• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Aston Tropicana

Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Tropicana Bandung - Deluxe Room Regular Plan
67%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,175,758
Rp 719,600
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,525
Deluxe Room : Aston Tropicana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,175,758
Rp 719,600
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 43,525
Fasilitas

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
48 M2 Deluxe Double atau Twin Room penawaran keistimewaan dan kenyamanan, Semua menyediakan pemandangan Bandung terkenal jalan Cihampelas. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas kamar mandi, bathtub,minibar dan shower pribadi.
Aston Tropicana Bandung - Executive Room Regular Plan
72%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 3,115,152
Rp 859,600
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 52,000
Executive Room : Aston Tropicana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,115,152
Rp 859,600
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 52,000
Fasilitas

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
50 M2 Kamar Eksekutif dengan fitur tempat tidur twin dan dilengkapi dengan pemandangan cakrawala kota. Menyediakan kamar ber-AC dilengkapi dengan TV kabel, minibar, dan brankas pribadi.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Tropicana Bandung

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Bandung

Aston Tropicana terletak di Cihampelas yang strategis, 15 menit dari jl. Ir. Juanda atau lebih dikenal sebagai Dago, distrik hiburan terkenal di Bandung. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Aston Tropicana Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Aston Tropicana Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Aston Tropicana Bandung

Nikmati kesejukan udara kota Bandung bersama Aston Tropicana. Terletak di kawasan Cihampelas yang strategis, Aston Tropicana hanya berjarak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Interior hotel maupun kamar mengusung desain klasik yang anggun dan mewah untuk kenyamanan menginap para tamu. Selain TV dan pendingin ruangan, setiap kamar juga telah dilengkapi peralatan mandi, pengering rambut, sandal serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses gratis. Tamu Aston Tropicana bisa menjangkau Cihampelas Walk maupun pusat perbelanjaan jeans dengan 5 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 719,600
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 108 ulasan
Review

"Walaupun datang kepagian kami tetap diterima dgn pelayanan yg ramah serta menyenangkan, semua yg..."

Diah elwita
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
8.2
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Tropicana
Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Masjid Cipaganti (0,30 km)
  • Skywalk Cihampelas (0,37 km)
  • Cihampelas Walk (0,46 km)
  • Rumah Sakit Advent Bandung (0,47 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.69 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.33 km Cihampelas Walk
  • 0.5 km Taman Film
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Aston Tropicana Bandung

    Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.69 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.68 km
    • Stasiun Cimahi
      7.55 km
    Atraksi Terdekat (27)
    • Taman Film
      0.5 km
    • Kebun Binatang Bandung
      0.79 km
    • Babakan Siliwangi
      1.46 km
    • Upside Down World Bandung
      1.48 km
    • Gedung Sate
      1.8 km
      • Museum Pos Indonesia
        1.92 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.03 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.51 km
      • Gedung Merdeka
        2.82 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.83 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.83 km
      • Alun Alun Bandung
        2.86 km
      • Taman Foto Bandung
        3.22 km
      • Taman Super Hero
        3.37 km
      • Curug Dago
        3.78 km
      • Tegalega
        4.24 km
      • Museum Sri Baduga
        4.6 km
      • Punclut
        4.61 km
      • Trans Studio Bandung
        4.82 km
      • Wot Batu
        5.42 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.46 km
      • Kampung Gajah
        7.47 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.5 km
      • Floating Market Lembang
        8.93 km
      • Curug Maribaya
        9.32 km
      • Tebing Keraton
        9.59 km
      • Kampoeng Tulip
        9.81 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Cihampelas Walk
      0.33 km
    • Balubur Town Square
      0.65 km
    • Dago Plaza
      1.03 km
    • Paris Van Java Mall
      1.17 km
    • Riau Junction
      1.51 km
      • Flamboyant Center
        1.92 km
      • BTC Fashion Mall
        2.12 km
      • Paskal Hyper Square
        2.18 km
      • Braga CityWalk
        2.37 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.85 km
      • Setrasari Plaza
        2.92 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.96 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.11 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.94 km
      • Mall Piset Square
        4.76 km
      • Bandung Supermal
        4.9 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.95 km
      • Metro Indah mall
        7.09 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.5 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.95 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Tropicana Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 108 ulasan
    Kamar Hotel 8.6
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 8.2
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Sehari penuh makna
    / Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walaupun datang kepagian kami tetap diterima dgn pelayanan yg ramah serta menyenangkan, semua yg kami lalui penuh dgn kegembiraan terimakasih aston tropicana kami pasti kembali lagi ??
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Nyaman dan memuaskan
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    2x menginap di aston tropicana sangat memuaskan, semoga selalu menjadi terbaik.... Terima kasih aston tropicana
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Liburan long weekend yg seruuu
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi di cihampelas, dekat dengan ciwalk dan pusat perbelanjaan. Jd ga perlu repot tinggal jalan kaki aja keliling pusat perbelanjaan dan makanan. Kamar hotel ok, bersih, luas namun kl siang channel tv agak tersendat2 tidak ada jaringan. Kolam renang nyaman, anak2 suka sekali walupun airnya dingin banget. Overall liburan di aston seruuuu banget
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Hotel accesability for travel
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat deket lokasi ciwalk sehingga bisa jalan2 dengan santainya... Terhindar macet...
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Lokasi sangat strategis
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya gampang untuk pergi belanja, dekat dari mana-mana, banyak tukang jajanan di depan hotel
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Hotel yg menyenangkan
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sebuah hotel yg strategis dan menyenangkan, dgn staf pelayanan yg sangat ramah, kamar dan kolam renang jg sangat bersih, menu sarapan jg variatif dan enak masakannya. Agak sedikit disayangkan ketika sy dan keluarga tiba pukul 12.30 di hotel, kami terpaksa menunggu di lobby hingga pukul 14.00 pas sesuai waktu check in, saran sy pihak hotel agak sedikit fleksibel dgn waktu check in, krn anak2 kecil kasihan kalau menunggu terlalu lama di lobby. Untuk yg lainnya top bgt deh hotel ini.
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Recommended
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Over all, , aku sama suami like banget deh nginep disini, recommended banget buat kalian yang mau honeymoon singkat kaya kita haha ada fasilitas bathub nya room nya juga bisa di dekorasi standar untuk honeymoon (towel yg di bikin angsa"an dan taburan bunga di kasur) meski bunga nya bukan bunga mawar merah, and then.. Malem" kita dapat free cake yang tulisannya happy honeymoon ? suka deh pokoknya sarapan nya juga enak"
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama kami menginap di hotel aston tropicana bandung, benar" menyenangkan dan nyaman, kamar yang bersih dan lokasi yang sangat strategis.
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Mantaplah
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kereen.. Nyaman.. Mantap.. Mknaan enak.. Lokasi strategis.. Intinya memuaskan
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Mantap dan nyaman
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman, bersih, pelayanan ramah, lobby hotel mantap buat duduk2 santai.

    Fasilitas & Layanan Aston Tropicana Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb