•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Best Western Premier La Grande

Jl. Merdeka No.25-29, Sumurbandung, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Best Western Premier La Grande Bandung - Superior Twin Room Only Pemesanan minimal 2 malam
Superior Twin Room Only - Pemesanan minimal 2 malam
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,807,066
Reward 9213 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only - Pemesanan minimal 2 malam : Best Western Premier La Grande Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,807,066
Reward 9213 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Brankas
  • Akses internet
  • Air panas dan dingin
  • Peralatan mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Pemesanan kamar lebih dari 2 malam
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Best Western Premier La Grande di desain dengan modern dan mewah, dengan luas kamar 29 meter persegi, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Premier La Grande Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,007,438
Reward 9697 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Best Western Premier La Grande Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,007,438
Reward 9697 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Brankas
  • Akses internet
  • Air panas dan dingin
  • Peralatan mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Best Western Premier La Grande di desain dengan modern dan mewah, dengan luas kamar 29 meter persegi, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Premier La Grande Bandung - Superior Twin Pemesanan minimal 2 malam
Superior Twin - Pemesanan minimal 2 malam
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,925,619
Reward 9499 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin - Pemesanan minimal 2 malam : Best Western Premier La Grande Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,925,619
Reward 9499 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Brankas
  • Akses internet
  • Air panas dan dingin
  • Peralatan mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
Pemesanan kamar lebih dari 2 malam
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Best Western Premier La Grande di desain dengan modern dan mewah, dengan luas kamar 29 meter persegi, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Best Western Premier La Grande Bandung - Superior Twin Regular Plan
Superior Twin
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,132,231
Reward 9999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin : Best Western Premier La Grande Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 4,132,231
Reward 9999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar mandi pribadi
  • Brankas
  • Akses internet
  • Air panas dan dingin
  • Peralatan mandi
  • Perabotan berkualitas

Informasi Tambahan
- Gratis mengakses Internet kecepatan tinggi
- Tersedia makanan kecil di area lobby
- Gratis akses ke kolam renang dan gym
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Best Western Premier La Grande di desain dengan modern dan mewah, dengan luas kamar 29 meter persegi, dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Best Western Premier La Grande Bandung

Hotel mewah dengan fasilitas dan desain terbaik di Bandung

Best Western Premier La Grande adalah hotel bintang 4 di Bandung. Hotel yang menyediakan ruang pertemuan yang bisa mengakomodasi sekitar ratusan orang, ruang makan , kamar yang luas serta masih banyak lagi. Setiap kamar didekorasi secara elegan dan mewah. Hotel ini cocok untuk kegiatan liburan ataupun bisnis anda.

Detail Best Western Premier La Grande Bandung

Alamat Jl. Merdeka No.25-29, Sumurbandung, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 193 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Best Western Premier La Grande Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Best Western Premier La Grande Bandung

Temukan sensasi menginap dengan sentuhan kemewahan di Bandung bersama Best Western Premier La Grande. Akomodasi bintang 4 ini berselang 10 menit berkendara dari Bandara Husein Sastranegara dan memiliki akses mudah menuju Braga City Walk yang populer.

Seluruh 193 kamar kedap suara di properti ini menampilkan AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik sebagai fiturnya. Sofa dan kamar mandi dalam dengan segala perlengkapannya pun disediakan untuk menunjang kenyamanan Anda.

Best Western Premier La Grande Bandung memiliki restoran sebagai pilihan bersantap. Anda juga bisa menyantap hidangan di dalam kenyamanan kamar. Layanan antar jemput bandara dan penyewaan mobil pun tersedia berdasarkan permintaan.

Layanan binatu dan dry clean dapat dinikmati dengan biaya tambahan, sedangkan akses Wi-Fi bisa digunakan cuma-cuma.

Mulai dari Rp 3,807,066
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 91 ulasan
Review

"Luas kmr comfy, juga ranjang n sprei msh bersih( nginap kedua x nya), selimut kurang bersih. Dib..."

Lydia S Rahardja
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.4
Harga
8.4
berdasarkan 330 ulasan
103
151
51
14
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Best Western Premier La Grande
Jl. Merdeka No.25-29, Sumurbandung, Bandung, Indonesia, Sumurbandung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung Indah Plaza (0.09 km)
  • Taman Sejarah Bandung (0.10 km)
  • Bandung Electronic Center (0.13 km)
  • Bandung Planning Gallery (0.14 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.08 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.44 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.32 km Riau Junction
  • 0.92 km Braga CityWalk
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Best Western Premier La Grande Bandung

    Sembunyikan (11) Foto Lainnya

    Alamat Best Western Premier La Grande Bandung

    Jl. Merdeka No.25-29, Sumurbandung, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.08 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.44 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.33 km
    • Stasiun Cimahi
      8.62 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Katedral Santo Petrus
      0.4 km
    • Taman Lalu Lintas
      0.47 km
    • Balai Kota Bandung
      0.49 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      0.96 km
    • Gedung Sate
      1.16 km
      • Taman Film
        1.21 km
      • Museum Pos Indonesia
        1.29 km
      • Gedung Merdeka
        1.35 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.36 km
      • Taman Lansia
        1.4 km
      • Masjid Raya Bandung
        1.47 km
      • Alun Alun Bandung
        1.48 km
      • Museum Geologi Bandung
        1.53 km
      • Upside Down World Bandung
        1.58 km
      • Taman Foto Bandung
        1.91 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.14 km
      • Taman Super Hero
        2.2 km
      • Babakan Siliwangi
        2.69 km
      • Teras Cikapundung
        2.74 km
      • Tegalega
        2.9 km
      • Museum Sri Baduga
        3.29 km
      • Trans Studio Bandung
        3.36 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        3.36 km
      • Curug Dago
        4.91 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.07 km
      • Taman Patung NuArt
        5.48 km
      • Punclut
        5.94 km
      • Wot Batu
        6.17 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.32 km
      • Amazing Art World
        6.59 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.68 km
      • Jendela Alam
        7.68 km
      • Kampoeng Tulip
        8.25 km
      • Kampung Gajah
        8.98 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.01 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Bandung Indah Plaza
      0.06 km
    • Riau Junction
      0.32 km
    • Braga CityWalk
      0.92 km
    • Dago Plaza
      0.94 km
    • Balubur Town Square
      1.17 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        1.17 km
      • Bandung Electronic Mall
        1.51 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.54 km
      • Paskal Hyper Square
        1.56 km
      • Teras Cihampelas
        1.63 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.67 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.78 km
      • Cihampelas Walk
        1.78 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        1.92 km
      • Paris Van Java Mall
        2.73 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2.79 km
      • Mall Piset Square
        3.16 km
      • BTC Fashion Mall
        3.35 km
      • Bandung Supermal
        3.44 km
      • Flamboyant Center
        3.51 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        3.83 km
      • Setrasari Plaza
        4.41 km
      • Metro Indah mall
        5.56 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.53 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.71 km
    • Rumah Sosis
      6.6 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      0.61 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.36 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.98 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.84 km
    • Villa Isola
      5.25 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.66 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Best Western Premier La Grande Bandung

    9.0

    Luar Biasa

    Berdasarkan 91 ulasan
    Kenyamanan 9.2
    Kebersihan 9.2
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 9.4
    Harga 8.4
    Best Western Premier La Grande
    8.8
    10
    0
    Kebersihan perlu di review kembali
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Luas kmr comfy, juga ranjang n sprei msh bersih( nginap kedua x nya), selimut kurang bersih. Dibwh kursi sofa msh ada kripik?, kmr mandi &toilet bersiih. Mhn perawatan kebersihan diperhatikan, tetap suka htl ini
    Best Western Premier La Grande
    9.2
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap di best western cukup nyaman tempat strategis
    Best Western Premier La Grande
    8.4
    10
    0
    Pelayanan dan lokasi ok. Kebersihan kurang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall ok, kamar cukup luas, lokasi strategis. Ada layanan valet parking. Untuk breakfast, variasi makanannya cukup banyak dan enak. Cuma untuk kebersihan kamar harus ditingkatkan. Pada saat check in masih ada remah makanan dari tamu sebelumnya di bangku dan meja. Sehingga kami harus memanggil cleaning service untuk membersihkan
    Best Western Premier La Grande
    10
    10
    0
    Kesan pertama yg menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kali pertama menginap d htl ini selama 2 malam 27-29 des 2018.. Sangat menyenangkan. pegipegi jg sgt membantu sy dpt menginap d hotel ini. Fo yg ramah n cekatan, shg sy bisa cepat check in nya. Room nya bersih n rapi dg fasilitas yg lengkap (bed empuk n ada jubah mandinya). Menu sarapan variatif n enak. Lokasi strategis. Saat kita check out, jg dibolehkan menitipkan barang. Next insyaallah saya n kelg akan menginap disini lagi. Tksh
    Best Western Premier La Grande
    8.0
    10
    0
    Perjalanan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Menginap menjelang libur natal, nunggu check in lama karena request kamar yang non smoking, harus difollow up terus karena banyak yang ngantri kamar. Parkir sempit, tapi bisa valet gratis. Lokasi ok dekat dengan mall bip dan bec tinggal jalan kali. Overall ok lah.
    Best Western Premier La Grande
    7.6
    10
    0
    Pelayanannya kurang senyuman cenderung tergesa2 dalam melayani konsumen
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel bagus berada di tengah2 kota dan strategis untuk melancong ke berbagai titik perbelanjaan dan tempat wisata. Namun sarapan untuk tambahan anak2 sangat mahal rp.90.750 per porsi. Kayak makan anak monster aja hehehe
    Best Western Premier La Grande
    8.4
    10
    0
    Lokasi strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Yang saya rasakan selama menginap di hotel best western premiere jalan merdeka bandung adalah pelayanan dan kualitas baik. Selain itu lokasi hotel sangat strategis karena dekat ke araha mana saja jika akan bepergian. Kemudian di sekitar lokasi hotel juga banyak tempat tempat yang bisa dikunjungi. Seperti mal bip l.
    Best Western Premier La Grande
    9.6
    10
    0
    Penilaian hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan super baik.. Kamar mewah bersih super duper pokoknya.. Cm sayank kolam renangnya ajaa.. Bersih tp ga terang jesannya seremm
    Best Western Premier La Grande
    10
    10
    0
    Ini baru hotel...
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bagus, pelayanan ramah, bersih, lokasi strategis, diskon banyak, dan bisa bayar pake cc bni diskon lagi. Sering2 yaaaaa
    Best Western Premier La Grande
    10
    10
    0
    Tidak salah pilih hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Beruntung bisa nginap di hotel ini, walaupun saya salah ketik tanggal booking, kami nggak dibiarkan begitu saja dan dicari solusinya oleh pihak hotel. Dengan harga yg terjangkau kita dapat kamar yg tergolong mewah ??.
    berdasarkan 330 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    103
    Sangat Bagus
    151
    Rata-rata
    51
    Buruk
    14
    Sangat Buruk
    11
    25-Dec-2018
    Nyaman dan Aman
    Menghabiskan 2 malam di Best Western Premier La Grande (BWPLG) meninggalkan kesan yang baik pada keluarga kami. Lokasi strategis diapit 2 mall dan menarik tentunya. Banyak sekali kelebihan maupun unggulan dari BWPLG. Parkir area sempit dan sangat terbatas tetapi staf sangat membantu untuk parkir vallet. Namun vallet parkir ini cukup repot jika anda ingin mengambil ataupun mengembalikan sesuatu ke mobil. Lift juga hanya 2 yang melayani 21 lantai. Tetapi hotel memberikan akses menggunakan service lift juga. Pelayanan cepat.. Kesimpulan : Kami akan kembali lagi ke BWPLG jika beribur ke Bandung
    Ayahnaura - Keluarga
    27-Dec-2018
    Hotel bintang 4
    Nginep 2 malam : Check in lumayan gampang mungkin karena executive room, kamar sesuai request, kamar luas dan bersih juga bebas asap rokok, ada bathup nya juga, ada karpet di lantai, staff biasa aja pelayanan nya, makanan lumayan, kolam renang kecil, spa nya lumayan mahal, lift nya oke, parkiran nya engga banget ya.
    YulianaYYY - Keluarga
    01-Jan-2019
    Dekat sekali ke pusta perbelanjaan
    Hotel yg cukup bersih dan di pusat kota. Berhadapan langsung dengan pusat perbelanjaan dan taman kota. Dekat dengan jalan Riau yg terdapat beberapa factory outlet. Taman kota yg bersih berada di samping hotel. Tempat parkir agak sulit jika peak season. Kamar luas dan cukup bersih.
    wasanoa - Keluarga
    06-Jan-2019
    Kesan pertama yang menyenangkan
    Kali pertama sy menginap di hotel ini selama 2 malam (27-29 Desember 2018) bersama 2 anak dan 1 orang keponakan dg type kamar Superior Twin. Sy terkesan dg pelayanan dr hotel ini terutama dr staf FO (ramah dan cekatan), sehingga sy bisa cepat check innya. Room nya bersih dan rapi dg fasilitas yg lengkap (ada jubah mandi, hair dryer, bed nya jg empuk). Menu sarapan beragam dan enak. Lokasi strategis, mudah dijangkau. Saat check out, jg dibolehkan menitipkan barang-barang. Terimakasih Pegipegi jg Best Western Premier La Grande. Pertahankan dan tingkatkan mutu dan pelayanannya. Next Insyaallah sy dan kelg akan kembali menginap disini. Salam
    yaninur2000 - Keluarga
    12-Jan-2019
    BEST HOTEL EVER
    Semua karyawan ramah dan membantu1. Sejak reservasi, saya ada request view dan bed sudah dibantu oleh tim reservasi yang cowo, saya lupa tanya namanya, saya telpon hari Rabu tgl 9 Januari2. Ketika check in dilayani dengan ramah oleh karyawan front office terutama oleh mbak rosi, sangat membantu sekali, tidak perlu nunggu lama barang sudah samai di kamar3. Ada request handuk juga cepat diantarnya4. Room service juga cepat, makanannya enak5. Pas cek out juga balik lagi dilayani mbak Rosi masih seperti biasa dengan keramahannya.Saya senang sekali menginap disini, semoga nanti2 ketika saya menginap disini kualitas tidak berubah yah
    Guide47873063932 - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Best Western Premier La Grande Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Best Western Group