• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bantal Guling Pasar Baru

Jl. Ence Azis No. 32, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Bantal Guling Pasar Baru - Double Standard Fan - Share Bathroom Regular Plan
30%
OFF
Double Standard Fan - Share Bathroom
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 225,000
Rp 158,057
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,550
Double Standard Fan - Share Bathroom : Bantal Guling Pasar Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 225,000
Rp 158,057
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,550
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kipas angin
  • Kamar mandi berbagi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No replan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Bantal Guling Pasar Baru - Double Superior AC Regular Plan
30%
OFF
Double Superior AC
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 265,000
Rp 186,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 11,250
Double Superior AC : Bantal Guling Pasar Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 265,000
Rp 186,157
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 11,250
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan
No replan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Bantal Guling Pasar Baru - Double Superior Fan Regular Plan
17%
OFF
Double Superior Fan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 206,611
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,475
Double Superior Fan : Bantal Guling Pasar Baru Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 206,611
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kipas angin

Informasi Tambahan
Kamar sudah termasuk sarapan
No replan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Bantal Guling Pasar Baru

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman Di Bandung

Bantal Guling Pasar Baru adalah akomodasi modern sederhana namun tidak mengurangi kenyamanan anda. Konsep keseluruhan bangunan yang dirancang dengan konsep modern untuk memaksimalkan privasi tamu. Lingkungan yang aman, bersih, menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Bantal Guling Pasar Baru

Alamat Jl. Ence Azis No. 32, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Bantal Guling Pasar Baru

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 40 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
6.2
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
4.0
Lokasi
8.4
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bantal Guling Pasar Baru
Jl. Ence Azis No. 32, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Paskal Hyper Square
    0.47 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 2
    0.7 km
  • Interest Icon
    Kings Shopping Center 1
    0.73 km
  • Interest Icon
    Braga CityWalk
    0.99 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.84 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bantal Guling Pasar Baru

Alamat Bantal Guling Pasar Baru

Jl. Ence Azis No. 32, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Unique Guest House
    0.01 km
  • Araya Huis Homestay
    0.21 km
  • Hotel Perdana Wisata
    0.23 km
  • D'Sovia Hotel
    0.26 km
  • Gino Feruci Kebon Jati Bandung
    0.27 km
    • Fabu Hotel Bandung
      0.33 km
    • Zodiak@Kebon Jati
      0.33 km
    • El Cavana Hotel
      0.44 km
    • Pasar Baru Square Hotel Bandung
      0.54 km
    • Golden Flower Hotel
      0.59 km
    • favehotel Hyper Square Bandung
      0.62 km
    • Zodiak@Asia Afrika
      0.62 km
    • Hilton Bandung
      0.74 km
    • Mutiara Hotel Bandung
      0.74 km
    • NIDA Rooms Otto Cicendo Trade Center
      0.74 km
    • Zodiak@Kebon Kawung
      0.75 km
    • Serela Waringin Hotel
      0.75 km
    • Hotel Cemerlang
      0.75 km
    • Arion Swiss-Belhotel Bandung
      0.77 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.84 km
Mall Terdekat (21)
  • Paskal Hyper Square
    0.47 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.7 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.73 km
  • Braga CityWalk
    0.99 km
  • Riau Junction
    1.91 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.05 km
    • Plaza Dago
      2.39 km
    • Balubur Town Square
      2.46 km
    • Mall Piset Square
      3.23 km
    • BTC Fashion Mall
      3.3 km
    • Paris Van Java Mall
      3.33 km
    • Cihampelas Walk
      3.36 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.01 km
    • Bandung Supermal
      4.14 km
    • Flamboyant Center
      4.26 km
    • Setrasari Plaza
      4.61 km
    • Miko Mall
      5.07 km
    • Metro Indah mall
      5.91 km
    • Mall Lucky Square
      6.25 km
    • Blu Plaza
      98.42 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      100.1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bantal Guling Pasar Baru

8.0
10 0 40
Berdasarkan 40 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 6.2
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bantal Guling Pasar Baru
10
10
0
Merasa seperti rumah kedua
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempat sangat strategis di pusat kota bandung. mencari makanan cukup 20 meter ke jalan raya utama gardujati. kamar sangat cozy. air conditioner dan kamar mandi dgn water heater. harga ekonomis. dgn balkon roof top yg cozy banget.. dikala bosan diam di rmh ingin mendapatkan susana baru bisa menjadi pilihan. para staff yang extra baik sabar dan sopan. pokoknya hampir semua bantal guling yg berada di bdg semuanya baik dan selalu menjadi pilihan baik yg di pasar baru, alun-alun,gatsu
Bantal Guling Pasar Baru
10
10
0
Great Hotel & harga besar
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
cocok utk backpacker... great hotel...
Bantal Guling Pasar Baru
10
10
0
Sangat nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 3kali saya nginep di hotel satu ini, meskipun minimalis tp ckup untuk istirahat kebersihan, pelayanan nya sempurna thanks ya
Bantal Guling Pasar Baru
10
10
0
Perjalanan ke Bandung
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pertama x menginap di hostel Bantal guling pasarbaru merupakan suatu pengalaman yg menyenangkan, lokasi yang mudah di akses. Banyak makanan di depan gang nya, membuat kami berpikir tdk salah pilih menginap di hostel ini.. pelayanan para staff nya ramah, kamarnya bersih, rapi, tdk ada asap rokok, sarapan pagi nya juga enak.. ^o^ sangat rekomendasi utk di next trip selanjutnya.. thanks Bantal guling
Bantal Guling Pasar Baru
9.9
10
0
Sederhana, Modern, direkomendasikan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik dan memuaskan, hotel bersih dan strategis, sesuai dengan konsep hotel budget untuk para backpacker. Hanya saja, housekeeping lupa memasang gorden pada kamar yang saya tempati. Overall, very good dan terus tingkatkan pelayanan!
Bantal Guling Pasar Baru
9.7
10
0
Sangat puas
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap saya ke bandung saya pasti menginap di bantal guling pasar baru atau yang di alun alun sebab tempatnya strategis dan nyaman
Bantal Guling Pasar Baru
9.7
10
0
Review Bantal Guling P. Baru 26-28 Des 2016
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat recomennded lah buat guest house bantal guling pasar baru jl. Ence azis ini, tempatnya bersih, dingin, ada air panas, ga trlalu berisik, ada pantri sendiri di lantai 3,dekat stasiun kereta bandung, dekat streetfood di malam hari hahahha, bisa jalan kaki juga ke Sudirman Street, AlunAlun Kota, naek ojek juga deket kok ke Gedung Sate, Gasibu dan Dago... klo ke bandung lagi... Kudu booking nih guesthouse.... Terimakasih bantalguling
Bantal Guling Pasar Baru
9.5
10
0
Baik sekali
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi dekat kemana-mana Kamar nyaman walaupun kecil Sarapan lumayan Pelayanan baik Cuma minus bau rokok waktu awal masuk kamar Bakal ke sini lagi kalau harus nginap dekat stasiun
Bantal Guling Pasar Baru
9.4
10
0
Bantal Guling Pasar Baru
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi enak untuk kemana mana di Bandung, kamar bersih, ac dingin, kamar mandi bersih. Puas menginap disini
Bantal Guling Pasar Baru
9.1
10
0
Perjalanan yang tak terlupakan
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
seru banget dibandung, walaupun cuma 2 hari 1 malam tapi karna hotelnya strategis jadi deket kemana mana. gak nyesel deh ke bandung trus nginep di bantal guling pasar baru.

Fasilitas & Layanan Bantal Guling Pasar Baru

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini