•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Anggrek Gandasari Hotel

Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
53%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,323,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,323,000
Rp 619,835
Reward 1500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Anggrek Gandasari Adalah Hotel Yang Unik Di Pusat Kota Bandung

Hotel terletak di lokasi terbaik di Jl. Seram No.3, Bandung, hanya satu langkah ke daerah outlet yang glamor di Bandung dan pusat perbelanjaan terkenal, dikelilingi oleh tempat-tempat dan bangunan bersejarah. Hanya 5 km dari Bandara Udara Internasional Husein Sastranegara Bandung dan 3 km dari stasiun kereta api Bandung.

Detail Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Alamat Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Bandung Indah Plaza
Sekitar 5 km ke Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Terletak dekat dengan Jalan Riau yang ramai dengan deretan factory outlet, Hotel Anggrek Gandasari adalah pilihan akomodasi tepat untuk wisatawan maupun pebisnis. Akomodasi nyaman ini hanya berjarak 5 km dari Bandara Husein Sastranegara dan memiliki akses mudah menuju Bandung Indah Plaza maupun Jalan Dago. Kamar-kamar ber-AC nya ditata dengan apik dan memiliki TV kabel, brankas, perlengkapan mandi serta area duduk. Air panas untuk mandi juga tersedia. Tamu dapat menikmati sajian khas Indonesia maupun internasional di L2 Restaurant atau sekedar mencicipi camilan lezat di Akasia Lounge. Resepsionis dan layanan kamar beroperasi selama 24 jam guna memenuhi kebutuhan Anda. Area parkir dapat digunakan secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 619,835
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 33 ulasan
Review

"Sy sering nginap di hotel bintang.. Baik sama keluarga maupun kedinasan... Hampir seluruh hotel ..."

Acep hamdan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 24 ulasan
1
11
12
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Anggrek Gandasari Hotel
Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat, Bandung Wetan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.38 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.69 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.14 km Riau Junction
  • 0.81 km Dago Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.38 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.69 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.14 km
    • Stasiun Cimahi
      8.84 km
    Atraksi Terdekat (37)
    • Taman Lalu Lintas
      0.45 km
    • Katedral Santo Petrus
      0.59 km
    • Balai Kota Bandung
      0.71 km
    • Gedung Sate
      0.87 km
    • Museum Pos Indonesia
      1 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        1.1 km
      • Taman Lansia
        1.11 km
      • Taman Film
        1.2 km
      • Museum Geologi Bandung
        1.24 km
      • Upside Down World Bandung
        1.35 km
      • Gedung Merdeka
        1.53 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.53 km
      • Masjid Raya Bandung
        1.69 km
      • Taman Foto Bandung
        1.69 km
      • Alun Alun Bandung
        1.69 km
      • Taman Super Hero
        1.95 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.08 km
      • Babakan Siliwangi
        2.59 km
      • Teras Cikapundung
        2.63 km
      • Tegalega
        3.09 km
      • Trans Studio Bandung
        3.21 km
      • Masjid Agung Trans Studio Bandung
        3.22 km
      • Museum Sri Baduga
        3.48 km
      • Curug Dago
        4.75 km
      • Saung Angklung Udjo
        4.77 km
      • Taman Patung NuArt
        5.61 km
      • Punclut
        5.82 km
      • Wot Batu
        5.93 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.1 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        6.53 km
      • Amazing Art World
        6.55 km
      • Jendela Alam
        7.63 km
      • Kampoeng Tulip
        8.16 km
      • Kampung Gajah
        8.91 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.94 km
      • Curug Maribaya
        9.79 km
      • Tebing Keraton
        9.94 km
    Belanja Terdekat (24)
    • Riau Junction
      0.14 km
    • Bandung Indah Plaza
      0.24 km
    • Dago Plaza
      0.81 km
    • Balubur Town Square
      1.12 km
    • Braga CityWalk
      1.12 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        1.45 km
      • Bandung Electronic Mall
        1.49 km
      • Teras Cihampelas
        1.67 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.77 km
      • Cihampelas Walk
        1.77 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        1.78 km
      • Paskal Hyper Square
        1.86 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.9 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        2.22 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2.54 km
      • Paris Van Java Mall
        2.81 km
      • Mall Piset Square
        3.15 km
      • Bandung Supermal
        3.29 km
      • BTC Fashion Mall
        3.52 km
      • Flamboyant Center
        3.53 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        3.58 km
      • Setrasari Plaza
        4.53 km
      • Metro Indah mall
        5.45 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.78 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
      1.98 km
    • Rumah Sosis
      6.55 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      0.81 km
    • Jalan Asia Afrika
      1.51 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.88 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      3.77 km
    • Villa Isola
      5.24 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        5.65 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 33 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.2
    Harga 8.6
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Pegi2 emang cepat
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy sering nginap di hotel bintang.. Baik sama keluarga maupun kedinasan... Hampir seluruh hotel yg disinggahi mpnyi pelayanan standar baik... Tp yg bikin terkesan.. Stlh sy transfer ke pegi2.. Hny itungan menit.. Nama sy dah ada di hotel... Makasih pegi2.."suatu saat kami akan gunakan lagi jasa mu.."
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman minimalis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel hanya terdiri dari dua lantai tetapi sangat luas. Banyak kamar. Interior modern. Air panas yg baik. Sarapan enak. Sangat nyaman
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Tenang
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana lingkungan hotel yang begitu nyaman dan tenang jauh dari kebisingan kendaraan pelayanan yang ramah serta cepat tidak berbeli belit cek in langsung dapat kamar dan kalau tidak sesuai keinginan bisa tukar kamar tempat tidur lumayan tidak terlalu besar di sesuaikan dengan luas kamar yg tidak begitu besar makanan sarapan yang enak serta tempat makan yang unik ada sofa di tempat makan pokoknya asik menginap di angrek gandasari hotel
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Puas menginap di sini
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walopun kamarnya agak kecil, tapi bersih & nyaman. Pelayanan hotel juga ramah & memuaskan. Menu sarapan tidak terlalu banyak variasinya tapi untuk rasanya 2 jempol deh. Menu restoran juga maknyus, pelayanan antar makanan gak lelet. Untuk lokasi gak perlu ditanya lagi. Modal jalan kaki udah nyampe ke banyak fo keren di jalan riau bandung. Puas banget sama hotel anggrek gandasari.
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Rekomendasi hotel di kota bandung
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya strategis di pusat kota.. Harganya terjangkau, pelayanan office n orang hotelnya ramah.. Harganya pun terjangkau.. Kebersihan hotelnya terjaga... N keamanan tuk hotel dan parkir kendaraan kita 24jam di jaga oleh scurity yg juga ramah.. Terima kasih pegipegi sudah berikan saya rekomendasikan hotel hotel yg bagus murah dan nyaman...
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    MY EXPERIENCE IN ANGGREK GANDASARI
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya tenang, tidak dilalui oleh lalulintas ramai (lokasi yang tepat buat istirahat), staff yang helpful, proses check-in dan check-out cepat. Kamarnya luas dengan fasilitas lengkap, tempat tidur besar, bantalnya banyak. Shower air panas lancar. Makanannya enak, Recomended banget.
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.6
    10
    0
    Lokasi strategis, kamar bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman dan bersih, lokasi dekat dengan bip dan riau junction, jd hemat ongkos :D
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.6
    10
    0
    Suasana yg menenangkan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dapat kamar di 226 luas, bersih, tenang tidak berisik lalu lalang orang, staff ramah, lokasi dekat kota, security bersahabat, berasa dirumah sendiri, harga jempol , plus bisa nonbar piala dunia pula
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.6
    10
    0
    Pelayanannya ramah sopan dan memuaskan, petugas parkirnya pun respek, cepat da bersahaja
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, luas, pandangan keluar asri, restorannya bersih dan higienis, kamarmandinaya bersih,
    berdasarkan 24 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    11
    Rata-rata
    12
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    2016-03-21
    Hotel dengan nuansa rumahan
    Hotel ini berada di kawasan Factory outlet bandung.untuk kamar hotel ini cukup kecil dengan tempat tidur twin bed yang kecil. sangat terbatas ruang gerak didalam kamar nya. untuk kamar mandi juga sama cukup terbatas. untuk kualitas internet dapat dikategorikan bagus. kamar nya bersih dan untuk breakfast menu nya terbatas.
    suwandytanjung - Bisnis
    2016-04-05
    Nyaman dan bersih
    Lokasinya sangat startegis dekat dengan Riau Junction dan factory outlet, seberang jalan sudah masuk tempat-tempat distro. Cocok buat yang ke Bandung ingin berbelanja di FO. Pulang menuju tol juga tidak muter-muter. Parkiran agak susah tetapi petugas security banyak membantu. Kami memilih berjalan kaki dan meninggalkan mobil di hotel untuk keliling FO dan kuliner karena Bandung selalu penuh kalau weekend. Kamar dan kamar mandi tidak terlalu besar tetapi kebersihan terjaga dan nyaman untuk istirahat, tidak berisik. Para staff ramah dan cepat. Breakfast biasa saja. Overall bagus dan akan kembali lagi.
    Lany S - Keluarga
    2017-07-24
    Not bad
    Ruangan cukup bagus dan nyaman tapi kamar keci Ranjangnya enak nyaman. Kamar mandi juga kecil sekali. Agak kurang sreg karena ada pintu penghubung ke kamar sebelah, agak was2 dan kaget ketika denger kamar sebelah buka pintu penghubung walaupun tau dia ga bisa masuk kamar kami. Ga ada reminder dari staff untuk cek out, hampir kebablasan bangun jam 11:44 dan sampe cek out ga ada tlp pengingat dari staff sama sekali.
    bukan_siapapun11 - Pasangan
    2017-10-15
    Nyaman
    Hotelnya berada di sekitaran jalan riau, tidak di kawasan padat, jadi sangat nyaman secara lokasi. Kamar juga sangat baik, bantal 4, tempat tidur nyaman dll. Pelayanan OK. Mungkin yang sedikit perlu diperhatikan : - saya sama sekali ga pengen nyoba sarapannya. Karena ga menarik sama sekali. Padahal laper banget. Jadinya cm ambil kopi. Jauh beda dengan Anggrek shopping. - kunci kamar masih pake kunci besi manual. Repot ngantonginnya kalo lagi keluar hotel. Diluar dari itu semua, hotel ini nyaman banget.
    Richard_Sembiring - Berlibur dengan teman
    2018-04-12
    Strategis dan Nyaman
    Saya tidak mau berharap lebih dari hotel ini awalnya, namun pelayanan yang saya dapatkan ternyata cukup baik. Resepsionis yang cepat dan ramah mempermudah saya segera beristirahat di kamar. Kamar cukup besar, kasur, bantal dan selimut pun bersih serta nyaman sekali. Kamar mandinya tidak cukup luas, kecil namun lumayan bersih. Air panas dan dingin berfungsi dengan baik, handukpun cukup bersih. Namun westafel di kamar saya agak mampet, air gampang sekali tergenang. Lokasi hotel cukup strategis tidak sulit untuk mencari makan dan FO tentunya hehee... Dan karena saya tidak makan pagi, mohon maaf sekali saya tidak bisa review restoran di hotel ini. Hal yang paling saya suka dari hotel ini adalah lokasinya yang cukup strategis dan perlu ada perbaikan di kamar mandi, Demikian, Semoga bermanfaat. ^________^
    AppleWidz - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb