•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Tropicana

Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Tropicana Bandung - Premier Room Only Regular Plan
50%
OFF
Premier Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 628,000
Reward 1519 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premier Room Only : Aston Tropicana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 628,000
Reward 1519 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Dengan luas 32 m2, masing-masing kamar dilengkapi dengan area luas dan dirancang secara elegan dalam gaya klasik. Semua kamar Premier dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan semua perlengkapan kamar mandi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Tropicana Bandung - Premier Room Breakfast Regular Plan
66%
OFF
Premier Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,054,545
Rp 698,000
Reward 1689 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Premier Room Breakfast : Aston Tropicana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,054,545
Rp 698,000
Reward 1689 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Dengan luas 32 m2, masing-masing kamar dilengkapi dengan area luas dan dirancang secara elegan dalam gaya klasik. Semua kamar Premier dilengkapi dengan kamar mandi pribadi dan semua perlengkapan kamar mandi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Tropicana Bandung - Deluxe Room Breakfast Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,175,758
Rp 878,000
Reward 2124 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Breakfast : Aston Tropicana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,175,758
Rp 878,000
Reward 2124 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
48 M2 Deluxe Double atau Twin Room penawaran keistimewaan dan kenyamanan, Semua menyediakan pemandangan Bandung terkenal jalan Cihampelas. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas kamar mandi, bathtub,minibar dan shower pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Tropicana Bandung - Executive Room Breakfast Regular Plan
70%
OFF
Executive Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,115,152
Rp 948,000
Reward 2294 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room Breakfast : Aston Tropicana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,115,152
Rp 948,000
Reward 2294 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
50 M2 Kamar Eksekutif dengan fitur tempat tidur twin dan dilengkapi dengan pemandangan cakrawala kota. Menyediakan kamar ber-AC dilengkapi dengan TV kabel, minibar, dan brankas pribadi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Tropicana Bandung - Junior Suite Room Breakfast Regular Plan
80%
OFF
Junior Suite Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,327,273
Rp 1,068,000
Reward 2584 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Junior Suite Room Breakfast : Aston Tropicana Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,327,273
Rp 1,068,000
Reward 2584 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
Menampilkan fasilitas berkualitas tinggi yang diharapkan dari sebuah hotel berstandar internasional dengan fasilitas bintang-4, Kamar Premier yang memberikan suasana ramah tamah yang Anda harapkan untuk pulang saat Anda jauh dari rumah. Apapun kebutuhan Anda apakah sedang dalam perjalanan liburan atau bisnis di Bandung, kamar dengan suasana mewah ini sesuai dengan kebutuhan Anda

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Tropicana Bandung

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Bandung

Aston Tropicana terletak di Cihampelas yang strategis, 15 menit dari jl. Ir. Juanda atau lebih dikenal sebagai Dago, distrik hiburan terkenal di Bandung. Semua Hotel Aston memancarkan rasa kehangatan, keramahan dan kenyamanan sambil memberikan layanan yang tulus dan fasilitas yang memenuhi segala kebutuhan wisatawan seperti ruang pertemuan dengan Wi-Fi, restoran, lounge, kolam renang dan spa.

Detail Aston Tropicana Bandung

Alamat Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 138 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2007
Tahun renovasi 2009

Fasilitas Aston Tropicana Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Aston Tropicana Bandung

Nikmati kesejukan udara kota Bandung bersama Aston Tropicana. Terletak di kawasan Cihampelas yang strategis, Aston Tropicana hanya berjarak 10 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Interior hotel maupun kamar mengusung desain klasik yang anggun dan mewah untuk kenyamanan menginap para tamu. Selain TV dan pendingin ruangan, setiap kamar juga telah dilengkapi peralatan mandi, pengering rambut, sandal serta jaringan internet nirkabel yang bisa diakses gratis. Tamu Aston Tropicana bisa menjangkau Cihampelas Walk maupun pusat perbelanjaan jeans dengan 5 menit berjalan kaki.

Mulai dari Rp 628,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 133 ulasan
Review

"Untuk kenyamanan kamar dan kebersihan ok tapi untuk menu makanan kurang banyak variasi..."

rina nurlana
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 475 ulasan
125
200
118
21
11
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Tropicana
Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung, Indonesia, Cihampelas
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Masjid Cipaganti (0,30 km)
  • Skywalk Cihampelas (0,37 km)
  • Cihampelas Walk (0,46 km)
  • Rumah Sakit Advent Bandung (0,47 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.69 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.33 km Cihampelas Walk
  • 0.5 km Taman Film
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (12) Foto Lainnya

    Alamat Aston Tropicana Bandung

    Jl. Cihampelas No.125-129, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      2 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.69 km
    • Stasiun Kiaracondong
      5.68 km
    • Stasiun Cimahi
      7.55 km
    Atraksi Terdekat (40)
    • Taman Film
      0.5 km
    • Kebun Binatang Bandung
      0.79 km
    • Babakan Siliwangi
      1.46 km
    • Upside Down World Bandung
      1.48 km
    • Teras Cikapundung
      1.54 km
      • Gedung Sate
        1.8 km
      • Museum Pos Indonesia
        1.92 km
      • Katedral Santo Petrus
        1.96 km
      • Balai Kota Bandung
        2 km
      • Taman Lansia
        2 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.03 km
      • Taman Lalu Lintas
        2.05 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.51 km
      • Gedung Merdeka
        2.82 km
      • Masjid Raya Bandung
        2.83 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        2.83 km
      • Alun Alun Bandung
        2.86 km
      • Taman Foto Bandung
        3.22 km
      • Taman Super Hero
        3.37 km
      • Curug Dago
        3.78 km
      • Taman Patung NuArt
        4.03 km
      • Tegalega
        4.24 km
      • Museum Sri Baduga
        4.6 km
      • Punclut
        4.61 km
      • Trans Studio Bandung
        4.82 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        4.84 km
      • Amazing Art World
        5.05 km
      • Wot Batu
        5.42 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.42 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.46 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.66 km
      • Jendela Alam
        6.14 km
      • Kampung Gajah
        7.47 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.5 km
      • Floating Market Lembang
        8.93 km
      • De'Ranch Lembang
        9.29 km
      • Curug Maribaya
        9.32 km
      • Tebing Keraton
        9.59 km
      • Curug Cimahi
        9.78 km
      • Kampoeng Tulip
        9.81 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Teras Cihampelas
      0.07 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      0.31 km
    • Cihampelas Walk
      0.33 km
    • Balubur Town Square
      0.65 km
    • Dago Plaza
      1.03 km
      • Paris Van Java Mall
        1.17 km
      • Riau Junction
        1.51 km
      • Bandung Indah Plaza
        1.58 km
      • Flamboyant Center
        1.92 km
      • BTC Fashion Mall
        2.12 km
      • Paskal Hyper Square
        2.18 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        2.34 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.36 km
      • Braga CityWalk
        2.37 km
      • Kings Shopping Center 2
        2.85 km
      • Setrasari Plaza
        2.92 km
      • Kings Shopping Center 1
        2.96 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.11 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.94 km
      • Mall Piset Square
        4.76 km
      • Bandung Supermal
        4.9 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.95 km
      • Metro Indah mall
        7.09 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.5 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      2.74 km
    • Rumah Sosis
      5.05 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      0.95 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.13 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.39 km
    • Jalan Asia Afrika
      2.86 km
    • Villa Isola
      3.68 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        4.08 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.21 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Tropicana Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 133 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    Aston Tropicana
    9.6
    10
    0
    Kesan nginep di aston tropicana
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Untuk kenyamanan kamar dan kebersihan ok tapi untuk menu makanan kurang banyak variasi...
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya sudah beberapa kali menginap di hotel ini. Sangat nyaman n pelayanannya memuaskan. Lokasi n kebersihannya juga sangat baik. Dekat dengan mall dan tidak perlu repot mencari alamat. Trims
    Aston Tropicana
    9.6
    10
    0
    Aston tropicana
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tempatnya strategis dan parkiran cukup luas. pelayanan dan kebersihan juga oke.
    Aston Tropicana
    8.8
    10
    0
    Aston oke lah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel nyaman, pelayanan oke, lokasi strategis dekat dengan wisata dan pusat perbelanjaan
    Aston Tropicana
    8.4
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Awalnya krn byk pengunjung pengawai hotel agak kurang ramah dan ngk sesuai sama bookingan kamarnya tapi pas hari kedua, kamarnya diganti tapi cuman satu ajah yg sesuai bookingan, soalx pas nginap aku bawa anak2 jadi pesan 2 kamar, tapi sarapanya enak dan kebersihan walau hotel tua tapi memuaskan, next bisa jadi tujuan u menginap krn lokasi dekat ketempat ramai ?
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan, ramah
    Aston Tropicana
    9.6
    10
    0
    Menginap dengan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel bersih, nyaman, pelayanan bagus.. Breakfast enak, klo ke bandung lagi pasti jd hotel tujuan utama
    Aston Tropicana
    9.6
    10
    0
    Nyaman dan homiii banget
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lama gak nginep di aston tropi, nuansanya tetap spt yg dulu, meskipun hotel senior tp kondisi masih bagus banget .... Makanan bervariasi dan kamar luas
    Aston Tropicana
    8.0
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel dengan lokasi yang strategis, pelayanan ok, kamar ok, anak saya senang dengan kamar mandinya. Thank you aston tropicana
    Aston Tropicana
    10
    10
    0
    T. O. P
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall semuaa bagoossssss
    berdasarkan 475 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    125
    Sangat Bagus
    200
    Rata-rata
    118
    Buruk
    21
    Sangat Buruk
    11
    09-Dec-2018
    Good
    Hotel yang bersih dan nyaman dekat dengan pusat perbelanjaan dan pusat oleh-oleh Bandung. Pelayananya ramah dan hotelnya bersih.Sarapannya enak. Bila saya ke Bandung lagi saya akan menginap di Aston Tropicana kembali.
    fby123456 - Keluarga
    11-Dec-2018
    Aston Tropicana
    Ya Kami pindah hotel yang masih di daerah Cihamplas Bandung tepatnya di "Aston Tropicana ", konsep design yg penuh dengan furniture berat :), meski terasa agak penuh tapi, mungkin ini konsep yg ditawarkannya. Baiklah, Kami memasan kamar deluxe, yang mulanya tanpa ada masalah berarti, setelah beberapa saat di dalam semburan AC tidak keluar, terasa hangat meski fan sudah di set maksimum begitu pula temperatur yang terendah. Setelah itu Saya mencoba hubungi pihak hotel agar bisa di perbaiki. Jam 10 Malam AC tetap tidak dingin, entah petugas telah mengecek atau tidak, Saya tidak mengetahuinya.Lalu Saya kembali menelpon Recepsionist agar bisa diselesaikan dan responnya pun cukup cepat Kami di pindahkan ke kamar 533 , meski agak jauh dan sedikit mengganggu, tapi niat baik dari management hotel Kami hargai. Ruangannya yg ditawarkannya pun cukup besar, tentu ACnya dingin. Untuk Sarapan Pagi ,menu yg ditawarkan tidak terlalu beragam, rasanya pun standar saja. Untuk pelayanan di restaurant sendiri biasa saja, yang ini beneran self service untuk minuman kopi dan teh. Oiya Saya memesan makanan Beef black paper rasanya hambar, tapi untuk Tower sandwichnya enak !! Semoga pelayanan dan maintenance bisa di tingkatkan lagi. Sukses selalu untuk Aston Tropicana
    KarandKat - Keluarga
    16-Dec-2018
    Hotel dengan kawasan strategis
    Hotel ini terletak di kawasan Cihampelas, Bandung yang sangat strategis karena Cihampelas adalah pusat belanja utama di Kota Bandung. Fasilitas hotel baik dan lengkap, terdapat kolam renang di lantai 6, kolam renang yang tersedia ada 2, besar dan kecil, kolam besar disediakan untuk dewasa sedangkan yang kecil untuk anak-anak. Hotel juga memiliki sebuah fitness center pada lantai yang sama, untuk mendapatkan akses ke fitness center anda perlu meminta kartu akses ke resepsionis, fitness center terbilang sangat baik bagi sebuah hotel karena peralatannya lengkap dan suasanya nyaman untuk berolahraga, terdapat loker untuk menaruh barang akan tetapi bagi tamu hotel tidak diberikan kunci loker sehingga lebih baik anda membawa tas untuk barang-barang anda, fitness center juga tidak menyediakan handuk jadi anda harus bawa handuk sendiri. Hotel juga memiliki fasilitas Spa pada lantai 5. Fasilitas kamar dapat dikatakan baik, hotel ini tidak menyediakan complementary water pada saat saya menginap jadi pastikan anda membawa air minum ke dalam kamar, dibalik fasilitas kamar yang baik saya mendapatkan pengalaman kurang menyenangkan ketika berada di toilet karena terdapat aroma kurang sedap seperti lembap yang berasal dari tirai pada bathub, pada saat saya menginap juga saya merasakan pemanas air kurang bekerja dengan baik, air yang saya gunakan untuk mandi tidak panas sama sekali padahal keran air sudah diputar maksimal ke arah air panas. Secara umum pelayanan hotel ini sudah cukup bagus dan memberikan pengalaman yang cukup menyenangkan. Letak strategis dari hotel ini merupakan potensi yang sangat besar untuk perkembangan hotel di masa depan.
    Afdi P - Bisnis
    25-Dec-2018
    Bad laundry service & no wifi signal
    Laundry saya di proses sore, padahal sudah ready sejak pagi, tidak ada sign please pick up my laundry jadinya laundry baru diambil saat pembersihan kamar. Ketika saya akan check out paginya laundry saya belum selesai.Tidak ada signal wifi terdeteksi dikamar saya! Percuma aja dikasih password wifi. Niat ga sih??!
    Nomad55856520181 - Bisnis
    26-Dec-2018
    Lokasi, service, Kebersihan
    Lokasi hotel strategis, dekat dengan mall, restaurant dekat dan enak, kebersihan kamar juga memuaskan, dan anak-anak nyaman berlama-lama di kamar..... pelayanan ramah, makanan variatif dan pelayannya ramah dan tanggap... jadi gak pake nunggu lama kalo makanan di meja habis....
    ParwathieO - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Aston Tropicana Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Aston Hotel Group