•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Studio Room Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Studio Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 580,000
Reward 1403 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Studio Room Breakfast : Aston Braga Hotel & Residence Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 580,000
Reward 1403 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air conditioner
  • LED Flat screen TV
  • Free Wi-Fi
  • Bathroom
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Mineral bottled
  • Slippers

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
A 24-sqm room completely furnished with kitchen, while you can enjoy the fresh air from the room. Studio rooms are available in Queen and suitable for your short stay in Bandung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Superior Room Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Superior Room Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,050,000
Rp 620,000
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Room Breakfast : Aston Braga Hotel & Residence Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,050,000
Rp 620,000
Reward 1500 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Queen or Twin bed
  • Air conditioner
  • LED Flat screen TV
  • Free Wi-Fi
  • Bathroom
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Mineral bottled
  • Slippers

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
With 28-sqm wide our Superior rooms are available in Queen or Twin bed. They are equipped with minibar, tea/coffee makers and Wi - Fi Internet connection with complimentary breakfast.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Condotel 2 Bedrooms Room Only Regular Plan
32%
OFF
Condotel 2 Bedrooms Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 850,000
Reward 2057 Poin
Kamar terbatas !
Condotel 2 Bedrooms Room Only : Aston Braga Hotel & Residence Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 850,000
Reward 2057 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 1 Queen bed & 1 Single bed
  • Air conditioner
  • LED Flat screen TV
  • Free Wi-Fi
  • Bathroom
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Living room
  • Dining area

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
There is no doubt that our 56-sqm condotel is our best seller. It is perfect accommodation for families of 3 persons or holiday with friends. The room is completed with spacious 2 bedrooms (Queen and Single bed), living room, kitchenette with kitchen appliances, dining area.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Condotel 2 Bedrooms Breakfast Regular Plan
35%
OFF
Condotel 2 Bedrooms Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,500,000
Rp 980,000
Reward 2371 Poin
Kamar terbatas !
Condotel 2 Bedrooms Breakfast : Aston Braga Hotel & Residence Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,500,000
Rp 980,000
Reward 2371 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 1 Queen bed & 1 Single bed
  • Air conditioner
  • LED Flat screen TV
  • Free Wi-Fi
  • Bathroom
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Living room
  • Dining area

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
There is no doubt that our 56-sqm condotel is our best seller. It is perfect accommodation for families of 3 persons or holiday with friends. The room is completed with spacious 2 bedrooms (Queen and Single bed), living room, kitchenette with kitchen appliances, dining area.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Aston Braga Hotel & Residence Bandung - Condotel 3 Bedrooms Breakfast Regular Plan
26%
OFF
Condotel 3 Bedrooms Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,750,000
Rp 1,300,000
Reward 3146 Poin
Kamar terbatas !
Condotel 3 Bedrooms Breakfast : Aston Braga Hotel & Residence Bandung Room Plan
Kapasitas Ruangan (5 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,750,000
Rp 1,300,000
Reward 3146 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • 2 Queen bed & 1 Single bed
  • Air conditioner
  • LED Flat screen TV
  • Free Wi-Fi
  • Bathroom
  • Bathtub & standing shower
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Mineral bottle
  • Slippers

Informasi Tambahan
NO REPLAN - NO CHANGE - NO AMEND
Deskripsi Kamar
With limited room availability, our 3 bedrooms condotel is perfect for the group of 5 and family leisure, with largest rooms 84 sqm, comes with 2 Queen bed & 1 Single bed, 2 bathrooms (bathtub and shower), kitchenette with kitchen appliances, dining area and a living room for your children have a spacious place to play. These family favorite rooms are always sold out. Book now and get free breakfast for kids under 6 years old.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Hotel yang Strategis dan Mewah oleh Grup Aston di Braga

Aston Braga Hotel & Residence adalah hotel bintang empat yang menawarkan tempat tinggal jangka pendek & jangka panjang. Penuh selera dilengkapi dengan interior Art Deco, Aston Braga Hotel & Residence menawarkan City Hotel modern & Apartemen yang terbaik. Bis tidak dapat memasuki kawasan jalan Braga tanpa ada surat izin dari kepolisian setempat.

Detail Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Alamat Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi --

Fasilitas Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Aston Braga Hotel & Residence Bandung

Nikmati pengalaman menginap penuh kesan di kawasan bersejarah kota Bandung bersama Aston Braga Hotel Residence. Hotel bintang 4 ini menawarkan akomodasi nyaman dengan harga terjangkau di kawasan Braga yang stylish. Memiliki total 160 kamar, setiap kamar Aston Braga Hotel Residence mengusung desain modern untuk kenyamanan istirahat anda. Peralatan mandi, sandal, TV, pendingin udara serta koneksi internet Wi-Fi tersedia di setiap kamar. Anda pun bisa menikmati akses langsung menuju Braga City Walk dari hotel. Perjalanan dari Bandara Internasional Husein Sastranegara rata-rata memakan waktu 20 menit berkendara, di mana Aston Braga Hotel Residence menyediakan layanan transportasi dengan tambahan biaya.

Mulai dari Rp 580,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 66 ulasan
Review

"Yep.. Surprise! Masuk kamar sungguh dibikin kaget. Karena kamarnya besar, ada 2 kamar tidur, kam..."

Achmad Fatoni
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 1219 ulasan
347
568
236
44
24
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Aston Braga Hotel & Residence Bandung
Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia, Braga
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Braga City Walk (0,07 km)
  • Gedung Landmark Convention Hall (0,16 km)
  • Pasar Baru Trade Center (0,47 km)
  • Museum Konferensi Asia Afrika (0,49 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.72 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.52 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.04 km Braga CityWalk
  • 0.33 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Aston Braga Hotel & Residence Bandung

    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Aston Braga Hotel & Residence Bandung

    Jl. Braga No.99-101, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      0.72 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.52 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.29 km
    • Stasiun Cimahi
      8.7 km
    Atraksi Terdekat (35)
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      0.33 km
    • Balai Kota Bandung
      0.44 km
    • Gedung Merdeka
      0.46 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      0.48 km
    • Masjid Raya Bandung
      0.55 km
      • Alun Alun Bandung
        0.56 km
      • Katedral Santo Petrus
        0.56 km
      • Taman Lalu Lintas
        0.83 km
      • Tegalega
        1.98 km
      • Gedung Sate
        1.99 km
      • Taman Film
        2.06 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.09 km
      • Taman Foto Bandung
        2.13 km
      • Taman Lansia
        2.2 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.34 km
      • Museum Sri Baduga
        2.36 km
      • Upside Down World Bandung
        2.49 km
      • Taman Super Hero
        2.54 km
      • Kebun Binatang Bandung
        3 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        3.19 km
      • Trans Studio Bandung
        3.23 km
      • Babakan Siliwangi
        3.59 km
      • Teras Cikapundung
        3.64 km
      • Saung Angklung Udjo
        5.59 km
      • Curug Dago
        5.83 km
      • Taman Patung NuArt
        5.92 km
      • Punclut
        6.84 km
      • Wot Batu
        7.08 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        7.24 km
      • Amazing Art World
        7.41 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.59 km
      • Kampoeng Tulip
        7.81 km
      • Jendela Alam
        8.5 km
      • Kampung Gajah
        9.82 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        9.85 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Braga CityWalk
      0.04 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      0.47 km
    • Kings Shopping Center 2
      0.63 km
    • Kings Shopping Center 1
      0.75 km
    • Bandung Indah Plaza
      0.98 km
      • Bandung Electronic Mall
        1.17 km
      • Paskal Hyper Square
        1.19 km
      • Riau Junction
        1.22 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        1.55 km
      • Dago Plaza
        1.86 km
      • Balubur Town Square
        2.06 km
      • Teras Cihampelas
        2.4 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        2.59 km
      • Cihampelas Walk
        2.59 km
      • Mall Piset Square
        2.6 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        3.07 km
      • Bandung Supermal
        3.28 km
      • Paris Van Java Mall
        3.39 km
      • BTC Fashion Mall
        3.72 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        4.05 km
      • Flamboyant Center
        4.26 km
      • Setrasari Plaza
        4.92 km
      • Metro Indah mall
        5.2 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        5.64 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      0.95 km
    • Rumah Sosis
      7.41 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      0.33 km
    • Jalan Asia Afrika
      0.52 km
    • Institut Teknologi Bandung
      2.88 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      4.7 km
    • Villa Isola
      6.03 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        6.44 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Aston Braga Hotel & Residence Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 66 ulasan
    Kenyamanan 8.8
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.2
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    8.0
    10
    0
    Surprise!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Yep.. Surprise! Masuk kamar sungguh dibikin kaget. Karena kamarnya besar, ada 2 kamar tidur, kamar mandi juga besar, lengkap ada kompor dan perlengkapan masaknya juga. Bisa lah bwt masak mie ato telor dadar. Tapi sayangnya, kami cuma semalam saja. :'(
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    10
    10
    0
    Lokasi dalam kota, transportasi mudah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menu breakfast sangat menyenangkan banyak pilihan termasuk menu tradisional
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    6.8
    10
    0
    Liburan yg krg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Terasnya kotor sekali, breakfast byk yg habis tdk pantas utk hotel berbintang 4
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    5.6
    10
    0
    Hotel.. Lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Makanannya enak, pelayanannya baik, tpi sayang kamar tidak kedap suara dan tidak ada balkon, kamar mandiny bersih
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    8.4
    10
    0
    Tempat strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Strategis, dekat dengan tujuan pariwisata, suasana nyaman, dekat pusat perbelanjaan
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    9.2
    10
    0
    Pelayanannya oke bingits
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Ini hotel pelayanannya oke banget. Lokasinya asoy. Seru buat rusuh sama keluarga. Sekedar males-malesan atau jalan2 sampe pegel. Cuma kuncinya agak rempong, kadang gak bisa dipake. Sama gak ada shower cap. Interiornya lama sih. tapi pelayanannya bener2 bikin terharu. Udah rencana mau rusuh ke sana lagi sama keluarga.
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    9.6
    10
    0
    Jenis makanan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sekadar masukan, makanan pagi atau breakfast sudah lumayan.. Tapi ada bagusnya kalo ditambah lagi jenisnya seperti bubur kacang hijau... Secara umum bagus
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar luas bersih ac dingin makanan biasa saja kolam renang kecil tmpt srategis cocok utk keluarga besar karena ada 3 kamar dlm 1 ruangan dan ruang tamu plus dapur en 2 kamar mandi
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    9.6
    10
    0
    Hotel di pusat keramaian
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel berada di jl braga yg merupakan pusat kota dekat kemana2, bisa jalan kaki ke alun2, asia afrika dan taman2 yg byk di bandung. Atau sekedar nongkrong di pinggir2 jalan atau cafe2 di braga. Kondisi hotel tua namun sangat terawat. Pelayanan luar biasa, ketika kami minta amenities yg kurang segera di respon dg baik bahkan sampai minta meja setrika. Check in yg lama dikeluhkan oleh org tua saya yg sdh ingin istirahat namun diberi kompensasi late check out besoknya. Thanks aston braga. Awesome
    Aston Braga Hotel & Residence Bandung
    10
    10
    0
    Libur lebaran kami
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Emang lbh enak booking hotel via aplikasi krn jelas keberadaan kamarnya daripada telpon2 ke hotel buang2 pulsa n jawabannya full booking? sampai hotel disambut resepsionis yg ramah, kamarnya bagus n bersih, makanannya oke, kolam renangnya bagus walo anak2 ga kuat lama karena dingin?. Checkout nya pun cepat ga perlu nunggu kamarnya di cek ulang. over all keren deh hotel ditengah kota. makasih pegipegi?
    berdasarkan 1219 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    347
    Sangat Bagus
    568
    Rata-rata
    236
    Buruk
    44
    Sangat Buruk
    24
    22-Nov-2018
    Condotel Aston Yang Luas.
    Aston Braga, Bandung, menekankan konsep condotel. Terlihat dari kamarnya yang dilengkapi dengan dapur. Kamarnya sendiri cukup bersih, layak diinapi, dan satu highlight lainnya, yakni breakfast paginya yang cukup enak. Menurutku kekurangannya hanyalah kolam renangnya yang agak kecil, selebihnya Aston Braga merupakan condotel yang cukup menarik.
    Michael W - Keluarga
    28-Nov-2018
    Good hotel but need an improvement
    Berkunjung ke Bandung selalu membuat saya harus mempersiapkan dengan detail. Alasannya adalah saya tidak terlalu mengenal kota ini. Pada kunjungan kali ini Saya menginap selama dua malam di Aston Braga. Saya diterima oleh staf yang ramah. Proses cek ini juga berjalan dengan cepat. Saya sempat was was karena email dari aplikasi membership yang bilang booking tersebut akan expired jam 15. Sementara jam tersebut saya masih dalam perjalanan kereta. Saya coba hubungi dan ceritakan masalah tersebut. Pihak aston menanggapinya dengan sangat ramah dan baik. Mereka memastikan tidak akan membatalkan booking saya. Dari sisi lokasi Aston Braga saya rasa sangat bagus. Hotel ini sangat dekat dengan stasiun kereta api. Bahkan kita bisa menjangkaunya dengan berjalan kaki. Hotel ini juga sangat dekat dengan pusat oleh oleh. Lokasi yang berada di Braga Citywalk memudahkan tamu yang ingin membeli sesuatu. Kawasan Braga sendiri juga menjadi pusat aktivitas di Bandung. Sehingga banyak hal yang bisa kita lakukan di sana. Meskipun demikian ada beberapa catatan saya dari Aston Braga. Saya rasa hotel ini butuh beberapa perbaikan dari segi fisik untuk mencapai standart Aston pada umumnya.
    dimas_prakoso_n - Wisata sendiri
    18-Dec-2018
    Lokasi strategis
    Lokasi di jalan braga dan bisa masuk jalan suniaraga tapi jalan menuju kesana agak mutar karena satu arah. Di bawah ada mall braga dan satu lokasi dengan hotel fave. Cukup ramai. Kamar agak kecil. Kolam renang di sebelah resto. Menu sarapan banyak pilihan dan enak.
    sin_ik_1999 - Bisnis
    16-Jan-2019
    Hotel plus mall
    Hotel yg simple dan menyatu dgn mall...sehingga cocok buat yg suka hunting kuliner dan shopping.Sarapan pagi yg variasi,bnyk pilihan dan enak.Hotel yg cocok dan nyaman ditengah kota bandung..jadi dekat kemana mana.Kemarin sempat nonton bioskop juga...pokoknya bikin anak2 betah juga senang.
    Upik_alin - Keluarga
    16-Jan-2019
    nyaman dan langsung kawasan braga yang komplit
    nyaman, makanan variatif banget, enak tentunya, fasilitas udah ngga perlu tanya. lengkap deh.akses klu mw jalan-jalan malam ato mw cuci mata di mall, dah ngga perlu keluar ongkos bensin. bisa diulang lagi..asal ngga kesana bawa bus loh yaa
    nia744 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Aston Braga Hotel & Residence Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb
    Aston Hotel Group