•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Araya Huis Homestay

Jl. Belakang Pasar No. 110, Andir, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 130,579
 Araya Huis Homestay Bandung - Eksterior
 Araya Huis Homestay Bandung - Eksterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Araya Huis Homestay Bandung - Deluxe Fan Sharing Bathroom Regular Plan
56%
OFF
Deluxe Fan Sharing Bathroom
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 130,579
Reward 316 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Fan Sharing Bathroom : Araya Huis Homestay Room Plan
56%
OFF
Araya Huis Homestay Bandung - Deluxe Fan Sharing Bathroom Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 300,000
Rp 130,579
Reward 316 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Akses internet wifi
  • Fan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar beserta fasilitas-fasilitasnya, yang telah disesuaikan untuk memenuhi kebutuhan dan anggaran dari tamu kami.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Araya Huis Homestay Bandung

Akomodasi yang luar biasa di Bandung.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Araya Huis Homestay sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Araya Huis Homestay Bandung

Alamat Jl. Belakang Pasar No. 110, Andir, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 10 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2000
Tahun renovasi --

Fasilitas Araya Huis Homestay Bandung

Informasi Tambahan Araya Huis Homestay Bandung

Bepergian ke Bandung Paris Van Java dan mencari penginapan dengan low budget, Araya Huis Homestay menjadi pilhan yang tepat dan strategis. Lokasinya berada di pusat kota, tepatnya di Jalan Belakang Pasar No. 110, Andir, Bandung dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan.

Dimulai dari Paskal Food Market, Anda hanya cukup berjalan kaki sekitar 8 menit. Lanjutkan perjalanan ke Sudirman Street Day & Night Market dengan berjalan kaki kurang lebih 7 menit. Selain itu, lokasi Araya Huis Homestay juga berdekatan dengan Pasar Baru Square yang terpaut jarak 10 menit dengan berjalan kaki. Untuk menjangkau Araya Huis Homestay sangatlah mudah karena hanya berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Stasiun Bandung dan 10 menit dari Bandara Internaional Husein Sastranegara.

Di samping pusat perbelanjaan, Araya Huis Homestay juga relatif dekat dengan fasilitas umum lainnya seperti Rumah Sakit Santosa ataupun Rumah Sakit Kebon Jati yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki sekitar 7 menit. Alun-Alun Kota Bandung dan Museum Konferensi Asia-Afrika juga berjarak hanya 8 menit dengan kendaraan dari Araya Huis Homestay.

Guna memanjakan para tamunya, Araya Huis Homestay memberikan layanan dan fasilitas yang cukup memadai. Dimulai dari kamar mandi luar, jaringan Wi-Fi di seluruh area akomodasi, kemudian resepsionis yang siap 24 jam untuk membantu para pengunjung dalam proses check-in dan check-out kapan pun.

Mulai dari Rp 130,579
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.7

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"Untuk harga 100/night saya fikir recommended jg araya huis homestay.."

Hardiansyah Ardie
Kenyamanan
6.2
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.2
Harga
7.4
berdasarkan 12 ulasan
1
3
4
1
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Araya Huis Homestay
Jl. Belakang Pasar No. 110, Andir, Bandung, Indonesia, Andir
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.47 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.65 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.26 km Paskal Hyper Square
  • 0.89 km Kings Shopping Center 2
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Araya Huis Homestay Bandung

Jl. Belakang Pasar No. 110, Andir, Bandung, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    0.47 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.65 km
  • Stasiun Kiaracondong
    5.29 km
  • Stasiun Cimahi
    7.77 km
Atraksi Terdekat (35)
  • Masjid Raya Bandung
    0.98 km
  • Alun Alun Bandung
    1.03 km
  • Gedung Merdeka
    1.2 km
  • Balai Kota Bandung
    1.23 km
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    1.24 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.35 km
    • Katedral Santo Petrus
      1.36 km
    • Taman Lalu Lintas
      1.71 km
    • Tegalega
      2.05 km
    • Taman Film
      2.25 km
    • Museum Sri Baduga
      2.36 km
    • Gedung Sate
      2.7 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.83 km
    • Taman Lansia
      2.94 km
    • Upside Down World Bandung
      3.03 km
    • Museum Geologi Bandung
      3.07 km
    • Kebun Binatang Bandung
      3.11 km
    • Taman Foto Bandung
      3.13 km
    • Taman Super Hero
      3.53 km
    • Babakan Siliwangi
      3.77 km
    • Teras Cikapundung
      3.84 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      4.17 km
    • Trans Studio Bandung
      4.22 km
    • Taman Patung NuArt
      5.29 km
    • Curug Dago
      6.1 km
    • Saung Angklung Udjo
      6.54 km
    • Punclut
      6.96 km
    • Amazing Art World
      7.27 km
    • Wot Batu
      7.56 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      7.67 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      7.77 km
    • Jendela Alam
      8.35 km
    • Kampoeng Tulip
      8.62 km
    • Kampung Gajah
      9.71 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.75 km
Belanja Terdekat (24)
  • Paskal Hyper Square
    0.26 km
  • 23 Paskal Shopping Centre
    0.54 km
  • Pusat Perdagangan Pasar Baru
    0.56 km
  • Kings Shopping Center 2
    0.89 km
  • Kings Shopping Center 1
    0.93 km
    • Braga CityWalk
      1.06 km
    • Bandung Indah Plaza
      1.6 km
    • Riau Junction
      1.85 km
    • Bandung Electronic Mall
      2.16 km
    • Dago Plaza
      2.29 km
    • Balubur Town Square
      2.32 km
    • Teras Cihampelas
      2.41 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.64 km
    • Cihampelas Walk
      2.65 km
    • BTC Fashion Mall
      3.09 km
    • Paris Van Java Mall
      3.11 km
    • Mall Piset Square
      3.41 km
    • Flamboyant Center
      4.06 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.07 km
    • Bandung Supermal
      4.27 km
    • Setrasari Plaza
      4.39 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.06 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      5.18 km
    • Metro Indah mall
      6.08 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    0.46 km
  • Rumah Sosis
    7.27 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    1.22 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.33 km
  • Institut Teknologi Bandung
    3.13 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    4.72 km
  • Villa Isola
    5.85 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      6.23 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Araya Huis Homestay Bandung

6.7

Baik

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 6.2
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.8
Lokasi 7.2
Harga 7.4
Araya Huis Homestay
6.0
10
0
Harus sesuai dengan yang ada di aplikasi fasilitasnya..
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Untuk harga 100/night saya fikir recommended jg araya huis homestay..
Araya Huis Homestay
8.8
10
0
Pelayanan cukup memadai untuk harga low budget
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Don't expect too much jika kita memilih penginapan/homestay dengan harga low budget. Menurut saya, staf penginapannyan cukup ramah, problemnya, hanya kemarin agak susah dihubungi, cukup bersih.. Tpi agak sedikit bau asap rokok kamarnya.. Tapi overall fine2 aja, , jika ada mencari yang low budget dan sendirian, dan tidak berlama2 di kota bandung, tempat ini memadai.
Araya Huis Homestay
7.2
10
0
Kualitas sebanding harga
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga sangat terjangkau hanya 100 ribu per malam. Namun, rendahkan ekspektasi anda. Cocok jika anda memang hanya butuh tempat untuk tidur saja.
Araya Huis Homestay
5.6
10
0
Foto x real
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Foto yg di pajang foto lama, pas dtng ksana beda dgn yg d foto.. Ada kabel tlanjang d dinding, kmr mandi gak ad kunci.. Pdhl tampilan dr luar udah kece
Araya Huis Homestay
2.4
10
0
Menginap di araya huis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 4.0
Dari depan motel, terlihat rapi. Tapi begitu tiba di dalam, layaknya kosan. Kamar berlampu remang2. Dinding kamar kotor. Kasur busa lepek. Toilet sharing yg kotor. Overall, saya tidak nyaman bermalam disitu. Not recommended.
Araya Huis Homestay
10
10
0
Istirahat nyaman, kerjaan tuntas hatipun senang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Senang bisa menginap di hotel yang lokasinya berdekatan dengan tempat pertemuan bisnis saya. Istirahat nyaman kerjaan tuntas hatipun senang
Araya Huis Homestay
6.4
10
0
Sesuai harga
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Untuk kamar sesuai dengan harga, cocok untuk backpackers yang cuma menaruh barang di kamar dan menghabiskan waktu di luar hotel. Untuk sharing bathroom mungkin harus lebih sering dibersihkan lagi dan ditambah pewangi.
Araya Huis Homestay
6.8
10
0
Homestay yang dekat dengan pusat kota
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kondisi depan cukup baik, kamar ada di lantai dua dan tiga kondisi di lantai dua cukup baik namun pada lantai 3 agak berisik, campur dengan kosan mungkin... kamar mandi agak kurang terawat, saya menemukan bekasi air kencing yang belum disiram apabila anda tidak tahan bau rokok, saya tidak menyarankan untuk tinggal di hotel ini kecuali anda tahan namun untuk hotel berbudget murah dan dekat dengan pusat kota, homestay ini cukup.
Araya Huis Homestay
3.2
10
0
Review kelayakan araya huis homestay sebagai hunian di tengah kota
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Saya mulai dari kamar mandi, sangat jelek dan kotor. Lantai kamar mandi dan selasar menuju kamar mandi (kamar mandi luar) tidak rutin dibersihkan. Tempat sampah juga sangat berantakan. Untuk kamar tidak ada selimut dan tidak sesuai dengan gambar yang menunjukkan fasilitas yang bagus. Harga boleh murah dan fasilitas standar tapi tidak elok memberikan pelayanan yang murahan. Lokasi strategis menurut saya walaupun keluar akses hotel untuk weekend sangat macet dan banyak penutupan jalan
Araya Huis Homestay
7.2
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Saya pertama nginep d araya, , kamarnya lumayan, , tp kamar mandi nya kurang rada bau. Trs tempatnya jg bersih, , ,
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
3
Rata-rata
4
Buruk
1
Sangat Buruk
3
03-Jul-2018
Helpful staf
Hotelnya agak terpencil, waktu kesana sedang di renovasi, untuk harga segitu ya cukup lah, tempatnya bersih, hanya saja karena dinding kamarnya dari triplek (?) jadi berisik, tapi staffnya helpfull banget!
17maharaniazzahra - Berlibur dengan teman
02-Nov-2017
Nemenin temen yang backpcking ke Bandung
Tempatnya tepat dibelakang pasar jadi ya bisa kebayang pasar dimana. Tapi dekat dengan stasiun dan mall Paskal 23. Harganya murah harga yang di bayar sama lah dengan yang di dapat. Tempatnya biasa aja tidak terlalu bagus dan bersih. Staffnya juga cuek.
887maryamf - Berlibur dengan teman
25-Jan-2016
No....just NO
First of all, this isn't a "Homestay"...it's a gross room in a run down building with no amenities whatsoever. There's no restaurant and I'm not even sure if anyone works there. A guy gave us a key and we didn't see him again. No map, no recs on where to go, no nothing. It's smelly, dirty and none worth staying there. Worst place we've stayed in over the past 9 months of travel.
Sarah C - Pasangan
29-Oct-2015
Penginapan murah pelayanan tidak ramah
Kamar nggak bersih, seprei kotor, nggak layak, bau asap rokok dan banyak puntung rokok berceceran. Pelayanan tidak memuaskan, terlalu berisik. Meskipun lokasi dekat stasiun, nggak recomended banget nginep disini.
purpleefloo -
23-Sep-2015
penginapan minimalis, tempat strategis
Penginapan ini terbilang sangat murah. Kondisi kamar juga cukup bersih sehingga cukup nyaman untuk sekedar tidur. Lokasi cukup strategis (dekat dengan minimarket dan banyak penjual makanan di sekitar penginapan) meskipun jika siang hari kondisi jalan di depan penginapan sangat macet. Kekurangan yang cukup terasa adalah kondisi shower di kamar mandi yang tekanan airnya sangat kecil.
tampang10 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Araya Huis Homestay Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb