Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandung Wetan

2 Tamu

U Janevalla Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.6 Istimewa (109)
(441)
Liburannnn
Hotel recommend bgt nyaman parahhh seru dan ga ingin plg rasanya. Harus coba si
Tia Amriana Hasri, 12-02-2020
Limited time offer. Promo Gajian
Member Deals
Reward 2358 Poin
Rp 1.179.024
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 974.400
Rp 204.624
Total
Rp 1.179.024

OYO 352 Hotel Sabang
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (16)
Hotel yang menyenangkan
Alhamdulillah nyaman dan bersih
Hanung Ari Pratiwi, 10-12-2019
Member Deals
Reward 801 Poin
Rp 333.907
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 275.956
Rp 57.951
Total
Rp 333.907

RedDoorz Premium Near Bandung Indah Plaza
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (42)
Hotel yg cukup nyaman
Hotel yg bersih, nyaman, resik. Namun, sayang nya tidak disediakan air hangat
Ramandra Meier, 25-10-2019
Reward 835 Poin
Rp 348.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 287.603
Rp 60.397
Total
Rp 348.000

RedDoorz Plus @ Point Phila Cihampelas
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (8)
Kamar kecil tapi nyaman dan bersih
Harga bersahabat, kamar bersih, kasur nyaman.
Novi Zulkarnain, 25-12-2019
Member Deals
Reward 1045 Poin
Rp 435.750
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 360.123
Rp 75.627
Total
Rp 435.750

Hotel Citarum
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (54)
(31)
Hotel yg menyenangkan
Lokasi hotel strategis, walaupun hotelnya tidak terlalu besar tp kamarnya cukup luas dan nyaman, pelayanan ramah, saya senang karena bisa dipinjami setrika dan sajadah..Hehe..
Euis Nuryani, 26-12-2019
Member Deals
Reward 1070 Poin
2% Rp 544.500
Rp 535.295
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 442.393
Rp 92.902
Total
Rp 535.295

Subwow Hostel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (183)
(24)
Hotel budget yang sangat pas untuk sendiri atau berdua
Kamarnya bagus, pelayanan juga ok, sesuai dengan harga yang dibayar, sangat cocok untuk traveller budget (1-2 orang, untuk 1-3 malam), recommended.
Fadillah Askhari, 08-12-2019
Reward 1296 Poin
13% Rp 619.520
Rp 540.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 446.281
Rp 93.719
Total
Rp 540.000

Aryaduta Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (194)
(1359)
Hotel yg menyenangkan
Hotelnya bersih luas,dan nyaman dkt dengan mall,sarapannya oke jg,kolam renang luas pokeknya mantap
Nurningsih, 25-02-2020
Limited time offer. Minimum Stay 2 Nights
Member Deals
Reward 1836 Poin
Rp 918.256
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 758.889
Rp 159.367
Total
Rp 918.256

De Paviljoen Bandung By HIM
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (73)
(424)
Hotel yang menyenangkan
Hotelnya keren, di pinggir jalan riau, proses cek-in dan cek-out cepat. Thanks banget udah dipindah kamar yang lebih bagus dan lebih tenang. Dapet yang king size bed, sayang bantalnya gak sesuai dengan ekspektasi. Kamar mandi luas banget ada bathtubnya. Overall nyaman. Menu restoran enak banget, lokasi deket ke mana-mana. Recomended hotel
Aditya Pratomo, 15-02-2020
Member Deals
Reward 3294 Poin
39% Rp 2.238.500
Rp 1.372.800
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.134.545
Rp 238.255
Total
Rp 1.372.800

Corsica Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (14)
(10)
Hotel nyaman strategis
Hotelnya nyaman, bersih sesuai harganya, lokasi strategis dkt jalan utama,masjid pusdai,dan banyak yg jual makanan disekitarnya
Aty Supartini, 01-01-2020
Reward 620 Poin
36% Rp 484.000
Rp 310.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 256.198
Rp 53.802
Total
Rp 310.000

THE 1O1 Bandung Dago
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (337)
(584)
Terbaik
Ini hotel yg diincer, tapi selalu penuh. Alhamdulillah akhirnya dapet. cocok banget yg mau nginep di bdg dan shopping by walk to many places.
Eva Novianti, 22-02-2020
Reward 1060 Poin
37% Rp 847.000
Rp 530.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 438.016
Rp 91.984
Total
Rp 530.000

Hotel Bumi Asih Gedung Sate
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (18)
(24)
Lokasi strategis dan nyaman
Lokasi yang strategis di pusat kota sehingga mudah untuk ke berbagai tempat.
Asti Sudibyo, 12-09-2019
Limited time offer. Minimun Stay 2 Nights Save 22%
Reward 577 Poin
57% Rp 665.500
Rp 288.600
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.512
Rp 50.088
Total
Rp 288.600

Vio Hotel Cimanuk
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (55)
(77)
What did you expect from budget hotel in central area?
Kamar pojok cukup oke dan cukup luas. Tidak ada lemari pakaian, tidak ada lemari es mini. Ada water heater + paket seduh-seduhan. kamar mandi cukup oke, hanya pemanasnya agak lama. Hampir semua complementary cuma ada untuk 1 orang, harus hub resepsionis untuk minta lebih. better with no breakfast.
Abid Fauzanu, 04-02-2020
Limited time offer. Promo Gajian
Member Deals
Reward 938 Poin
Rp 391.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 323.140
Rp 67.860
Total
Rp 391.000

Kembang Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (114)
(33)
Perfect
Bagus ya harga untuk malam tahun baru terjangkau... kamar bersih rapih cuma kurang bantal guling doang sihh so itu gak masalah bgt dekat dengan tempat ramai pokonya nya mah the best lah....
Jefri Setiawan, 05-01-2020
Member Deals
Reward 900 Poin
38% Rp 726.000
Rp 450.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.900
Rp 78.100
Total
Rp 450.000

Sakura Guest House
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (5)
(14)
Senang sekali
Luar biasa pengalaman saya kebandung dengan hotel murah dan lingkungan enak memberikan kesan tak terlupakan
Arnozarror, 24-02-2018
Reward 708 Poin
Rp 295.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.801
Rp 51.199
Total
Rp 295.000

Airy Riau Progo 6 Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
8.7 Luar Biasa (8)
Lokasi mantap
Bersih, luas. Tp kebagian didepan jd agak berisik kendaraan
Yanti Widiati, 03-02-2020
Limited time offer. SPECIAL_20_11
Reward 595 Poin
Rp 297.616
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 245.963
Rp 51.653
Total
Rp 297.616

Anggrek Shopping Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (37)
(73)
Hotel yang lokasinya menyenangkan
Tampak dari luar dan lobbynya kurang meyakinkan, namun ternyata lokasi dekat dengan rs limijati, dan kemudian untuk cari makan dan shopping juga sangat mudah. Dapat voucher belanja, welcome drink and food ketika check in. Kamar hotel luas, acnya dingin, dan tersedia elevator untuk angkut koper. Kekurangannya waktu itu hanya waktu check in, lama sekali utk dapat check in sampai dapat kartu kamar :(
Nico Maryono, 28-12-2019
Member Deals
Reward 1200 Poin
30% Rp 863.191
Rp 600.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 495.868
Rp 104.132
Total
Rp 600.000

Travelers Inn
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (23)
(3)
Two nights stay
Pipa wastafel di kamar mandi saya bocor. Saya melapor ke staf, tp staf mekaniknya sudah pulang, jadi dikasih ember untuk menampung sementara, katanya besok pagi stafnya akan dipanggil untuk memperbaiki pipa itu. Besok malam, saya tanya kembali apakah sudah diperbaiki, ternyata stafnya tidak datang, jadi pipa di wastafel kamar mandi saya blm diperbaiki. Saya kecewa, karena membuat saya menjadi tidak nyaman.
Yulisa Rebecca, 22-08-2018
Limited time offer. Promo Gajian
Reward 585 Poin
Rp 292.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 241.736
Rp 50.764
Total
Rp 292.500

UTC Hotel Dago Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (14)
(5)
Hotel menyenangkan
Awalnya sempat ragu..Ternyata nyaman..Dekat kemana saja..Kamarnya luas dan nyaman buat keluarga
Suvino Yuliandrofi, 25-01-2020
Limited time offer. Last Minute
Reward 738 Poin
Rp 369.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 304.959
Rp 64.041
Total
Rp 369.000

De Batara Hotel
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (95)
(112)
Suprise
Nga sangka dpt kamar yg family... Begitu luas dan nyaman jadi malasau plng... Sering" ya kmrnya full trus di kasih kmr yg dulu yg begitu luas.... Dan sarapannya enak"... Makasih de batara hotel
Donna Kastania J, 05-10-2018
Limited time offer. 17% Off, Limited Time with Free Room Upgrade
Member Deals
Reward 778 Poin
60% Rp 968.999
Rp 389.270
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 321.711
Rp 67.559
Total
Rp 389.270

Grandia Hotel Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (168)
(113)
Rekomendasi hotel bandung
Lokasi strategis pusat kota, fasilitas cukup lengkap yang utama kolam renang dengan pemandangan jalan layang pasupati dan makanan cukup baik.
Lucky Surya Jaya, 26-01-2020
Limited time offer. Promo Gajian
Member Deals
Reward 1621 Poin
Rp 810.504
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 669.838
Rp 140.666
Total
Rp 810.504

The Luxton Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (125)
(489)
My first time in luxton
Untuk lokasi ok. Harga rata2. Kebersihan kurang apalagi untuk kolam renang. airnya buat badan saya,suami dan anak gatal2. Ndak tau dgn tamu yg lain. Sarapan biasa aza.
Laura Medina, 26-12-2019
Limited time offer. Minimum stay 2 nights get 16% off 2020
Member Deals
Reward 1701 Poin
Rp 850.921
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 703.240
Rp 147.681
Total
Rp 850.921

Hotel Riau Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (55)
(11)
Hotelnya nyaman tapi berisik
Bersih, saluran pembuangannya air setelah habis mandi bau, lokasi deket kemana mana, berisik, masih denger suara jalan orang musiknya ganggu orang tidur sampe subuh
Vincentius Ovan, 17-02-2020
Member Deals
Reward 570 Poin
33% Rp 423.500
Rp 285.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 235.537
Rp 49.463
Total
Rp 285.000

Hotel Santika Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (54)
(280)
Pelayanan yg kurang ok
Kami diminta menunggu kamar ready sekitar 1,5 jam. Kami datang jam 2.00 pm tapi baru dapat kamar jam 3.30 pm. dari 6 kamar yg kami pesan, kami cuma dapat 1 password wifi untuk sharing sehingga cuma beberapa dari kami yang bisa login karena muncul notes kapasitas sudah full. breakfast dgn varian yg standard dan rasa yg standard dirasa terlalu mahal bila dibanding salah satu hotel bintang 5 yg saya pernah menginap disana, rate breakfastnya cuma beda 40 ribu. Tapi kualitas jauh berbeda.
Widyaningrum, 31-12-2019
Reward 951 Poin
Rp 594.720
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 491.504
Rp 103.216
Total
Rp 594.720

Amaris Hotel Cimanuk
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (113)
(116)
Hotelnya kurang nyaman
Berisik,seprai atau selimutnya gatal,kamarnya berdebu,kamarnya kecil tidak seperti amaris amaris lainnya yg perna saya singgah tolong diperhatikan lagi kenyamanannya
Pipit, 26-12-2019
Reward 608 Poin
48% Rp 726.000
Rp 380.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 314.049
Rp 65.951
Total
Rp 380.000

RedDoorz Plus @ Wastu Kencana
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.3 Luar Biasa (111)
Nyaman
Nyaman dengan harga segitu
Aris Sanjaya, 01-02-2020
Member Deals
Reward 672 Poin
49% Rp 544.500
Rp 280.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 231.404
Rp 48.596
Total
Rp 280.000

Vio Hotel Cihampelas
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (371)
(138)
Sarapan nya kurang memuaskan
Untuk lokasi sangat startegis, berdekatan dengan ciwalk,pvj dan kbn binatang,, kebersihan kurang begitu bersih, sprei masih ada noda kotor, sarapan yg parah, nasi keras, daging ayam nya ga ada rasa, menu nya kurang recomended untuk srapan nya
Krisna Sanjaya, 24-02-2020
Limited time offer. Promo Gajian
Member Deals
Reward 527 Poin
Rp 263.999
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 218.181
Rp 45.818
Total
Rp 263.999

Serela Riau Bandung
Bandung Wetan, Bandung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (67)
Hotel yg enak
Dekat dengan stasiun, dekat dengan mall
Danang Kamal Musthafa, 29-11-2019
Limited time offer. Weekend Deals 2020
Reward 1468 Poin
Rp 612.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 505.785
Rp 106.215
Total
Rp 612.000