•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Alqueby Hotel

Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ALQUEBY Hotel Bandung - Superior Room Non Smoking Room Regular Plan
36%
OFF
Superior Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 257,788
Reward 623 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 257,788
Reward 623 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 17.5 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries
  • Free WiFi
  • Ruang bebas asap rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior room memiliki luas 3.5 m x 5 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar superior berada di lantai 1,2, dan 3. Jenis tempat tidur untuk tipe kamar ini berjumlah 35 kamar dengan dua buah single bed (100 cm) dan 18 kamar dengan sebuah double bed (queen size).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
ALQUEBY Hotel Bandung - Superior Plus Room Non Smoking Room Regular Plan
36%
OFF
Superior Plus Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 320,000
Reward 774 Poin
Kamar terbatas !
Superior Plus Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 320,000
Reward 774 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 17.5 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries
  • Free WiFi
  • Ruang bebas asap rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Superior room memiliki luas 3.5 m x 5 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar superior berada di lantai 1,2, dan 3. Jenis tempat tidur untuk tipe kamar ini berjumlah 35 kamar dengan dua buah single bed (100 cm) dan 18 kamar dengan sebuah double bed (queen size).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
ALQUEBY Hotel Bandung - Deluxe Room Non Smoking Room Regular Plan
22%
OFF
Deluxe Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 500,000
Rp 392,000
Reward 948 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 392,000
Reward 948 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 22.5 m2
  • Tipe tempat tidur 2 single bed
  • Free WiFi
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Televisi
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Kulkas
  • Meja
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Standing shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Deluxe room memiliki luas 3.5 m x 6 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar deluxe berada di lantai 2,3, dan 4. Jenis tempat tidur yang dimiliki adalah 10 kamar dengan dua buah single bed (120 cm).

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
ALQUEBY Hotel Bandung - Executive Room Non Smoking Room Regular Plan
27%
OFF
Executive Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 650,000
Rp 475,000
Reward 1149 Poin
Kamar terbatas !
Executive Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 475,000
Reward 1149 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • Free WiFi
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Televisi
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Kulkas
  • Meja
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Executive room memiliki luas 3.25 m x 8 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi yang lebih besar dan eksklusif. Letak kamar Executive berada di lantai 2 dan 3. Jenis tempat tidur yang dimiliki adalah 4 kamar dengan dua buah single bed (120 cm) dan 2 kamar dengan sebuah sebuah double bed (queen size) dengan tambahan fasilitas balcony.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ALQUEBY Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Alqueby Bandung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail ALQUEBY Hotel Bandung

Alamat Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas ALQUEBY Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 257,788
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 59 ulasan
Review

"Super duper recommended ga nyesel nginep di hotel ini check in mudah dan cepat dan fleksibel keb..."

Sari
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.0
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alqueby Hotel
Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia, Antapani
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Bandung Trade Mall (0,73 km)
  • Terminal Cicaheum (1,27 km)
  • Kiaracondong Station (1,52 km)
  • Saung Angklung Udjo (1,63 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.55 km Stasiun Kiaracondong
  • 5.4 km Stasiun Bandung Hall
  • 0.75 km Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
  • 2.2 km Trans Studio Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat ALQUEBY Hotel Bandung

    Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Kiaracondong
      1.55 km
    • Stasiun Kereta Api Bandung
      5.39 km
    • Stasiun Bandung Hall
      5.4 km
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      7.92 km
    Atraksi Terdekat (36)
    • Saung Angklung Udjo
      1.64 km
    • Trans Studio Bandung
      2.2 km
    • Taman Super Hero
      2.3 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      2.34 km
    • Taman Foto Bandung
      2.65 km
      • Museum Geologi Bandung
        3.5 km
      • Taman Lansia
        3.53 km
      • Museum Pos Indonesia
        3.6 km
      • Gedung Sate
        3.73 km
      • Upside Down World Bandung
        4.14 km
      • Taman Lalu Lintas
        4.14 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        4.46 km
      • Katedral Santo Petrus
        4.48 km
      • Balai Kota Bandung
        4.59 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        4.73 km
      • Gedung Merdeka
        4.76 km
      • Alun Alun Bandung
        5.01 km
      • Taman Film
        5.04 km
      • Masjid Raya Bandung
        5.05 km
      • Teras Cikapundung
        5.42 km
      • Kebun Binatang Bandung
        5.44 km
      • Babakan Siliwangi
        5.46 km
      • Tegalega
        5.72 km
      • Kampoeng Tulip
        5.82 km
      • Museum Sri Baduga
        6.02 km
      • Wot Batu
        6.03 km
      • Curug Dago
        6.31 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        6.48 km
      • Punclut
        7.64 km
      • Punclut Ciumbuleuit
        7.94 km
      • Bukit Moko
        8.23 km
      • Puncak Bintang
        8.32 km
      • Tebing Keraton
        8.76 km
      • Curug Maribaya
        8.95 km
      • Amazing Art World
        9.08 km
      • Taman Patung NuArt
        9.5 km
    Belanja Terdekat (25)
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      0.75 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      1.72 km
    • Bandung Supermal
      2.24 km
    • Metro Indah mall
      3.47 km
    • Bandung Electronic Mall
      3.74 km
      • Mall Piset Square
        3.77 km
      • Riau Junction
        4.33 km
      • Bandung Indah Plaza
        4.46 km
      • Dago Plaza
        4.52 km
      • Braga CityWalk
        4.73 km
      • Braga City Walk
        4.76 km
      • Balubur Town Square
        4.88 km
      • Kings Shopping Center 2
        5.18 km
      • Pusat Perdagangan Pasar Baru
        5.24 km
      • Kings Shopping Center 1
        5.25 km
      • Cihampelas Walk
        5.44 km
      • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
        5.46 km
      • Teras Cihampelas
        5.5 km
      • Paskal Hyper Square
        5.91 km
      • 23 Paskal Shopping Centre
        6.29 km
      • Paris Van Java Mall
        6.61 km
      • Flamboyant Center
        6.95 km
      • BTC Fashion Mall
        7.63 km
      • Setrasari Plaza
        8.36 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.41 km
    Kuliner Terdekat (2)
    • Sudirman Street
      5.68 km
    • Rumah Sosis
      9.1 km
    Lainnya (6)
    • Gedung Bank Indonesia
      4.58 km
    • Jalan Asia Afrika
      4.63 km
    • Institut Teknologi Bandung
      5.05 km
    • Universitas Katolik Parahyangan
      6.54 km
    • Villa Isola
      8.18 km
      • Universitas Pendidikan Indonesia
        8.57 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami ALQUEBY Hotel Bandung

    7.9

    Sangat Baik

    Berdasarkan 59 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.4
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 7.6
    Harga 7.6
    Alqueby Hotel
    9.6
    10
    0
    First impression nginep di alqueby hotel
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Super duper recommended ga nyesel nginep di hotel ini check in mudah dan cepat dan fleksibel kebetulan saya kmren telat check in tpi konfirmasi dulu sama rcp nya. Bener2 kaya rumah sendiri, pas masuk semuanya rapih bersih air dingin dan hangat berfungsi pasta gigi sikat gigi handuk perlengkapan mandi semua lengkappp dan sendalnya juga ada, sangat worth ih dgn harga dibawah 300rb kebetulan kemaren lgi ada promo, terimakasih banyak alqueby. Bakal reservasi ulang di hotel ini? Yesss i'll
    Alqueby Hotel
    10
    10
    0
    Hotel budget mantab
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel alqueby, , pengalaman pertama yang mengesankan, , dengan harga terjangkau namun hotelnya sangat nyaman, , tempatnya terang, , minimalis, bersih. recomended untuk traveler yang backpack, atau hanya untuk acara bisnis, karena budget twrjangkau sekali namun kualitas ok, pokonya nyaman lah, , karena ini pengalaman pertama saya mwnginap disini dan tidak bikin kapok, , alhamdulillah.
    Alqueby Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan yang maksimal
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alqueby adalah sebuah hotel dengan pelayanan yang sangat maksimal dengan budget minimal, lokasi strategis dekat area kampus dan pusat jajanan, kebersihan dan kenyamanan yang membuat saya betah bermalam di alqueby. terima kasih alqueby
    Alqueby Hotel
    9.6
    10
    0
    Recomend
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Nyaman
    Alqueby Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman di alqueby...
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mantap ramah pegawai/staf ramah....
    Alqueby Hotel
    9.6
    10
    0
    Fitur
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Perjalanan sendiri, mendadak cari hotel karena udah malem masih di antapani, searching di google dapetlah al queby hotel. Langsung booking saatn itu juga dan lgsg bisa check in. overall hotelnya bersih, nyaman, cuma krn dapetnya pas di lorong. suara di depan pintu kedengeran banget.
    Alqueby Hotel
    9.2
    10
    0
    Muantaaap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Nyaman, aman, bersih dan tenang. sehingga kita bisa beristirahat dengan nyenyak.
    Alqueby Hotel
    9.2
    10
    0
    Staf yg ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Staf yg bertugas sgt membantu, ramah dan hotel ini ckp memuaskan bila kita menginap di bandung. Lokasi nya dekat mall dan mudah transportasinya
    Alqueby Hotel
    9.2
    10
    0
    Alqueby hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamarnya bagus, kondisi kamarnya juga baik dan bersih, rasa makanan di restorannya lumayan dan lebih baik ditingkatkan. Kamar mandi juga bersih, pelayanan staff hotelnya baik.?
    Alqueby Hotel
    9.2
    10
    0
    Recommend!
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotel ini sesuai dengan harapan saya, harga terjangkau,hotel bersih, pelayanan ramah dan informatif, lokasinya dekat jalan raya dekat setelah Borma Antapani jadi buat teman-teman yang book hotel tanpa sarapan dan makan malam gak usah takut lapar di sekitar Borma ada beberapa tempat makan fast food and kalo pagi banyak makanan khas bandung di sekitar depan hotel. Recommend!

    Fasilitas & Layanan ALQUEBY Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb