•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 680,000
 Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Hotel Building
 Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Condotel Bedrooms Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Superior Room Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,050,000
Rp 680,000
Reward 1645 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Breakfast : Aston Braga Hotel & Residence Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 680,000
Reward 1645 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Queen or Twin bed
  • Air conditioner
  • LED Flat screen TV
  • Free Wi-Fi
  • Bathroom
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Mineral bottled
  • Slippers

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
With 28-sqm wide our Superior rooms are available in Queen or Twin bed. They are equipped with minibar, tea/coffee makers and Wi - Fi Internet connection with complimentary breakfast.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Condotel 2 Bedrooms Room Only Regular Plan
25%
OFF
Condotel 2 Bedrooms Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 940,000
Reward 2274 Poin
Kamar terbatas !
Condotel 2 Bedrooms Room Only : Aston Braga Hotel & Residence Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 940,000
Reward 2274 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 1 Queen bed & 1 Single bed
  • Air conditioner
  • LED Flat screen TV
  • Free Wi-Fi
  • Bathroom
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Living room
  • Dining area

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
There is no doubt that our 56-sqm condotel is our best seller. It is perfect accommodation for families of 3 persons or holiday with friends. The room is completed with spacious 2 bedrooms (Queen and Single bed), living room, kitchenette with kitchen appliances, dining area.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Condotel 2 Bedrooms Breakfast Regular Plan
29%
OFF
Condotel 2 Bedrooms Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 1,070,000
Reward 2589 Poin
Kamar terbatas !
Condotel 2 Bedrooms Breakfast : Aston Braga Hotel & Residence Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 1,070,000
Reward 2589 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 1 Queen bed & 1 Single bed
  • Air conditioner
  • LED Flat screen TV
  • Free Wi-Fi
  • Bathroom
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Living room
  • Dining area

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
There is no doubt that our 56-sqm condotel is our best seller. It is perfect accommodation for families of 3 persons or holiday with friends. The room is completed with spacious 2 bedrooms (Queen and Single bed), living room, kitchenette with kitchen appliances, dining area.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Braga

Aston Braga Hotel & Residence adalah hotel bintang empat yang menawarkan tempat tinggal jangka pendek & jangka panjang. Penuh selera dilengkapi dengan interior Art Deco, Aston Braga Hotel & Residence menawarkan City Hotel modern & Apartemen yang terbaik. Bis tidak dapat memasuki kawasan jalan Braga tanpa ada surat izin dari kepolisian setempat.

Detail Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Alamat Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Nikmati pengalaman menginap penuh kesan di kawasan bersejarah kota Bandung bersama Aston Braga Hotel Residence. Hotel bintang 4 ini menawarkan akomodasi nyaman dengan harga terjangkau di kawasan Braga yang stylish. Memiliki total 160 kamar, setiap kamar Aston Braga Hotel Residence mengusung desain modern untuk kenyamanan istirahat anda. Peralatan mandi, sandal, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi tersedia di setiap kamar. Anda pun bisa menikmati akses langsung menuju Braga City Walk dari hotel. Perjalanan dari Bandara Internasional Husein Sastranegara rata-rata memakan waktu 20 menit berkendara, di mana Aston Braga Hotel Residence menyediakan layanan transportasi dengan tambahan biaya.

Mulai dari Rp 680,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 67 ulasan
Review

"Hotelnya terkoneksi langsung dengan mall, dan berada di pusat jalan braga. Nyaman dan menyenangkan"

Ferryadi Ferryadi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 1233 ulasan
355
572
237
45
24
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia, Braga
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Braga City Walk (0,07 km)
  • Gedung Landmark Convention Hall (0,16 km)
  • Pasar Baru Trade Center (0,47 km)
  • Museum Konferensi Asia Afrika (0,49 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.72 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.52 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.04 km Braga CityWalk
  • 0.33 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Braga Hotel & Residence Bandung

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 67 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.2
Harga 8.2
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
10
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya terkoneksi langsung dengan mall, dan berada di pusat jalan braga. Nyaman dan menyenangkan
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
8.0
10
0
Surprise!
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Yep.. Surprise! Masuk kamar sungguh dibikin kaget. Karena kamarnya besar, ada 2 kamar tidur, kamar mandi juga besar, lengkap ada kompor dan perlengkapan masaknya juga. Bisa lah bwt masak mie ato telor dadar. Tapi sayangnya, kami cuma semalam saja. :'(
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
10
10
0
Lokasi dalam kota, transportasi mudah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menu breakfast sangat menyenangkan banyak pilihan termasuk menu tradisional
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
6.8
10
0
Liburan yg krg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Terasnya kotor sekali, breakfast byk yg habis tdk pantas utk hotel berbintang 4
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
5.6
10
0
Hotel.. Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Makanannya enak, pelayanannya baik, tpi sayang kamar tidak kedap suara dan tidak ada balkon, kamar mandiny bersih
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
8.4
10
0
Tempat strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Strategis, dekat dengan tujuan pariwisata, suasana nyaman, dekat pusat perbelanjaan
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
9.2
10
0
Pelayanannya oke bingits
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini hotel pelayanannya oke banget. Lokasinya asoy. Seru buat rusuh sama keluarga. Sekedar males-malesan atau jalan2 sampe pegel. Cuma kuncinya agak rempong, kadang gak bisa dipake. Sama gak ada shower cap. Interiornya lama sih. tapi pelayanannya bener2 bikin terharu. Udah rencana mau rusuh ke sana lagi sama keluarga.
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
9.6
10
0
Jenis makanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Sekadar masukan, makanan pagi atau breakfast sudah lumayan.. Tapi ada bagusnya kalo ditambah lagi jenisnya seperti bubur kacang hijau... Secara umum bagus
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
10
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar luas bersih ac dingin makanan biasa saja kolam renang kecil tmpt srategis cocok utk keluarga besar karena ada 3 kamar dlm 1 ruangan dan ruang tamu plus dapur en 2 kamar mandi
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
9.6
10
0
Hotel di pusat keramaian
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel berada di jl braga yg merupakan pusat kota dekat kemana2, bisa jalan kaki ke alun2, asia afrika dan taman2 yg byk di bandung. Atau sekedar nongkrong di pinggir2 jalan atau cafe2 di braga. Kondisi hotel tua namun sangat terawat. Pelayanan luar biasa, ketika kami minta amenities yg kurang segera di respon dg baik bahkan sampai minta meja setrika. Check in yg lama dikeluhkan oleh org tua saya yg sdh ingin istirahat namun diberi kompensasi late check out besoknya. Thanks aston braga. Awesome
berdasarkan 1233 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
355
Sangat Bagus
572
Rata-rata
237
Buruk
45
Sangat Buruk
24
10-Feb-2019
Staf yang ramah dan service yang baik
Ruangan besar, nyaman, staf ramah, makanan enak. Terima kasih kejutan free up grade dan kue nya. Kekurangannya kulkas tidak dingin dan ac sudah lama. Perlu refresh untuk interior dan air toilet dekat kolam renang kotor.. perlu perbaikan. Selebihnya oke dan happy menginap di aston braga.
Venture14981985532 - Pasangan
10-Feb-2019
Hotel yg menyenangkan
Untuk pertama kalinya menginap di Bandung bukan di area cihampelas. So far is good. Lokasinya dekat ke alun2. Walaupun lalu lintasnya sedikit macet untuk ke lokasi, tapi klo sudah masuk bisa jalan2 dengan jalan kaki aja. Karena lokasinya bersamaan mall jadi bisa membeli kebutuhan pribadi di mallnya.
Tour65629789044 - Keluarga
07-Feb-2019
Baik
Agar lebih di tingkatkan kembali dalam hal menu makanan dan fasilitas untuk keluarga terutama untuk anak-anak sehingga konsumen beserta keluarganya dapat menikmati fasilitas hotel sebagai nilai lebih di bandingkan dengan hotel yang lain
Sightseer14204301072 - Keluarga
03-Feb-2019
Holiday
Saya senang menginap di hotel ini. Pelayanannya ramah. Buat mbak dien (saya lupa namanya mbak yg rambut pendek) terimakasih sudah bantu anak saya buat pakai kartu akses liftnya dan terimakasih juga sudah kasih handuk buat anak saya tadi di swimming pool. Masukan buat swimming pool, towelnya tolong di perhatikan penyimpanan lemarinya, menurut saya untuk lemarinya itu tidak terlihat karna dibalik dinding di taruhnya. Untuk lokasi restorannya nyaman dekat swimming pool saya suka.
Kristianiceu - Keluarga
31-Jan-2019
Seneng bgt berlibur kebandung dgn hotel yg mewah bisa brsama klrg dgn hrg room yg oke bisa. Trmksh request utk spcl ulth
Senang sekali bisa liburan kebandung dgn hotel yg mewah ditengah kota dgn htg yg oke bgt. Trmksh request utk anakku yg ultah. Ruangn yg luas bikin makin hepi bersmaa klrg g perlu pisah kmr bisa msk walau nasi goreng. Thx
Sightsee42959743984 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb