•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Anggrek Gandasari Hotel

Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 289,256
 Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Hotel Building
 Anggrek Gandasari Hotel Bandung - KAMAR SUPERIOR Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Standard Double Room Only Regular Plan
36%
OFF
Standard Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15.6 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 455,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double Room Only : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
36%
OFF
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Standard Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15.6 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 455,000
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi

Informasi Tambahan
Kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room Only : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Superior Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi

Informasi Tambahan
Reguler Plan
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Standard Double With Breakfast Regular Plan
62%
OFF
Standard Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15.6 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 826,875
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Standard Double With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
62%
OFF
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Standard Double With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15.6 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 826,875
Rp 314,050
Reward 760 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
63%
OFF
Superior Twin With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 882,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Twin With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
63%
OFF
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Superior Twin With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 882,000
Rp 330,579
Reward 800 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
58%
OFF
Deluxe Double With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 992,250
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Double With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
58%
OFF
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Deluxe Double With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 992,250
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Gratis teh dan kopi

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Junior Suite Room Only Regular Plan
Junior Suite Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite Room Only : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Junior Suite Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 537,190
Reward 1299 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
56%
OFF
Junior Suite With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,323,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Junior Suite With Breakfast : Anggrek Gandasari Hotel Room Plan
56%
OFF
Anggrek Gandasari Hotel Bandung - Junior Suite With Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 25 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,323,000
Rp 578,512
Reward 1399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • LCD televisi dengan multichannel
  • Safe deposite box
  • Air panas dan dingin
  • Akses internet gratis
  • AC
  • Koran berlangganan
  • Gratis teh dan kopi
  • Bathtub

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar ini tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan bebas rokok.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Anggrek Gandasari Adalah Hotel Yang Unik Di Pusat Kota Bandung

Hotel terletak di lokasi terbaik di Jl. Seram No.3, Bandung, hanya satu langkah ke daerah outlet yang glamor di Bandung dan pusat perbelanjaan terkenal, dikelilingi oleh tempat-tempat dan bangunan bersejarah. Hanya 5 km dari Bandara Udara Internasional Husein Sastranegara Bandung dan 3 km dari stasiun kereta api Bandung.

Detail Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Alamat Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Bandung Indah Plaza
Sekitar 5 km ke Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Terletak dekat dengan Jalan Riau yang ramai dengan deretan factory outlet, Hotel Anggrek Gandasari adalah pilihan akomodasi tepat untuk wisatawan maupun pebisnis. Akomodasi nyaman ini hanya berjarak 5 km dari Bandara Husein Sastranegara dan memiliki akses mudah menuju Bandung Indah Plaza maupun Jalan Dago. Kamar-kamar ber-AC nya ditata dengan apik dan memiliki TV kabel, brankas, perlengkapan mandi serta area duduk. Air panas untuk mandi juga tersedia. Tamu dapat menikmati sajian khas Indonesia maupun internasional di L2 Restaurant atau sekedar mencicipi camilan lezat di Akasia Lounge. Resepsionis dan layanan kamar beroperasi selama 24 jam guna memenuhi kebutuhan Anda. Area parkir dapat digunakan secara cuma-cuma.

Mulai dari Rp 289,256
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Hotelnya pas d kantong. Lokasi dekat dengan riau junction, sarapannya nasi, bubur, roti, omlet d..."

Mochammad
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 25 ulasan
2
11
12
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Anggrek Gandasari Hotel
Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat, Riau
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.38 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.69 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.14 km Riau Junction
  • 0.24 km Bandung Indah Plaza
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.38 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.69 km
  • Stasiun Kiaracondong
    4.14 km
  • Stasiun Cimahi
    8.84 km
Atraksi Terdekat (37)
  • Taman Lalu Lintas
    0.45 km
  • Katedral Santo Petrus
    0.59 km
  • Balai Kota Bandung
    0.71 km
  • Gedung Sate
    0.87 km
  • Museum Pos Indonesia
    1 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.1 km
    • Taman Lansia
      1.11 km
    • Taman Film
      1.2 km
    • Museum Geologi Bandung
      1.24 km
    • Upside Down World Bandung
      1.35 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.53 km
    • Gedung Merdeka
      1.53 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.69 km
    • Alun Alun Bandung
      1.69 km
    • Taman Foto Bandung
      1.69 km
    • Taman Super Hero
      1.95 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.08 km
    • Babakan Siliwangi
      2.59 km
    • Teras Cikapundung
      2.63 km
    • Tegalega
      3.09 km
    • Trans Studio Bandung
      3.21 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      3.22 km
    • Museum Sri Baduga
      3.48 km
    • Curug Dago
      4.75 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.77 km
    • Taman Patung NuArt
      5.61 km
    • Punclut
      5.82 km
    • Wot Batu
      5.93 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.1 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.53 km
    • Amazing Art World
      6.55 km
    • Jendela Alam
      7.63 km
    • Kampoeng Tulip
      8.16 km
    • Kampung Gajah
      8.91 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.94 km
    • Curug Maribaya
      9.79 km
    • Tebing Keraton
      9.94 km
Belanja Terdekat (24)
  • Riau Junction
    0.14 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.24 km
  • Dago Plaza
    0.81 km
  • Braga CityWalk
    1.12 km
  • Balubur Town Square
    1.12 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.45 km
    • Bandung Electronic Mall
      1.49 km
    • Teras Cihampelas
      1.67 km
    • Cihampelas Walk
      1.77 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.77 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      1.78 km
    • Paskal Hyper Square
      1.86 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.9 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      2.22 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.54 km
    • Paris Van Java Mall
      2.81 km
    • Mall Piset Square
      3.15 km
    • Bandung Supermal
      3.29 km
    • BTC Fashion Mall
      3.52 km
    • Flamboyant Center
      3.53 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      3.58 km
    • Setrasari Plaza
      4.53 km
    • Metro Indah mall
      5.45 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      6.78 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    1.98 km
  • Rumah Sosis
    6.55 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    0.81 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.51 km
  • Institut Teknologi Bandung
    1.88 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    3.77 km
  • Villa Isola
    5.24 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.65 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Anggrek Gandasari Hotel Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 35 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Anggrek Gandasari Hotel
9.2
10
0
Baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya pas d kantong. Lokasi dekat dengan riau junction, sarapannya nasi, bubur, roti, omlet dan buah
Anggrek Gandasari Hotel
9.6
10
0
Rekomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Makanan enak, suasana enak sunda sekali, lokasi bagus byk t4 makanan
Anggrek Gandasari Hotel
8.0
10
0
Review
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Sebenarnya pelayanan nya okeoke aja, cuma pas sarapan itu kurang mengenakan bgt sih terlepas situasi nya seperti apa, peralatan makan macem piring sendok sampe habis itu krusial bgt, trus makanan yg habis juga lumayan lama refill nya. Jadi agak kecewa sama sarapannya.
Anggrek Gandasari Hotel
9.2
10
0
Anggrek gandasari hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pertama kali nginap disini, pelayanan yg ramah, lokasi bagus
Anggrek Gandasari Hotel
9.6
10
0
Suasana yg menenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dapat kamar di 226 luas, bersih, tenang tidak berisik lalu lalang orang, staff ramah, lokasi dekat kota, security bersahabat, berasa dirumah sendiri, harga jempol , plus bisa nonbar piala dunia pula
Anggrek Gandasari Hotel
8.4
10
0
Kamar & makanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Luas kamar standar, kamar mandi juga standar. Kebersihan cukup oke, lokasi sangat strategis di pinggir jalan utama, tapi masalah makanan, , , menu nya adem dan yng bikin gak nyaman itu makan (sahur) dianter ke dalam kamar, mejanya sempit, jadi gak nyaman. Secara umum sich oke.
Anggrek Gandasari Hotel
10
10
0
Pegi2 emang cepat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sy sering nginap di hotel bintang.. Baik sama keluarga maupun kedinasan... Hampir seluruh hotel yg disinggahi mpnyi pelayanan standar baik... Tp yg bikin terkesan.. Stlh sy transfer ke pegi2.. Hny itungan menit.. Nama sy dah ada di hotel... Makasih pegi2.."suatu saat kami akan gunakan lagi jasa mu.."
Anggrek Gandasari Hotel
10
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nice place
Anggrek Gandasari Hotel
10
10
0
Nyaman minimalis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel hanya terdiri dari dua lantai tetapi sangat luas. Banyak kamar. Interior modern. Air panas yg baik. Sarapan enak. Sangat nyaman
Anggrek Gandasari Hotel
10
10
0
Tenang
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana lingkungan hotel yang begitu nyaman dan tenang jauh dari kebisingan kendaraan pelayanan yang ramah serta cepat tidak berbeli belit cek in langsung dapat kamar dan kalau tidak sesuai keinginan bisa tukar kamar tempat tidur lumayan tidak terlalu besar di sesuaikan dengan luas kamar yg tidak begitu besar makanan sarapan yang enak serta tempat makan yang unik ada sofa di tempat makan pokoknya asik menginap di angrek gandasari hotel
berdasarkan 25 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
2
Sangat Bagus
11
Rata-rata
12
Buruk
0
Sangat Buruk
0
12-Apr-2018
Strategis dan Nyaman
Saya tidak mau berharap lebih dari hotel ini awalnya, namun pelayanan yang saya dapatkan ternyata cukup baik. Resepsionis yang cepat dan ramah mempermudah saya segera beristirahat di kamar. Kamar cukup besar, kasur, bantal dan selimut pun bersih serta nyaman sekali. Kamar mandinya tidak cukup luas, kecil namun lumayan bersih. Air panas dan dingin berfungsi dengan baik, handukpun cukup bersih. Namun westafel di kamar saya agak mampet, air gampang sekali tergenang. Lokasi hotel cukup strategis tidak sulit untuk mencari makan dan FO tentunya hehee... Dan karena saya tidak makan pagi, mohon maaf sekali saya tidak bisa review restoran di hotel ini. Hal yang paling saya suka dari hotel ini adalah lokasinya yang cukup strategis dan perlu ada perbaikan di kamar mandi, Demikian, Semoga bermanfaat. ^________^
AppleWidz - Bisnis
15-Oct-2017
Nyaman
Hotelnya berada di sekitaran jalan riau, tidak di kawasan padat, jadi sangat nyaman secara lokasi. Kamar juga sangat baik, bantal 4, tempat tidur nyaman dll. Pelayanan OK. Mungkin yang sedikit perlu diperhatikan : - saya sama sekali ga pengen nyoba sarapannya. Karena ga menarik sama sekali. Padahal laper banget. Jadinya cm ambil kopi. Jauh beda dengan Anggrek shopping. - kunci kamar masih pake kunci besi manual. Repot ngantonginnya kalo lagi keluar hotel. Diluar dari itu semua, hotel ini nyaman banget.
Richard_Sembiring - Berlibur dengan teman
24-Jul-2017
Not bad
Ruangan cukup bagus dan nyaman tapi kamar keci Ranjangnya enak nyaman. Kamar mandi juga kecil sekali. Agak kurang sreg karena ada pintu penghubung ke kamar sebelah, agak was2 dan kaget ketika denger kamar sebelah buka pintu penghubung walaupun tau dia ga bisa masuk kamar kami. Ga ada reminder dari staff untuk cek out, hampir kebablasan bangun jam 11:44 dan sampe cek out ga ada tlp pengingat dari staff sama sekali.
bukan_siapapun11 - Pasangan
05-Apr-2016
Nyaman dan bersih
Lokasinya sangat startegis dekat dengan Riau Junction dan factory outlet, seberang jalan sudah masuk tempat-tempat distro. Cocok buat yang ke Bandung ingin berbelanja di FO. Pulang menuju tol juga tidak muter-muter. Parkiran agak susah tetapi petugas security banyak membantu. Kami memilih berjalan kaki dan meninggalkan mobil di hotel untuk keliling FO dan kuliner karena Bandung selalu penuh kalau weekend. Kamar dan kamar mandi tidak terlalu besar tetapi kebersihan terjaga dan nyaman untuk istirahat, tidak berisik. Para staff ramah dan cepat. Breakfast biasa saja. Overall bagus dan akan kembali lagi.
Lany S - Keluarga
21-Mar-2016
Hotel dengan nuansa rumahan
Hotel ini berada di kawasan Factory outlet bandung.untuk kamar hotel ini cukup kecil dengan tempat tidur twin bed yang kecil. sangat terbatas ruang gerak didalam kamar nya. untuk kamar mandi juga sama cukup terbatas. untuk kualitas internet dapat dikategorikan bagus. kamar nya bersih dan untuk breakfast menu nya terbatas.
suwandytanjung - Bisnis

Fasilitas & Layanan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb