• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • 0804 1400 777  
  • cs@pegipegi.com

Bantal Guling Guesthouse Gatsu

Jl.Gatot Subroto 194 Bandung, Bandung City Center, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bantal Guling Gatsu Bandung - Double Superior AC Two Night Promotion
Double Superior AC - Two Night Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 179,628
Reward 434 Poin
Kamar terbatas !
Double Superior AC - Two Night Promotion : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 179,628
Reward 434 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas & dingin
  • TV
  • AC
  • Termasuk Sarapan

Informasi Tambahan
Harga berlaku untuk menginap selama dua hari.
Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan hotel mungkin berlaku
Untuk informasi lebih lanjut, promosi dan diskon silahkan hubungi reservasi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Double Superior AC Weekday Promo
Double Superior AC - Weekday Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 185,615
Reward 449 Poin
Kamar terbatas !
Double Superior AC - Weekday Promo : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 185,615
Reward 449 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas & dingin
  • TV
  • AC
  • Termasuk Sarapan

Informasi Tambahan
Harga berlaku untuk menginap selama satu hari
Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan hotel mungkin berlaku
Untuk informasi lebih lanjut, promosi dan diskon silahkan hubungi reservasi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Double Superior AC Regular Plan
48%
OFF
Double Superior AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 385,200
Rp 199,586
Reward 482 Poin
Kamar terbatas !
Double Superior AC : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 385,200
Rp 199,586
Reward 482 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas & dingin
  • TV
  • AC
  • Termasuk Sarapan

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Family Room 3 pax Two Night Promotion
Family Room 3 pax - Two Night Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 226,488
Reward 548 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room 3 pax - Two Night Promotion : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 226,488
Reward 548 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas
  • TV
  • AC
  • Termasuk Sarapan

Informasi Tambahan
Harga berlaku untuk menginap selama dua hari.
Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan hotel mungkin berlaku
Untuk informasi lebih lanjut, promosi dan diskon silahkan hubungi reservasi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Family Room 3 pax Weekday Promo
Family Room 3 pax - Weekday Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 234,037
Reward 566 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room 3 pax - Weekday Promo : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 234,037
Reward 566 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas
  • TV
  • AC
  • Termasuk Sarapan

Informasi Tambahan
Harga berlaku untuk menginap selama satu hari
Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan hotel mungkin berlaku
Untuk informasi lebih lanjut, promosi dan diskon silahkan hubungi reservasi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Family Room 3 pax Regular Plan
47%
OFF
Family Room 3 pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 470,800
Rp 251,652
Reward 608 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room 3 pax : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 470,800
Rp 251,652
Reward 608 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas
  • TV
  • AC
  • Termasuk Sarapan

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Family Room 4 pax Two Night Promotion
Family Room 4 pax - Two Night Promotion
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 249,917
Reward 604 Poin
Kamar terbatas !
Family Room 4 pax - Two Night Promotion : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 249,917
Reward 604 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas
  • TV
  • AC
  • Iclude Breakfast

Informasi Tambahan
Harga berlaku untuk menginap selama dua hari.
Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan hotel mungkin berlaku
Untuk informasi lebih lanjut, promosi dan diskon silahkan hubungi reservasi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Family Room 4 pax Weekday Promo
Family Room 4 pax - Weekday Promo
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 258,247
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Family Room 4 pax - Weekday Promo : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 258,247
Reward 624 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas
  • TV
  • AC
  • Iclude Breakfast

Informasi Tambahan
Harga berlaku untuk menginap selama satu hari
Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan hotel mungkin berlaku
Untuk informasi lebih lanjut, promosi dan diskon silahkan hubungi reservasi.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Family Room 4 pax Regular Plan
59%
OFF
Family Room 4 pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 684,800
Rp 277,685
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Family Room 4 pax : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 684,800
Rp 277,685
Reward 671 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas
  • TV
  • AC
  • Iclude Breakfast

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bantal Guling Gatsu Bandung

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, Bantal Guling Guest House Gatsu menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami

Detail Bantal Guling Gatsu Bandung

Alamat Jl.Gatot Subroto 194 Bandung, Bandung City Center, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Bantal Guling Gatsu Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bantal Guling Gatsu Bandung

Berlokasi di pusat Kota Bandung yakni di kawasan Gatot Soebroto, Bantal Guling Guesthouse Gatsu menawarkan penginapan dengan akses mudah ke tempat-tempat wisata di Kota Kembang. Anda hanya perlu berkendara selama 20 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara untuk mengakses penginapan ini. Bantal Guling Guesthouse Gatsu menawarkan kamar yang dilengkapi dengan AC, TV kabel, meja kecil, dan kamar mandi bershower. Untuk menambah kenyamanan tamunya, penginapan ini juga mempersiapkan resepsionis 24 jam, keamanan 24 jam, antar-jemput bandara, dan layanan kebersihan harian. Dari guest house ini, Anda cukup berjalan kaki sekitar lima menit untuk sampai di Trans Studio Bandung.

Mulai dari Rp 179,628
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 146 ulasan
Review

"Sangat memuaskan dan menarik menurut saya di tengah kota dengan tarif murah dan bersahabat "

Muhammad Dedy Firmansyah
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
7.2
Pelayanan
7.4
Lokasi
8.0
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
Jl.Gatot Subroto 194 Bandung, Bandung City Center, Bandung, Batununggal
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.96 km Stasiun Kiaracondong
  • 4.48 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.59 km Bandung Supermal
  • 0.68 km Trans Studio Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Bantal Guling Gatsu Bandung

    Jl.Gatot Subroto 194 Bandung, Bandung City Center, Bandung

    Ulasan dari Pelanggan Kami Bantal Guling Gatsu Bandung

    7.5

    Sangat Baik

    Berdasarkan 146 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 7.2
    Pelayanan 7.4
    Lokasi 8.0
    Harga 7.8
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    The best rest low cost in bandung
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan dan menarik menurut saya di tengah kota dengan tarif murah dan bersahabat
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    Fitur
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang berada ditengah kota dengan lokasi yang strategis ... tanpa bayar mahal-mahal sudah mendapatkan fasilitas yang cukup nyaman,private dan pelayanan yang sgt ramah ...siap melayani tamu 24 jam ... terimakasih pegipegi.com atas recomended nya dan terimakasih juga buat bantal guling sudah menjadi tempat peristirahatan ...
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    Pengalaman pertama yg luar biasa
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman pertama kali memesan hotel via pegipegi.com sangat membantu saya mendapatkan hotel dgn harga yg murah dan fasilitas yg bagus ditengah kota. Dgn pegipegi.com saya dgn mudah memilih hotel yg saya inginkan baik dari lokasi, harga maupun fasilitasnya. Utk metode pembayaran jg diberikan beberapa pilihan sehingga sangat memudahkan saya utk melakukan pembayarannya. Terima kasih pegipegi.com
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    bantal guling guest house di bandung
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    lokasi sangat strategis sekali dekat jalan raya yg pasti mudah transportasi untuk backpacker. Kamar bersih dan dpt breakfast. Pelayanan ramah sekali.
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    Bandung dan Bantak Guling
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pas nyampe di Bandung tuh rasa seneng bngt krn bisa berhasil melawati macet yg kejam!???? Trus pas nyampe kita blm booking hotel.Tapi pas di jln gatsu kita lihat ada Bantal Guling.Tadi nya sih mikir bakal GAK BNGT tempat nya tp pas masuk ternyata WOW,rasa nya lg di rumah sendiri. Bersih,rapi,dan nyaman. Pokok nya kalo ke bandung inget aja BANTAL GULING!
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    Penginapan oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga cukup terjangkau, kamar bersih, kamar mandi bersih, not bad lah, akses ke tsm mudah dan dekat, karyawannya ramah2
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    Murah tapi gembira
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sudah Kedua kalinya saya menginap di Hotel Bantal Guling Gatsu dan saya tetap merasa puas dengan pelayanannya. Bukan hanya soal harga murah namun fasilitas yang diberikan hotel low budget ini sangat memuaskan. cocok untuk Backpacker maupun keluarga karena banyaknya pilihan kamar yang tersedia. The point is that the hotel not only cheap but it's worthed to stay for a couple day in here.
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    Kamar bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih layanan baik ramah Makanan cukup enak
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    Sesuai untuk Backpakeran
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman kasur dan kamar mandi bersih, air hangat dan AC berfungsi baik cocok kalo untuk backpakeran ke Bandung
    Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    10
    10
    0
    Penginapan Murah dan Nyaman di Bandung
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kesan saya setelah menginap di Bantal guling Gatsu Guesthouse, tempatnya sangat homey, lokasi yang mudah dijangkau, dan akses transportasinya banyak. Kamar yang besih serta pelayanannya memuaskan, karyawan yang ramah dan cekatan.

    Fasilitas & Layanan Bantal Guling Gatsu Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb