•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

The Suites Metro Apartment By Yudis

Jl. Soekarno Hatta No 689, Buah Batu, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 196.100
 Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu - Featured Image
 Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu - Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu - 1 Bedroom for 2 Persons Regular Plan
1 Bedroom for 2 Persons
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
28 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 156 Poin
35% Rp 301.692
Rp 196.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 21 m2
  • AC
  • LED TV 32"
  • Kamar mandi dengan standing shower
  • 1 unit kasur ukuran queen size (160x200)
  • Kulkas
  • Dispenser + galon
  • Kitchen set
  • Kompor + gas
  • Water heater
  • Handuk
  • Sabun
  • Sampo

    Untuk check in harus menitipkan uang deposit sebesar 100rb atau bisa juga KTP, semua akan dikembalikan ketika check out bila tidak ada kerusakan maupun kehilangan pada fasilitas properti
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan dan wifi, apabila tamu ingin meminta dijemput di lobi maka bisa menghubungi nomor 0813-1230-6430 (Sendy) atau 0821-1529-4441 (Rizqy)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Apartemen dijamin bersih dan nyaman.
Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu - 1 Bedroom + Sofa for 2 Persons Regular Plan
1 Bedroom + Sofa for 2 Persons
Maks. 3 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 156 Poin
35% Rp 301.846
Rp 196.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 27 m2
  • AC
  • LED TV 32"
  • Kamar mandi dengan standing shower
  • 1 unit kasur ukuran queen bed
  • Sofa
  • Kulkas
  • Dispenser + galon
  • Kitchen set
  • Kompor + gas
  • Water heater
  • Sabun
  • Sampo
  • Handuk

    Untuk check in harus menitipkan uang deposit sebesar 100rb atau bisa juga KTP, semua akan dikembalikan ketika check out bila tidak ada kerusakan maupun kehilangan pada fasilitas properti
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan dan wifi, apabila tamu ingin meminta dijemput di lobi maka bisa menghubungi nomor 0813-1230-6430 (Sendy) atau 0821-1529-4441 (Rizqy)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Apartemen dijamin bersih dan nyaman.
Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu - 2 Bedrooms for 3 Persons Regular Plan
2 Bedrooms for 3 Persons
Maks. 4 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 209 Poin
35% Rp 402.461
Rp 261.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 36 m2
  • AC (hanya satu di ruang tengah, tapi dingin ke kamar-kamar)
  • LED TV 32"
  • Kamar mandi dengan standing shower
  • 1 unit kasur ukuran queen size (160x200) dan 1 unit kasur ukuran single size (90x200)
  • Sofa
  • Kulkas
  • Dispenser + galon
  • Kitchen set
  • Kompor + gas
  • Water heater
  • Handuk
  • Sabun
  • Sampo

    Untuk check in harus menitipkan uang deposit sebesar 100rb atau bisa juga KTP, semua akan dikembalikan ketika check out bila tidak ada kerusakan maupun kehilangan pada fasilitas properti
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan dan wifi, apabila tamu ingin meminta dijemput di lobi maka bisa menghubungi nomor 0813-1230-6430 (Sendy) atau 0821-1529-4441 (Rizqy)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Apartemen dijamin bersih dan nyaman
Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu - 2 Bedrooms for 4 Persons Regular Plan
2 Bedrooms for 4 Persons
Maks. 5 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
36 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 261 Poin
35% Rp 502.769
Rp 326.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 41 m2
  • AC (hanya satu di ruang tengah, tapi dingin sampe ke kamar kamar)
  • LED TV 32"
  • Kamar mandi dengan standing shower
  • 1 unit kasur ukuran queen size (160x200) dan 1
    2 unit kasur ukuran single size (90x200)
  • Sofa
  • Kulkas
  • Dispenser + galon
  • Kitchen set
  • Kompor + gas
  • Water heater
  • Handuk
  • Sabun
  • Sampo

    Untuk check in harus menitipkan uang deposit sebesar 100rb atau bisa juga KTP, semua akan dikembalikan ketika check out bila tidak ada kerusakan maupun kehilangan pada fasilitas properti
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan dan wifi, apabila tamu ingin meminta dijemput di lobi maka bisa menghubungi nomor 0813-1230-6430 (Sendy) atau 0821-1529-4441 (Rizqy)
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Apartemen dijamin bersih dan nyaman
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu

Serviced Apartment di Jalan Soekarno Hatta, Bandung

Apartemen The Suites Metro Yudis merupakan Serviced Apartment yang berlokasi di Jalan Soekarno Hatta, Bandung. Menawarkan pemandangan yang indah dari jendela kamar dan balkon Anda. Apartment yang cukup besar dan fasilitas yang komplet layaknya rumah pribadi menambah kenyamanan Anda selama liburan bersama keluarga ataupun berbisnis dengan rekan kerja.

Detail Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu

Alamat Jl. Soekarno Hatta No 689, Buah Batu, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 7 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu

Informasi Tambahan Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu

Dengan konsep apartemen yang memiliki beragam fasilitas, Apartment The Suites Metro Yudis adalah tempat menginap ideal bagi para wisatawan yang sedang berkunjung ke Bandung. Didesain layaknya rumah pribadi, momen beristirahat saat liburan menjadi terasa lebih nyaman. Berada di lingkungan yang asri, properti menawarkan pemandangan menarik dari jendela kamar dan balkon. Selain itu, para tamu hotel juga akan dimanjakan dengan layanan pijat dan spa sertalayanan berbelanja bahan makanan. Tersedia juga fasilitas restoran, pusat kebugaran, area parkir, dan kolam renang outdoor bagi yang ingin merelaksasi tubuh. Masing-masing kamar di Apartment The Suites Metro Yudis dilengkapi TV layar datar dengan channel komplet, AC, dan kamar mandi. Bagi Anda yang ingin menyajikan masakan buatan sendiri untuk keluarga selama momen liburan, tersedia dapur dan peralatan memasak komplet di tiap kamar. Dari Apartment The Suites Metro Yudis, Anda dapat menjangkau berbagai destinasi wisata dengan mudah. Trans Studio Bandung dan Kampoeng Tulip hanya berjarak sekitar 10 menit berkendara dari lokasi hotel. Jika ingin berbelanja, Anda bisa menuju Metro Indah Mall dengan berjalan kaki sekitar 15 menit. Apartment The Suites Metro Yudis dapat ditempuh dalam waktu 25-30 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Tersedialayanan antar jemput ke bandara bagi tamu hotel.

Mulai dari Rp 196.100
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Clean and Safe
Hotel berkomitmen menerapkan standar kebersihan
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 217 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
85% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Restaurant
Cleaning Service
Kolam Renang
Gym
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 272 ulasan
Review

"Begitu buka pintu kamar beuh mantep kaya apartemen sendiri bukan nyewa, padahal kesitu cuma isti..."

Novi Yanti
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.4
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Suites Metro Apartment By Yudis
Jl. Soekarno Hatta No 689, Buah Batu, Bandung, Indonesia, Buahbatu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Metro Indah Mall (0,31 km)
  • Kiaracondong Station (2,13 km)
  • Kampoeng Tulip (2,62 km)
  • Bandung Supermall (2,89 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.04 km Stasiun Kiaracondong
  • 2.81 km Kampoeng Tulip
  • 2.92 km Trans Studio Bandung
  • 6.82 km Stasiun Bandung Hall
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu

Jl. Soekarno Hatta No 689, Buah Batu, Bandung, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (8)
  • Kiaracondong Station
    2.03 km
  • Stasiun Kiaracondong
    2.04 km
  • Stasiun Gedebage
    3.33 km
  • Stasiun Gedebage
    3.33 km
  • Gedebage Station
    3.44 km
    • Stasiun Bandung Hall
      6.82 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      7.39 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      9.61 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Kampoeng Tulip
    2.81 km
  • Trans Studio Bandung
    2.92 km
  • Masjid Agung Trans Studio Bandung
    2.93 km
  • Kiara Artha Park
    3.2 km
  • Kampung Korea Bandung
    3.24 km
    • Taman Super Hero
      4.39 km
    • Taman Foto Bandung
      4.47 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.52 km
    • Centrum Million Balls
      5.54 km
    • Taman Musik Centrum
      5.59 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.77 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.82 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      5.82 km
    • Taman Lansia
      5.85 km
    • Gedung Merdeka
      5.86 km
    • Museum Geologi Bandung
      5.89 km
    • Museum Pos Indonesia
      5.89 km
    • Gedung Sate
      5.98 km
    • Tegalega
      6.05 km
    • Alun Alun Bandung
      6.06 km
    • Katedral Santo Petrus
      6.08 km
    • Masjid Raya Bandung
      6.11 km
    • taman balai kota bandung
      6.14 km
    • Museum Sri Baduga
      6.19 km
    • Bandung Planning Gallery
      6.29 km
    • Upside Down World Bandung
      6.57 km
    • Taman Film
      7.2 km
    • This Is Me Wisata Selfie
      7.49 km
    • Chinatown Bandung
      7.67 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.85 km
    • Teras Cikapundung
      8.03 km
    • Babakan Siliwangi
      8.04 km
    • Next Level
      8.9 km
    • Wot Batu
      9.07 km
    • Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda
      9.12 km
    • Curug Dago
      9.25 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      9.52 km
    • Rabbit Town
      9.59 km
    • Indo Wisata Permata
      9.74 km
Belanja Terdekat (34)
  • Metro Indah mall
    1.42 km
  • Bandung Supermal
    2.84 km
  • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
    3.1 km
  • Bandung Trade Mall
    3.38 km
  • Mall Piset Square
    3.83 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      3.89 km
    • Prima Rasa Kemuning
      4.27 km
    • Bandung Electronic Mall
      4.94 km
    • Passion Factory Outlet
      5.88 km
    • ITC Kebon Kalapa
      5.91 km
    • Braga City Walk
      6.06 km
    • Parahyangan Plaza
      6.14 km
    • Kings Shopping Center 2
      6.23 km
    • Yogya Riau Junction
      6.24 km
    • Kings Shopping Center 1
      6.24 km
    • Bandung Indah Plaza
      6.27 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      6.46 km
    • Pasar Baru Trade Center
      6.49 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      6.52 km
    • Living Plaza Dago
      6.68 km
    • Balubur Town Square
      7.07 km
    • Paskal Hyper Square
      7.27 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      7.6 km
    • Teras Cihampelas
      7.7 km
    • Cihampelas Walk
      7.72 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.74 km
    • Paris Van Java Mall
      8.86 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.99 km
    • Factory Outlet Rumah Mode
      9.05 km
    • Fashion World Indonesia
      9.07 km
    • Pasteur Hyper Point
      9.23 km
    • Flamboyant Center
      9.41 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      9.61 km
    • BTC Fashion Mall
      9.63 km
Kuliner Terdekat (95)
  • Rumah Makan Khas Sunda Cibiuk
    2.5 km
  • Wingz O Wingz Antapani
    2.61 km
  • The 18th Restaurant and Lounge
    2.85 km
  • Suis Butcher Steak House
    4.38 km
  • Batagor Riri
    4.54 km
    • Rumah Lezat Simplisio
      4.83 km
    • Cuanki dan Batagor Serayu
      4.9 km
    • Nasi Kalong
      4.97 km
    • Kedai Nyonya Rumah
      5.03 km
    • Warung Sate Sidareja Pak Gino
      5.11 km
    • Kambing Bakar Cairo
      5.26 km
    • Batagor Kingsley
      5.29 km
    • Keuken Van Elsje
      5.3 km
    • Eatalia Italian Delights
      5.46 km
    • Bandung Makuta Cake
      5.46 km
    • Le Marly 10
      5.48 km
    • Gudeg Banda
      5.5 km
    • Meatology
      5.51 km
    • Alas Daun Restaurant
      5.53 km
    • Gama Ikan Bakar & Seafood
      5.6 km
    • Two Cents
      5.6 km
    • Dancing Crab Bandung
      5.62 km
    • Paviliun Sunda
      5.63 km
    • Ambrogio Patisserie
      5.69 km
    • Bandros Cowboy Cisangkuy
      5.73 km
    • The Sixty Two Resto & Lounge
      5.77 km
    • Pasar Cisangkuy
      5.79 km
    • Yoghurt Cisangkuy
      5.8 km
    • Mie Rica Kejaksaan
      5.85 km
    • Kedai Belacan Bandung
      5.89 km
    • Warung Kopi Limarasa
      5.91 km
    • Warung Sangrai
      5.92 km
    • Warung Misbar
      5.94 km
    • Rumah Makan Linggar Jati
      5.94 km
    • Braga Permai
      5.96 km
    • Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant And Cafe Bandung
      5.99 km
    • Sumeragi Izakaya
      5.99 km
    • Bandung Suki
      6 km
    • Cha Yuen Chinese Restaurant
      6.12 km
    • Sambara Authentic Food
      6.26 km
    • Centro 58 Food Centre
      6.26 km
    • Nasi Bancakan Wassalam Abah Barna
      6.27 km
    • Warung Kopi Bapak Purnama
      6.3 km
    • Hong Sin Restaurant
      6.31 km
    • ETC Steak
      6.34 km
    • Golden Chopstick Resto
      6.34 km
    • Charada Korean BBQ
      6.4 km
    • Prabhu Curry House
      6.51 km
    • Sadang Korean BBQ
      6.69 km
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      6.77 km
    • King Crab Bandung
      6.78 km
    • Chagiya Korean BBQ
      6.81 km
    • Chingu Cafe
      6.81 km
    • Little Seoul Bandung
      6.82 km
    • Kartika Sari Dago
      6.83 km
    • Madame Sari Restaurant Dago
      6.87 km
    • Kampiun Bistro Bandung
      6.99 km
    • Dago Panyawangan
      7.29 km
    • Kampung Bareto
      7.32 km
    • Melbourne Kitchen
      7.35 km
    • The Awiligar
      7.52 km
    • Gepuk Ny Ong
      7.54 km
    • Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
      7.57 km
    • Bubur Ayam Gibbas
      7.59 km
    • Kapulaga Indonesian Bistro
      7.61 km
    • Es Durian Pak Aip/Sakinah
      7.74 km
    • Rumah Makan Pagi Sore
      7.79 km
    • Iga Bakar Si Jangkung
      7.89 km
    • Gormeteria
      7.92 km
    • Martabak Nikmat Andir (Asli)
      7.98 km
    • Lotek Mahmud
      8.1 km
    • Warung Lela
      8.1 km
    • Tian Jing Lou
      8.16 km
    • Damai restaurant
      8.17 km
    • Gyu-Gyu Japanese BBQ
      8.22 km
    • Sam's Strawberry Corner (Bakmi Ceker)
      8.23 km
    • The Parlor
      8.35 km
    • Dapur Dahapati
      8.45 km
    • Boemi Joglo Dago Pakar
      8.47 km
    • Matsuri Jiro
      8.72 km
    • Raja Sunda
      8.79 km
    • Vitamin Sea
      8.9 km
    • Bumbu Desa
      8.99 km
    • Warung Taru
      9.07 km
    • Lisung Resto
      9.13 km
    • Saisan Japanese Cuisine
      9.18 km
    • Kopi Ireng
      9.18 km
    • Tjendana Bistro
      9.31 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      9.32 km
    • Senusa Resto
      9.36 km
    • Miss Bee Providore
      9.53 km
    • Gading Chinese Food Restaurant Sukajadi
      9.55 km
    • Kalpa Tree Dine and Chill
      9.67 km
    • Kepiting Chef Epi
      9.83 km
    • RM. Puri Bambu
      9.88 km
Lainnya (17)
  • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
    3.5 km
  • Rest Area KM 147
    4.08 km
  • Universitas Telkom
    5.13 km
  • Stadion Siliwangi
    5.38 km
  • Jalan Asia Afrika
    5.73 km
    • Gedung Bank Indonesia
      6.06 km
    • Kantor Pos Bandung
      6.17 km
    • Stadion Gelora Bandung Lautan Api
      6.21 km
    • Universitas Padjajaran (UNPAD)
      6.77 km
    • Rumah Sakit Santosa
      6.94 km
    • Institut Teknologi Bandung
      7.5 km
    • Institut Teknologi Bandung (ITB)
      7.51 km
    • Rumah Sakit Advent Bandung
      7.93 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      7.98 km
    • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
      8.1 km
    • Mountain View Golf Club
      8.39 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      9.22 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 272 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.4
Lokasi 8.4
Harga 9.0
The Suites Metro Apartment By Yudis
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Begitu buka pintu kamar beuh mantep kaya apartemen sendiri bukan nyewa, padahal kesitu cuma istirahat dan numpang mandi doang karna harus lanjut keluar kota, kamar mandinya lega lengkap semua cuma kasurnya basah jadi cuma bisa rebahan disofa, tapi lumayanlah kapan" aku mau diunit itulagi
The Suites Metro Apartment By Yudis
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
fasilitas nyaman kamar amn nyaman bersih
The Suites Metro Apartment By Yudis
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
harga murah kamarnya luas bisa pake ngumpul breng sama temen2n
The Suites Metro Apartment By Yudis
7.2
10
0
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Murah meriah
The Suites Metro Apartment By Yudis
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
view nya bagus banget cuaca nya mendukung kamarnya nyaman seprei nya bersih kamar mandi bersih sabun sampo anduk juga disediain gak nyesel pokonya harganya murah banget
The Suites Metro Apartment By Yudis
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cukup ok dan sesuai dengan harga yang bagus
The Suites Metro Apartment By Yudis
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
harga murahh sayang kolam nya di tutup td nya niat mau renang cuma ngak jadi tp kamarnya enak banget kaya dirumh sendiri bisa masak
The Suites Metro Apartment By Yudis
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
harga murah tidak bakal rugi nyaman pokona mah
The Suites Metro Apartment By Yudis
10
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya enak dan nyaman banget, lumayan bersih, free wifi juga, pelayanan oke. Sedikit saran, selimut nya mungkin bisa diganti jadi yang bagus...
The Suites Metro Apartment By Yudis
10
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
is the best apartemen the suites

Fasilitas & Layanan Apartemen The Suites Metro Yudis Buah Batu

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Fitness
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Karaoke
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Non-smoking rooms
  • Cleaning service
  • Massage
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Kitchen: All rooms
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet