•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Art Deco Luxury Hotel & Residence

Jl. Rancabentang No. 2 Ciumbuleuit, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung - Appearance
 Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Hotel Mewah Bintang 4 di Ciumbuleuit, Bandung

Art Deco Luxury Hotel & Residence terletak di jantung Kota Bandung. Dikelilingi oleh lingkungan hijau dengan interior klasik modern membuat Art Deco Luxury Hotel & Residence memiliki suasana yang berbeda, tenang, dan damai. Dengan fasilitas Private Balkon, Lobi Kelas Dunia, Kolam Renang, Sky Lounge, Fitness Centre, Jogging Track, Kids Playground & Kartu Akses Keamanan.

Detail Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Alamat Jl. Rancabentang No. 2 Ciumbuleuit, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 65 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Art Deco Luxury Hotel & Residence berada di Jalan Rancabentang No.2, Ciumbuleuit, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat. Lokasinya strategis, hanya berjarak sekitar 23 menit berkendara dari Cihampelas Walk dan Dago Pakar. Sedangkan pusat kota bisa Anda capai sekitar 30 menit berkendara. Bagi yang datang melalui Bandara Internasional Husein Sastranegara, Anda bisa mencapai Art Deco Luxury Hotel & Residence dengan berkendara selama kurang lebih 10 menit. Hotel yang dibangun pada tahun 2017 ini menyediakan setiap kamar yang dilengkapi dengan koneksi WiFi gratis, flat screen TV, AC, teras, mini bar, meja tulis, lemari, sofa, CD player, shower air hangat, teko listrik, pengering rambut, toiletries, dan bathrobes. Tidak ketinggalan laundry dan concierge service serta layanan resepsionis 24 jam. Anda juga bisa menggunakan kolam renang yang terletak di rooftop dan kolam renang outdoor yang tersedia di hotel bila ingin berenang sambil menikmati pemandangan kota Bandung. Untuk kenyamanan Anda, Art Deco Luxury Hotel & Residence memiliki fasilitas non-smoking rooms, free parking, jacuzzi dan room service 24 jam. Nikmati pula hidangan khas Indonesia di The Dining Room Art Deco Luxury Hotel & Residence yang berada di bagian rooftop.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.9

/10

berdasarkan 21 ulasan
Review

"Interior hotelnya bagus, nyaman, hanya saja terkadang berisik"

Tesa
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.4
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.8
Harga
8.0
berdasarkan 67 ulasan
30
18
10
7
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Art Deco Luxury Hotel & Residence
Jl. Rancabentang No. 2 Ciumbuleuit, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Ciumbuleuit
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Rabbit Town (0.41 km)
  • Parahyangan Catholic University (0.72 km)
  • West Java Culture Park (1.09 km)
  • Rumah Mode Factory Outlet (1.60 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.74 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.98 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.63 km Universitas Katolik Parahyangan
  • 1.24 km Curug Dago
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Jl. Rancabentang No. 2 Ciumbuleuit, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

8.9

Luar Biasa

Berdasarkan 21 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.4
Pelayanan 8.6
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Art Deco Luxury Hotel & Residence
8.0
10
0
Art deco
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Interior hotelnya bagus, nyaman, hanya saja terkadang berisik
Art Deco Luxury Hotel & Residence
9.2
10
0
Bersih, nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bersih, nyaman, menyenangkan
Art Deco Luxury Hotel & Residence
8.0
10
0
Kamar ok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar cukup memuaskan meskipun agak kecil. Breakfast cukup enak.
Art Deco Luxury Hotel & Residence
6.8
10
0
Luxury hotel
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tema&lokasi hotel bny spot yg instagramable, view bgs di roof top tp tdk di kamar krn dpt view area parkir, kebersihan tempat gym peralatan&lantai berdebu&tdk disediakan handuk, handuk di kolam renang tdk cepat di refill shg hrs diminta dulu, karpet&sofa sdh hrs dicuci, menu sarapan bervariasi tp rasanya kurang, room service agak lama menu yg dipesan blm sesuai dgn ekspektasi. Sempat ngobrol dgn chef ttg menu yg bs dikembangkan spy bs jd signature hotel. Staff ramah, wifi kurang stabil.
Art Deco Luxury Hotel & Residence
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus, bersih, tempatnya memang diperuntukkan utk refreshing krn tempatnya agak masuk ke dalam, pelayanannya memuaskan.. Makanannya pun enak.. Recommended place ??????
Art Deco Luxury Hotel & Residence
7.2
10
0
Jarak dari fasilitas umum
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Jarak dgn fasilitas umum terlalu jauh, mis atm tdk ada sama sekali di lingk hotel.
Art Deco Luxury Hotel & Residence
10
10
0
Liburan dengan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus , pelayanan bagus , cuma untuk menu breakfastnya kurang bervariasi...
Art Deco Luxury Hotel & Residence
7.2
10
0
Hotelnya nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotelnya bagus nyaman tetapi staf hotel terutama staf perempuan sangat tidak ramah , kamar mandi sempit dan dikolong wastafel kator ada serangga
Art Deco Luxury Hotel & Residence
9.2
10
0
Stayvacation
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk keluarga kecil ruangan kamar deluxe cukup cuma sayang lantainya ga ada karpetnya jd dingin banget.. lobby hotel mungil tapi interiornya luxury bgt.. restoran dan kolam renang pnya view yg kece abisss..
Art Deco Luxury Hotel & Residence
9.6
10
0
Liburan singkat dengan keluarga yang berkesan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari awal check in sampai check out semua pelayanan sangat cepat dan ramah. sedikit saja masukan untuk besar kamar agak sempit ya dibandingkan dengan hotel harga yang sama dan bintang yang sama. tapi desain kamar semuanya bagus dan menarik.
berdasarkan 67 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
30
Sangat Bagus
18
Rata-rata
10
Buruk
7
Sangat Buruk
2
10-Dec-2018
Jacuzzi nya terbaiq ๐Ÿ‘
Kmrn nginep disini sm suami booking yg jacuzzi suite. Walopun kamarnya kecil tp aku suka bgt sm interior dan design kamarnya. Mewah bgt. Jacuzzi pagi2 bangun tidur cocok bgt sm suasana bdg yg dingin habis hujan semalaman. Cm menu sarapan aja yg kurang banyak pilihannya menurutku. Klo lebih banyak, udh pas bgt dpt istilah hotel bintang 4-5. Tp yg lainnya mantuullll ๐Ÿ‘
alnovitadisabella - Pasangan
28-Nov-2018
Thank you for having us!
Sempat bingung mau ngabisin cuti akhir tahun kemana. Buka-buka applikasi dan situs booking online, akhirnya mutusin buat ngabisi sisa cuti akhir bulan disini. Tempatnya agak jauh emang. Bangunan, room, service nya oke banget. Pssttt.. i recomend u guys to book a room with jacuzzi. Chill!
anthoniotrip - Pasangan
04-Nov-2018
Recommended
Pelayanan ramah, kamar bersih, makanannya enak enaaak either breakfast or dining room, quick response, good rate, cocok untuk spending your relax time at hotel. Banyak resto menarik disekitarnya. Tapi, kalo mau akses ke bawah / tengah kota, macet turunnya. Pesan taxi harus spare 15 menit.
fitrianiachmad - Bisnis
31-Oct-2018
Hotel dengan nuansa seni di Bandung Utara
Hotel ini terletak cukup jauh dari keramaian. Sehingga suasananya tenang. Banyak karya seni lukisan. Sesuai namanya Art Deco. Kolam renangnya bagus dan cukup luas. Ada jacuzzi. Kamar deluxe nyaman. Hanya saja tak tersedia hair dryer dan sanitary bag. Ukuran kamar mandi relatif sempit. Fasilitas kabel TV dengan jumlah kanal yang tak terlalu banyak.
inprodic - Bisnis

Fasilitas & Layanan Art Deco Luxury Hotel & Residence Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb