• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Alqueby Hotel

Jl. Terusan Jakarta Utara No. 7, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
ALQUEBY Hotel Bandung - Superior Room Non Smoking Room Regular Plan
42%
OFF
Superior Room Non Smoking Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 230,774
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,950
Superior Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 230,774
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 13,950
Fasilitas
  • Luas kamar 17.5 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries
  • Free WiFi
  • Ruang bebas asap rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior room memiliki luas 3.5 m x 5 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar superior berada di lantai 1,2, dan 3. Jenis tempat tidur untuk tipe kamar ini berjumlah 35 kamar dengan dua buah single bed (100 cm) dan 18 kamar dengan sebuah double bed (queen size).
ALQUEBY Hotel Bandung - Superior Plus Room Non Smoking Room Regular Plan
40%
OFF
Superior Plus Room Non Smoking Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 269,364
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,275
Superior Plus Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 269,364
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 16,275
Fasilitas
  • Luas kamar 17.5 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries
  • Free WiFi
  • Ruang bebas asap rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Superior room memiliki luas 3.5 m x 5 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar superior berada di lantai 1,2, dan 3. Jenis tempat tidur untuk tipe kamar ini berjumlah 35 kamar dengan dua buah single bed (100 cm) dan 18 kamar dengan sebuah double bed (queen size).
ALQUEBY Hotel Bandung - Deluxe Room Non Smoking Room Regular Plan
37%
OFF
Deluxe Room Non Smoking Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 315,674
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,075
Deluxe Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 315,674
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,075
Fasilitas
  • Luas kamar 22.5 m2
  • Tipe tempat tidur 2 single bed
  • Free WiFi
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Televisi
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Kulkas
  • Meja
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Standing shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Deluxe room memiliki luas 3.5 m x 6 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar deluxe berada di lantai 2,3, dan 4. Jenis tempat tidur yang dimiliki adalah 10 kamar dengan dua buah single bed (120 cm).
ALQUEBY Hotel Bandung - Executive Room Non Smoking Room Regular Plan
36%
OFF
Executive Room Non Smoking Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 385,137
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,300
Executive Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 385,137
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,300
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • Free WiFi
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Televisi
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Kulkas
  • Meja
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Executive room memiliki luas 3.25 m x 8 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi yang lebih besar dan eksklusif. Letak kamar Executive berada di lantai 2 dan 3. Jenis tempat tidur yang dimiliki adalah 4 kamar dengan dua buah single bed (120 cm) dan 2 kamar dengan sebuah sebuah double bed (queen size) dengan tambahan fasilitas balcony.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ALQUEBY Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Alqueby Bandung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail ALQUEBY Hotel Bandung

Alamat Jl. Terusan Jakarta Utara No. 7, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas ALQUEBY Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 230,774
Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 46 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
4.8
Lokasi
7.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alqueby Hotel
Jl. Terusan Jakarta Utara No. 7, Bandung, Indonesia, Bandung Kota
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Mall Lucky Square
    0.54 km
  • Interest Icon
    Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    1.72 km
  • Interest Icon
    Bandung Supermal
    2.24 km
  • Interest Icon
    Metro Indah mall
    3.47 km
  • Interest Icon
    Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.92 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat ALQUEBY Hotel Bandung

Jl. Terusan Jakarta Utara No. 7, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • PRIME PARK Hotel Bandung
    1.76 km
  • The Posters Hotel MICE
    2.03 km
  • Bantal Guling Guesthouse Gatsu
    2.42 km
  • Hotel Dafam Rio
    2.42 km
  • The Trans Luxury Hotel
    2.43 km
    • Subwow Hostel By Willson Hotel
      2.45 km
    • Grand Tebu Hotel by Willson Hotels
      2.45 km
    • Hotel Augusta Surapati
      2.47 km
    • Amalio Hotel
      2.5 km
    • Kartika Hotel
      2.52 km
    • Hotel Riau Bandung
      2.56 km
    • Nexa Hotel
      2.56 km
    • Corsica Hotel
      2.66 km
    • RedDoorz Plus near Riau Street 2
      2.78 km
    • Tibera Hotel Taman Cibeunying Bandung
      2.79 km
    • Hotel Mitra Bandung
      2.86 km
    • RedDoorz Plus near Riau Street
      3 km
    • The Suites @ Metro A08-15 By Homtel
      3.01 km
    • The Suite Metro Ghotic Apartment
      3.01 km
Airport Terdekat (1)
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    7.92 km
Mall Terdekat (21)
  • Mall Lucky Square
    0.54 km
  • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
    1.72 km
  • Bandung Supermal
    2.24 km
  • Metro Indah mall
    3.47 km
  • Bandung Electronic Mall
    3.74 km
    • Mall Piset Square
      3.77 km
    • Riau Junction
      4.33 km
    • Plaza Dago
      4.52 km
    • Braga CityWalk
      4.73 km
    • Balubur Town Square
      4.88 km
    • Kings Shopping Center 2
      5.18 km
    • Kings Shopping Center 1
      5.25 km
    • Paskal Hyper Square
      5.91 km
    • Paris Van Java Mall
      6.57 km
    • Cihampelas Walk
      6.63 km
    • Flamboyant Center
      6.95 km
    • BTC Fashion Mall
      7.63 km
    • Setrasari Plaza
      8.36 km
    • Miko Mall
      9.34 km
    • Blu Plaza
      101.72 km
    • Mega Bekasi Hypermall
      103.43 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami ALQUEBY Hotel Bandung

7.8
10 0 46
Berdasarkan 46 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 4.8
Lokasi 7.2
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Alqueby Hotel
10
10
0
Recomend
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman
Alqueby Hotel
10
10
0
Nyaman di alqueby...
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mantap ramah pegawai/staf ramah....
Alqueby Hotel
9.9
10
0
Fitur
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Perjalanan sendiri, mendadak cari hotel karena udah malem masih di antapani, searching di google dapetlah al queby hotel. Langsung booking saatn itu juga dan lgsg bisa check in. overall hotelnya bersih, nyaman, cuma krn dapetnya pas di lorong. suara di depan pintu kedengeran banget.
Alqueby Hotel
9.6
10
0
Staf yg ramah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Staf yg bertugas sgt membantu, ramah dan hotel ini ckp memuaskan bila kita menginap di bandung. Lokasi nya dekat mall dan mudah transportasinya
Alqueby Hotel
9.4
10
0
Recommend!
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini sesuai dengan harapan saya, harga terjangkau,hotel bersih, pelayanan ramah dan informatif, lokasinya dekat jalan raya dekat setelah Borma Antapani jadi buat teman-teman yang book hotel tanpa sarapan dan makan malam gak usah takut lapar di sekitar Borma ada beberapa tempat makan fast food and kalo pagi banyak makanan khas bandung di sekitar depan hotel. Recommend!
Alqueby Hotel
9.3
10
0
Puas denga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus dan bersih, pelayanan juga bagus, nyaman dan tenang, tetapi lokasi agak jauh dari pusat kota, sangat cpcok untuk yang nyari kamar dengan budget menengah
Alqueby Hotel
8.9
10
0
Perjalanan romantis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Untuk lokasi kebetulan sangat dekat dengan lokasi tujuan saya (arcamanik sport center) kamarnya bersih ac nya dingin dan air showernya kenceng bgt jd gk bikin males mandi. Dan senengnya karna bawa mobil, pagi" mobil udh bersih dicuciin sma pihak hotel. Tapi minusnya gk ada kamar yg diperbolehkan untuk ngerokok. Terima kasih
Alqueby Hotel
8.8
10
0
Nginep Cepat Tanpa Ribet
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel ini letaknya sangat deket dengan rumah keluarga kami, karena setiap libur tahunan kami pasti ke bandung...untuk tempat dan fasilitas hotel ini bisa dibilang cukup baik dan untuk menginap dihotel ini saya mengunakan aplikasi pegipegi.com ...baru pertama kali memaikai aplikasi ini saya sangat terbantu proses pemesanannya sangat cepat sekali jadi saya tinggal kasih email saja ke resepsioist mereka langsung memberikan kunci kamar....Aplikasinya bagus dan sangat bermanfaat.
Alqueby Hotel
8.7
10
0
Not bad
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Jaraknya ga terlalu jauh kok dan ga susah di cari juga. Staff nya ramah pas mau check in the walau late bgt. Thank youuu ya
Alqueby Hotel
8.6
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Bagus

Fasilitas & Layanan ALQUEBY Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini