•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Jl. Dr. Setiabudhi No. 156A, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 282,645
 Amaris Hotel Setiabudhi Bandung -
 Amaris Hotel Setiabudhi Bandung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 282,645
Reward 547 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Smart Room Hollywood Offer - Last Minute Deal : Amaris Hotel Setiabudhi Bandung Room Plan
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung - Smart Room Hollywood Offer Last Minute Deal
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 282,645
Reward 547 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung - Smart Room Hollywood Regular Plan
48%
OFF
Smart Room Hollywood
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 569,000
Rp 297,520
Reward 575 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Smart Room Hollywood : Amaris Hotel Setiabudhi Bandung Room Plan
48%
OFF
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung - Smart Room Hollywood Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 20 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 569,000
Rp 297,520
Reward 575 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Hotel yang terletak di kota bukit yang sejuk dan menyenangkan.

Terletak di Jl. Setiabudhi hanya berjalan kaki menuju beragam factory outlet dan akses mudah menuju UPI, pariwisata terkenal dan sekolah perhotelan. Amaris Hotel Setiabudhi adalah tempat yang ideal untuk Anda menginap yang dalam perjalanan bisnis atau hanya mencari istirahat sejenak di kota Bukit yang sejuk dan menyenangkan ini. Di Hotel Amaris, kamar yang nyaman dan bersih

Detail Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Alamat Jl. Dr. Setiabudhi No. 156A, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 102 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Berada di Jalan Dr. Setiabudhi No. 156A, Bandung, Amaris Hotel Setiabudhi Bandung adalah pilihan tepat untuk Anda yang membutuhkan akomodasi di lokasi strategis. Hanya dengan berjalan kaki sekitar 4 menit, Anda sudah bisa sampai di factory outlet Rumah Mode. Tak hanya itu, hotel ini juga berjarak sekitar 9 menit berkendara dari Babakan Siliwangi dan sekitar 14 menit berkendara dari Kampus ITB.Bagi yang datang melalui Bandara Internasional Husein Sastranegara atau Stasiun Bandung, Amaris Hotel Setiabudhi Bandung bisa Anda capai dengan berkendara selama sekitar 30 menit. Anda bisa menghubungi pihak hotel jika berminat menyewa mobil untuk keperluan mobilitas selama di Bandung.Amaris Hotel Setiabudhi Bandung menawarkan 102 kamar dengan desain modern. Seluruh kamarnya dilengkapi AC, tempat tidur ukuran besar, LED TV, dan akses Wi-Fi. Kamar mandi yang nyaman juga tersedia meliputi fasilitas shower air panas. Nikmati santap hidangan khas Indonesia di @Xpress Restaurant yang beroperasi pukul 06.30-22.00 WIB. Bagi yang hendak menyelenggarakan event bisnis, Amaris Hotel Setiabudhi Bandung juga menyediakan ruang meeting khusus.

Mulai dari Rp 282,645
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 149 ulasan
Review

"(+): harga kamar oke, petugas ramah, parkir lumayan lega, kamar cukup besar, lokasi bagus. (-) ..."

Hadi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 46 ulasan
9
24
10
0
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
Jl. Dr. Setiabudhi No. 156A, Bandung, Indonesia, Sukasari
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.64 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.59 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.01 km Villa Isola
  • 1.04 km Universitas Katolik Parahyangan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Jl. Dr. Setiabudhi No. 156A, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 149 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.8
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
8.0
10
0
Hotel dengan lokasi yang strategis
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
(+): harga kamar oke, petugas ramah, parkir lumayan lega, kamar cukup besar, lokasi bagus. (-) : -kamar sedikit kurang bersih lantainya (mustinya bs di pel sblm tamu check in). - variasi makanan kurang
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
10
10
0
Amaris ok!
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ini hotel letaknya ga jauh dari lembang dan stasiun. Pas banget di tengah-tengah. Jadi mau kemana-mana kita selow. Harganya pun pas di kantong. Ga bikin dompet jebol. Terus kamarnya juga fasilitasnya lengkap, berasa seperti di rumah sendiri sih. Comfy lah. Nah, untuk makanan tiap breakfast menunya lebih indonesia banget yah. Untuk rasa standar sih. Tapi yaa... Oke aja. Dan pelayanannya bagus. Kemaren lupa ga bawa mukena, terus dipinjemin hehe. Thanks amaris. Recommended ya nih hotel.
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
7.6
10
0
Pelayanan bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Pelayanan crew hotel ramah dan bagus, hotel bersih dan bersebelahan dengan supermarket borma yang lengkap segala ada.
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
6.8
10
0
Ac bocor
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di kamar 917 acnya bocor pada hari kedua
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
9.2
10
0
First experience at amaris hotel
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
The foods are delicious, the room is cozy, well overall is great. But i got room that the lock of the bathroom is broken
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
8.0
10
0
Perjalanan bersama keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotelnya strategis dekat dengan pasar, makanannya bervariatif, pelayannya ramah, namun lebih baik diberikan parfum ruangan di kamarnya karena ketika masuk kamar seperti bau sengit..
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
9.6
10
0
Modern minimalis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, pelayanan ramah, aman karena akses lantai kamar pada lift perlu menggunakan kartu. namun internior kamar sangatlah minimalis namun tetap nyaman kamar mandi bersih. Namun untuk ranjang queen nya ternyata merupakan gabungan dari dua ranjang single, jadi saat digunakan tidur kurang nyaman.
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
6.0
10
0
Kebersiahan hotel perlu diperbaiki
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini secara lokasi lumayan strategis. Dekat dengan kawasan wisata lembang. Harga kamar juga terjangkau. Permasalahannya ada pada kebersihan lantai kamar. Lantai kotor dan terkesan hanya dibersihkan seadanya.
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
8.0
10
0
Good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Makanannya enak, hotel. A pun nyaman jga good job deh pkok. A
Amaris Hotel Setiabudhi Bandung
6.8
10
0
So far its ok
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Jarak hotel lumayan dekat untuk ke daerah llembang dan dago, parkir mobil sempit
berdasarkan 46 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
9
Sangat Bagus
24
Rata-rata
10
Buruk
0
Sangat Buruk
3
21-Dec-2018
Pesen non smoking diksh yg smoking room
Sudah booking di booking.com non smoking room trz kata staff adanya tggal smoking room dan notif non smoking room ga masuk d hotel. Staff blg kamar udah full dr kmrn2, adanya tggal smoking aja. After kamar ditreatmen (semprot doank) ttp aja bau ga ilang2, sepanjang lorong jg bau. Yg kali mending kita di telp balik donk klo ada hal2 spt ini klo mmg kamarnya habis. Gm koordinasinya yu booking sm hotel. Yg salah siapa jg ga tauuuuu. Smua beralasannn
Lihotrusted - Keluarga
22-Jun-2018
HOTEL STRATEGIS
letak hotel berada di dipinggir jalan utama , apabila berencana liburan ke lembang dan menginap mugkin amaris salah satu pilihan yang tepat. setelah selasai explore lembang bisa dengan tenang menuju hotel meskipun macet karena jalanan menurun untuk menuju hotel .pakiran cukup tidak perlu effort yang lebih. kamar hotel bersih dan sebagaimana budget hotel mestinya semua sudut dimanfaatkan sebisa mungkin sehingga kamar yg kurang luas bisa menjadi kamar yang nyaman. semua fasilitas kamar berfungsi dengan baik, sarapan lengkap dari roti,bubur dan makanan berat pun ada. menginap didaerah setiabudi enaknya adalah dekat dengan pusat kota jadi setelah puas di bandung atas bisa dilanjut wisata ke pusat kota bandung dan langsung pulang masuk tol bila berasal dari jakarta.
hery i - Keluarga
23-May-2018
Lokasi Strategis, Budget Hotel
Sudah beberapa kali menginap di hotel ini, terakhir menginap 2 malam 3 hari dan memesan 4 kamar. Terima kasih kepada Bpk Jaka/Bpk Willy Hambat yang sangat membantu. Lokasi cukup strategis, sepanjang jalan tersedia makanan beraneka ragam. Disamping hotel ada toko serba ada. Kamar cukup luas dan penerangan cukup, air mandi shower cukup. Hanya saja pembuangan air kurang lancar, masih belum ada perbaikkan. Siaran Televisi beragam namun beberapa kanal kurang bagus mutu gambar nya. Konektifitas Wifi dalam kamar kurang bagus dan terlebih apabila kamar diujung lorong. Kebersihan kamar standard, cenderung kurang bersih. Pada kunjungan pertama, di lobby tersedia kopi/teh gratis, namun kunjungan terakhir tidak tersedia. Hanya tersedia kopi sachet 2 macam seharga @Rp.10K / Bungkus. Sarapan variatif dan tersedia egg-corner. Masakkan tergolong sedikit asin. Petugas di sarapan tergolong sigap.Pada pertama kunjungan Kopi nya cukup enak, saat ini sudah kurang begitu enak. Untuk harga masih tergolong bagus & Pelayanan standard Amaris. Akan kembali ke Hotel ini jika ke Bandung.
RdT407 - Bisnis
17-May-2018
Hotel Budget yg OK
Lokasi strategis dekat dengan pusat perbelanjaan dan beragam rumah makan, tidak begitu jauh dari PVJ, pelayanan profesional, kamar bersih tapi terlalu wangi, karna daerah padat kendaraan saat itu jd terdengar sering klakson kendaraan, menu sarapan banyak pilihan dan cukup enak.
sylvianat - Bisnis
02-Mar-2018
Hotel Budget yang Nyaman untuk Perjalanan Bisnis
Hotel Amaris Setiabudhi ini sangat nyaman untuk para pekerja atau pebisnis yang melakukan perjalanan dinas ke Bandung dalam waktu yang singkat karena tarif kamarnya yang murah dengan kamar yang nyaman. Untuk makan atau berbelanja, cukup ke sebelah hotel dan anda akan mendapatkan Toserba Borma serta beberapa warung makan. Kelemahannya hanya posisi AC yang tepat di samping meja kerja sehingga jika kita ingin bekerja sambil menyalakan AC, maka udara dingin AC akan tepat mengarah ke anda. Namun itu bisa diatasi dengan tidak mengaktifkan swing fan di AC.
Donny_Yudisthira - Bisnis

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Setiabudhi Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group