•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama

Jl. Karapitan No.1, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 245.455
 Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung - 2BR Deluxe
 Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung - 2BR Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung - 2 Bedroom Deluxe Minimum Stay Promotion
2 Bedroom Deluxe - Minimum Stay Promotion
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 594 Poin
32% Rp 360.000
Rp 245.455
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Harga Murah dapat nginep di apartment
  • Tamu bisa memasak di unit karena tersedia kompor
  • CHECK IN MINIMAL JAM 14:00 WIB

    Early check-in rules :
    1 .Dibawah jam 08:00 charge additional 100%
    2. Early check-in diatas jam 08:00 ( sebelum jam 14:00) additional charge 50%
    3. Apabila ingin melakukan Early Check in harap menghubungi pihak hotel terlebih dahulu
    4. Charge yang berlaku dikenakan berdasarkan harga normal bukan dari harga promo

    Contact Person :
    No. Hp/WhatsApp
    082119999375 /  082129585087 (Bapak Edwin)
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kekurangan kami :
Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung - 2 Bedroom Deluxe Regular Plan
2 Bedroom Deluxe
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 659 Poin
43% Rp 480.000
Rp 272.727
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Harga Murah dapat nginep di apartment
  • Tamu bisa memasak di unit karena tersedia kompor
  • CHECK IN MINIMAL JAM 14:00 WIB

    Early check-in rules :
    1 .Dibawah jam 08:00 charge additional 100%
    2. Early check-in diatas jam 08:00 ( sebelum jam 14:00) additional charge 50%
    3. Apabila ingin melakukan Early Check in harap menghubungi pihak hotel terlebih dahulu
    4. Charge yang berlaku dikenakan berdasarkan harga normal bukan dari harga promo

    Contact Person :
    No. Hp/WhatsApp
    082119999375 /  082129585087 (Bapak Edwin)
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kekurangan kami :
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung.

Apartment Grand Asia Afrika By Prisma Utama sebuah hunian yang berlokasi di Lengkong. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung

Alamat Jl. Karapitan No.1, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 2 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung

Mulai dari Rp 245.455
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.6

/10

berdasarkan 4 ulasan
Review

"Pengalaman yg buruk jauh2 setelah bermacet2 ria dari jakarta pihak mengelola apartement bilang k..."

Hudha Gunawan
Kenyamanan
5
Kebersihan
4.0
Pelayanan
6.0
Lokasi
6.6
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Jl. Karapitan No.1, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Lengkong
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl.Karapitan no.1 Lengkong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.02 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.13 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.99 km Museum Konferensi Asia Afrika
  • 1.01 km Museum Mandala Wangsit Siliwangi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung

Jl. Karapitan No.1, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.82 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    5.28 km
Atraksi Terdekat (19)
  • Museum Konferensi Asia Afrika
    0.99 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    1.01 km
  • Masjid Raya Bandung
    1.29 km
  • Balai Kota Bandung
    1.49 km
  • Taman Foto Bandung
    1.53 km
    • Bandung Planning Gallery
      1.75 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      1.97 km
    • Museum Sri Baduga
      2.24 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.4 km
    • Taman Lansia
      2.47 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.6 km
    • Taman Film
      3.03 km
    • Teras Cikapundung
      4.45 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.01 km
    • Curug Dago
      6.48 km
    • Taman Patung NuArt
      7.2 km
    • Wot Batu
      7.4 km
    • Amazing Art World
      8.4 km
    • Jendela Alam
      9.48 km
Belanja Terdekat (4)
  • Passion Factory Outlet
    1.95 km
  • Bandung Trade Center (BTC)
    5 km
  • Fashion World Indonesia
    5.07 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    5.07 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.95 km
  • Kartika Sari Dago
    2.98 km
Lainnya (6)
  • Rumah Sakit Santosa
    2.11 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    3.61 km
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    3.83 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    5.62 km
  • Villa Isola
    7.08 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      7.49 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung

5.6
Berdasarkan 4 ulasan
Kenyamanan 5
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.6
Harga 6.6
Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2.0
10
0
Libur yg sangat sangat mengecewaka
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Pengalaman yg buruk jauh2 setelah bermacet2 ria dari jakarta pihak mengelola apartement bilang kamar sudah penuh padahal kita sudah boking dan bayar mereka lepas tanggung jawab.... Saya merasa sangat kecewa sekali dengan pihak pegi pegi dan pihak apartement..
Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
3.2
10
0
Sangat kecewa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Sangat kecewa itu kata yg paling tepat menginap di apartemen asia afrika kahuripan bandung, semua serba belum jadi, kolam renang lift koridor, dan yg mengecewakan lg kamar tdk seperti di brosur, kecil ga ada mesin cuci air galon habis jd beli sendiri krn ga ada staf hr minggu, gas air panas habis , kamar kotor kasur busa bukan spring bed ada puntuñg rokok debu.... Saran saya kalau apartem3entbelum siap baiknya jangan dijual... Kenapa pegipegi ga survey dulu.!?
Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
9.6
10
0
So happy, thank u grand asia afrika
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Happy banget bisa nginap di apartemen ini lagi. Pihak prisma utama masih sangat membantu dalam urusan saya selama menginap. Kamar yg ini punya mesin cuci sehingga memudahkan saya dalam mencuci baju. Fasilitasnya lengkap sesuai deskripsi. Kurangnya mungkin pada view, kamar ini menghadap ke kolam renang bukan ke jalan. But over all, this apartemen recommended. Serius ini gak bohong, apartemen ini nyaman banget jadi betah banget disini dan pengen nginap lagi disini.
Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
7.6
10
0
Cewa sih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Apartmen sepenuhny belom jd tp udah di buka. balkon kamar aja masih ada sisa dan bekas rokok tukang. Liftnya masih beralaskan triplek . Next tolong ditingkatkan.

Fasilitas & Layanan Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb