• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Bilique Hotel

JL. Sersan Bajuri 100, Setiabudi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Bilique Hotel Bandung

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung Utara, Bilique Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami seperti restoran dan ruang meeting.

Detail Bilique Hotel Bandung

Alamat JL. Sersan Bajuri 100, Setiabudi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi --

Fasilitas Bilique Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bilique Hotel Bandung

Nikmati kenyamanan terjangkau di Bandung dengan menginap di Bilique Hotel. Berada di dekat kawasan Setiabudi yang sejuk, Bilique Hotel menampilkan arsitektur modern minimalis dengan fasilitas seperti coffee shop, restoran maupun meeting package. Akses hotspot tersedia secara cuma-cuma, sementara layanan kamar maupun manager on duty bisa Anda dapatkan selama 24 jam. Layanan binatu juga disediakan untuk menunjang kenyamanan tamu. Dari hotel ini Anda dapat mengunjungi sejumlah atraksi wisata andalan Kota Kembang dengan mudah, termasuk Bosscha Observatorium dan pemandian air panas Ciater. Puas berkeliling tempat wisata, nikmati istirahat berkualitas di kamar Anda yang dilengkapi TV kabel, pendingin udara dan telepon. Bilique Hotel berjarak 10 km dari Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Ulasan / Review Wisatawan
7.3/10
(Dari 68 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
6.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.6
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
5.4
Lokasi
7.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bilique Hotel
JL. Sersan Bajuri 100, Setiabudi, Bandung, Indonesia, Setiabudi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Flamboyant Center
    3.57 km
  • Interest Icon
    Setrasari Plaza
    3.78 km
  • Interest Icon
    Cihampelas Walk
    4.47 km
  • Interest Icon
    Paris Van Java Mall
    4.5 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.12 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Bilique Hotel Bandung

JL. Sersan Bajuri 100, Setiabudi, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • RedDoorz near Kampung Gajah
    0.14 km
  • Rossan View
    0.15 km
  • Palagan Joglo Boutique Guest House
    0.2 km
  • Pondok Balebat 2 Hotel
    0.49 km
  • Hawa Desa Villa & Cottage
    0.85 km
    • Gumilang Regency Hotel by Gumilang Hospitality
      0.9 km
    • Puri Setiabudhi Residence Hotel
      0.92 km
    • Rumah Pinus Guesthouse
      1.04 km
    • Cinnamon Hotel Boutique Syariah
      1.14 km
    • Breeze Art and Boutique Hotel
      1.22 km
    • ZEN Premium Raya Lembang
      1.23 km
    • Amoory Venice
      1.38 km
    • Travello Hotel Bandung
      1.44 km
    • The Cipaku Garden Hotel
      1.62 km
    • Travelday Bandung
      1.65 km
    • Syariah Daarul Jannah Cottage
      1.74 km
    • RedDoorz @ Cipaku
      1.91 km
    • Villa Diamond
      2.26 km
    • Hotel Salon & Spa Fora Gegerkalong
      2.38 km
    • RedDoorz @ Gegerkalong Hilir
      2.39 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    6.12 km
Mall Terdekat (21)
  • Flamboyant Center
    3.57 km
  • Setrasari Plaza
    3.78 km
  • Cihampelas Walk
    4.47 km
  • Paris Van Java Mall
    4.5 km
  • BTC Fashion Mall
    5 km
    • Balubur Town Square
      5.86 km
    • Plaza Dago
      6.19 km
    • Riau Junction
      6.84 km
    • Paskal Hyper Square
      7.4 km
    • Braga CityWalk
      7.82 km
    • Kings Shopping Center 2
      8.27 km
    • Kings Shopping Center 1
      8.38 km
    • Bandung Electronic Mall
      8.46 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      8.54 km
    • Bandung Supermal
      9.89 km
    • Mall Lucky Square
      10 km
    • Mall Piset Square
      10.11 km
    • Metro Indah mall
      12.13 km
    • Miko Mall
      12.52 km
    • Blu Plaza
      92.14 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      93.85 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bilique Hotel Bandung

7.3
10 0 68
Berdasarkan 68 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 6.4
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.6
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 5.4
Lokasi 7.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bilique Hotel
5.3
10
0
sangat mengecewakan
/ Wanita / 20 - 24 years / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
kamar hotel kotor seperti tidak dibersihkan. sprei dan selimutnya seperti tidak di cuci. termos berdebu. akses ke kolam renang gelap dan kolam renangnya kotor.
Bilique Hotel
9.6
10
0
Cukup memuaskan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar yg luas, tempat yg menurut saya cukup strategis untuk ke daerah lembang dengan harga kamar yg sesuai budget ?
Bilique Hotel
9.5
10
0
sangat bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
bagus enak view kece lokasi asyik pelayanan lumayan fast respond kebersihan lumayan
Bilique Hotel
10
10
0
Kamar ok tapi kamar mandi kurang
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kran washtafel udah oblak jadi agak sulit anak saya buka krannya. Shower mandi bocor di selangnya jadi pas mandi air nyemprot ke mana mana.
Bilique Hotel
9.0
10
0
Bilique Hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya enak klo siang lumayan sepi,,, kamarnya luas,,, kamar mandinya ada lumayan bathtubenya bocor dah retak-retak,,,, air hangatnya hanya bisa dipakai jam 18-20,, klo pagi jam 6-8... padahal tempatnya dingin,, hehhe... kamarnya tidak kedap suara
Bilique Hotel
9.9
10
0
Hotel yang sangat direkomendasikan untuk perjalanan dengan budget terbatas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
over all semua tentang hotel nya bagus banget, aku suka banget kamarnya yang luas banget ..apa lagi aku bertiga kan ..dan kamarnya itu nyaman banget... terus kamar mandi nya juga oke banget ...dan yang paling aku suka televisinya dengan layanan TV kabel !!!! intinya aku suka banget banget..tapi aku ga gitu suka sama keadaan hotel nya pas malam hari, banyak anak2 muda yang nongkrong di depan tempat clubbing dan mobil jadi agak susah untuk masuk ke hotel karena kehalang sama mereka dan motor2nya
Bilique Hotel
6.8
10
0
lumayan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya lumayan strategis lokasi nya...hanya kurang terawat saja apalagi bagian lorong2 hotelnya ga kerawat,kamarnya lmayan besar tp g meredam suara,wc nya lmayan ada bathtub nya di smua room...kolam renang nya seremm hehehhe... ya lumayan lah buat harga sgitu..
Bilique Hotel
5.6
10
0
pelayanan tdk optimal
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dikamar banyak semut, air pamas gak keluar, & breakpast petugasnya cuma 1 orang sehingga pelayanan tdk optimal ( gelas bau amis, meja kotor/berantakan) makanannya sih cukup enak
Bilique Hotel
8.2
10
0
Sejuk, nyaman untuk pacaran
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempat nya lebih cocok untuk muda mudi
Bilique Hotel
7.9
10
0
Kondisi Hotel
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi hotel cukup strategis..parkir luas..nyaman..namun kondisi hotel perlu pembenahan dan renovasi secara menyeluruh
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Bilique Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini