• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bali World Hotel

Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung, - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Bali World Hotel Bandung - Standard Twin With Breakfast Regular Plan
25%
OFF
Standard Twin With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 360,000
Rp 268,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Standard Twin With Breakfast : Bali World Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 360,000
Rp 268,595
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,225
Fasilitas
  • Luas kamar 25 m²
  • AC
  • Kamar untuk rokok
  • Telepon
  • Air mineral botol
  • TV satelit/TV kable
  • Meja
  • Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sebaik mungkin & dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang modern demi kenyamanan Anda sewaktu menginap.
Bali World Hotel Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
59%
OFF
Superior Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 850,000
Rp 351,240
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,250
Superior Room With Breakfast : Bali World Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 351,240
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,250
Fasilitas
  • Luas kamar 28 m²
  • Pemandangan taman
  • Kamar mandi yang dilengkapi dengan shower air panas & dingin serta perlengkapan mandi
  • AC
  • TV kabel
  • Kopi & teh
  • Hair dryer
  • 24 jam room service
  • Kulkas kecil
  • Morning call

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sebaik mungkin & dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang modern demi kenyamanan Anda sewaktu menginap.
Bali World Hotel Bandung - Executive Room With Breakfast Regular Plan
60%
OFF
Executive Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,250,000
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Executive Room With Breakfast : Bali World Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 495,868
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • Luas kamar 32 m²
  • Pemandangan kolam renang
  • Kamar mandi yang dilengkapi dengan shower air panas & dingin serta perlengkapan mandi
  • Mini bath pool
  • AC
  • TV kabel
  • Kopi & teh
  • Hair dryer
  • 24 jam room service
  • Kulkas kecil
  • Morning call

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sebaik mungkin & dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang modern demi kenyamanan Anda sewaktu menginap.

Bali World Hotel Bandung

Sebuah hotel yang nyaman dan berkelas di daerah Soekarno Hatta, Bandung

Terletak di Soekarno Hatta, Bandung, Bali World Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Bali World Hotel Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Bali World Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bali World Hotel Bandung

Temukan akomodasi terjangkau dan nyaman di Bandung bersama Bali World Hotel. Berlokasi di Bandung Timur, hotel bintang 3 ini hanya berjarak 10 menit dari Tol Buah Batu dan 36 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Seluruh kamar tamu ditata dengan apik dan dilengkapi furnitur terbaik. AC, TV kabel, kulkas mini serta pembuat kopi/teh tersedia di semua kamar. Kolam renang, spa, fitness center dan layanan binatu adalah beberapa fasilitas hotel yang bisa Anda nikmati di Bali World Hotel. Tersedia juga 5 ruang meeting untuk kebutuhan bisnis Anda, serta 2 restoran dan cafe dengan berbagai menu lezat. Hotel dikelilingi sejumlah pusat perbelanjaan untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap, termasuk Carefour dan Lottemart Department Store.

Ulasan / Review Wisatawan
7.7/10
(Dari 90 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.2
Pelayanan Staff Hotel
6.8
Makanan
7.6
Kamar Mandi
6.8
Kolam Renang/Spa
7.8
Lokasi
7.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali World Hotel
Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,, Soekarno Hatta Bypass
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Metro Indah mall
    1.8 km
  • Interest Icon
    Mall Lucky Square
    3.02 km
  • Interest Icon
    Bandung Supermal
    3.24 km
  • Interest Icon
    Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.22 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    10.01 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bali World Hotel Bandung

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat Bali World Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,
Hotel Terdekat (19)
  • The Suites @ Metro A09-25 By Homtel
    0.44 km
  • Apartment The Suites Metro Yudis
    0.44 km
  • RedDoorz Apartment @ The Suites Metro Soekarno Hatta
    0.44 km
  • The Suites @ Metro E16-01 By Homtel
    0.44 km
  • The Suites @ Metro C16-01 by Homtel
    0.44 km
    • The Suites @ Metro B09-06 By Homtel
      0.44 km
    • The Suites @ Metro A09-23 By Homtel
      0.44 km
    • The Suites @ Metro B20-05 by Homtel
      0.44 km
    • The Suites @ Metro C12-25 By Homtel
      0.44 km
    • The Suite Metro Ghotic Apartment
      0.47 km
    • The Suites @Metro A08-15 By Homtel
      0.47 km
    • The Suites @Metro A19-32 By Homtel
      0.47 km
    • The Suites @ Metro C02-19 By Homtel
      0.47 km
    • The Suites @ Metro E08-26 By Homtel
      0.47 km
    • NIDA Rooms Jupiter Way Metro Indah
      0.63 km
    • THE BnB Bandung Metro Indah
      0.67 km
    • De'Kayakini Hotel
      1.79 km
    • Hotel Ghotic
      1.89 km
    • MANZILA Guest House
      1.91 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    10.01 km
Mall Terdekat (21)
  • Metro Indah mall
    1.8 km
  • Mall Lucky Square
    3.02 km
  • Bandung Supermal
    3.24 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.22 km
  • Mall Piset Square
    4.25 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.35 km
    • Braga CityWalk
      6.47 km
    • Riau Junction
      6.63 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.65 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.66 km
    • Plaza Dago
      7.04 km
    • Balubur Town Square
      7.44 km
    • Paskal Hyper Square
      7.68 km
    • Paris Van Java Mall
      9.2 km
    • Miko Mall
      9.25 km
    • Cihampelas Walk
      9.26 km
    • Flamboyant Center
      9.76 km
    • BTC Fashion Mall
      10.02 km
    • Setrasari Plaza
      10.99 km
    • Blu Plaza
      104.77 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      106.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bali World Hotel Bandung

7.7
10 0 90
Berdasarkan 90 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.2
Pelayanan Staff Hotel 6.8
Makanan 7.6
Kamar Mandi 6.8
Kolam Renang/Spa 7.8
Lokasi 7.2
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bali World Hotel
9.6
10
0
Liburan
/ Wanita / 20 - 24 years / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat menyenangkan hotel bagus kamr nyaman yah pokoknya menyenangkan lah yaa
Bali World Hotel
6.4
10
0
Staf Hotel Ramah
/ Pria / 35 - 39 years / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan yang cepat dan ramah
Bali World Hotel
9.8
10
0
Nuansa Bali
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap disitu sebenarnya enak nyaman dan ada yg kurang disayangkan mengenai TV nya bukan LED tv dan bukan tv satelit.tapi nyaman kok pengen lagi nginep disana sehari engga kerasa
Bali World Hotel
10
10
0
Gk.nyesel
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar lumayan bersih. Pelayanan ramah
Bali World Hotel
9.9
10
0
nyaman nginap di Bali world
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Sering banget sih ke Bandung tapi baru kali ini nginep di Bali World, lokasi mudah, nyaman, meskipun dpt kamar yg agak jauh saking luasnya ini hotel tapi puas
Bali World Hotel
10
10
0
Bagus dan murah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan murah Trims Pegi2.com
Bali World Hotel
8.6
10
0
SESUAI DENGAN SAYA TERBAIK!
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel bagus... Kamar bersih... Layanan yang sopan. Aku akan datang tidak lagi!
Bali World Hotel
5.8
10
0
saran
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
kamar tidak terawat,fasiilitas kamar tdk di maintainance
Bali World Hotel
8.4
10
0
Berasa di Bali !!
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk kamar dan layanan sangat memuaskan. Suasana dan Dekorasi khas bali..mungkin bisa di tambahkan backsound yang bali banget pada saat masuk lobby untuk menambah first impression yang lebih "BALI" lagi.
Bali World Hotel
5.9
10
0
Sangat mengecewakan
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Saya pesan 3 kamar hotel ! 1 kamar closet rusak tdk bisa di flash .. saat makan kena cas anak kecil 30 rb per anak !!! Padahal hotel lain tidak.. saat berenang tidak ada handuk
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Bali World Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini