•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Suites Metro Apartment By Prisma Utama

Jl. Soekarno Hatta No. 689, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 206.612
 Apartment The Suites Metro Bandung - Exterior
 Apartment The Suites Metro Bandung - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Apartment The Suites Metro Bandung - 2 Bedrooms Standard Regular Plan
2 Bedrooms Standard
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 500 Poin
48% Rp 400.000
Rp 206.612
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- NO REFUND, NO REPLAN & NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
One Queen Bed, One Single Bed and One Sofa Bed for max. 4 persons
Apartment The Suites Metro Bandung - 2 Bedrooms Superior Regular Plan
2 Bedrooms Superior
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 550 Poin
43% Rp 400.000
Rp 227.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- NO REFUND, NO REPLAN & NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
One Queen Bed, One Single Bed and One Sofa Bed for max. 5 persons
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Apartment The Suites Metro Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung.

The Suites@Metro Apartement by Prisma Utama sebuah hunian yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Apartment The Suites Metro Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No. 689, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Apartment The Suites Metro Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    IDR 6.000,- per day (Wifi Id)

Informasi Tambahan Apartment The Suites Metro Bandung

Nikmati waktu istirahat Anda dengan tenang dan nyaman tepat di pusat Kota Bandung dengan bermalam di Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama. Berada di Jalan Soekarno Hatta No. 689, Bandung, Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama dilengkapi dengan fasilitas dan layanan kamar yang komplet.

Di dalam area apartemen terdapat kolam renang luar ruangan dan sarana kebugaran yang dapat digunakan oleh seluruh tamu. Bagi tamu yang membawa anak-anak, tidak perlu khawatir mereka bosan karena juga tersedia fasilitas kids club.

Masih di dalam area apartemen, ada pula minimarket yang menjual berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari, dari mulai makanan hingga obat-obatan. Bila ingin menghibur diri dan bersenang-senang, para tamu dapat memanfaatkan fasilitas karaoke yang tersedia.

Masing-masing kamarnya memiliki kelengkapan fasilitas terbaik. Beberapa fasilitas kamar yang terdapat di Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama di antaranya adalah dapur, handuk, lemari es, AC, TV, dan pemutar DVD. Tersedia jugalayanan cleaning service yang dapat digunakan bila Anda kewalahan membersihkan kamar.

Dari Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama, Anda bisa menjelajah ke berbagai tempat menarik dan ikonik di Kota Bandung. Kampung Tulip yang memiliki konsep ala negeri Belanda dapat ditempuh selama 15 menit saja dengan berkendara. Dengan waktu tempuh yang sama, Anda juga bisa berkunjung ke Trans Studio Bandung yang terkenal.

Bila ingin berwisata belanja, Anda dapat menyambangi Metro Indah Mall, Bandung Supermall, Mall Piset Square, atau Lucky Square Mall yang semuanya bisa dijangkau dalam waktu tidak lebih dari 30 menit dari Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama.

Mulai dari Rp 206.612
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 75 ulasan
Review

"Selalu puas tiap kali menginap disini. baru dikasih kartu member, padahal udah sering menginap ..."

Dimas Dwi Kurnianto
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
Jl. Soekarno Hatta No. 689, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Buahbatu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Metro Indah Mall (0,50 km)
  • Kiaracondong Station (2,02 km)
  • Kampoeng Tulip (2,81 km)
  • Trans Studio Mall (2,84 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.83 km Kampoeng Tulip
  • 2.87 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Apartment The Suites Metro Bandung

Jl. Soekarno Hatta No. 689, Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Apartment The Suites Metro Bandung

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 75 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.8
Harga 9.0
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
10
10
0
Kesekian kalinya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Selalu puas tiap kali menginap disini. baru dikasih kartu member, padahal udah sering menginap disini
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap favorit . Nyaman. Bersih. Rapih.
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
6.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Cukup nyaman dengan tempat dan peralan yg menunjang sayang air minum isi ulang kosong, tetapi over all baik.
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
9.6
10
0
Kesekian kali :)
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik seperti biasa. tapi tolong diperhatikan kesiapan kamarnya seperti token listrik dan lainlainnya, karena kebetulan token habis saat menginap kemarin
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
6.8
10
0
Biasa aja
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Seprei tidak di ganti pas mau check in, banyak bekas cairan zzzz
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
6.0
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Masuk malam, listriknya mati.... Kurang prepared karena nginap 2 malam. Harusnya memperhatikan tamunya. dan pengisiaannya lumayan lama 15menitan, anak sedang tidur, blum mandi, jadi pengen marah aja. Superior biasa aja, kamar kecil 2, remote tv kurang berfungsi. tapi syukur ada kompor dan air galon saja. Plus kolam renang, jd tidak terlalu bete karena bisa bikin sarapan
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
6.4
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sofa kotor, kamar mandi bersih, tempat makan nyarinya gak susah, ada supermarketnya, service ok..
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
9.6
10
0
Ok bgt
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Worth to try, ga ribet :)
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
9.6
10
0
Dua malam yg menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama bingung ngambil kunci dmn , nanya security ternyata tepat di samping lift kbagian lt 20 paling atas.. kesan awal masuk kamar agak pengap , panas , mu gkin krna lantai palinh atas , nyalain ac gk nyala , taunya saklar listrik blum on , d deskripsi dpat handuk , tapi gk ada.. kompor ama kulkas pajangan doang.. gas hrus sewa lagi kali ya.. tp overall oke.. mba resepsionisnya ramah.. thanks ya..
The Suites Metro Apartment By Prisma Utama
5.2
10
0
Kurang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Unitnya kotor, saluran air kamar mandi mampet, banyak sampah dan semut, pelayanan kurang

Fasilitas & Layanan Apartment The Suites Metro Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb