• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Alqueby Hotel

Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ALQUEBY Hotel Bandung - Superior Room Non Smoking Room Regular Plan
25%
OFF
Superior Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 300,160
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,150
Superior Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 300,160
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 18,150
Fasilitas
  • Luas kamar 17.5 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries
  • Free WiFi
  • Ruang bebas asap rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Superior room memiliki luas 3.5 m x 5 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar superior berada di lantai 1,2, dan 3. Jenis tempat tidur untuk tipe kamar ini berjumlah 35 kamar dengan dua buah single bed (100 cm) dan 18 kamar dengan sebuah double bed (queen size).
ALQUEBY Hotel Bandung - Superior Plus Room Non Smoking Room Regular Plan
40%
OFF
Superior Plus Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 599,000
Rp 358,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,675
Superior Plus Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 599,000
Rp 358,400
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 21,675
Fasilitas
  • Luas kamar 17.5 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Televisi
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries
  • Free WiFi
  • Ruang bebas asap rokok

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Superior room memiliki luas 3.5 m x 5 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar superior berada di lantai 1,2, dan 3. Jenis tempat tidur untuk tipe kamar ini berjumlah 35 kamar dengan dua buah single bed (100 cm) dan 18 kamar dengan sebuah double bed (queen size).
ALQUEBY Hotel Bandung - Deluxe Room Non Smoking Room Regular Plan
35%
OFF
Deluxe Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 679,000
Rp 439,040
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,550
Deluxe Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 679,000
Rp 439,040
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 26,550
Fasilitas
  • Luas kamar 22.5 m2
  • Tipe tempat tidur 2 single bed
  • Free WiFi
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Televisi
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Kulkas
  • Meja
  • Perlengkapan kamar mandi
  • Standing shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Deluxe room memiliki luas 3.5 m x 6 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi. Letak kamar deluxe berada di lantai 2,3, dan 4. Jenis tempat tidur yang dimiliki adalah 10 kamar dengan dua buah single bed (120 cm).
ALQUEBY Hotel Bandung - Executive Room Non Smoking Room Regular Plan
30%
OFF
Executive Room Non Smoking Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 759,000
Rp 532,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,175
Executive Room Non Smoking Room : Alqueby Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 759,000
Rp 532,000
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 32,175
Fasilitas
  • Luas kamar 24 m2
  • Tipe tempat tidur 1 double bed atau 2 single bed
  • Free WiFi
  • AC
  • Pembuat kopi / teh
  • Televisi
  • Air minum kemasan cuma-cuma
  • Kulkas
  • Meja
  • Perlengkapan Kamar Mandi
  • Shower
  • Toiletries

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Executive room memiliki luas 3.25 m x 8 m persegi yang terdiri dari kamar tidur dan kamar mandi yang lebih besar dan eksklusif. Letak kamar Executive berada di lantai 2 dan 3. Jenis tempat tidur yang dimiliki adalah 4 kamar dengan dua buah single bed (120 cm) dan 2 kamar dengan sebuah sebuah double bed (queen size) dengan tambahan fasilitas balcony.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ALQUEBY Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Alqueby Bandung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail ALQUEBY Hotel Bandung

Alamat Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 73 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas ALQUEBY Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 300,160
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel alqueby, , pengalaman pertama yang mengesankan, , dengan harga terjangkau namun hoteln..."

Arimas Yudiantoro
8.1/10
(Dari 52 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
8.4
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
7.4
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Alqueby Hotel
Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia, Kiaracondong
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat ALQUEBY Hotel Bandung

Jl. Terusan Jakarta Utara No.7, Bandung, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami ALQUEBY Hotel Bandung

8.1
10 0 52
Berdasarkan 52 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.4
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 7.4
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Alqueby Hotel
10
10
0
Hotel budget mantab
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel alqueby, , pengalaman pertama yang mengesankan, , dengan harga terjangkau namun hotelnya sangat nyaman, , tempatnya terang, , minimalis, bersih. recomended untuk traveler yang backpack, atau hanya untuk acara bisnis, karena budget twrjangkau sekali namun kualitas ok, pokonya nyaman lah, , karena ini pengalaman pertama saya mwnginap disini dan tidak bikin kapok, , alhamdulillah.
Alqueby Hotel
10
10
0
Pelayanan yang maksimal
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Alqueby adalah sebuah hotel dengan pelayanan yang sangat maksimal dengan budget minimal, lokasi strategis dekat area kampus dan pusat jajanan, kebersihan dan kenyamanan yang membuat saya betah bermalam di alqueby. terima kasih alqueby
Alqueby Hotel
10
10
0
Recomend
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Nyaman
Alqueby Hotel
10
10
0
Nyaman di alqueby...
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Mantap ramah pegawai/staf ramah....
Alqueby Hotel
9.9
10
0
Fitur
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Perjalanan sendiri, mendadak cari hotel karena udah malem masih di antapani, searching di google dapetlah al queby hotel. Langsung booking saatn itu juga dan lgsg bisa check in. overall hotelnya bersih, nyaman, cuma krn dapetnya pas di lorong. suara di depan pintu kedengeran banget.
Alqueby Hotel
9.7
10
0
Muantaaap
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, aman, bersih dan tenang. sehingga kita bisa beristirahat dengan nyenyak.
Alqueby Hotel
9.6
10
0
Staf yg ramah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Staf yg bertugas sgt membantu, ramah dan hotel ini ckp memuaskan bila kita menginap di bandung. Lokasi nya dekat mall dan mudah transportasinya
Alqueby Hotel
9.4
10
0
Recommend!
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel ini sesuai dengan harapan saya, harga terjangkau,hotel bersih, pelayanan ramah dan informatif, lokasinya dekat jalan raya dekat setelah Borma Antapani jadi buat teman-teman yang book hotel tanpa sarapan dan makan malam gak usah takut lapar di sekitar Borma ada beberapa tempat makan fast food and kalo pagi banyak makanan khas bandung di sekitar depan hotel. Recommend!
Alqueby Hotel
9.3
10
0
Puas denga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus dan bersih, pelayanan juga bagus, nyaman dan tenang, tetapi lokasi agak jauh dari pusat kota, sangat cpcok untuk yang nyari kamar dengan budget menengah
Alqueby Hotel
8.9
10
0
Recommended and friendly hotel
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel dengan harga yang cukup terjangkau dikelasnya, pelayanan prima, ramah dan baik. Sarapan enak dan cukup banyak menunya. Suasana kamar rapi dan bersih. Parkiran cukup luas dikelasnya. 2 hari menginap disini sangat nyaman. Recommended hotel!!!

Fasilitas & Layanan ALQUEBY Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb