• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Albis Hotel

Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17, Ciwidey, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Albis Hotel Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
45%
OFF
Deluxe Room With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 328,926
Reward 796 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room With Breakfast : Albis Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 328,926
Reward 796 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Luas kamar 40 m2
  • LED TV 29 inchi
  • Water heater
  • Wi-Fi
  • Lemari
  • Kursi
  • Meja
  • Cermin
  • Cooler
  • Coffee & tea maker
  • Bathroom & amenities
  • Standing shower
  • Sendal

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Albis Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang, Nyaman dan Terjangkau Di Ciwidey, Bandung

ALBIS HOTEL mempunyai 29 kamar dengan type yang berbeda, yang dapat memberikan kenyamanan selama anda tinggal. Fasilitas - fasilitas yang akan anda dapatkan dari ALBIS HOTEL yaitu suasana yang berbeda dari hotel lainnya yang ada di daerah Bandung Selatan yaitu ALBIS HOTEL memiliki ukuran kamar lebih besar dengan luas kamar 32m2, serta memiliki balcon dengan view pegunungan.

Detail Albis Hotel Bandung

Alamat Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17, Ciwidey, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Albis Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Albis Hotel Bandung

Terletak di Ciwidey Bandung, Albis Hotel menawarkan akses mudah menuju lokasi wisata favorit seperti Taman Kelinci Ciwidey (berjarak 6 menit berkendara), Danau Patenggang (39 menit berkendara) dan Pemandian Air Panas Ciwalini (29 menit berkendara).

Albis Hotel melengkapi fasilitasnya dengan kolam renang outdoor, restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Kamar-kamarnya sendiri dilengkapi TV kabel layar datar, ketel listrik dan meja kerja. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi dan layanan kamar. Penyewaan mobil tersedia dengan biaya tambahan.

Albis Hotel Ciwidey dapat dicapai sekitar 1.5 jam berkendara dari pusat kota Bandung atau sekitar 4 jam dari pusat kota Jakarta. Sementara kawasan Lembang berjarak 2.5 jam dari akomodasi.

Mulai dari Rp 328,926
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Fasilitas kamar ok, bersih, kekurangan di bed cover kurang wangi, sama kamar mandi nya kurang fr..."

Atoen
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.2
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.2
Harga
7.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Albis Hotel
Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17, Ciwidey, Bandung, Indonesia, Ciwidey
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Albis Hotel Bandung

Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17, Ciwidey, Bandung, Indonesia
Atraksi Terdekat (2)
  • Kampung Cai Ranca Upas
    7.93 km
  • Kawah Putih
    8.9 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Albis Hotel Bandung

8.0

Sangat Baik

Berdasarkan 24 ulasan
Kamar Hotel 8.4
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.2
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.2
Harga 7.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Albis Hotel
9.9
10
0
Memuaskan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas kamar ok, bersih, kekurangan di bed cover kurang wangi, sama kamar mandi nya kurang fresh wangi nya, pelayanan staf ok banget
Albis Hotel
10
10
0
All is well
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat strategis, harganya pas dengan kamar dan pelayanan... Kamarnya luas, pemandangan langsung ke kolam renang,,
Albis Hotel
10
10
0
Alternatif menginap di ciwidey
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan lokasi yang strategis di jalur utama, dan tempat parkir mobil yang cukup luas, dan di malam hari banyak tempat jajanan utk beli makan. lobbynya cukup luas dan terang. Kamar cukup luas dan ada teras dengan view kolam renang. Rekomen untuk tempat menginap.
Albis Hotel
9.6
10
0
Good
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 2.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Thanks pegi" udah buat saya tidur nyenyak dengan kamar yang nyaman,bagus,bersih dan untuk pelayanan sangat memuaskan
Albis Hotel
9.6
10
0
Kepuasan hotel dan pelayanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
sangat memuaskan
Albis Hotel
9.4
10
0
Hotel oke
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bagus, sangat bersih, dan sangat sangat bikin nyaman. Pelayanannya pun sangat bagus, rekomendasi banget sih buwat menginap, dan harganya pun sangat sangat sesuai. Lokasinya pun sangat sangat strategis banget?
Albis Hotel
9.0
10
0
Tidak ada judul
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
kamarnya bersih, kamar mandinya juga bersih, parkirannya lumayan luas, pelayanannya lumayan memuaskan, lokasi hotel enak ga terlalu jauh dari tempat wisata di ciwidey
Albis Hotel
8.9
10
0
Perjalanan kluarga
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Utk kebersihan kamar.. Pelayananan dan harga ok.. Hanya utk fasilitas kolam renang aja yg kotor yg ga bisa digunakan.. Tlong cb ditingkatkn lg kebersihannya
Albis Hotel
8.6
10
0
Suasana hotel sangat homey
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel sangat nyaman, kamar luas, suasana kekeluargaan, harga terjangkau. Kekurangannya hanya di kolam renang yang kotor tidak nyaman dipakai berenang
Albis Hotel
8.5
10
0
Review semalam
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
So far, pelayanan ok, hanya untuk kamar mandi perlu di benarkan, karena pintu kunci nya rusak. Tapi cukup untuk istirahat semalam. Nyaman. Thanks.

Fasilitas & Layanan Albis Hotel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb