• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ardan Hotel

Jl. Sederhana No.8-10, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Ardan Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Deluxe Twin Room Only - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Deluxe Twin Room Only - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air Panas dan Dingin

Informasi Tambahan
PEGIPEGI PROMOTION
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Deluxe Twin Room Only : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air Panas dan Dingin

Informasi Tambahan
Deluxe Twin Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Deluxe Double Room Only RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Deluxe Double Room Only - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 289,256
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Deluxe Double Room Only - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air Panas dan Dingin

Informasi Tambahan
PEGIPEGI PROMOTION
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Deluxe Double Room Only Regular Plan
Deluxe Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 289,256
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Deluxe Double Room Only : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,975
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air Panas dan Dingin

Informasi Tambahan
Room only plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Deluxe Double With Breakfast RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Deluxe Double With Breakfast - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 322,314
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Deluxe Double With Breakfast - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 322,314
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air Panas dan Dingin

Informasi Tambahan
PEGIPEGI PROMOTION
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 322,314
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Deluxe Double With Breakfast : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 322,314
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air Panas dan Dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Deluxe Twin With Breakfast - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 322,314
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Deluxe Twin With Breakfast - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 322,314
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air Panas dan Dingin

Informasi Tambahan
PEGIPEGI PROMOTION
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Deluxe Twin With Breakfast Regular Plan
54%
OFF
Deluxe Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 322,314
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Deluxe Twin With Breakfast : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 322,314
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,375
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air Panas dan Dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Junior Suite With Breakfast - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 578,512
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,975
Junior Suite With Breakfast - RAMADHAN PEGIPEGI PROMOTION : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 578,512
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,975
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air panas dan dingin
  • Safe deposit box

Informasi Tambahan
PEGIPEGI PROMOTION
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Ardan Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
42%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,975
Junior Suite With Breakfast : Ardan Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 578,512
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 41,975
Fasilitas
  • AC
  • LCD TV
  • Tempat duduk
  • Kamar mandi
  • Free Wi-Fi
  • Kulkas
  • Air panas dan dingin
  • Safe deposit box

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Ardan Hotel tersedia dengan perabotan modern seperti tempat tidur yang luas dan bersih, televisi , AC, tempat duduk, dan kamar mandi pribadi.
Tampilkan (4) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ardan Hotel Bandung

Hotel yang Strategis dan Terjangkau di Bandung

Ardan Hotel terletak di kota Bandung. Hotel ini menawarkan kamar-kamar dengan Wi-Fi gratis dan TV layar datar. Kamar-kamar modern tersebut juga dilengkapi dengan AC dan kamar mandi pribadi. Hotel ini memiliki restoran, coffee shop, dan layanan binatu.

Detail Ardan Hotel Bandung

Alamat Jl. Sederhana No.8-10, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Ardan Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ardan Hotel Bandung

Jangan ragu untuk memutuskan menginap di Ardan Hotel ketika Anda mengunjungi Bandung untuk berlibur ataupun berbisnis. Hotel ini berada di lingkungan yang nyaman sehingga pas bagi Anda yang datang bersama keluarga.

Dua pusat perbelanjaan ternama di Kota Kembang, Paris Van Java dan Cihampelas Walk terletak tidak jauh dari hotel, jaraknya kurang dari 1km. Sedangkan Bandara Husein Sastranegara berjarak sekitar 4 km dari properti.

Anda dapat memilih kamar-kamar Ardan Hotel yang seluruhnya dilengkapi AC dan Tv kabel layar datar. Demikian pula dengan meja, kursi serta shower yang dapat ditemukan di kamar mandi pribadi.

Penyimpanan bagasi, layanan kamar atau layanan binatu dapat ditangani dengan meminta bantuan staf di meja depan yeng beroperasi 24 jam.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 130 ulasan
Review

"Pengalaman pertama kali menginap dengan keluarga di hotel ardan ini sangat mengasyikan, tadinya ..."

Yani Yuniawati
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.6
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
6.0
Lokasi
8.0
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ardan Hotel
Jl. Sederhana No.8-10, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat, Sukajadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.31 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 2.33 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.61 km Paris Van Java Mall
  • 0.69 km Cihampelas Walk
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Ardan Hotel Bandung

    Jl. Sederhana No.8-10, Sukajadi, Bandung, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.31 km
    • Stasiun Bandung Hall
      2.33 km
    • Stasiun Kiaracondong
      6.27 km
    • Stasiun Cimahi
      7 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Kebun Binatang Bandung
      0.96 km
    • Taman Film
      1.09 km
    • Babakan Siliwangi
      1.55 km
    • Upside Down World Bandung
      2.01 km
    • Gedung Sate
      2.38 km
      • Museum Pos Indonesia
        2.5 km
      • Museum Geologi Bandung
        2.6 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        2.99 km
      • Masjid Raya Bandung
        3.23 km
      • Gedung Merdeka
        3.25 km
      • Alun Alun Bandung
        3.26 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        3.27 km
      • Curug Dago
        3.77 km
      • Taman Foto Bandung
        3.81 km
      • Taman Super Hero
        3.96 km
      • Punclut
        4.44 km
      • Tegalega
        4.58 km
      • Museum Sri Baduga
        4.92 km
      • Trans Studio Bandung
        5.4 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.54 km
      • Wot Batu
        5.56 km
      • Kampung Gajah
        7.12 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        7.16 km
      • Floating Market Lembang
        8.74 km
      • Curug Maribaya
        9.43 km
      • Tebing Keraton
        9.74 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Paris Van Java Mall
      0.61 km
    • Cihampelas Walk
      0.69 km
    • Balubur Town Square
      1.24 km
    • Flamboyant Center
      1.48 km
    • BTC Fashion Mall
      1.58 km
      • Dago Plaza
        1.62 km
      • Riau Junction
        2.07 km
      • Setrasari Plaza
        2.33 km
      • Paskal Hyper Square
        2.38 km
      • Braga CityWalk
        2.81 km
      • Kings Shopping Center 2
        3.22 km
      • Kings Shopping Center 1
        3.32 km
      • Bandung Electronic Mall
        3.64 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        4.53 km
      • Mall Piset Square
        5.28 km
      • Bandung Supermal
        5.48 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        5.54 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        7.64 km
      • Metro Indah mall
        7.66 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.29 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ardan Hotel Bandung

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 130 ulasan
    Kamar Hotel 8.8
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 7.6
    Kamar Mandi 7.8
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.2
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Liburan keluarga yang menyenangkan
    / Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pengalaman pertama kali menginap dengan keluarga di hotel ardan ini sangat mengasyikan, tadinya mau extend tapi sayangnya ada emergency di rumah, jadi harus pulang cepat. Overall semuanya cukup memuaskan, kamar bersih & rapi, suka banget sama interior hotelnya, lokasi hotel strategis dekat ke pvj & ciwalk, pokoknya next time balik ke bandung pasti nginap di sana, see u hotel ardan!
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Sangat mengesankan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel ardan, untuk semua fasilitasnya sangat bagus banget. Dari kamar, pelayanan, makanan, kebersihan sangat bagus. Dan lokasi nya dekat kemana-mana. Dan untuk liburan selanjutnya saya akan menginap disitu lagi. Pokoknya hotel ardan t. O. P banget.. Cocok untuk rekomendasi hotel di bandung. Miss you hotel ardan.
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Hotel yg nyaman dan view yg indah
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Check in jam 12. Pas masuk kamar blm dpt keset handuk dan air panasnya ga berfungsi. lgsg kontak resepsionis utk diperbaiki, dan dgn sigap lgsg di respon. Kamarnya nyaman, luas, ckup hening dr suara kendaraan shingga nyaman skli utk istrht. Restorannya di lt. 5, bisa lihat pemandangan kota yg indah, makanannya enaaakkk bgt, spageti, donatnya, dll. Dekat dgn cihampelas dan skitarnya. Bisa jalan kaki bisa juga naik ojek. Senang deh tinggal disni.:)
    Ardan Hotel
    9.9
    10
    0
    Favorit hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 4.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Seneng banget bisa menginap disini. Pelayannya ramah kamarnya bersih keamanan terjaga pokoknya super recomended deh mau jalan ke mall deket ada ciwalk terus sarapannya enak" deh. Next time bakal kesana lagi kalo nginep
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Mantap ardan hotel
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Thx pegi2 ardan hotel emang mantap kemana dkt, mau mkn apa aja ada di sekitar hotel.
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Oke banget
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Oke banget pas semuanya
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Pengalaman Menyenangkan Menginap di Ardan Hotel
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Liburan idul fitri jadi sangat menyenangkan karena menginap di Hotel Ardan Bandung bersama keluarga. Booking Hotel menjadi lebih mudah dan murah karena pegipegi.com disaat musim liburan karena hampir semua hotel di kota bandung penuh. Terima kasih pegipegi.com.
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Liburan bersama keluarga di Hotel Ardan
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Luar biasa, ini adalah pengalaman ke 2 kami beserta keluarga menginap di hotel ardan. Kamar bersih, pelayanan baik dan yang pasti menu sarapan yang mantap.. terima kasih Hotel Ardan..
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Breakfast
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk makanan breakfast mohon di tambahkan lagi menunya dan untuk rasa kurang..Kalau untuk pelayanan kamar dan service lainnya sudah sangat bagus
    Ardan Hotel
    10
    10
    0
    Business Trip
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Great and Comfort Hotel (Arrange Hotel).. Easy to Booking and Lower price by pegipegi.com Thanks

    Fasilitas & Layanan Ardan Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb