•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Suites Metro Apartment by Prisma Utama

Jl. Soekarno Hatta No.689 B, Batununggal, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 122.000
 Apartment The Suites Metro Bandung - Kamar Tidur
 Apartment The Suites Metro Bandung - Ruang Makan Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Apartment The Suites Metro Bandung - Studio Standard Regular Plan
Studio Standard
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 97 Poin
71% Rp 417.450
Rp 122.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- NO REFUND, NO REPLAN & NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Apartment cocok untuk pebisnis yang mengutamakan ekonomis sekedar beristirahat maupun transit (untuk istirahat sejenak) Fasilitas Lengkap : Water Heater, TV, Kulkas Air minum galon, ada bebebrapa unit yang tidak tersedia jangkauan wifi. tetapi mayoritas dilengkapi wifi. Kekurangan tidak disediakan sabun, shampo odol dan sikat gigi, tetapi handuk tersedia
Apartment The Suites Metro Bandung - 2 Bedrooms Standard Regular Plan
2 Bedrooms Standard
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 248 Poin
26% Rp 417.450
Rp 310.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan
- NO REFUND, NO REPLAN & NO AMEND
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
One Queen Bed, One Single Bed and One Sofa Bed for max. 4 persons
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Apartment The Suites Metro Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung.

The Suites@Metro Apartement by Prisma Utama sebuah hunian yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Apartment The Suites Metro Bandung

Alamat Jl. Soekarno Hatta No.689 B, Batununggal, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 100 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Apartment The Suites Metro Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    IDR 6.000,- per day (Wifi Id)

Informasi Tambahan Apartment The Suites Metro Bandung

Nikmati waktu istirahat Anda dengan tenang dan nyaman tepat di pusat Kota Bandung dengan bermalam di Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama. Berada di Jalan Soekarno Hatta No. 689, Bandung, Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama dilengkapi dengan fasilitas dan layanan kamar yang komplet. Di dalam area apartemen terdapat kolam renang luar ruangan dan sarana kebugaran yang dapat digunakan oleh seluruh tamu. Bagi tamu yang membawa anak-anak, tidak perlu khawatir mereka bosan karena juga tersedia fasilitas kids club. Masih di dalam area apartemen, ada pula minimarket yang menjual berbagai macam produk kebutuhan sehari-hari, dari mulai makanan hingga obat-obatan. Bila ingin menghibur diri dan bersenang-senang, para tamu dapat memanfaatkan fasilitas karaoke yang tersedia. Masing-masing kamarnya memiliki kelengkapan fasilitas terbaik. Beberapa fasilitas kamar yang terdapat di Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama di antaranya adalah dapur, lemari es, AC, TV, dan pemutar DVD. Tersedia jugalayanan cleaning service yang dapat digunakan bila Anda kewalahan membersihkan kamar. Dari Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama, Anda bisa menjelajah ke berbagai tempat menarik dan ikonik di Kota Bandung. Kampung Tulip yang memiliki konsep ala negeri Belanda dapat ditempuh selama 15 menit saja dengan berkendara. Dengan waktu tempuh yang sama, Anda juga bisa berkunjung ke Trans Studio Bandung yang terkenal. Bila ingin berwisata belanja, Anda dapat menyambangi Metro Indah Mall, Bandung Supermall, Mall Piset Square, atau Lucky Square Mall yang semuanya bisa dijangkau dalam waktu tidak lebih dari 30 menit dari Apartment The Suites@Metro by Prisma Utama.

Mulai dari Rp 122.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Pelayanan hotel ramah terasa seperti rumah
Berdasarkan 68 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
64% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Cleaning Service
Kolam Renang
Gym
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 95 ulasan
Review

"Dinding wallpaper banyak yg terkelupas, ac pendingin ruangan bocor airnya masuk k dlm kamar, ban..."

Agustin Setiawan
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
Jl. Soekarno Hatta No.689 B, Batununggal, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Buahbatu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Metro Indah Mall (0,50 km)
  • Kiaracondong Station (2,02 km)
  • Kampoeng Tulip (2,81 km)
  • Trans Studio Mall (2,84 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2 km Stasiun Kiaracondong
  • 6.77 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.83 km Kampoeng Tulip
  • 2.87 km Trans Studio Bandung
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Apartment The Suites Metro Bandung

Jl. Soekarno Hatta No.689 B, Batununggal, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (8)
  • Kiaracondong Station
    1.98 km
  • Stasiun Kiaracondong
    2 km
  • Stasiun Gedebage
    3.38 km
  • Stasiun Gedebage
    3.38 km
  • Gedebage Station
    3.49 km
    • Stasiun Bandung Hall
      6.77 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      7.34 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.56 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Kampoeng Tulip
    2.83 km
  • Trans Studio Bandung
    2.87 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.88 km
  • Kiara Artha Park
    3.15 km
  • Kampung Korea Bandung
    3.2 km
    • Taman Super Hero
      4.35 km
    • Taman Foto Bandung
      4.43 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.5 km
    • Centrum Million Balls
      5.49 km
    • Taman Musik Centrum
      5.54 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.73 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.77 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.77 km
    • Gedung Merdeka
      5.81 km
    • Taman Lansia
      5.81 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.84 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.84 km
    • Gedung Sate
      5.93 km
    • Tegalega
      6 km
    • Alun Alun Bandung
      6.01 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.03 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.06 km
    • taman balai kota bandung
      6.09 km
    • Museum Sri Baduga
      6.14 km
    • Bandung Planning Gallery
      6.24 km
    • Upside Down World Bandung
      6.52 km
    • Taman Film
      7.16 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      7.45 km
    • Chinatown Bandung
      7.62 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.81 km
    • Teras Cikapundung
      7.98 km
    • Babakan Siliwangi
      8 km
    • Next Level
      8.86 km
    • Wot Batu
      9.04 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      9.17 km
    • Curug Dago
      9.21 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.49 km
    • Rabbit Town
      9.55 km
    • Indo Wisata Permata
      9.71 km
Belanja Terdekat (34)
  • Metro Indah mall
    1.38 km
  • Bandung Supermal
    2.8 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.06 km
  • Bandung Trade Mall
    3.34 km
  • Mall Piset Square
    3.78 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.84 km
    • Prima Rasa Kemuning
      4.22 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.89 km
    • Passion Factory Outlet
      5.83 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.87 km
    • Braga City Walk
      6.01 km
    • Parahyangan Plaza
      6.09 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.18 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.19 km
    • Yogya Riau Junction
      6.19 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.22 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.41 km
    • Pasar Baru Trade Center
      6.44 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.47 km
    • Living Plaza Dago
      6.64 km
    • Balubur Town Square
      7.02 km
    • Paskal Hyper Square
      7.22 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.55 km
    • Teras Cihampelas
      7.65 km
    • Cihampelas Walk
      7.67 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.69 km
    • Paris Van Java Mall
      8.82 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.95 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      9 km
    • Fashion World Indonesia
      9.02 km
    • Pasteur Hyper Point
      9.18 km
    • Flamboyant Center
      9.37 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      9.56 km
    • BTC Fashion Mall
      9.58 km
Kuliner Terdekat (95)
  • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
    2.47 km
  • Wingz O Wingz Antapani
    2.58 km
  • The 18th Restaurant and Lounge
    2.8 km
  • Suis Butcher Steak House
    4.33 km
  • Batagor Riri
    4.49 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      4.78 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      4.86 km
    • Nasi Kalong
      4.92 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      4.98 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      5.06 km
    • Kambing Bakar Cairo
      5.21 km
    • Batagor Kingsley
      5.24 km
    • Keuken Van Elsje
      5.25 km
    • Eatalia Italian Delights
      5.41 km
    • Bandung Makuta Cake
      5.41 km
    • Le Marly 10
      5.44 km
    • Gudeg Banda
      5.45 km
    • Meatology
      5.46 km
    • Alas Daun Restaurant
      5.49 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      5.55 km
    • Two Cents
      5.56 km
    • Dancing Crab Bandung
      5.57 km
    • Paviliun Sunda
      5.59 km
    • Ambrogio Patisserie
      5.64 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      5.68 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      5.73 km
    • Pasar Cisangkuy
      5.75 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      5.76 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      5.8 km
    • Kedai Belacan Bandung
      5.85 km
    • Warung Kopi Limarasa
      5.86 km
    • Warung Sangrai
      5.87 km
    • Warung Misbar
      5.89 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      5.89 km
    • Braga Permai
      5.92 km
    • Sumeragi Izakaya
      5.94 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      5.94 km
    • Bandung Suki
      5.95 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      6.08 km
    • Centro 58 Food Centre
      6.21 km
    • Sambara Authentic Food
      6.21 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      6.22 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      6.25 km
    • Hong Sin Restaurant
      6.26 km
    • Golden Chopstick Resto
      6.29 km
    • ETC Steak
      6.3 km
    • Charada Korean BBQ
      6.36 km
    • Prabhu Curry House
      6.47 km
    • Sadang Korean BBQ
      6.64 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      6.72 km
    • King Crab Bandung
      6.73 km
    • Chagiya Korean BBQ
      6.77 km
    • Little Seoul Bandung
      6.77 km
    • Chingu Cafe
      6.77 km
    • Kartika Sari Dago
      6.78 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      6.83 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      6.94 km
    • Dago Panyawangan
      7.25 km
    • Melbourne Kitchen
      7.3 km
    • Kampung Bareto
      7.31 km
    • Gepuk Ny Ong
      7.49 km
    • The Awiligar
      7.5 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      7.52 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      7.54 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      7.57 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      7.7 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      7.75 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      7.85 km
    • Gormeteria
      7.87 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      7.93 km
    • Lotek Mahmud
      8.05 km
    • Warung Lela
      8.06 km
    • Tian Jing Lou
      8.13 km
    • Damai restaurant
      8.15 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      8.18 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      8.19 km
    • The Parlor
      8.31 km
    • Dapur Dahapati
      8.4 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      8.44 km
    • Matsuri Jiro
      8.68 km
    • Raja Sunda
      8.74 km
    • Vitamin Sea
      8.86 km
    • Bumbu Desa
      8.95 km
    • Warung Taru
      9.03 km
    • Lisung Resto
      9.1 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      9.14 km
    • Kopi Ireng
      9.16 km
    • Tjendana Bistro
      9.27 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.28 km
    • Senusa Resto
      9.31 km
    • Miss Bee Providore
      9.49 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      9.5 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      9.63 km
    • Kepiting Chef Epi
      9.79 km
    • RM. Puri Bambu
      9.83 km
Lainnya (17)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    3.46 km
  • Rest Area KM 147
    4.12 km
  • Universitas Telkom
    5.11 km
  • Stadion Siliwangi
    5.33 km
  • Jalan Asia Afrika
    5.68 km
    • Gedung Bank Indonesia
      6.01 km
    • Kantor Pos Bandung
      6.12 km
    • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
      6.26 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      6.73 km
    • Rumah Sakit Santosa
      6.89 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.45 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.47 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      7.89 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.94 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      8.06 km
    • Mountain View Golf Club
      8.37 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      9.18 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Apartment The Suites Metro Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 95 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.8
Harga 9.0
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
6.4
10
0
Pelayanan room yg buruk
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dinding wallpaper banyak yg terkelupas, ac pendingin ruangan bocor airnya masuk k dlm kamar, banyak puntung rokok d dlm rak laci kebersihan kurang d pantau, antena tv kurang baik me.Pengaruhi program byk semutnya
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
8.4
10
0
Rata rata
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar mandi bersih dan sudah menggunakan air hangat serta suda ada perlengkapan untuk memasak namun tv nya no jaringan dan kasurnya berisik sehingga mengganggu saat tidur
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
7.2
10
0
Wc mampet
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sebenernya kamarnya nyaman, lokasi enak deket mim, view lumayan, ada dispenser dan peralatan masak juga, tapi gara2 wc mampet sampe meluber keluar kamar bikin risih
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
10
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih dan nyaman
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
7.6
10
0
Ada galon sama dispenser tapi ngga ada airnya
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Nyaman si enak, cuma temboknya udah ada yang ngebuka² gitu bawah nya
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
10
10
0
Apartemen murah dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Apt nya nyaman, tp standard room nya ga semua sama. Kemarin ku pesan 2 standard room. 1 room lengkap dispenser, kulkas, mini kitchen. 1 room lagi ga ada dispensernya, selain itu semua lengkap, nyaman, murah, dan dekat kemana aja.
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
6.8
10
0
Kurang
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Harga ok, tapi untuk harga cas perjam nya bisa sampe 25rb perjam untuk late checkout nya menurut saya kemahalan, biasa nya perjam 10-15 perjam.. Untuk kebersihan dan kenyamanan yang apa ada nya.. kamar banyak semut tidak ada handuk
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
4.0
10
0
Buruk
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Aprtemen 2 br, tidak terawat, listrik 4x mati, keran shower bocor, pemanas air sering mati, mesti banyak yang diperbaiki
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
10
10
0
Great
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
The suites metro tempatnya strategis di jalan utama kota bandung dekat sekali dengan metro indah mall.
The Suites Metro Apartment by Prisma Utama
9.2
10
0
Perlengkapan mandi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Gak di sediakan handuk dan sabun mandi juga shampo

Fasilitas & Layanan Apartment The Suites Metro Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Kids club
  • Karaoke
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • Refrigerator
  • Kitchen: All rooms