•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Asoka Hotel Bandung

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Asoka Hotel Bandung - Appearance
 Asoka Hotel Bandung - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Asoka Hotel Bandung

Akomodasi yang nyaman dan terjangkau di Bandung

Lokasi yang strategis di jantung kota Bandung yang dekat dengan pusat pemerintahan, tempat hiburan dan wisata kuliner. Asoka Hotel Bandung memberikan pemandangan kota dari kamar Anda berada. Dirancang dengan konsep modern, hotel menawarkan kamar yang bersih dan nyaman dengan layanan prima.

Detail Asoka Hotel Bandung

Alamat Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Asoka Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 8 ulasan
Review

"Kebetulan hotel asoka ini deket dari rumah utama saya, akhirnya saya menginap disitu bukan apa2 ..."

Yudi Guntara
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 6 ulasan
0
5
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Asoka Hotel Bandung
Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lengkong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Tegalega Park (1.15 km)
  • Bandung Planning Gallery (1.99 km)
  • Taman Sejarah Bandung (2.02 km)
  • Siliwangi Stadium (2.06 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.91 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.7 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.84 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 0.87 km Gedung Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Asoka Hotel Bandung

Jl. Lengkong Besar No. 62, Lengkong, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (10)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.91 km
  • Terminal Leuwi Panjang
    2.94 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.7 km
  • Kiaracondong Station
    3.74 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.6 km
    • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
      5.06 km
    • Stasiun Cimindi
      6.72 km
    • Gedebage Station
      8.68 km
    • Cimahi Station
      9.68 km
    • Stasiun Cimahi
      9.7 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.84 km
  • Gedung Merdeka
    0.87 km
  • Alun Alun Bandung
    0.94 km
  • Masjid Raya Bandung
    0.99 km
  • Tegalega
    1.16 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.16 km
    • Museum Sri Baduga
      1.52 km
    • taman balai kota bandung
      1.66 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.72 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.79 km
    • Taman Musik Centrum
      1.82 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.98 km
    • Taman Foto Bandung
      2.25 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.52 km
    • Trans Studio Bandung
      2.61 km
    • Taman Super Hero
      2.71 km
    • Gedung Sate
      2.9 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.96 km
    • Taman Lansia
      3.04 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.18 km
    • Taman Film
      3.32 km
    • Upside Down World Bandung
      3.53 km
    • Kebun Binatang Bandung
      4.25 km
    • Babakan Siliwangi
      4.8 km
    • Teras Cikapundung
      4.85 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.74 km
    • Kampoeng Tulip
      6.66 km
    • Curug Dago
      6.96 km
    • Taman Patung NuArt
      7.18 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      7.95 km
    • Wot Batu
      8.01 km
    • Punclut
      8.04 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      8.22 km
    • Amazing Art World
      8.7 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      8.75 km
    • Dago Dreampark
      9.06 km
    • Jendela Alam
      9.78 km
Belanja Terdekat (34)
  • ITC Kebon Kalapa
    0.71 km
  • Parahyangan Plaza
    0.98 km
  • Kings Shopping Center 1
    1.04 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.05 km
  • Kings Shopping Center 2
    1.07 km
    • Braga City Walk
      1.29 km
    • Mall Piset Square
      1.48 km
    • Pasar Baru Trade Center
      1.49 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.52 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.16 km
    • Paskal Hyper Square
      2.2 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.21 km
    • Yogya Riau Junction
      2.35 km
    • Passion Factory Outlet
      2.44 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      2.47 km
    • Bandung Supermal
      2.64 km
    • Living Plaza Dago
      3.03 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.06 km
    • Balubur Town Square
      3.29 km
    • Teras Cihampelas
      3.7 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.84 km
    • Cihampelas Walk
      3.87 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      3.88 km
    • Bandung Trade Mall
      3.92 km
    • Metro Indah mall
      4.17 km
    • Pasteur Hyper Point
      4.64 km
    • Paris Van Java Mall
      4.7 km
    • BTC Fashion Mall
      4.96 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      4.96 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.01 km
    • Fashion World Indonesia
      5.31 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      5.31 km
    • Flamboyant Center
      5.56 km
    • Setrasari Plaza
      6.21 km
Kuliner Terdekat (8)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.58 km
  • Pasar Cisangkuy
    3.04 km
  • Kartika Sari Dago
    3.38 km
  • Gubug Makan Mang Engking
    5.55 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    6.88 km
    • Rumah Sosis
      8.7 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      9.56 km
    • Tafso Barn
      9.61 km
Lainnya (18)
  • Jalan Asia Afrika
    0.8 km
  • Kantor Pos Bandung
    1.07 km
  • Gedung Bank Indonesia
    1.53 km
  • Rumah Sakit Santosa
    1.9 km
  • Stadion Siliwangi
    2.06 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      2.37 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      3.7 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      3.88 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      4.09 km
    • Institut Teknologi Bandung
      4.09 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      4.12 km
    • Universitas Telkom
      5.47 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      5.68 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      5.78 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      5.96 km
    • Villa Isola
      7.33 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.74 km
    • Mountain View Golf Club
      8.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Asoka Hotel Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 8 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Asoka Hotel Bandung
9.2
10
0
Awalnya iseng
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kebetulan hotel asoka ini deket dari rumah utama saya, akhirnya saya menginap disitu bukan apa2 karna ingin tidur nyaman dan mandi nyaman aja sehari.. Dan emg bener rekomen sekali , harganya memang murah, tapi semua bersih, kamar juga nyaman, hotel mungil yang modern kalo menurut saya, lebih di tingkatkan lagi pelayanan dan fasilitas nya ya, karna sabun udah hampir habis jadi harusnya sebelum ada customer baru make sure semua fasilitas di kamar mandi penuh ;)
Asoka Hotel Bandung
8.0
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Recomended buat yang melakukan perjalanan dibandung... Hotelnya lumayan nyaman.. Murah... Bersih ...
Asoka Hotel Bandung
8.0
10
0
Hotel bersih
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel bersih dan nyaman, menu sarapan kurang bervariasi
Asoka Hotel Bandung
7.2
10
0
Asoka bdg
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan kami puas dg htl asoka bdg namun demikian kepuasan kami ternoda dg matinya air panasnya di kmr mandi
Asoka Hotel Bandung
8.0
10
0
Pengalaman menginap di asoka hotel bandung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Karena suatu hal, saya baru bisa check in jam 23.30 malam, dengan terlebih dahulu konfirmasi kedatangan ke staff receptionis walau akhirnya dapat kamar di lantai 3, tapi cukup nyaman. sebetulnya belum puas menikmati kenyamanan kamar, karena pagi pagi sekali harus check out, dan masih bisa sarapan karena sebelum jam 7 pagi sarapan sudah dibuka. Kedepan akan sering nginap disini, karena pertimbangan dekat dengan lokasi kegiatan saya. terimakasih asoka.
Asoka Hotel Bandung
9.6
10
0
Penginapan nya ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sambutan cukup hangat tempat nyaman sayang ada kecoa di kamar tp gpp lah
Asoka Hotel Bandung
8.0
10
0
Nyaman dan menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Liburan 2D1N ke Bandung kmrin kami menginap d asoka hotel, pesan 2 kamar. Pagi saya sdh smpai tp memang blm cek in.saya k hotel lbh dulu agar tau lokasinya dan pesan agar kamarnya berdekatan dan 1 kmr yg double bed , 1 lg yg twin (krn lupa mnuliskan hal tsb di kolom permintaan khusus pegipegi). Dan trnyta benar dipenuhi.kamarnya berhadapan.kamarnya jg ckp luas,AC dingin, TV kabel ok, kmr mandi ok ad air hngtnya.Lokasinya jg strategis. Pokoknya nyaman deh menginap d asoka.
Asoka Hotel Bandung
7.2
10
0
Fitur...
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya dapat harga promo dari Pegipegi jd lumaya sangat murah.. parkir dan keamanan terjamin..

Fasilitas & Layanan Asoka Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb