• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Anggrek Gandasari Hotel

Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Anggrek Gandasari Adalah Hotel Yang Unik Di Pusat Kota Bandung

Hotel terletak di lokasi terbaik di Jl. Seram No.3, Bandung, hanya satu langkah ke daerah outlet yang glamor di Bandung dan pusat perbelanjaan terkenal, dikelilingi oleh tempat-tempat dan bangunan bersejarah. Hanya 5 km dari Bandara Udara Internasional Husein Sastranegara Bandung dan 3 km dari stasiun kereta api Bandung.

Detail Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Alamat Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2011

Fasilitas Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berjalan kaki ke Bandung Indah Plaza
Sekitar 5 km ke Bandara Internasional Husein Sastranegara

Informasi Tambahan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Terletak dekat dengan Jalan Riau yang ramai dengan deretan factory outlet, Hotel Anggrek Gandasari adalah pilihan akomodasi tepat untuk wisatawan maupun pebisnis. Akomodasi nyaman ini hanya berjarak 5 km dari Bandara Husein Sastranegara dan memiliki akses mudah menuju Bandung Indah Plaza maupun Jalan Dago. Kamar-kamar ber-AC nya ditata dengan apik dan memiliki TV kabel, brankas, perlengkapan mandi serta area duduk. Air panas untuk mandi juga tersedia. Tamu dapat menikmati sajian khas Indonesia maupun internasional di L2 Restaurant atau sekedar mencicipi camilan lezat di Akasia Lounge. Resepsionis dan layanan kamar beroperasi selama 24 jam guna memenuhi kebutuhan Anda. Area parkir dapat digunakan secara cuma-cuma.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 17 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.8
Kamar Mandi
7.8
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Anggrek Gandasari Hotel
Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat, Riau
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Gedung Sate
    0.87 km
  • Interest Icon
    Museum Pos Indonesia
    0.98 km
  • Interest Icon
    Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    1.1 km
  • Interest Icon
    Taman Film
    1.2 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.69 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Jl. Seram No.3, Bandung, Jawa Barat
Lainnya (30)
  • Gedung Sate
    0.87 km
  • Museum Pos Indonesia
    0.98 km
  • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
    1.1 km
  • Taman Film
    1.2 km
  • Museum Geologi Bandung
    1.24 km
    • Upside Down World Bandung
      1.35 km
    • Stasiun Bandung Hall
      1.38 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.53 km
    • Gedung Merdeka
      1.53 km
    • Taman Foto Bandung
      1.68 km
    • Alun Alun Bandung
      1.69 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.81 km
    • Institut Teknologi Bandung
      1.84 km
    • Taman Super Hero
      1.95 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.08 km
    • Babakan Siliwangi
      2.59 km
    • Tegalega
      3.09 km
    • Trans Studio Bandung
      3.21 km
    • Museum Sri Baduga
      3.48 km
    • Stasiun Kiaracondong
      4.15 km
    • Curug Dago
      4.75 km
    • Punclut
      5.82 km
    • Wot Batu
      5.93 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      6.1 km
    • Kampoeng Tulip
      8.16 km
    • Stasiun Cimahi
      8.84 km
    • Kampung Gajah
      8.91 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      8.94 km
    • Tebing Keraton
      9.74 km
    • Curug Maribaya
      9.79 km
Belanja Terdekat (19)
  • Riau Junction
    0.14 km
  • Plaza Dago
    0.81 km
  • Braga CityWalk
    1.12 km
  • Balubur Town Square
    1.12 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.49 km
    • Kings Shopping Center 2
      1.77 km
    • Paskal Hyper Square
      1.86 km
    • Kings Shopping Center 1
      1.9 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      2.54 km
    • Paris Van Java Mall
      2.8 km
    • Cihampelas Walk
      2.85 km
    • Mall Piset Square
      3.15 km
    • Bandung Supermal
      3.29 km
    • BTC Fashion Mall
      3.52 km
    • Flamboyant Center
      3.53 km
    • Setrasari Plaza
      4.53 km
    • Mall Lucky Square
      4.79 km
    • Metro Indah mall
      5.45 km
    • Miko Mall
      6.78 km
Transportasi Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    3.69 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Anggrek Gandasari Hotel Bandung

8.6
10 0 17
Berdasarkan 17 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 6.8
Kamar Mandi 7.8
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Anggrek Gandasari Hotel
10
10
0
Puas menginap di sini
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Walopun kamarnya agak kecil, tapi bersih & nyaman. Pelayanan hotel juga ramah & memuaskan. Menu sarapan tidak terlalu banyak variasinya tapi untuk rasanya 2 jempol deh. Menu restoran juga maknyus, pelayanan antar makanan gak lelet. Untuk lokasi gak perlu ditanya lagi. Modal jalan kaki udah nyampe ke banyak fo keren di jalan riau bandung. Puas banget sama hotel anggrek gandasari.
Anggrek Gandasari Hotel
10
10
0
Rekomendasi hotel di kota bandung
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya strategis di pusat kota.. Harganya terjangkau, pelayanan office n orang hotelnya ramah.. Harganya pun terjangkau.. Kebersihan hotelnya terjaga... N keamanan tuk hotel dan parkir kendaraan kita 24jam di jaga oleh scurity yg juga ramah.. Terima kasih pegipegi sudah berikan saya rekomendasikan hotel hotel yg bagus murah dan nyaman...
Anggrek Gandasari Hotel
10
10
0
MY EXPERIENCE IN ANGGREK GANDASARI
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya tenang, tidak dilalui oleh lalulintas ramai (lokasi yang tepat buat istirahat), staff yang helpful, proses check-in dan check-out cepat. Kamarnya luas dengan fasilitas lengkap, tempat tidur besar, bantalnya banyak. Shower air panas lancar. Makanannya enak, Recomended banget.
Anggrek Gandasari Hotel
9.9
10
0
Lokasi strategis, kamar bersih
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman dan bersih, lokasi dekat dengan bip dan riau junction, jd hemat ongkos :D
Anggrek Gandasari Hotel
9.8
10
0
Pelayanannya ramah sopan dan memuaskan, petugas parkirnya pun respek, cepat da bersahaja
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar bersih, luas, pandangan keluar asri, restorannya bersih dan higienis, kamarmandinaya bersih,
Anggrek Gandasari Hotel
9.4
10
0
Kenyamanan hotel
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas hotel cukup bagus, kebersihan, harga, dan lokasi cukup strategis. Tetapi dalam segi breakfast utk makanan nya kurang menarik. Karena nasi agak keras
Anggrek Gandasari Hotel
8.6
10
0
Sayang bfastnya
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sayang menu buat sarapan paginya sangat ga ok...dari segi rasa sangat kurang,kalau pilihan ya sesuai dengan harga sih,tidak berharap banyak.
Anggrek Gandasari Hotel
8.4
10
0
Kualitas sesuai harga
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
so far so good..
Anggrek Gandasari Hotel
8.2
10
0
Pengalaman menginap di hotel anggrek gandasari
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pengalaman menginap yang cukup menyenangkan, bisa beristirahat dengan nyaman, keseluruhan kamar & kamar mandi yang bersih, pelayanan staff hotel yang smart dan lokasi yang strategis
Anggrek Gandasari Hotel
8.3
10
0
Direkomendasikan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamarnya bersih.. Suasana nyaman.. Pas banget kalo sama pasangan.. Staffnya juga ramah2.. Lokasi dekat riau junction, tinggal jalan kaki udah banyak nemuin kuliner2 dibandung

Fasilitas & Layanan Anggrek Gandasari Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb