•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Amaris Hotel Cihampelas

Jl. Cihampelas No.171, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Amaris Hotel Cihampelas - Tampilan Luar
 Amaris Hotel Cihampelas - Kolam Renang Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Amaris Hotel Cihampelas

Pilihan Akomodasi yang Tepat bagi Shopaholic

Amaris Hotel Cihampelas merupakan tempat yang sempurna untuk para shopaholic karena dekat dengan surga belanja di jalan Cihampelas. Dengan desain modern kontemporer, akomodasi ini menawarkan kamar yang bersih dan nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas standar tinggi untuk memenuhi semua kebutuhan Anda seperti AC, TV LCD,dll.

Detail Amaris Hotel Cihampelas

Alamat Jl. Cihampelas No.171, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 130 (Single: 0, Double: 90, Twin: 40, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Amaris Hotel Cihampelas

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    kidspool indoor
Makanan
  • Restaurant
    Restoran buka jam 12.00 - 21.00 WIB
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
hanya berjalan kaki sekitar 5 menit ke Cihampelas Walk dan Masjid Cipaganti, Drive sekitar 10 menit kebun binatang Bandung

Informasi Tambahan Amaris Hotel Cihampelas

Amaris Hotel Cihampelas menawarkan lokasi menginap strategis dekat dengan berbagai atraksi wisata Bandung. Terletak di kawasan Cihampelas, Anda tinggal berjalan kaki sekitar 5 menit ke Skywalk Cihampelas dan Cihampelas Walk. Forest Walk Babakan Siliwangi dan Kebun Binatang Bandung bisa ditempuh sekitar 10–15 menit berkendara. Amaris Hotel Cihampelas pilihan tepat untuk liburan bersama keluarga atau perjalanan bisnis. Tersedia 130 kamar, sudah lengkap dengan AC, televisi kabel, safe deposit box, meja, dan koneksi Wi-Fi gratis. Kamar mandi berupa shower juga dilengkapi dengan peralatan mandi dan sandal. Seluruh kamar yang tersedia merupakan non-smoking rooms. Fasilitas penunjang yang disediakan oleh Amaris Hotel Cihampelas menjamin kenyamanan Anda selama menginap, seperti resepsionis 24 jam, lengkap dengan express check-in dan check-out, keamanan 24 jam, multilingual staff, penitipan bagasi, surat kabar di lobi, smoking area, dan area parkir. Kolam renang untuk anak tersedia untuk menemani waktu bersantai Anda dengan keluarga. Urusan bisnis juga bisa tertangani berkat fasilitas ruang rapat dan proyektor. Untuk bersantap, Anda bisa menikmati aneka menu sarapan prasmanan secara gratis di Amaris Hotel Cihampelas. Selain itu, beragam menu santap siang dan malam ala carte juga tersedia, dari menu tradisional hingga barat. Amaris Hotel Cihampelas dapat dicapai dengan berkendara sekitar 22–30 menit dari Stasiun Bandung dan Bandara Internasional Husein Sastranegara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 391 ulasan
Review

"Hotelnya nyaman tapi entah kenapa kurang percaya karna pas sudah check out minta barang dituruni..."

Fitry Nurfatimah
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 296 ulasan
30
110
136
17
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Amaris Hotel Cihampelas
Jl. Cihampelas No.171, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Coblong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.69 km Stasiun Bandung Hall
  • 2.95 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.36 km Kebun Binatang Bandung
  • 0.45 km Cihampelas Walk
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Amaris Hotel Cihampelas

Jl. Cihampelas No.171, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (9)
  • Stasiun Bandung Hall
    2.69 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    2.95 km
  • Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO)
    3.24 km
  • Stasiun Cimindi
    4.75 km
  • Stasiun Kiaracondong
    6.08 km
    • Kiaracondong Station
      6.1 km
    • Terminal Leuwi Panjang
      6.25 km
    • Stasiun Cimahi
      7.48 km
    • Cimahi Station
      7.48 km
Atraksi Terdekat (46)
  • Kebun Binatang Bandung
    0.36 km
  • Babakan Siliwangi
    0.9 km
  • Teras Cikapundung
    0.99 km
  • Taman Film
    1.02 km
  • Upside Down World Bandung
    1.62 km
    • Gedung Sate
      2.14 km
    • Museum Pos Indonesia
      2.24 km
    • Museum Geologi Bandung
      2.28 km
    • Taman Lansia
      2.29 km
    • Bandung Planning Gallery
      2.34 km
    • Katedral Santo Petrus
      2.6 km
    • taman balai kota bandung
      2.65 km
    • Taman Lalu Lintas
      2.65 km
    • Taman Musik Centrum
      2.77 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      3.16 km
    • Curug Dago
      3.17 km
    • Gedung Merdeka
      3.49 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      3.5 km
    • Masjid Raya Bandung
      3.52 km
    • Alun Alun Bandung
      3.54 km
    • Taman Foto Bandung
      3.66 km
    • Taman Super Hero
      3.73 km
    • Taman Patung NuArt
      3.74 km
    • Puncak Ciumbuleuit Utara
      3.84 km
    • Punclut
      3.94 km
    • Amazing Art World
      4.38 km
    • Punclut Ciumbuleuit
      4.76 km
    • Taman Hutan Raya Juanda
      4.91 km
    • Wot Batu
      4.92 km
    • Tegalega
      4.93 km
    • Museum Sri Baduga
      5.29 km
    • Trans Studio Bandung
      5.29 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      5.33 km
    • Dago Dreampark
      5.35 km
    • Jendela Alam
      5.47 km
    • Saung Angklung Udjo
      5.71 km
    • Kampung Gajah
      6.79 km
    • Kampung Gajah Wonderland
      6.82 km
    • Floating Market Lembang
      8.25 km
    • De'Ranch Lembang
      8.63 km
    • Curug Maribaya
      8.79 km
    • Masjid Besar Lembang
      8.84 km
    • Tebing Keraton
      9.09 km
    • Curug Cimahi
      9.1 km
    • Bukit Moko
      9.66 km
    • Puncak Bintang
      9.75 km
Belanja Terdekat (36)
  • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
    0.44 km
  • Cihampelas Walk
    0.45 km
  • Teras Cihampelas
    0.63 km
  • Paris Van Java Mall
    0.88 km
  • Factory Outlet Rumah Mode
    1.01 km
    • Fashion World Indonesia
      1.02 km
    • Balubur Town Square
      1.1 km
    • Flamboyant Center
      1.32 km
    • Living Plaza Dago
      1.47 km
    • Pasteur Hyper Point
      1.75 km
    • Yogya Riau Junction
      2.08 km
    • Bandung Trade Center (BTC)
      2.09 km
    • Bandung Electronic Center (BEC)
      2.11 km
    • BTC Fashion Mall
      2.13 km
    • Bandung Indah Plaza
      2.2 km
    • Passion Factory Outlet
      2.29 km
    • Setrasari Plaza
      2.6 km
    • Paskal Hyper Square
      2.84 km
    • 23 Paskal Shopping Mall
      3 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      3.03 km
    • Pasar Baru Trade Center
      3.04 km
    • Braga City Walk
      3.04 km
    • Kings Shopping Center 2
      3.53 km
    • Parahyangan Plaza
      3.57 km
    • Kings Shopping Center 1
      3.65 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.71 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      4.28 km
    • ITC Kebon Kalapa
      4.33 km
    • Bandung Trade Mall
      5.06 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      5.25 km
    • Mall Piset Square
      5.36 km
    • Bandung Supermal
      5.38 km
    • Metro Indah mall
      7.6 km
    • Miko Mall Kopo Bandung
      8.15 km
    • Pasar Panorama Lembang
      8.42 km
    • Vihara Vipassana Graha
      8.76 km
Kuliner Terdekat (11)
  • Kartika Sari Dago
    1.29 km
  • Pasar Cisangkuy
    2.35 km
  • Kalpa Tree Dine and Chill
    2.77 km
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    3.42 km
  • Rumah Sosis
    4.38 km
    • Lereng Anteng Panoramic Coffee
      5.7 km
    • Tafso Barn
      5.75 km
    • Maja House
      6.54 km
    • Pasar Terapung
      8.2 km
    • Kampung Daun
      8.34 km
    • Gubug Makan Mang Engking
      8.77 km
Lainnya (20)
  • Rumah Sakit Advent Bandung
    0.23 km
  • Institut Teknologi Bandung (ITB)
    0.74 km
  • Institut Teknologi Bandung
    0.74 km
  • RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung
    1.11 km
  • Universitas Padjajaran (UNPAD)
    1.56 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      1.71 km
    • Politeknik Manufaktur Bandung
      2.34 km
    • Universitas Kristen Maranatha
      2.51 km
    • Gedung Bank Indonesia
      2.78 km
    • Stadion Siliwangi
      2.84 km
    • Rumah Sakit Santosa
      2.91 km
    • Villa Isola
      3.03 km
    • Kantor Pos Bandung
      3.43 km
    • Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)
      3.44 km
    • Jalan Asia Afrika
      3.53 km
    • Mountain View Golf Club
      5.55 km
    • Institut Seni Budaya Indonesia Bandung
      6.46 km
    • Observatorium Bosscha
      7.41 km
    • Pertapaan Karmel OCD
      8.53 km
    • Universitas Telkom
      9.76 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Amaris Hotel Cihampelas

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 391 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.0
Amaris Hotel Cihampelas
5.2
10
0
Madu pecah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotelnya nyaman tapi entah kenapa kurang percaya karna pas sudah check out minta barang diturunin ke lobby ada 1 yang hilang. Yaitu madu. Madu saya taruh diplastik bersama kue2. Kata petugas hotelnya madu pecah sudah berceceran :( padahal saya belum lama saya tinggal ke kebun binatang. Infonya madu tersebut jatuh karna angina dari jendela. Alasannya ga logis aja sih menurut aku ya dan ga ada bukti sayangnya mereka ga foto dlu. Madu sebotol sirup diatas meja trus jatuh ke lantai hanya karna angin
Amaris Hotel Cihampelas
8.0
10
0
Suasana hotel cozy
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategis, gak salah pilih
Amaris Hotel Cihampelas
3.2
10
0
Hotelnya tidak rekomendasi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotelnya kurang bagus, pelayanan kurang
Amaris Hotel Cihampelas
9.6
10
0
Hotel oke
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan lah buat liburan sekeluarga.Pas bgt di tengah kota.Banyak tukang makanana..Ke teras cihampelas juga deket.Kolam renang cukuplah buat anak 3 dan 6 tahun.Semoga ada kolam renang untuk dewasa yaaa
Amaris Hotel Cihampelas
10
10
0
Bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, walaupun agak kecil ruangannya.
Amaris Hotel Cihampelas
9.2
10
0
Recommended untuk budget hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman, bersih, pelayanan ramah, straregis
Amaris Hotel Cihampelas
10
10
0
Sangat menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bagus,dekat dengan pusat kota dan cihampelas, tinggal jalan kaki aja , pelayanan nya sangat ramah2 dan sangat membantu,menu sarapan nya juga banyak dan bervariasi next kalau ke bandung pasti kesini lagi
Amaris Hotel Cihampelas
10
10
0
Nice hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bagus nyaman bersih
Amaris Hotel Cihampelas
10
10
0
Hotel keceh
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya nyaman, strategis, keren, pkk nya semua nya gud bgt deh..
Amaris Hotel Cihampelas
5.2
10
0
Ada harga ada service
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Amaris htl py lokasi ok. Namun, makanan disekitar lokasi tdk variatif. Room service utk room dining tdk ada. Resto service krg profesional. Kebersihan kurang utk harga yg ditawarkan. Amenities sederhana skl.

Fasilitas & Layanan Amaris Hotel Cihampelas

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Amaris Hotel Group