• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Alqueby Hotel

Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ALQUEBY Hotel Bandung - Superior Room Non Smoking Room Regular Plan
43%
OFF
Superior Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 257,788
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,575
Superior Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 257,788
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,575
Fasilitas
  • Luas kamar 17.5 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries
  • Free WiFi
  • Ruang bebas asap rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior room memiliki luas 3.5 m x 5 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar superior berada di lantai 1,2, dan 3. Jenis tempat tidur untuk tipe kamar ini berjumlah 35 kamar dengan dua buah single bed (100 cm) dan 18 kamar dengan sebuah double bed (queen size).
ALQUEBY Hotel Bandung - Superior Plus Room Non Smoking Room Regular Plan
47%
OFF
Superior Plus Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 320,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,350
Superior Plus Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 320,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,350
Fasilitas
  • Luas kamar 17.5 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries
  • Free WiFi
  • Ruang bebas asap rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Superior room memiliki luas 3.5 m x 5 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar superior berada di lantai 1,2, dan 3. Jenis tempat tidur untuk tipe kamar ini berjumlah 35 kamar dengan dua buah single bed (100 cm) dan 18 kamar dengan sebuah double bed (queen size).
ALQUEBY Hotel Bandung - Deluxe Room Non Smoking Room Regular Plan
44%
OFF
Deluxe Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 700,000
Rp 392,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,700
Deluxe Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 700,000
Rp 392,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,700
Fasilitas
  • Luas kamar 22.5 m2
  • Tipe tempat tidur 2 single bed
  • Free WiFi
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Televisi
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Kulkas
  • Meja
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Standing shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Deluxe room memiliki luas 3.5 m x 6 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar deluxe berada di lantai 2,3, dan 4. Jenis tempat tidur yang dimiliki adalah 10 kamar dengan dua buah single bed (120 cm).
ALQUEBY Hotel Bandung - Executive Room Non Smoking Room Regular Plan
41%
OFF
Executive Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 800,000
Rp 475,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,725
Executive Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 800,000
Rp 475,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 28,725
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • Free WiFi
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Televisi
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Kulkas
  • Meja
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Executive room memiliki luas 3.25 m x 8 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi yang lebih besar dan eksklusif. Letak kamar Executive berada di lantai 2 dan 3. Jenis tempat tidur yang dimiliki adalah 4 kamar dengan dua buah single bed (120 cm) dan 2 kamar dengan sebuah sebuah double bed (queen size) dengan tambahan fasilitas balcony.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ALQUEBY Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Alqueby Bandung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail ALQUEBY Hotel Bandung

Alamat Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas ALQUEBY Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 257,788
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Super duper recommended ga nyesel nginep di hotel ini check in mudah dan cepat dan fleksibel keb..."

Sari
8.2/10
(Dari 56 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
7.4
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alqueby Hotel
Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia, Kiaracondong
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.55 km Stasiun Kiaracondong
  • 5.4 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.75 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
  • 1.72 km Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat ALQUEBY Hotel Bandung

    Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami ALQUEBY Hotel Bandung

    8.2
    10 0 56
    Berdasarkan 56 ulasan wisata
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.4
    Pelayanan Staff Hotel 8.2
    Makanan 7.4
    Kamar Mandi 7.6
    Kolam Renang/Spa 7.0
    Lokasi 7.6
    Harga 7.6
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Alqueby Hotel
    10
    10
    0
    First impression nginep di alqueby hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Super duper recommended ga nyesel nginep di hotel ini check in mudah dan cepat dan fleksibel kebetulan saya kmren telat check in tpi konfirmasi dulu sama rcp nya. Bener2 kaya rumah sendiri, pas masuk semuanya rapih bersih air dingin dan hangat berfungsi pasta gigi sikat gigi handuk perlengkapan mandi semua lengkappp dan sendalnya juga ada, sangat worth ih dgn harga dibawah 300rb kebetulan kemaren lgi ada promo, terimakasih banyak alqueby. Bakal reservasi ulang di hotel ini? Yesss i'll
    Alqueby Hotel
    10
    10
    0
    Hotel budget mantab
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel alqueby, , pengalaman pertama yang mengesankan, , dengan harga terjangkau namun hotelnya sangat nyaman, , tempatnya terang, , minimalis, bersih. recomended untuk traveler yang backpack, atau hanya untuk acara bisnis, karena budget twrjangkau sekali namun kualitas ok, pokonya nyaman lah, , karena ini pengalaman pertama saya mwnginap disini dan tidak bikin kapok, , alhamdulillah.
    Alqueby Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan yang maksimal
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alqueby adalah sebuah hotel dengan pelayanan yang sangat maksimal dengan budget minimal, lokasi strategis dekat area kampus dan pusat jajanan, kebersihan dan kenyamanan yang membuat saya betah bermalam di alqueby. terima kasih alqueby
    Alqueby Hotel
    10
    10
    0
    Recomend
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nyaman
    Alqueby Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman di alqueby...
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap ramah pegawai/staf ramah....
    Alqueby Hotel
    9.9
    10
    0
    Fitur
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Perjalanan sendiri, mendadak cari hotel karena udah malem masih di antapani, searching di google dapetlah al queby hotel. Langsung booking saatn itu juga dan lgsg bisa check in. overall hotelnya bersih, nyaman, cuma krn dapetnya pas di lorong. suara di depan pintu kedengeran banget.
    Alqueby Hotel
    9.7
    10
    0
    Muantaaap
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman, aman, bersih dan tenang. sehingga kita bisa beristirahat dengan nyenyak.
    Alqueby Hotel
    9.6
    10
    0
    Staf yg ramah
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf yg bertugas sgt membantu, ramah dan hotel ini ckp memuaskan bila kita menginap di bandung. Lokasi nya dekat mall dan mudah transportasinya
    Alqueby Hotel
    9.4
    10
    0
    Alqueby hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya bagus, kondisi kamarnya juga baik dan bersih, rasa makanan di restorannya lumayan dan lebih baik ditingkatkan. Kamar mandi juga bersih, pelayanan staff hotelnya baik.?
    Alqueby Hotel
    9.4
    10
    0
    Recommend!
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ini sesuai dengan harapan saya, harga terjangkau,hotel bersih, pelayanan ramah dan informatif, lokasinya dekat jalan raya dekat setelah Borma Antapani jadi buat teman-teman yang book hotel tanpa sarapan dan makan malam gak usah takut lapar di sekitar Borma ada beberapa tempat makan fast food and kalo pagi banyak makanan khas bandung di sekitar depan hotel. Recommend!

    Fasilitas & Layanan ALQUEBY Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb