•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Albis Hotel

Jl. Raya Ciwidey - Rancabali No.KM. 01 No. 17, Ciwidey, Kec. Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Albis Hotel Bandung - Hotel Building
 Albis Hotel Bandung - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Albis Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang, Nyaman dan Terjangkau Di Ciwidey, Bandung

ALBIS HOTEL mempunyai 29 kamar dengan type yang berbeda, yang dapat memberikan kenyamanan selama anda tinggal. Fasilitas - fasilitas yang akan anda dapatkan dari ALBIS HOTEL yaitu suasana yang berbeda dari hotel lainnya yang ada di daerah Bandung Selatan yaitu ALBIS HOTEL memiliki ukuran kamar lebih besar dengan luas kamar 32m2, serta memiliki balcon dengan view pegunungan.

Detail Albis Hotel Bandung

Alamat Jl. Raya Ciwidey - Rancabali No.KM. 01 No. 17, Ciwidey, Kec. Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Albis Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Albis Hotel Bandung

Terletak di Ciwidey Bandung, Albis Hotel menawarkan akses mudah menuju lokasi wisata favorit seperti Taman Kelinci Ciwidey (berjarak 6 menit berkendara), Danau Patenggang (39 menit berkendara) dan Pemandian Air Panas Ciwalini (29 menit berkendara).

Albis Hotel melengkapi fasilitasnya dengan kolam renang outdoor, restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Kamar-kamarnya sendiri dilengkapi TV kabel layar datar, ketel listrik dan meja kerja. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi dan layanan kamar. Penyewaan mobil tersedia dengan biaya tambahan.

Albis Hotel Ciwidey dapat dicapai sekitar 1.5 jam berkendara dari pusat kota Bandung atau sekitar 4 jam dari pusat kota Jakarta. Sementara kawasan Lembang berjarak 2.5 jam dari akomodasi.

Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 31 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
83% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 46 ulasan
Review

"Hotelnya bagus walaupun perlu ada peningkatan dalam peralatan toiletries nya. "

Anita Kusumayati Koswara
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Albis Hotel
Jl. Raya Ciwidey - Rancabali No.KM. 01 No. 17, Ciwidey, Kec. Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia, Ciwidey
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Albis Hotel Bandung

Jl. Raya Ciwidey - Rancabali No.KM. 01 No. 17, Ciwidey, Kec. Ciwidey, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (6)
  • Happyfarm Ciwidey
    2.23 km
  • Curug Cipanji
    4.29 km
  • Barusen Hills
    4.98 km
  • Kampung Cai Ranca Upas
    7.93 km
  • Kawah Putih
    8.9 km
    • Perkebunan Teh Rancabali
      9.56 km
Lainnya (3)
  • Perkebunan Teh, PTPN 8
    8.47 km
  • Cimanggu Hot Spring
    8.56 km
  • Pemandian Air Panas Ciwalini
    9.04 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Albis Hotel Bandung

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 46 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.0
Albis Hotel
7.6
10
0
Hotel nyaman untuk travelling singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya bagus walaupun perlu ada peningkatan dalam peralatan toiletries nya.
Albis Hotel
9.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan ramah ...Bersih...Mantap deh nginap di albis ....
Albis Hotel
4.0
10
0
Hotel tanpa ac
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Mengisi liburan singkat ke ciwidey nginep disini, baru masuk kamar sudah disambut beberapa ekor kecoa, kamar panas tanpa ac, malam tidak bisa tidur, ada cooler tapi bocor... Air panas tidak bisa.. Sarapan menunya tidak bervariasi.
Albis Hotel
8.0
10
0
Liburan keluarga y
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sepi karena kami check in minggu mungkin sdh bnyk yg checkout diksh pasword wifi blm ada 10 menit mati tuh wifi ampe pulang, harga lumayan mahal yah karena tanpa ac hanya air cooler sedangkan saat malam pas ciwideynya gak dingin jd lumayan gerah juga, sarapan lumayan ada nasi goreng ada roti walo rotinya tebel bgt sih.Kolam renang lmyn lah dipake sendirian ajah kmrn ma anak2.Lokasi deket ke sindang reret karena udh minggu juga kali jd kemana2 berasa deket gak macet
Albis Hotel
9.2
10
0
Bersih.Nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Cuma 1 kekurangan nya..Wifi ga nyampe ke kamar
Albis Hotel
10
10
0
Hotel yg lumayan bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel cukup nyaman untuk kelurga saya, bersih dan sarapan jg enak. Cuma gedung nya saya agak tua jadi telihat dari luar kusam perlu dicat ulang
Albis Hotel
6.4
10
0
Keur dolan bareng
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Hotel sangat nyaman buat keluarga, tempat bersih. buat yang bawa anak2 bisa bermain dan berenang di area play ground hotel. saat check in lumayan nunggu, krn card kunci error tdk bs dibuka. jarak lumayan jauh untuk ke t4 wisata glamping lakeside dan kawah putih
Albis Hotel
9.6
10
0
Liburan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Keseluruhan cukup bagus, nyenyak buat tidur dan istirahat. Sarapan cukup banyak. Tapi tidak ada pengering rambut, lampu ada yang mati 1. Di kamar 201 colsed agak kotor.
Albis Hotel
8.0
10
0
Good experience
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi sangat mudah ditemukan, kenyamanan cukup, breakfast jg cukup baik
Albis Hotel
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang baik dan bersih.

Fasilitas & Layanan Albis Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Sandal
  • Shower Toilet