•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Pasteur

Jl. Dr. Djunjunan 162, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta

Hotel Award

Best Leisure Hotel

Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 618.000
 Aston Pasteur Bandung - Pool
 Aston Pasteur Bandung - Buffet Setup Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Pasteur Bandung - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1495 Poin
31% Rp 900.000
Rp 618.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Aston Pasteur Bandung - Superior Room With Breakfast Regular Plan
Superior Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
25 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 1689 Poin
30% Rp 1.000.000
Rp 698.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • LED TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami.
Aston Pasteur Bandung - Family Room With Breakfast Regular Plan
Family Room With Breakfast
Maks. 3 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2076 Poin
31% Rp 1.250.000
Rp 858.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • LED TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami.
Aston Pasteur Bandung - Executive Deluxe With Breakfast Regular Plan
Executive Deluxe With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
32 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 2778 Poin
12% Rp 1.300.000
Rp 1.148.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • LED TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami.
Aston Pasteur Bandung - Family Suite With Breakfast Regular Plan
Family Suite With Breakfast
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
38 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 3141 Poin
26% Rp 1.750.000
Rp 1.298.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Luas dan didesain elegan, 38 m2 dilengkapi dengan 43” pro-centric LED TV, fasilitas kamar lengkap, AC yang dapat di atur,  meja tulis, dan en-suite dengan fasilitas kamar mandi. Safe deposit box, mini bar, kulkas, ketel listrik, pengering rambut, dan meja setrika juga tersedia atas permintaan.
Aston Pasteur Bandung - Suite Room With Breakfast Regular Plan
Suite Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
55 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Reward 3988 Poin
18% Rp 2.000.000
Rp 1.648.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • LED TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami.
Aston Pasteur Bandung - President Suite With Breakfast Regular Plan
President Suite With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
105 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 6843 Poin
25% Rp 3.750.000
Rp 2.828.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • LED TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Rain shower dan Bathtub
  • Microwave
  • Fasilitas Membuat  Coffee & Tea
  • Akses internet wifi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar mewah dan glamor, 105 sqm di lengkapi dengan 60” dan 49’’ pro-centric LED TV, dan peralatan kamar yang lengkap, AC yang dapat di atur, meja bekerja, dengan fasilitas kamar mandi dan perlengkapan mandi dengan kualitas terbaik. Deposit box, minibar, kulkas, ketel listrik, pengering rambut dan meja setrika tersedia untuk kepuasan tamu.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Pasteur Bandung

Penginapan modern bintang 4 di Pasteur , Bandung

Aston Pasteur Hotel (formerly Harper Pasteur) memberikan sentuhan modern untuk pilihan akomodasi kontemporer dan nuansa pedesaan yang di desain untuk membuat tamu merasakan seperti dirumah. Hotel mengkombinasikan kenyamanan dan fungsi dengan interior dengan penuh warna yang membuat suasana setiap kamar jadi menyenangkan.

Detail Aston Pasteur Bandung

Alamat Jl. Dr. Djunjunan 162, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Pasteur Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Pasteur Bandung

Berlokasi di pusat kota Bandung, Aston Pasteur Hotel menawarkan akomodasi modern dan stylish didukung fasilitas kolam renang outdoor, restoran untuk bersantap, tempat parkir gratis, dan akses WiFi gratis di area kamar. Tersedia juga layanan antar-jemput gratis ke bandara untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap.

Seluruh kamar tamunya didesain bergaya kontemporer dilengkapi AC, TV kabel layar datar, kulkas mini, area duduk santai, dan fasilitas pembuat teh/ kopi meliputi ketel listrik. Kamar mandi dalamnya menyediakan shower atau bathtub, pengering rambut, dan perlengkapan mandi gratis. Dari kamar, Anda akan disuguhkan pemandangan kota yang menawan.

Lounge yang trendi akan menyambut kedatangan Anda di hotel. Selain itu, resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani Anda seperti penitipan bagasi, binatu dan layanan kamar.

Aston Pasteur Hotel berjarak 8 menit berjalan kaki dari Bandung Trade Centre dan 10 menit berkendara dari Paris Van Java. Stasiun Kereta Api Bandung dan Bandara Husein Sastranegara berselang 14 menit berkendara, sementara Gedung Sate yang ikonis berselang 9 menit berkendara dari akomodasi.

Mulai dari Rp 618.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 299 ulasan
Review

"Hotelnya bagus, makan nya juga enak, tempat bermain anak-anak juga memadai, sangat cocok untuk m..."

Dedy Fardiansyah
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
9.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 728 ulasan
436
197
64
22
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Pasteur
Jl. Dr. Djunjunan 162, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Sukajadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.27 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.85 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.06 km Paris Van Java Mall
  • 1.99 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aston Pasteur Bandung

Jl. Dr. Djunjunan 162, Pasteur, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    1.27 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    1.44 km
  • Stasiun Bandung Hall
    2.85 km
  • Stasiun Cimindi
    2.89 km
  • Cimahi Station
    5.71 km
    • Stasiun Cimahi
      5.71 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      5.8 km
    • Stasiun Kiaracondong
      7.4 km
    • Kiaracondong Station
      7.42 km
Atraksi Terdekat (42)
  • Kebun Binatang Bandung
    2.21 km
  • Taman Film
    2.31 km
  • Taman Patung NuArt
    2.42 km
  • Babakan Siliwangi
    2.68 km
  • Teras Cikapundung
    2.77 km
    • Bandung Planning Gallery
      3.1 km
    • Upside Down World Bandung
      3.3 km
    • taman balai kota bandung
      3.31 km
    • Katedral Santo Petrus
      3.34 km
    • Taman Lalu Lintas
      3.56 km
    • Gedung Sate
      3.61 km
    • Museum Pos Indonesia
      3.74 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.77 km
    • Taman Musik Centrum
      3.78 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.79 km
    • Taman Lansia
      3.82 km
    • Alun Alun Bandung
      3.84 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.87 km
    • Gedung Merdeka
      3.91 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.93 km
    • Curug Dago
      4.61 km
    • Amazing Art World
      4.74 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      4.88 km
    • Taman Foto Bandung
      4.94 km
    • Tegalega
      4.95 km
    • Punclut
      4.98 km
    • Taman Super Hero
      5.14 km
    • Museum Sri Baduga
      5.23 km
    • Jendela Alam
      5.76 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      5.87 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.46 km
    • Trans Studio Bandung
      6.46 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.47 km
    • Wot Batu
      6.57 km
    • Dago Dreampark
      6.68 km
    • Kampung Gajah
      7.14 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      7.18 km
    • Saung Angklung Udjo
      7.48 km
    • Floating Market Lembang
      9.13 km
    • Curug Cimahi
      9.51 km
    • De'Ranch Lembang
      9.65 km
    • Masjid Besar Lembang
      9.69 km
Belanja Terdekat (36)
  • Pasteur Hyper Point
    0.14 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    0.25 km
  • BTC Fashion Mall
    0.28 km
  • Paris Van Java Mall
    1.06 km
  • Setrasari Plaza
    1.48 km
    • Flamboyant Center
      1.78 km
    • Fashion World Indonesia
      1.87 km
    • Teras Cihampelas
      1.87 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      1.9 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.97 km
    • Cihampelas Walk
      1.99 km
    • Balubur Town Square
      2.47 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.57 km
    • Paskal Hyper Square
      2.66 km
    • Living Plaza Dago
      2.83 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.92 km
    • Bandung Indah Plaza
      3.11 km
    • Yogya Riau Junction
      3.14 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.25 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.27 km
    • Braga City Walk
      3.53 km
    • Passion Factory Outlet
      3.55 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.74 km
    • Parahyangan Plaza
      3.81 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.82 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.49 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.54 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      5.73 km
    • Mall Piset Square
      6.1 km
    • Bandung Supermal
      6.54 km
    • Bandung Trade Mall
      6.61 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      6.75 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.43 km
    • Metro Indah mall
      8.63 km
    • Vihara Vipassana Graha
      9.19 km
    • Pasar Panorama Lembang
      9.38 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    2.86 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.37 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.89 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    3.95 km
  • Rumah Sosis
    4.73 km
    • Maja House
      6.89 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      6.89 km
    • Tafso Barn
      6.93 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.03 km
    • Kampung Daun
      8.55 km
    • Pasar Terapung
      9.09 km
Lainnya (19)
  • Universitas Kristen Maranatha
    1.02 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.28 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    1.88 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.57 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    2.58 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      2.85 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.91 km
    • Villa Isola
      3.31 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.35 km
    • Gedung Bank Indonesia
      3.41 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.63 km
    • Kantor Pos Bandung
      3.7 km
    • Jalan Asia Afrika
      4 km
    • Stadion Siliwangi
      4.01 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      4.09 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      7.12 km
    • Mountain View Golf Club
      7.32 km
    • Observatorium Bosscha
      8.28 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      9.31 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Pasteur Bandung

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 299 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 9.0
Pelayanan 9.0
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Aston Pasteur
8.4
10
0
Hotel yang sangat bagus..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus, makan nya juga enak, tempat bermain anak-anak juga memadai, sangat cocok untuk menginap bersama keluarga. jika beruntung seperti saya, kebetulan makan malam pas lagi ada promo dari hotel dengan harga yang sangat murah.. Thanks hotel aston.
Aston Pasteur
8.0
10
0
Breakfastnya oke bgt
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Breakfastnya oke.. Kalo kamar dan harga standar sih. Worth it.. Tp pilihan bfastnya yg aku suka hehe
Aston Pasteur
10
10
0
Hotel yang nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang nyaman, letaknya strategis banget di pinggir jalan dekat tol pasteur ... Proses cek-in dan cek-out lancar banget (terimakasih pegipegi) kamar nya juga gede, nyaman dengan seprei dan sarung bantal bersih. Kamar mandinya luas, air panas di showernya juga lancar. Sarapannya enaaakk banget dengan pilihan menu buffet yang banyak banget ... Recomended hotel
Aston Pasteur
8.4
10
0
Bersih dn nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sudah kesekian kali nginap di aston, seperti biasa kamar n kamar mandi bersih dn nyaman, breakfast great! banyak variasi menu nya bahkan utk menu anak2 juga banyak. Saya datang bawa mobil ber 2 dgn anak saya, jam 3 sore , hujan deras, begitu masuk ke parkiran tdk ada 1pun yg ngebantu parkir maupun yg ngebantu utk bawain my luggage , begitu juga waktu c/out tdk ada yg menawarkan utk ngebantu, disini minusnya. Selebihnya bagus seperti biasa
Aston Pasteur
10
10
0
Anak senang sekali
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bersih, pelayanan ramah, makanan enak, yang paling senang anak-anak bisa berlama-lamaan berenang , mereka senang sekali, lain waktu pengen kesini lagi
Aston Pasteur
8.4
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Ok banget
Aston Pasteur
10
10
0
Pengalaman yang sangat indah.
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Aston pasteur, you're the great hospitalty ever ! lobby yg bagus interiornya, kamarnya juga, apalagi sarapannya. Duhh enak ba-nge-tt !! yang baca ulasan saya ini, jangan ragu untuk check in di aston pasteur.
Aston Pasteur
9.2
10
0
Nyaman & bersih
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Cocok banget buat keluarga yang suka traveling.. untu anak dibawah umur 2thn juga sangat bersahabat..Ada kolam renang jakusi nya .. family room nya, luas, nyaman & bersih..
Aston Pasteur
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bikin saya sekeluarga nyaman,pasti akan balik lagi kesana. saya dengan istri dan anak 5 bulan
Aston Pasteur
10
10
0
Hotel yg menyenangkan dan berkesan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman,bersih,strategis ga salah pilih hotel mantapppp

Fasilitas & Layanan Aston Pasteur Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb