•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Pasteur

Jl. Dr. Djunjunan 162, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Pasteur Bandung

Penginapan modern bintang 4 di Pasteur , Bandung

Aston Pasteur Hotel (formerly Harper Pasteur) memberikan sentuhan modern untuk pilihan akomodasi kontemporer dan nuansa pedesaan yang di desain untuk membuat tamu merasakan seperti dirumah. Hotel mengkombinasikan kenyamanan dan fungsi dengan interior dengan penuh warna yang membuat suasana setiap kamar jadi menyenangkan.

Detail Aston Pasteur Bandung

Alamat Jl. Dr. Djunjunan 162, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Pasteur Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Pasteur Bandung

Berlokasi di pusat kota Bandung, Aston Pasteur Hotel menawarkan akomodasi modern dan stylish didukung fasilitas kolam renang outdoor, restoran untuk bersantap, tempat parkir gratis, dan akses WiFi gratis di area kamar. Tersedia juga layanan antar-jemput gratis ke bandara untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap.

Seluruh kamar tamunya didesain bergaya kontemporer dilengkapi AC, TV kabel layar datar, kulkas mini, area duduk santai, dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower atau bathtub, pengering rambut, dan perlengkapan mandi gratis. Dari kamar, Anda akan disuguhkan pemandangan kota yang menawan.

Lounge yang trendi akan menyambut kedatangan Anda di hotel. Selain itu, resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani Anda seperti penitipan bagasi, binatu dan layanan kamar.

Aston Pasteur Hotel berjarak 8 menit berjalan kaki dari Bandung Trade Centre dan 10 menit berkendara dari Paris Van Java. Stasiun Kereta Api Bandung dan Bandara Husein Sastranegara berselang 14 menit berkendara, sementara Gedung Sate yang ikonis berselang 9 menit berkendara dari akomodasi.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 240 ulasan
Review

"Kamar bersih, channel tivi banyak, wifi stabil, fasilitas lengkap"

Dody Priyambodo
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 538 ulasan
310
145
59
18
6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Pasteur
Jl. Dr. Djunjunan 162, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.25 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.85 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.08 km Paris Van Java Mall
  • 2 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Aston Pasteur Bandung

    Jl. Dr. Djunjunan 162, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      1.25 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.85 km
    • Stasiun Cimahi
      5.7 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.4 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Kebun Binatang Bandung
      2.23 km
    • Taman Film
      2.32 km
    • Taman Patung NuArt
      2.43 km
    • Babakan Siliwangi
      2.7 km
    • Teras Cikapundung
      2.79 km
      • Upside Down World Bandung
        3.31 km
      • Balai Kota Bandung
        3.31 km
      • Katedral Santo Petrus
        3.34 km
      • Taman Lalu Lintas
        3.56 km
      • Gedung Sate
        3.62 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.75 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        3.77 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.78 km
      • Alun Alun Bandung
        3.83 km
      • Taman Lansia
        3.83 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.87 km
      • Gedung Merdeka
        3.9 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.93 km
      • Curug Dago
        4.63 km
      • Amazing Art World
        4.76 km
      • Tegalega
        4.94 km
      • Taman Foto Bandung
        4.94 km
      • Punclut
        5 km
      • Taman Super Hero
        5.15 km
      • Museum Sri Baduga
        5.22 km
      • Jendela Alam
        5.78 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        5.9 km
      • Trans Studio Bandung
        6.46 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        6.46 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.49 km
      • Wot Batu
        6.59 km
      • Kampung Gajah
        7.16 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.21 km
      • Saung Angklung Udjo
        7.49 km
      • Floating Market Lembang
        9.15 km
      • Curug Cimahi
        9.53 km
      • De'Ranch Lembang
        9.67 km
    Belanja Terdekat (24)
    • BTC Fashion Mall
      0.27 km
    • Paris Van Java Mall
      1.08 km
    • Setrasari Plaza
      1.49 km
    • Flamboyant Center
      1.8 km
    • Teras Cihampelas
      1.88 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.98 km
      • Cihampelas Walk
        2 km
      • Balubur Town Square
        2.48 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.55 km
      • Paskal Hyper Square
        2.65 km
      • Dago Plaza
        2.84 km
      • Bandung Indah Plaza
        3.11 km
      • Riau Junction
        3.14 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        3.24 km
      • Braga CityWalk
        3.52 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.73 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.81 km
      • Bandung Electronic Mall
        4.54 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        5.73 km
      • Mall Piset Square
        6.1 km
      • Bandung Supermal
        6.54 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        6.76 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.4 km
      • Metro Indah mall
        8.63 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      3.36 km
    • Rumah Sosis
      4.75 km
    Lainnya (7)
    • Institut Teknologi Bandung
      2.58 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.87 km
    • Villa Isola
      3.33 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.41 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      3.65 km
      • Jalan Asia Afrika
        3.99 km
      • Pertapaan Karmel OCD
        9.33 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Pasteur Bandung

    8.8

    Luar Biasa

    Berdasarkan 240 ulasan
    Kenyamanan 9.0
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Aston Pasteur
    10
    10
    0
    Nyaman tp tidak mahal
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, channel tivi banyak, wifi stabil, fasilitas lengkap
    Aston Pasteur
    10
    10
    0
    Feels like home
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman banget nginep disini! Wangi, bersih, luas pokoknya. Gak nyesel pilih nginep disini!!!!
    Aston Pasteur
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan menginap di hotel aston pasteur, service excelent, makanan enak rasanya.. Passs... Dan menu nya komplit..
    Aston Pasteur
    8.8
    10
    0
    Variety foods of breakfast
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    The food in the breakfast has many choices started from traditional food till the western food. we like it very much
    Aston Pasteur
    8.8
    10
    0
    Hotelnya nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Overall semua lini dari fasilitas pelayanan yang ada baik dan menyenangkan...
    Aston Pasteur
    8.4
    10
    0
    Penilaian saya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Dengan harga segini saya cukup puas tapi untuk kamar memang agak kecil, makanan saat breakfast nya lengkap, enak, lokasi nya memang agak nyelip yah... Tapi over all sih keren.
    Aston Pasteur
    9.2
    10
    0
    Hotelbagus
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi strategis, dekat dgn jajanan, fasilitas ok, cuma breakfastnya kurang enak
    Aston Pasteur
    8.8
    10
    0
    Good place
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga dengan fasilitas hotelnya oke. Recommended deh ?
    Aston Pasteur
    10
    10
    0
    Liburan anak di bandung
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel aston. Pasteur dekat dengan tol.. Fasilitas berenang yg baik untuk anak.. Ada air hangat nya.. Pelayanan cepat.. Ramah..
    Aston Pasteur
    10
    10
    0
    Senang dan nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senanh bs menginap di hotel aston pasteur, hotelnya luas, bersih dan nyaman. Buat menu sarapannya jg enak bnyk pilihan menu nya, cmn sempat antri lumayan lama buat cr tmpt duduk nya, hrs di perbnyk lg meja kursi buat kenyaman tamu yg mau sarapan.
    berdasarkan 538 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    310
    Sangat Bagus
    145
    Rata-rata
    59
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    6
    03-Jan-2019
    NICE
    Nyaman banget, kamarnya enak bersih luas! Sarapan banyak pilihan, bener2 makanan indo deh. Ramah2 semua petugas hotelnya👌🏻 Gak nyesel milih hotel ini. Pokoknya yg ke bdg wajib nginep disini like a home
    sfanrindh - Pasangan
    03-Jan-2019
    Family Holiday
    Senang bisa menginap di hotel ini.. kamarnya bersih dan nyaman,staffnya nya ramah ,proses cek in cepat,menu sarapan nya banyak dan enak..kolam renang nya juga ada air hangat jadi baby ku bisa ikutan renang.
    Nopianti H - Keluarga
    08-Jan-2019
    Family trip
    Makanan enak, tidur nyaman, bocah betah berenang.. good lah.. wifi oke, pelayanan oke, deket kemana mana, kamar family room jg bagus dan luas, sementara hanya ini dulu mungkin lain waktu di komen lagi
    Stay49258268448 - Keluarga
    13-Jan-2019
    Makanan yang bervariasi
    Lokasi dekat dgn pintu tol, tapi memang beginilah Bandung, dimana2 macet.. Resepsi ok, sudah siapkan semua keperluan saya saat check-in. Kamar cukuplah untuk tidur..Kamar mandi ok, tempat tidur ok.Sarapan pagi: jenis makanannya banyak. Jadi anak2 bisa milih yg mereka suka..
    Made K - Keluarga
    14-Jan-2019
    Excellent
    Kedua kalinya menginap disini. Masih menemukan keramahan yg sama dari para staff, kelezatan makanan dan service yang memuaskan. Family room memang paling pas untuk harga dan luasnya. Thanks Aston Pasteur Bandung.
    Flyer10059073771 - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Aston Pasteur Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Aston Hotel Group