•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Albis Hotel

Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17, Ciwidey, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 328.926
 Albis Hotel Bandung - Hotel Building
 Albis Hotel Bandung - Swimming Pool Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Albis Hotel Bandung - Deluxe Room With Breakfast Regular Plan
Deluxe Room With Breakfast
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
40 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 796 Poin
45% Rp 600.000
Rp 328.926
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Luas kamar 40 m2
  • LED TV 29 inchi
  • Water heater
  • Wi-Fi
  • Lemari
  • Kursi
  • Meja
  • Cermin
  • Cooler
  • Coffee & tea maker
  • Bathroom & amenities
  • Standing shower
  • Sendal
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 2 orang
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan Anda selama menginap.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Albis Hotel Bandung

Penginapan Yang Tenang, Nyaman dan Terjangkau Di Ciwidey, Bandung

ALBIS HOTEL mempunyai 29 kamar dengan type yang berbeda, yang dapat memberikan kenyamanan selama anda tinggal. Fasilitas - fasilitas yang akan anda dapatkan dari ALBIS HOTEL yaitu suasana yang berbeda dari hotel lainnya yang ada di daerah Bandung Selatan yaitu ALBIS HOTEL memiliki ukuran kamar lebih besar dengan luas kamar 32m2, serta memiliki balcon dengan view pegunungan.

Detail Albis Hotel Bandung

Alamat Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17, Ciwidey, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 29 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Albis Hotel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Albis Hotel Bandung

Terletak di Ciwidey Bandung, Albis Hotel menawarkan akses mudah menuju lokasi wisata favorit seperti Taman Kelinci Ciwidey (berjarak 6 menit berkendara), Danau Patenggang (39 menit berkendara) dan Pemandian Air Panas Ciwalini (29 menit berkendara).

Albis Hotel melengkapi fasilitasnya dengan kolam renang outdoor, restoran dan akses WiFi gratis di area umumnya. Kamar-kamarnya sendiri dilengkapi TV kabel layar datar, ketel listrik dan meja kerja. Sedangkan kamar mandi dalamnya menyediakan shower dan perlengkapan mandi gratis.

Resepsionisnya beroperasi 24 jam membantu melayani kebutuhan Anda meliputi penitipan bagasi dan layanan kamar. Penyewaan mobil tersedia dengan biaya tambahan.

Albis Hotel Ciwidey dapat dicapai sekitar 1.5 jam berkendara dari pusat kota Bandung atau sekitar 4 jam dari pusat kota Jakarta. Sementara kawasan Lembang berjarak 2.5 jam dari akomodasi.

Mulai dari Rp 328.926
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Keseluruhan cukup bagus, nyenyak buat tidur dan istirahat. Sarapan cukup banyak. Tapi tidak ada ..."

Amelia Dhammayanti
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 8 ulasan
2
0
4
2
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Albis Hotel
Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17, Ciwidey, Bandung, Indonesia, Ciwidey
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Albis Hotel Bandung

    Jl. Ciwidey Rancabali Km.01. No.17, Ciwidey, Bandung, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Albis Hotel Bandung

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 38 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Albis Hotel
    9.6
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keseluruhan cukup bagus, nyenyak buat tidur dan istirahat. Sarapan cukup banyak. Tapi tidak ada pengering rambut, lampu ada yang mati 1. Di kamar 201 colsed agak kotor.
    Albis Hotel
    8.0
    10
    0
    Good experience
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Lokasi sangat mudah ditemukan, kenyamanan cukup, breakfast jg cukup baik
    Albis Hotel
    10
    10
    0
    Very good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cocok banget bagi yg mau menginap dan berwisata ke arah bandung selatan (ciwidey/rancabali), recommended banget. Thanks pegi2 and albis.
    Albis Hotel
    9.2
    10
    0
    Rekomeeen daah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Rekomeeen daah, buat keluarga cemara hehee..
    Albis Hotel
    8.0
    10
    0
    Liburan di ciwidey
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Kamar hotel luas. Nginap saat weekday, jd sarapan diantar, tetapi menu sarapannya lengkap. Ada playground. Kolam renang kurang terawat, airnya agak keruh. Overall puas nginap di hotel albis.
    Albis Hotel
    8.8
    10
    0
    Weekend menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nya lumayan untuk istirahat & tidak jauh dari tempat wisata, sarapan banyak pilihan. Tp sayang kamar mandinya ga keluar air panas, wc nya jg agak macet ga keluar air. Tolong ditingkatkan lagi kenyamanan di area kamar mandinya. So far kamarnya lumayan nyaman
    Albis Hotel
    8.0
    10
    0
    Tempat ok, yg jual makanan jauh
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotel utk kebersihan ok, lampu kamar kurang terang, sy denger dr mua yg handle saya bhw bbrp x dandan di hotel ini kadang ada yg lbh gelap, malam di cafe nya uda tutup dan ga jualan, sdgkan kalo mau beli makan diluar cukup jauh, dan kondisi diluar jalan gelap, tp buat tgl sehari krn mau prewed ok lah
    Albis Hotel
    9.6
    10
    0
    Baik, bersih
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Baik bersih
    Albis Hotel
    7.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dekat dengan lokasi yg sy tuju.. Kamar luas, nyaman.. Recomended deh..
    Albis Hotel
    8.0
    10
    0
    Hotel bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya kayanya bangunan lama ya tp bagus sih luas dan ada kolam renang, tenang. Tp mas mas yg jaga rada rada gimana gt wkwkw

    Fasilitas & Layanan Albis Hotel Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb