• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bantal Guling Guesthouse Gatsu

Jl.Gatot Subroto 194 Bandung, Bandung City Center, Bandung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Bantal Guling Gatsu Bandung - Single Standard Fan - Shared Bathroom Regular Plan
61%
OFF
Single Standard Fan - Shared Bathroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 242,533
Rp 93,719
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 5,650
Single Standard Fan - Shared Bathroom : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 242,533
Rp 93,719
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 5,650
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi bersama
  • Air panas
  • TV

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Double Standard Fan - Shared Bathroom Regular Plan
60%
OFF
Double Standard Fan - Shared Bathroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 313,867
Rp 124,958
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,550
Double Standard Fan - Shared Bathroom : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 313,867
Rp 124,958
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,550
Fasilitas
  • Tempat Tidur Ukuran Queen
  • berbagi kamar mandi
  • Air panas & dingin
  • TV
  • Fan

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Double Standard AC - Shared Bathroom Room Only*
64%
OFF
Double Standard AC - Shared Bathroom - Room Only*
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 356,667
Rp 129,123
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,800
Double Standard AC - Shared Bathroom - Room Only* : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 356,667
Rp 129,123
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 7,800
Fasilitas

Informasi Tambahan
Hanya Kamar. Tidak Termasuk Sarapan Pagi
Kebijakan pembatalan mungkin berlaku.
Untuk informasi pemesanan, promo dan diskon hubungi reservasi.
Deskripsi Kamar
Fasilitas:
Bantal Guling Gatsu Bandung - Double Standard AC - Shared Bathroom Regular Plan
61%
OFF
Double Standard AC - Shared Bathroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 356,667
Rp 138,842
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,375
Double Standard AC - Shared Bathroom : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Non Smoking Room
Kamar
Rp 356,667
Rp 138,842
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,375
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Fasilitas:
Bantal Guling Gatsu Bandung - Double Superior AC Regular Plan
59%
OFF
Double Superior AC
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 385,200
Rp 159,669
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,650
Double Superior AC : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 385,200
Rp 159,669
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 9,650
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas & dingin
  • TV
  • AC
  • Termasuk Sarapan

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Bantal Guling Gatsu Bandung - Family Room 3 pax Regular Plan
57%
OFF
Family Room 3 pax
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 470,800
Rp 201,322
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,175
Family Room 3 pax : Bantal Guling Guesthouse Gatsu Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 470,800
Rp 201,322
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,175
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi Pribadi
  • Air panas
  • TV
  • AC
  • Termasuk Sarapan

Informasi Tambahan
Termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Bantal Guling Guest House didekorasi dengan menarik. Semua kamar tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bantal Guling Gatsu Bandung

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Bandung

Terletak di Bandung, Bantal Guling Guest House Gatsu menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami

Detail Bantal Guling Gatsu Bandung

Alamat Jl.Gatot Subroto 194 Bandung, Bandung City Center, Bandung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 32 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Bantal Guling Gatsu Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bantal Guling Gatsu Bandung

Berlokasi di pusat Kota Bandung yakni di kawasan Gatot Soebroto, Bantal Guling Guesthouse Gatsu menawarkan penginapan dengan akses mudah ke tempat-tempat wisata di Kota Kembang. Anda hanya perlu berkendara selama 20 menit dari Bandara Internasional Husein Sastranegara untuk mengakses penginapan ini. Bantal Guling Guesthouse Gatsu menawarkan kamar yang dilengkapi dengan AC, TV kabel, meja kecil, dan kamar mandi bershower. Untuk menambah kenyamanan tamunya, penginapan ini juga mempersiapkan resepsionis 24 jam, keamanan 24 jam, antar-jemput bandara, dan layanan kebersihan harian. Dari guest house ini, Anda cukup berjalan kaki sekitar lima menit untuk sampai di Trans Studio Bandung.

Mulai dari Rp 93,719
Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 135 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.4
Makanan
6.2
Kamar Mandi
6.4
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
Jl.Gatot Subroto 194 Bandung, Bandung City Center, Bandung, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Bandung Supermal
    0.59 km
  • Interest Icon
    Mall Piset Square
    1.64 km
  • Interest Icon
    Metro Indah mall
    1.65 km
  • Interest Icon
    Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    2.06 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.26 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bantal Guling Gatsu Bandung

Sembunyikan (3) Foto Lainnya

Alamat Bantal Guling Gatsu Bandung

Jl.Gatot Subroto 194 Bandung, Bandung City Center, Bandung
Hotel Terdekat (19)
  • The Trans Luxury Hotel
    0.55 km
  • The Eight Hotel
    1.03 km
  • Idea's Hotel
    1.35 km
  • Narapati Indah Syariah Boutique Hotel & Convention
    1.39 km
  • Hotel Montameri
    1.44 km
    • Wisma Asia Busindo
      1.46 km
    • Hotel Benua
      1.54 km
    • La Nostalgie Boutique Guest House
      1.59 km
    • Mandala Residence
      1.64 km
    • Candrawulan Sepuluh Guest House
      1.65 km
    • Sutan Raja Guest House
      1.68 km
    • RedDoorz @ Candrawulan Buahbatu
      1.68 km
    • RedDoorz near Trans Studio Mall 2
      1.69 km
    • ZEN Rooms Talaga Bodas
      1.69 km
    • Hotel Harmony Inn Bandung
      1.73 km
    • Hotel Aster Harmony
      1.73 km
    • Hotel Ghotic
      1.74 km
    • Malaka Hotel
      1.82 km
    • Hotel Lodaya Bandung
      1.84 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.26 km
Mall Terdekat (21)
  • Bandung Supermal
    0.59 km
  • Mall Piset Square
    1.64 km
  • Metro Indah mall
    1.65 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    2.06 km
  • Bandung Electronic Mall
    2.59 km
    • Mall Lucky Square
      2.72 km
    • Braga CityWalk
      3.71 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.89 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.91 km
    • Riau Junction
      3.98 km
    • Plaza Dago
      4.49 km
    • Balubur Town Square
      4.87 km
    • Paskal Hyper Square
      4.92 km
    • Paris Van Java Mall
      6.63 km
    • Cihampelas Walk
      6.68 km
    • Miko Mall
      7.15 km
    • Flamboyant Center
      7.28 km
    • BTC Fashion Mall
      7.33 km
    • Setrasari Plaza
      8.37 km
    • Blu Plaza
      102.33 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      104.02 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bantal Guling Gatsu Bandung

7.8
10 0 135
Berdasarkan 135 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.4
Makanan 6.2
Kamar Mandi 6.4
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
The best rest low cost in bandung
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan dan menarik menurut saya di tengah kota dengan tarif murah dan bersahabat
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
Fitur
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang berada ditengah kota dengan lokasi yang strategis ... tanpa bayar mahal-mahal sudah mendapatkan fasilitas yang cukup nyaman,private dan pelayanan yang sgt ramah ...siap melayani tamu 24 jam ... terimakasih pegipegi.com atas recomended nya dan terimakasih juga buat bantal guling sudah menjadi tempat peristirahatan ...
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
Pengalaman pertama yg luar biasa
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pengalaman pertama kali memesan hotel via pegipegi.com sangat membantu saya mendapatkan hotel dgn harga yg murah dan fasilitas yg bagus ditengah kota. Dgn pegipegi.com saya dgn mudah memilih hotel yg saya inginkan baik dari lokasi, harga maupun fasilitasnya. Utk metode pembayaran jg diberikan beberapa pilihan sehingga sangat memudahkan saya utk melakukan pembayarannya. Terima kasih pegipegi.com
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
bantal guling guest house di bandung
/ Wanita / 55 - 59 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi sangat strategis sekali dekat jalan raya yg pasti mudah transportasi untuk backpacker. Kamar bersih dan dpt breakfast. Pelayanan ramah sekali.
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
Bandung dan Bantak Guling
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pas nyampe di Bandung tuh rasa seneng bngt krn bisa berhasil melawati macet yg kejam!???? Trus pas nyampe kita blm booking hotel.Tapi pas di jln gatsu kita lihat ada Bantal Guling.Tadi nya sih mikir bakal GAK BNGT tempat nya tp pas masuk ternyata WOW,rasa nya lg di rumah sendiri. Bersih,rapi,dan nyaman. Pokok nya kalo ke bandung inget aja BANTAL GULING!
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
Penginapan oke
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga cukup terjangkau, kamar bersih, kamar mandi bersih, not bad lah, akses ke tsm mudah dan dekat, karyawannya ramah2
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
Murah tapi gembira
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah Kedua kalinya saya menginap di Hotel Bantal Guling Gatsu dan saya tetap merasa puas dengan pelayanannya. Bukan hanya soal harga murah namun fasilitas yang diberikan hotel low budget ini sangat memuaskan. cocok untuk Backpacker maupun keluarga karena banyaknya pilihan kamar yang tersedia. The point is that the hotel not only cheap but it's worthed to stay for a couple day in here.
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
Kamar bersih
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih layanan baik ramah Makanan cukup enak
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
Sesuai untuk Backpakeran
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman kasur dan kamar mandi bersih, air hangat dan AC berfungsi baik cocok kalo untuk backpakeran ke Bandung
Bantal Guling Guesthouse Gatsu
10
10
0
Penginapan Murah dan Nyaman di Bandung
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kesan saya setelah menginap di Bantal guling Gatsu Guesthouse, tempatnya sangat homey, lokasi yang mudah dijangkau, dan akses transportasinya banyak. Kamar yang besih serta pelayanannya memuaskan, karyawan yang ramah dan cekatan.

Fasilitas & Layanan Bantal Guling Gatsu Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini