•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Asoka Inn

Jl. Surya Sumantri Kav 4B, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Asoka Inn Bandung - Standard Room Only 24 Hours Deal
Standard Room Only - 24 Hours Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 152,066
Reward 367 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only - 24 Hours Deal : Asoka Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 152,066
Reward 367 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air conditioning
  • LED TV
  • Bathroom with Shower
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
24 Hours Deal
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asoka Inn Bandung - Standard Room Only Basic Deal
Standard Room Only - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only - Basic Deal : Asoka Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air conditioning
  • LED TV
  • Bathroom with Shower
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Basic Deal Asoka Inn
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asoka Inn Bandung - Standard Room Only Regular Plan
59%
OFF
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only : Asoka Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air conditioning
  • LED TV
  • Bathroom with Shower
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asoka Inn Bandung - Standard Room 24 Hours Deal
Standard Room - 24 Hours Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 228,099
Reward 551 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - 24 Hours Deal : Asoka Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 228,099
Reward 551 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air conditioning
  • LED TV
  • Bathroom with Shower
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
24 Hours Deal
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asoka Inn Bandung - Standard Room Basic Deal
Standard Room - Basic Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room - Basic Deal : Asoka Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 235,537
Reward 569 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air conditioning
  • LED TV
  • Bathroom with Shower
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Basic Deal Asoka Inn
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Asoka Inn Bandung - Standard Room Regular Plan
45%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Standard Room : Asoka Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 247,934
Reward 600 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Queen bed
  • Air conditioning
  • LED TV
  • Bathroom with Shower
  • Bathroom amenities
  • Desk
  • Complimentary bottled water
  • Free WiFi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Asoka Inn Bandung

Hostel yang tenang dan nyaman di Pasteur, Bandung

Berlokasi di Jalan Surya Sumantri Kav 4B, Pasteur. Asoka Inn menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin waktu menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hostel kami. Lokasinya cukup strategis karena hanya berjarak kurang lebih 2 km dengan Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Detail Asoka Inn Bandung

Alamat Jl. Surya Sumantri Kav 4B, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 33 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Asoka Inn Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Asoka Inn Bandung

Bagi Anda yang berencana liburan ataupun melakukan perjalanan bisnis ke Bandung, Asoka Inn menawarkan akomodasi nyaman dilengkapi fasilitas modern untuk melengkapi kebutuhan Anda selama menginap.

Setiap kamarnya memiliki akses Wi-Fi gratis, TV kabel layar datar, AC, pemanas air untuk membuat kopi/teh, dan meja tulis. Tidak ketinggalan kamar mandi pribadi dengan shower air panas dan perlengkapan mandi gratis.

Selama menginap di Asoka Inn, Anda bisa dengan mudah mengunjungi Alun-alun Kota Bandung atau berwisata kuliner ke beberapa tempat legendaris, seperti Batagor Kingsley, Mie Rica Kejaksaan, Batagor Riri, dan Martabak San Fransisco dengan berjalan kaki sekitar 5-15 menit dari hotel.

Mulai dari Rp 152,066
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 11 ulasan
Review

"Hotel dapat di jangkau dengan mudah dan kamar bersih . Cozy place for stay .thanks"

muhamad rofi
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
berdasarkan 3 ulasan
1
1
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Asoka Inn
Jl. Surya Sumantri Kav 4B, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Pasteur
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Paris Van Java Mall (1.91 km)
  • Cipaganti Mosque (2.70 km)
  • Skywalk Cihampelas (2.87 km)
  • Bandung Zoo (3.21 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.42 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.43 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.9 km Paris Van Java Mall
  • 3.07 km Kebun Binatang Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Asoka Inn Bandung

    Jl. Surya Sumantri Kav 4B, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Asoka Inn Bandung

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 11 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Asoka Inn
    10
    10
    0
    Akses mudah dan bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel dapat di jangkau dengan mudah dan kamar bersih . Cozy place for stay .thanks
    Asoka Inn
    9.6
    10
    0
    Liburan bersama pasangan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya enak, pelayanan nya baik banget ramah sekali, harga murah bnget.
    Asoka Inn
    8.8
    10
    0
    Budget hotel yg sesuai harga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Utk ukuran budget hotel yah so so / sdg sdg saja..Apalagi bila hanya utk tidur ya ckp okelah.Kr kmr dan kmr mandi bersih, ckp tenang,ada coffee maker, tv tanpa cable, jendela ke udara luar (bbrp kmr ada) plus A C.Kekurangan nya hanya: kmr sempit sekali, air kcl dan campuran pnss/ dingin nya kurang baik. Makanan standar aja( spt biasa nasi gr).
    Asoka Inn
    8.0
    10
    0
    Hotel mungil
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar hotel kecil jadi kalo bawa anak agak ribet. Kebersihan kamar n kamar mandi lumayan ok. Fasilitas juga ok. Pelayanan ok. Sarapan rasa ok nga nyangka harga murah makanan enak. Yang disayangkan hotel campur dengan kos an jadi agak berisik dan bau asap rokok di lorong hotel
    Asoka Inn
    8.0
    10
    0
    Harga sedang Fasilitas Lumayan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Asoka Inn tempat strategis.. kamar mungil..cukup untuk suami istri nikmat tenang dan bersih Arif Makassar
    Asoka Inn
    7.6
    10
    0
    Minimalis tapi nyaman.
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Dengan ukuran kamar yg tidak luas, tapi bisa memberikan kenyamanan saat beristirahat. Kebersihan baik. Hanya kurang ventilasi udara saja.
    Asoka Inn
    7.2
    10
    0
    Perjalanan saya
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    nyaman, strategis, dekat dengan jalan tol
    Asoka Inn
    7.2
    10
    0
    Puas dengan asoka inn
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Walau check-in pukul 18:00, melalui telpon confirm ke staff hotel dan diterima dengan baik. Kebersihan kamar/kamar mandi baik, apalagi ruang kamar kami smoking allowed. Ukuran kamar tergolong sempit, tapi tak mengapa bagi kami yang pergi berdua, pasti repot bila membawa serta anak-anak. Breakfast dengan rasa standard saja. Lokasi sedikit jauh, ditambah kemacetan di jl setia budi. Pelayanan staf hotel 24 jam sangat baik. Asoka inn akan jadi alternatif kami apabila kembali ke bandung.
    Asoka Inn
    7.2
    10
    0
    Akses mudah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamar lumayan bersih. Sarapan enak. Akses dekat tol pasteur. Didepan hotel bnyk cafe n makanan
    Asoka Inn
    6.0
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 4.0
    Harga 6.0
    Kamar lumayan bersih tapi sempit sekali untung kasurnya lumayan besar, intinya semuanya sesuai harga
    berdasarkan 3 ulasan
    Penilaian
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    1
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2016-11-21
    hotel dgn konsep kos2an
    lebih tepat di sebut guesshouse..konsep nya mirip kos. tp kamar mnrt sy lumayan..bersih. kasur nya empuk..kamr mandi jg bersih dan air panas menyala baik.. klo sarapan cm dpt nasgor plus kopi/teh....letak lumayan strategis..dekat dgn giant dan tpt kuliner....
    Evi S -
    2017-11-02
    Bersih baru ramah
    Hotel kecil di tengah kota, sangat dekat dengam bandara dan pintu toll pasteur. Pelayana. Sangat ramah dengan Kelas budget hotel. Cocok buat keluarga dan perjalalanan bisnis. Apabila berkunjung ke Bandung seharusnya menjadi salah satu pilihan utama wisatawan dalam dan luar negeri. Coba datang dan nikmati suasana nyaman dan segar di sekelilingnya. Neda denga. Hotel budget lain, lokasinya dikelilingi taman komersil dan area perumahan mewah.
    Hendra L - Keluarga
    2017-11-26
    Istirahat Di Asoka Inn
    Kalo cari hotel terjangkau nyaman dan bersih ini ya tempat nya karena selain tempat nyaman bersih dan di sediain juga air panas di kamar jd enak buat kopi atau teh soal nya jarang yg sediain air panas. dan akses buat kemana mana juga gak jauh jauh banget kaya mau ke gedung sate atau alun alun bandung gak terlalu jauh
    Abdul H - Pasangan

    Fasilitas & Layanan Asoka Inn Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb