•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaroossa Bandung

Jl. Aceh No. 71A, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Amaroossa Bandung - Eksterior
 Amaroossa Bandung - Kamar tidur Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaroossa Bandung

Pilihan Hotel yang Tepat untuk Menginap di Kota Bandung

Amaroossa Bandung berlokasi strategis di pusat kota Bandung. Setiap kamar di hotel bintang 4 ini memiliki desain yang indah dan fasilitas berkualitas seperti tempat tidur berkualitas tinggi, TV layar datar, minibar, brankas dan banyak lagi. Nikmati fasilitas kolam renang, fitness center dan Larenta Salon.

Detail Amaroossa Bandung

Alamat Jl. Aceh No. 71A, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 92 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaroossa Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaroossa Bandung

Amaroossa Bandung menyuguhkan kemewahan akomodasi bagi anda yang tengah mengunjungi Kota Kembang. Terletak tepat di pusat keramaian Bandung, hotel butik bintang 4 ini bisa ditempuh dalam waktu 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Husein Sastranegara. Jejeran factory outlet di Jalan Riau hanya berjarak 5 menit berjalan kaki, sementara pusat hiburan Dago berjarak 5 menit berkendara. Seluruh 90 kamar hotel didekorasi mewah dan dilengkapi peralatan mandi, TV, pisau cukur, mini bar serta safety box. Anda pun bisa memanjakan diri dengan berbagai fasilitas hotel seperti spa, sauna, fitness center, kolam renang outdoor dan room service 24 jam.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 61 ulasan
Review

"Setelah melangsungkan akad nikah, aku dan suami memutuskan menginap di amaroosa. Padahal rumah m..."

Fitri Nur Aryani
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaroossa Bandung
Jl. Aceh No. 71A, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Riau
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.9 km Stasiun Bandung Hall
  • 3.57 km Stasiun Kiaracondong
  • 0.66 km Taman Lalu Lintas
  • 0.66 km Gedung Sate
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaroossa Bandung

Jl. Aceh No. 71A, Citarum, Bandung Wetan, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    1.9 km
  • Stasiun Kiaracondong
    3.57 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    4.3 km
  • Stasiun Cimahi
    9.44 km
Atraksi Terdekat (39)
  • Taman Lalu Lintas
    0.66 km
  • Gedung Sate
    0.66 km
  • Museum Pos Indonesia
    0.71 km
  • Taman Lansia
    0.78 km
  • Museum Geologi Bandung
    0.93 km
    • Katedral Santo Petrus
      0.99 km
    • Taman Foto Bandung
      1.11 km
    • Balai Kota Bandung
      1.13 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      1.3 km
    • Taman Super Hero
      1.34 km
    • Upside Down World Bandung
      1.35 km
    • Taman Film
      1.63 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      1.74 km
    • Gedung Merdeka
      1.75 km
    • Alun Alun Bandung
      1.97 km
    • Masjid Raya Bandung
      1.98 km
    • Kebun Binatang Bandung
      2.4 km
    • Trans Studio Bandung
      2.7 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.73 km
    • Babakan Siliwangi
      2.79 km
    • Teras Cikapundung
      2.81 km
    • Tegalega
      3.27 km
    • Museum Sri Baduga
      3.66 km
    • Saung Angklung Udjo
      4.2 km
    • Curug Dago
      4.77 km
    • Wot Batu
      5.76 km
    • Punclut
      5.93 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      5.97 km
    • Taman Patung NuArt
      6.14 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      6.58 km
    • Amazing Art World
      6.81 km
    • Kampoeng Tulip
      7.73 km
    • Jendela Alam
      7.88 km
    • Kampung Gajah
      9.12 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      9.15 km
    • Curug Maribaya
      9.56 km
    • Tebing Keraton
      9.66 km
    • Bukit Moko
      9.77 km
    • Puncak Bintang
      9.86 km
Belanja Terdekat (24)
  • Riau Junction
    0.71 km
  • Bandung Indah Plaza
    0.84 km
  • Dago Plaza
    1.13 km
  • Bandung Electronic Mall
    1.31 km
  • Braga CityWalk
    1.45 km
    • Balubur Town Square
      1.51 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      1.88 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.93 km
    • Kings Shopping Center 2
      2.09 km
    • Teras Cihampelas
      2.13 km
    • Cihampelas Walk
      2.18 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      2.19 km
    • Kings Shopping Center 1
      2.2 km
    • Paskal Hyper Square
      2.41 km
    • 23 Paskal Shopping Centre
      2.78 km
    • Bandung Supermal
      2.79 km
    • Mall Piset Square
      2.88 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      2.97 km
    • Paris Van Java Mall
      3.29 km
    • Flamboyant Center
      3.92 km
    • BTC Fashion Mall
      4.1 km
    • Metro Indah mall
      4.99 km
    • Setrasari Plaza
      5.04 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      7.07 km
Kuliner Terdekat (2)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    2.41 km
  • Rumah Sosis
    6.81 km
Lainnya (6)
  • Gedung Bank Indonesia
    1.17 km
  • Jalan Asia Afrika
    1.69 km
  • Institut Teknologi Bandung
    2.11 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    4.01 km
  • Villa Isola
    5.56 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia
      5.97 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaroossa Bandung

8.1

Luar Biasa

Berdasarkan 61 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.8
Lokasi 8.2
Harga 7.8
Amaroossa Bandung
9.2
10
0
After married
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Setelah melangsungkan akad nikah, aku dan suami memutuskan menginap di amaroosa. Padahal rumah masih deket2 situ, tapi suka sama desain interior nya, kesan luxury banget. Kamar nya besar, harganya sangat affordable loh dengan fasilitas seperti itu. Sarapan lengkap&enak. Hanya area kamar mandi kolam renang kurang dibersihkan saja sedikit. Tapi overall, very comfortable
Amaroossa Bandung
10
10
0
Mewah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
pertama kali masuk lobby hotel sdh terasa suasana mewah dan elegan. kamarpun di desain sangat mewah, kolam renang dgn suasana alam membuat saya betah berlama2. sayangnya ketika saya memesan seblak amarossa, rasanya terlalu asin. namun keseluruhan memuaskan.
Amaroossa Bandung
8.4
10
0
Nice hotel in great location
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel cukup keren untuk foto2, kamarnya juga cozy dan cukup luas, breakfast karena kemarin lagi puasa jadi diantar ke kamar oleh pihak hotel, over all cukup ok Lokasi juga deket sama cafe2
Amaroossa Bandung
8.4
10
0
Luxurious feeling & ambience but will not broke your wallet
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Menyenangkan.. Utk harganya, room nya sangat baik. Ukuran cukup luas, kebetulan room yg didapat bersih. Hanya sedikit aroma karpet saja tp not a big deal.. Ac nya dinginn Check-in - out sangat cepat.. Kolam renang tidak besar tp desain environment nya bagus, instgrammable deh Breakfast cukup lah, tidak terlalu variatif tapi sesuai dgn harganya. Anak kami sangat senang stay di amaroossa bandung. Hanya saja parkirnya terbatas sekali. Untung ada fasilitas valet.
Amaroossa Bandung
8.8
10
0
Have fun
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
harga kamar lumayan terjangkau..fasilitas lengkap..kebersihan kamar dan kamar mandi ok..mungkin shower perlu diganti dgn yg baru..tv led ok cm gambarnya ga bersih (jadi ga bisa nonton)..menu sarapan lengkap..kolam renang bikin anak saya senang..overall memuaskan..thx pegipegi n amaroossa
Amaroossa Bandung
5.6
10
0
Kecewa pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Sy sdh tlp minta kamar single bed diksh double bed..by tlp sy minta klu dpt double bed minta disatuin..tp smp ditempat blm juga..nunggu lagi..ktp ketinggalan di meja tdk di tlp..minta di anterin ke stasiun dgn gojek susah skali...minta bantuan kirim by jne minta ongkos 50rb..katanya service tp mengecewakan..
Amaroossa Bandung
7.2
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Staff ramah semua, pelayanannya jg oke. Tapi sayang area parkir kecil, untung dateng pas bukan weekend, gatau deh klo dateng pas weekend bisa2 mobil diparkir diluar.
Amaroossa Bandung
9.6
10
0
Long weekend @ammarossa bandung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Ini adalah kali ke-3 saya dan keluarga menginap di hotel ammarossa bandung. Biasanya pada kunjungam ketiga pelayanan akan berkurang. Namun saat kunjungan ketiga di kemarin kesan pelayanan dan fasilitas masih memuaskan, kamar yg cukup bersih, dan interior masih sebaik pertama kali kami menginap.
Amaroossa Bandung
8.4
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman pelayananya bagus
Amaroossa Bandung
8.4
10
0
Pengalaman menginap di Amaroosa hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya enak,mewah dan pelayanannya ramah sekali.Makanannya jg enak2 kok

Fasilitas & Layanan Amaroossa Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb