• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Bali World Hotel

Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung, - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Bali World Hotel Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
28%
OFF
Superior Room With Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 396,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,975
Superior Room With Breakfast : Bali World Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 396,694
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,975
Fasilitas
  • Luas kamar 28 m²
  • Pemandangan taman
  • Kamar mandi yang dilengkapi dengan shower air panas & dingin serta perlengkapan mandi
  • AC
  • TV kabel
  • Kopi & teh
  • Hair dryer
  • 24 jam room service
  • Kulkas kecil
  • Morning call

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini didesain dengan sebaik mungkin & dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas yang modern demi kenyamanan Anda sewaktu menginap.

Bali World Hotel Bandung

Sebuah hotel yang nyaman dan berkelas di daerah Soekarno Hatta, Bandung

Terletak di Soekarno Hatta, Bandung, Bali World Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Bali World Hotel Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 11:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Bali World Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Bali World Hotel Bandung

Temukan akomodasi terjangkau dan nyaman di Bandung bersama Bali World Hotel. Berlokasi di Bandung Timur, hotel bintang 3 ini hanya berjarak 10 menit dari Tol Buah Batu dan 36 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Seluruh kamar tamu ditata dengan apik dan dilengkapi furnitur terbaik. AC, TV kabel, kulkas mini serta pembuat kopi/teh tersedia di semua kamar. Kolam renang, spa, fitness center dan layanan binatu adalah beberapa fasilitas hotel yang bisa Anda nikmati di Bali World Hotel. Tersedia juga 5 ruang meeting untuk kebutuhan bisnis Anda, serta 2 restoran dan cafe dengan berbagai menu lezat. Hotel dikelilingi sejumlah pusat perbelanjaan untuk memenuhi kebutuhan Anda selama menginap, termasuk Carefour dan Lottemart Department Store.

Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 118 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
7.4
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Bali World Hotel
Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,, Soekarno Hatta Bypass
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Metro Indah mall
    1.8 km
  • Interest Icon
    Mall Lucky Square
    3.02 km
  • Interest Icon
    Bandung Supermal
    3.24 km
  • Interest Icon
    Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.22 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    10.01 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Bali World Hotel Bandung

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Bali World Hotel Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.713 By-Pass Timur, Soekarno Hatta Bypass, Bandung,
Hotel Terdekat (19)
  • Tinggal Standard Soekarno Hatta Sanggar Kencana 27
    0.43 km
  • The Suites @ Metro C09-26 By Homtel
    0.44 km
  • Apartment The Suites Metro Yudis
    0.44 km
  • The Suites @ Metro C19-21 By Homtel
    0.44 km
  • The Suites @ Metro E05-08 By Homtel
    0.44 km
    • The Suites @ Metro E06-37 By Homtel
      0.44 km
    • The Suites @ Metro A20-27 By Homtel
      0.44 km
    • The Suites @ Metro A09-23 By Homtel
      0.44 km
    • The Suites @ Metro C12-25 By Homtel
      0.44 km
    • The Suite Metro Ghotic Apartment
      0.47 km
    • The Suites @ Metro C02-19 By Homtel
      0.47 km
    • The Suites @Metro A19-32 By Homtel
      0.47 km
    • The Suites @ Metro E08-26 By Homtel
      0.47 km
    • THE BnB Bandung Metro Indah
      0.67 km
    • De'Kayakini Hotel
      1.79 km
    • Hotel Ghotic
      1.89 km
    • MANZILA Guest House
      1.91 km
    • Mandala Residence
      1.97 km
    • Idea's Hotel
      2.41 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    10.01 km
Mall Terdekat (21)
  • Metro Indah mall
    1.8 km
  • Mall Lucky Square
    3.02 km
  • Bandung Supermal
    3.24 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    4.22 km
  • Mall Piset Square
    4.25 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.35 km
    • Braga CityWalk
      6.47 km
    • Riau Junction
      6.63 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.65 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.66 km
    • Plaza Dago
      7.05 km
    • Balubur Town Square
      7.44 km
    • Paskal Hyper Square
      7.68 km
    • Paris Van Java Mall
      9.21 km
    • Miko Mall
      9.25 km
    • Cihampelas Walk
      9.26 km
    • Flamboyant Center
      9.76 km
    • BTC Fashion Mall
      10.02 km
    • Setrasari Plaza
      10.99 km
    • Blu Plaza
      104.77 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      106.48 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Bali World Hotel Bandung

8.0
10 0 118
Berdasarkan 118 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 7.6
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 7.4
Harga 7.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Bali World Hotel
9.9
10
0
Bali world bandung
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar yang luas , bersih dan nyaman . Pilihan yang pas untuk keluarga yang ingin berlibur bersama keluarga
Bali World Hotel
10
10
0
Anniversary menyenangkan!
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih bali world hotel dan pegi-pegi! Aku jatuh cinta saat pertama kali masuk hotel dan mendapatkan kemudahan dari pegi-pegi apalagi bareng sama pasangan yang paling paling syg! Thx pegi-pegi,thx bali world hotel and thx suamiku salman?????
Bali World Hotel
10
10
0
Nice Hotel
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
terima kasih atas layanannya yang ramah dan menyenangkan. Menu Sahur yang enak..thanks u
Bali World Hotel
10
10
0
Liburan yang menarik
/ Wanita / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Liburan di bali world hotel sangat menyenangkan karena suasana di hotel yang nyaman dan sejuk
Bali World Hotel
10
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
fasilitas dan pelayanannya sangat memuaskan. sehingga membuat saya, teman, bahkan keluarga saya tertarik menginap kembali disini apabila sedang traveling ke buah batu. sangat recommened utk yg lainnya.
Bali World Hotel
10
10
0
Hotel fancy under 400k ?
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
suka banget aksen bali di lobby dan taman kecil ada air mancur kecil yang bikin asri. Pas check in taunya dapet kamar di gedung satu lagi, which ia harus nyebrang gang gitu. Walaupun ada parkiran mobil nya juga,tapi agak gak nyaman juga ketika mau sarapan atau pakai pakaian renang mau ke gedung utama harus lewatin gang kecil yang lumayan rame. so far hotel ok banget!sarapannya banyak banget!Untuk akses di jalan besar/by pass makes everything much easier kalo kemana mana
Bali World Hotel
10
10
0
Good place
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
bagus buat tempat istirahat
Bali World Hotel
10
10
0
Gk.nyesel
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar lumayan bersih. Pelayanan ramah
Bali World Hotel
10
10
0
Bagus dan murah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus dan murah Trims Pegi2.com
Bali World Hotel
10
10
0
Pertahankan Mutu dan Pelayanan
/ Pria / Di atas 60 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya bersama istri late cek in/ hampir jam 22 an. Karena Traffic padat / weekend/Jumat sore dari Bekasi ke Bandung, sorta Hujan deres. Terimakasih buat Pegipegi yang hampir jam 16 an sudah setujui Pesanan Saya. Kamar luas, Kamar mandi lengkap Shower kit, ?? sandal kamar, Pemasak Air. Juga sarapan pagi yang cukup lengkap, roti+ small butter/ jam, fresh milk, vegetable salad lengkap 3 Macam paprika, etc.. Parkir luas.. Pelayanan baik. Thx. Good luck.

Fasilitas & Layanan Bali World Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini