• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Anggrek Gandasari Hotel

Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Anggrek Gandasari Adalah Hotel Yang Unik Di Pusat Kota Bandung

Hotel terletak di lokasi terbaik di Jl. Seram No.3, Bandung, hanya satu langkah ke daerah outlet yang glamor di Bandung dan pusat perbelanjaan terkenal, dikelilingi oleh tempat-tempat dan bangunan bersejarah. Hanya 5 km dari Bandara Udara Internasional Husein Sastranegara Bandung dan 3 km dari stasiun kereta api Bandung.

Detail Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Alamat Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Bandung Indah Plaza
Sekitar 5 km ke Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Terletak dekat dengan Jalan Riau yang ramai dengan deretan factory outlet, Hotel Anggrek Gandasari adalah pilihan akomodasi tepat untuk wisatawan maupun pebisnis. Akomodasi nyaman ini hanya berjarak 5 km dari Bandara Husein Sastranegara dan memiliki akses mudah menuju Bandung Indah Plaza maupun Jalan Dago. Kamar-kamar ber-AC nya ditata dengan apik dan memiliki TV kabel, brankas, perlengkapan mandi serta area duduk. Air panas untuk mandi juga tersedia. Tamu dapat menikmati sajian khas Indonesia maupun internasional di L2 Restaurant atau sekedar mencicipi camilan lezat di Akasia Lounge. Resepsionis dan layanan kamar beroperasi selama 24 jam guna memenuhi kebutuhan Anda. Area parkir dapat digunakan secara cuma-cuma.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Sy sering nginap di hotel bintang.. Baik sama keluarga maupun kedinasan... Hampir seluruh hotel ..."

Acep hamdan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Anggrek Gandasari Hotel
Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat, Bandung Wetan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.38 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.69 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.14 km Riau Junction
  • 0.81 km Dago Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.38 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.69 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.14 km
    • Stasiun Cimahi
      8.84 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Gedung Sate
      0.87 km
    • Museum Pos Indonesia
      1 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.1 km
    • Taman Film
      1.2 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.24 km
      • Upside Down World Bandung
        1.35 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.53 km
      • Gedung Merdeka
        1.53 km
      • Alun Alun Bandung
        1.69 km
      • Taman Foto Bandung
        1.69 km
      • Masjid Raya Bandung
        1.69 km
      • Taman Super Hero
        1.95 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.08 km
      • Babakan Siliwangi
        2.59 km
      • Tegalega
        3.09 km
      • Trans Studio Bandung
        3.21 km
      • Museum Sri Baduga
        3.48 km
      • Curug Dago
        4.75 km
      • Punclut
        5.82 km
      • Wot Batu
        5.93 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.1 km
      • Kampoeng Tulip
        8.16 km
      • Kampung Gajah
        8.91 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.94 km
      • Curug Maribaya
        9.79 km
      • Tebing Keraton
        9.94 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Riau Junction
      0.14 km
    • Dago Plaza
      0.81 km
    • Braga CityWalk
      1.12 km
    • Balubur Town Square
      1.12 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.49 km
      • Cihampelas Walk
        1.77 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.77 km
      • Paskal Hyper Square
        1.86 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.9 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2.54 km
      • Paris Van Java Mall
        2.81 km
      • Mall Piset Square
        3.15 km
      • Bandung Supermal
        3.29 km
      • BTC Fashion Mall
        3.52 km
      • Flamboyant Center
        3.53 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        3.58 km
      • Setrasari Plaza
        4.53 km
      • Metro Indah mall
        5.45 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.78 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.88 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 32 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.0
    Harga 8.6
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Pegi2 emang cepat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy sering nginap di hotel bintang.. Baik sama keluarga maupun kedinasan... Hampir seluruh hotel yg disinggahi mpnyi pelayanan standar baik... Tp yg bikin terkesan.. Stlh sy transfer ke pegi2.. Hny itungan menit.. Nama sy dah ada di hotel... Makasih pegi2.."suatu saat kami akan gunakan lagi jasa mu.."
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman minimalis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel hanya terdiri dari dua lantai tetapi sangat luas. Banyak kamar. Interior modern. Air panas yg baik. Sarapan enak. Sangat nyaman
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Tenang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana lingkungan hotel yang begitu nyaman dan tenang jauh dari kebisingan kendaraan pelayanan yang ramah serta cepat tidak berbeli belit cek in langsung dapat kamar dan kalau tidak sesuai keinginan bisa tukar kamar tempat tidur lumayan tidak terlalu besar di sesuaikan dengan luas kamar yg tidak begitu besar makanan sarapan yang enak serta tempat makan yang unik ada sofa di tempat makan pokoknya asik menginap di angrek gandasari hotel
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Puas menginap di sini
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walopun kamarnya agak kecil, tapi bersih & nyaman. Pelayanan hotel juga ramah & memuaskan. Menu sarapan tidak terlalu banyak variasinya tapi untuk rasanya 2 jempol deh. Menu restoran juga maknyus, pelayanan antar makanan gak lelet. Untuk lokasi gak perlu ditanya lagi. Modal jalan kaki udah nyampe ke banyak fo keren di jalan riau bandung. Puas banget sama hotel anggrek gandasari.
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Rekomendasi hotel di kota bandung
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya strategis di pusat kota.. Harganya terjangkau, pelayanan office n orang hotelnya ramah.. Harganya pun terjangkau.. Kebersihan hotelnya terjaga... N keamanan tuk hotel dan parkir kendaraan kita 24jam di jaga oleh scurity yg juga ramah.. Terima kasih pegipegi sudah berikan saya rekomendasikan hotel hotel yg bagus murah dan nyaman...
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    MY EXPERIENCE IN ANGGREK GANDASARI
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya tenang, tidak dilalui oleh lalulintas ramai (lokasi yang tepat buat istirahat), staff yang helpful, proses check-in dan check-out cepat. Kamarnya luas dengan fasilitas lengkap, tempat tidur besar, bantalnya banyak. Shower air panas lancar. Makanannya enak, Recomended banget.
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis, kamar bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman dan bersih, lokasi dekat dengan bip dan riau junction, jd hemat ongkos :D
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.6
    10
    0
    Suasana yg menenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapat kamar di 226 luas, bersih, tenang tidak berisik lalu lalang orang, staff ramah, lokasi dekat kota, security bersahabat, berasa dirumah sendiri, harga jempol , plus bisa nonbar piala dunia pula
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.6
    10
    0
    Pelayanannya ramah sopan dan memuaskan, petugas parkirnya pun respek, cepat da bersahaja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, luas, pandangan keluar asri, restorannya bersih dan higienis, kamarmandinaya bersih,

    Fasilitas & Layanan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb