, , untungnya staff para hotel kasih kelonggaran jam chek in ... Akhrnya smpai lah kami di hotel hampir jam 5 untuk check in hahahah.. O ya kalo boleh sedikit saran air panasnya lebih awal dari jam 6 pagi ya?.. Makasih
    Bilique Hotel
    8.0
    10
    0
    Murah tidak murahan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Good hotel with view room in afternoon. Sayang lif nya rusak
    Bilique Hotel
    4.8
    10
    0
    Menginap
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 2.0
    Harga 10
    Hotel yang saya kunjungi begitu menyeramkan ada suasana astral di hotel tersebut, lebih baik di tingkatkan kembali terimakasih
    berdasarkan 27 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    5
    Buruk
    7
    Sangat Buruk
    10
    24-Feb-2017
    Biasa saja
    kamar hotel kotor seperti tidak di bersihkan. sprei dan selimut kotor banget. termos berdebu. akses menuju kolam renang jauh dan gelap, dan juga kolam renangnya kotor. makanannya biasa aja, cuma bisa satu makanan.
    ekafitri2309 - Keluarga
    04-May-2017
    Menginap di bilique hotel
    Saat berlibur di bandung saya pilih bilque hotel untuk tempat menginap, namun banyak comment yg gak bagus dri pengunjung lain. Tetapi saat saya sampai di bilique hotel lokasinya cukup strategis udaranya sejuk, saya book delux room kerennnn
    hyansyah15 - Keluarga
    27-Aug-2017
    Tidak terawat
    Tanggal 20-22 saya telah memesan hotel ini melalui pegi-pegi.com. Hanya dengan bekal foto dari website tersebut dan tergiur dengan fasilitas kolam renang dan dekat dengan UPI, maka saya pergi dengan suami, dan 2 orang anak saya. Ketika sampai, hal pertama yang membuat saya kecewa adalah adanya tulisa "Maaf, lift sedang tidak dapat digunakan" . Hasilnya saya dan keluarga harus naik ke lantai 2 dengan tangga dengan barang bawaan yang lumayan banyak. Saya siy tidak masalah, tapi anak-anak yang mengeluh. Selang beberapa menit, saya dan anak-anak mau melihat swimming pool yang tertera di website, ternyata kolam renangnya jadi satu dengan karaoke dan tidak terawat sekali. Hal tersebut membuat anak-anak merasa jijik tidak mau renang apalagi, suasana gelapnya yang membuat mereka takut. Tidak hanya itu saja, air panaspun hanya ada pada pukul 06.00-08.00 dan 18.00-20.00. Akan tetapi pada pukul 06.00 saya mau mandi, airnya tidak kunjung panas dan saya harus menelpon reception dulu untuk minta air panas. Suasana yang gelap dan menyeramkan juga tercermin ketika kami bulak balik keluar hotel. Perjalanan menuju kamar terasa aneh. Akhirnya saya tidak mengizinkan anak saya untuk bermain diluar kamar. Tiap lantai tidak ada karyawan yang lalu lalang. Jangankan karyawan, orangpun tidak ada sama sekali. Rencana 3 hari menginap, hanya saya realisasikan 1 hari saja dan tidak ada refund untuk itu. Itu adalah pertama kali dan akan menjadi terakhir kali saya ke hotel ini.
    isyanarahayu - Keluarga
    29-Oct-2017
    Mantap
    Harga murah tapi bukan berarti murahan. Tapi kalau bisa dapet sarapan dan liftnya perbaiki. Pelayanan sangat baik dan ramah. Untuk fasilitas hotel sebenarnya lumayan banyak, tetapi kurang di informasikan kepada tamu, sehingga tamu banyak yg tidak tahu.
    akhmadr221 - Berlibur dengan teman
    06-Nov-2017
    One night at bilique hotel
    Lokasi sebenarnya bagus tetapi hotel seperti sudah tua dan lift mati. Selain itu wallpaper yg menutupi dinding banyak yg sudah rusak. Didalamnya terdapat karaoke, dan suara dari ruang karaoke sangat terdengar ke dalam kamar. Kolam renangnya agak kotor. Spreinya terlihat kotor dan pemasak air di kamar rusak. I just love the hotel location.
    muhfz - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Bilique Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb