• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Bali World Hotel

Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung, - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Bali World Hotel Bandung

Sebuah hotel yang nyaman dan berkelas di daerah Soekarno Hatta, Bandung

Terletak di Soekarno Hatta, Bandung, Bali World Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Bali World Hotel Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 120 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2008
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Bali World Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bali World Hotel Bandung

Temukan akomodasi terjangkau dan nyaman di Bandung bersama Bali World Hotel. Berlokasi di Bandung Timur, hotel bintang 3 ini hanya berjarak 10 menit dari Tol Buah Batu dan 36 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Seluruh kamar tamu ditata dengan apik dan dilengkapi furnitur terbaik. AC, TV kabel, kulkas mini serta pembuat kopi/teh tersedia di semua kamar. Kolam renang, spa, fitness center dan layanan binatu adalah beberapa fasilitas hotel yang bisa Anda nikmati di Bali World Hotel. Tersedia juga 5 ruang meeting untuk kebutuhan bisnis Anda, serta 2 restoran dan cafe dengan berbagai menu lezat. Hotel dikelilingi sejumlah pusat perbelanjaan untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap, termasuk Carefour dan Lottemart Department Store.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Saya mginap di sini untuk yg kedua kalinya. kebersihan, kenyamanan serta hospitality baik. Juga ..."

Amin Rusmana
8.0/10
(Dari 154 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali World Hotel
Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,, Soekarno Hatta Bypass
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Kampoeng Tulip
    2.75 km
  • Interest Icon
    Trans Studio Bandung
    3.31 km
  • Interest Icon
    Taman Super Hero
    4.74 km
  • Interest Icon
    Taman Foto Bandung
    4.85 km
  • Interest Icon
    Stasiun Kiaracondong
    2.39 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bali World Hotel Bandung

Sembunyikan (8) Foto Lainnya

Alamat Bali World Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Kiaracondong
    2.39 km
  • Stasiun Bandung Hall
    7.23 km
Atraksi Terdekat (21)
  • Kampoeng Tulip
    2.75 km
  • Trans Studio Bandung
    3.31 km
  • Taman Super Hero
    4.74 km
  • Taman Foto Bandung
    4.85 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    6.18 km
    • Museum Geologi Bandung
      6.23 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      6.24 km
    • Museum Pos Indonesia
      6.24 km
    • Gedung Merdeka
      6.27 km
    • Gedung Sate
      6.33 km
    • Tegalega
      6.47 km
    • Alun Alun Bandung
      6.48 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.53 km
    • Museum Sri Baduga
      6.61 km
    • Upside Down World Bandung
      6.91 km
    • Taman Film
      7.58 km
    • Kebun Binatang Bandung
      8.2 km
    • Babakan Siliwangi
      8.37 km
    • Wot Batu
      9.25 km
    • Curug Dago
      9.51 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.71 km
Belanja Terdekat (17)
  • Metro Indah mall
    1.8 km
  • Bandung Supermal
    3.24 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.38 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.22 km
  • Mall Piset Square
    4.25 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.35 km
    • Braga CityWalk
      6.47 km
    • Riau Junction
      6.62 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.65 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.66 km
    • Dago Plaza
      7.05 km
    • Balubur Town Square
      7.44 km
    • Paskal Hyper Square
      7.68 km
    • Cihampelas Walk
      8.08 km
    • Paris Van Java Mall
      9.23 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      9.38 km
    • Flamboyant Center
      9.76 km
Lainnya (1)
  • Institut Teknologi Bandung
    7.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bali World Hotel Bandung

8.0
10 0 154
Berdasarkan 154 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 7.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bali World Hotel
9.9
10
0
Perlu perhatian untuk f&b
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya mginap di sini untuk yg kedua kalinya. kebersihan, kenyamanan serta hospitality baik. Juga safety nya di kolam renang (ada semacam life guard nya), cocok bila nginep bawa anak2 yg suka berenang. Perlu perhatian di f&b. Agak terlambat dlm "me-refill" makanan saat breakfast. Tempat cukup mdh di akses dr pintu tol. Any way, thanks buat pegipegi, it's d' 1st time i use your service. Simple, informative and helpfull staf... Success!!!
Bali World Hotel
10
10
0
Lebih dari yg diharapkan
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Saya menginap karena sdg ada promo kamar. Harganya jd jauh lebih murah dibandingkan business hotel minimalis yg kamarnya sempit dan tanpa sarapan. Kamar dan pelayanan baik, suasana hotel juga nyaman. Menu sarapan beragam dan enak. Tampaknya cocok juga utk keluarga dan anak-anak.
Bali World Hotel
9.9
10
0
Menikmati liburan di hotel bali world
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
saya menikmati menginap di hotel bali world sudah beberapa kali saya menginap disana. alhamdulillah pelayanannya memuaskan, walaupun beberapa kali meminta pelayanan (merepotkan) ke pelayan tetapi mereka melayani dengan ramah dan senyuman. kamar tidurnya pun bagus bisa tidur nyenyak, makanan nya pun nikmat. cuma kolam renang nya saja saya merasa kurang nyaman. haturnuhun
Bali World Hotel
10
10
0
Terima kasih pegi pegi.com
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Cara gampang pesan Hotel, di pegipegi.com
Bali World Hotel
9.9
10
0
Bali world bandung
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar yang luas , bersih dan nyaman . Pilihan yang pas untuk keluarga yang ingin berlibur bersama keluarga
Bali World Hotel
10
10
0
Anniversary menyenangkan!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih bali world hotel dan pegi-pegi! Aku jatuh cinta saat pertama kali masuk hotel dan mendapatkan kemudahan dari pegi-pegi apalagi bareng sama pasangan yang paling paling syg! Thx pegi-pegi,thx bali world hotel and thx suamiku salman?????
Bali World Hotel
10
10
0
Nice Hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
terima kasih atas layanannya yang ramah dan menyenangkan. Menu Sahur yang enak..thanks u
Bali World Hotel
10
10
0
Liburan yang menarik
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan di bali world hotel sangat menyenangkan karena suasana di hotel yang nyaman dan sejuk
Bali World Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
fasilitas dan pelayanannya sangat memuaskan. sehingga membuat saya, teman, bahkan keluarga saya tertarik menginap kembali disini apabila sedang traveling ke buah batu. sangat recommened utk yg lainnya.
Bali World Hotel
10
10
0
Hotel fancy under 400k ?
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
suka banget aksen bali di lobby dan taman kecil ada air mancur kecil yang bikin asri. Pas check in taunya dapet kamar di gedung satu lagi, which ia harus nyebrang gang gitu. Walaupun ada parkiran mobil nya juga,tapi agak gak nyaman juga ketika mau sarapan atau pakai pakaian renang mau ke gedung utama harus lewatin gang kecil yang lumayan rame. so far hotel ok banget!sarapannya banyak banget!Untuk akses di jalan besar/by pass makes everything much easier kalo kemana mana

Fasilitas & Layanan Bali World Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb