• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Anggrek Gandasari Hotel

Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Standard Double With Breakfast Regular Plan
57%
OFF
Standard Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 826,875
Rp 357,438
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,600
Standard Double With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 826,875
Rp 357,438
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,600
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 882,000
Rp 433,884
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Superior Twin With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 882,000
Rp 433,884
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 26,225
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 992,250
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Deluxe Double With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 992,250
Rp 495,868
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 30,000
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Gratis teh dan kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
52%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,323,000
Rp 640,496
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,750
Junior Suite With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,323,000
Rp 640,496
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 38,750
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Anggrek Gandasari Adalah Hotel Yang Unik Di Pusat Kota Bandung

Hotel terletak di lokasi terbaik di Jl. Seram No.3, Bandung, hanya satu langkah ke daerah outlet yang glamor di Bandung dan pusat perbelanjaan terkenal, dikelilingi oleh tempat-tempat dan bangunan bersejarah. Hanya 5 km dari Bandara Udara Internasional Husein Sastranegara Bandung dan 3 km dari stasiun kereta api Bandung.

Detail Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Alamat Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Bandung Indah Plaza
Sekitar 5 km ke Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Terletak dekat dengan Jalan Riau yang ramai dengan deretan factory outlet, Hotel Anggrek Gandasari adalah pilihan akomodasi tepat untuk wisatawan maupun pebisnis. Akomodasi nyaman ini hanya berjarak 5 km dari Bandara Husein Sastranegara dan memiliki akses mudah menuju Bandung Indah Plaza maupun Jalan Dago. Kamar-kamar ber-AC nya ditata dengan apik dan memiliki TV kabel, brankas, perlengkapan mandi serta area duduk. Air panas untuk mandi juga tersedia. Tamu dapat menikmati sajian khas Indonesia maupun internasional di L2 Restaurant atau sekedar mencicipi camilan lezat di Akasia Lounge. Resepsionis dan layanan kamar beroperasi selama 24 jam guna memenuhi kebutuhan Anda. Area parkir dapat digunakan secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 357,438
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Sy sering nginap di hotel bintang.. Baik sama keluarga maupun kedinasan... Hampir seluruh hotel ..."

Acep hamdan
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
6.8
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
7.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Anggrek Gandasari Hotel
Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat, Bandung Wetan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.38 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.69 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.14 km Riau Junction
  • 0.81 km Dago Plaza
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Bandung Hall
      1.38 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      3.69 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.14 km
    • Stasiun Cimahi
      8.84 km
    Atraksi Terdekat (26)
    • Gedung Sate
      0.87 km
    • Museum Pos Indonesia
      1 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.1 km
    • Taman Film
      1.2 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.24 km
      • Upside Down World Bandung
        1.35 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        1.53 km
      • Gedung Merdeka
        1.53 km
      • Masjid Raya Bandung
        1.69 km
      • Taman Foto Bandung
        1.69 km
      • Alun Alun Bandung
        1.69 km
      • Taman Super Hero
        1.95 km
      • Kebun Binatang Bandung
        2.08 km
      • Babakan Siliwangi
        2.59 km
      • Tegalega
        3.09 km
      • Trans Studio Bandung
        3.21 km
      • Museum Sri Baduga
        3.48 km
      • Curug Dago
        4.75 km
      • Punclut
        5.82 km
      • Wot Batu
        5.93 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.1 km
      • Kampoeng Tulip
        8.16 km
      • Kampung Gajah
        8.91 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        8.94 km
      • Curug Maribaya
        9.79 km
      • Tebing Keraton
        9.94 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Riau Junction
      0.14 km
    • Dago Plaza
      0.81 km
    • Balubur Town Square
      1.12 km
    • Braga CityWalk
      1.12 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.49 km
      • Kings Shopping Center 2
        1.77 km
      • Cihampelas Walk
        1.77 km
      • Paskal Hyper Square
        1.86 km
      • Kings Shopping Center 1
        1.9 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        2.54 km
      • Paris Van Java Mall
        2.81 km
      • Mall Piset Square
        3.15 km
      • Bandung Supermal
        3.29 km
      • BTC Fashion Mall
        3.52 km
      • Flamboyant Center
        3.53 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        3.58 km
      • Setrasari Plaza
        4.53 km
      • Metro Indah mall
        5.45 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        6.78 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      1.88 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 30 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.6
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 7.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.4
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Pegi2 emang cepat
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sy sering nginap di hotel bintang.. Baik sama keluarga maupun kedinasan... Hampir seluruh hotel yg disinggahi mpnyi pelayanan standar baik... Tp yg bikin terkesan.. Stlh sy transfer ke pegi2.. Hny itungan menit.. Nama sy dah ada di hotel... Makasih pegi2.."suatu saat kami akan gunakan lagi jasa mu.."
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Good
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nice place
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.9
    10
    0
    Nyaman minimalis
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel hanya terdiri dari dua lantai tetapi sangat luas. Banyak kamar. Interior modern. Air panas yg baik. Sarapan enak. Sangat nyaman
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.9
    10
    0
    Tenang
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Suasana lingkungan hotel yang begitu nyaman dan tenang jauh dari kebisingan kendaraan pelayanan yang ramah serta cepat tidak berbeli belit cek in langsung dapat kamar dan kalau tidak sesuai keinginan bisa tukar kamar tempat tidur lumayan tidak terlalu besar di sesuaikan dengan luas kamar yg tidak begitu besar makanan sarapan yang enak serta tempat makan yang unik ada sofa di tempat makan pokoknya asik menginap di angrek gandasari hotel
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Puas menginap di sini
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Walopun kamarnya agak kecil, tapi bersih & nyaman. Pelayanan hotel juga ramah & memuaskan. Menu sarapan tidak terlalu banyak variasinya tapi untuk rasanya 2 jempol deh. Menu restoran juga maknyus, pelayanan antar makanan gak lelet. Untuk lokasi gak perlu ditanya lagi. Modal jalan kaki udah nyampe ke banyak fo keren di jalan riau bandung. Puas banget sama hotel anggrek gandasari.
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    Rekomendasi hotel di kota bandung
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya strategis di pusat kota.. Harganya terjangkau, pelayanan office n orang hotelnya ramah.. Harganya pun terjangkau.. Kebersihan hotelnya terjaga... N keamanan tuk hotel dan parkir kendaraan kita 24jam di jaga oleh scurity yg juga ramah.. Terima kasih pegipegi sudah berikan saya rekomendasikan hotel hotel yg bagus murah dan nyaman...
    Anggrek Gandasari Hotel
    10
    10
    0
    MY EXPERIENCE IN ANGGREK GANDASARI
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya tenang, tidak dilalui oleh lalulintas ramai (lokasi yang tepat buat istirahat), staff yang helpful, proses check-in dan check-out cepat. Kamarnya luas dengan fasilitas lengkap, tempat tidur besar, bantalnya banyak. Shower air panas lancar. Makanannya enak, Recomended banget.
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.9
    10
    0
    Lokasi strategis, kamar bersih
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar nyaman dan bersih, lokasi dekat dengan bip dan riau junction, jd hemat ongkos :D
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.8
    10
    0
    Pelayanannya ramah sopan dan memuaskan, petugas parkirnya pun respek, cepat da bersahaja
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar bersih, luas, pandangan keluar asri, restorannya bersih dan higienis, kamarmandinaya bersih,
    Anggrek Gandasari Hotel
    9.7
    10
    0
    Good
    / Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap untuk kesekian kalinya di hotel ini ... Dan sedikit menurun untuk staff receptionist cuman ada satu padahal waktu datang ada 2 tamu yang sedang antri , mungkin nantinya bisa di tambah untuk receptionist . variasi breakfast masih sama dengan saya menginap sebelumnya mungkin bisa ditambah variasi menunya . Tapi secara keseluruhan sudah baik tinggal di tingkatkan lagi ...

    Fasilitas & Layanan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb