• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Ahadiat Hotel & Bungalow

Jl. Sindang Sirna Elok (Prof.Sutami) No. 9 Setrasasi, Sukajadi, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Ahadiat Hotel & Bungalow Bandung

Sebuah Hotel & Bungalow yang enak untuk melepas penat setelah lelah beraktvitas.

Hotel kami berlokasi di dekat pusat Kota Bandung. Nuansa ketenangan dan kenyamanan bisa Anda dapatkan di hotel kami, kami siap memberikannya dari saat kedatangan Anda. Kami juga memiliki fasilitas terbaik seperti spa, restoran, kids club, dan layanan room service 24 jam untuk kenyamanan Anda.

Detail Ahadiat Hotel & Bungalow Bandung

Alamat Jl. Sindang Sirna Elok (Prof.Sutami) No. 9 Setrasasi, Sukajadi, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: 0, Double: 18, Twin: 40, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2006
Tahun renovasi 2015

Fasilitas Ahadiat Hotel & Bungalow Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Ahadiat Hotel & Bungalow Bandung

Ahadiat Hotel & Bungalow menawarkan akomodasi bergaya villa yang tenang di dekat pusat kota Bandung. Hanya berjarak 10 menit dari gerbang Tol Pasteur dan 15 menit dari Bandara Husein Sastranegara, Ahadiat Hotel & Bungalow memiliki 13 Bungalow,42 Kamar Hotel,2 Ahadiat Golden Suite & 1 Family Suite berbagai tipe yang difituri AC, TV kabel serta kamar mandi dalam. Pembuat teh/kopi dan sarapan gratis disediakan oleh hotel. Luangkan waktu Anda untuk bersantai dan menikmati fasilitas hotel mulai dari kolam renang outdoor, koneksi Wi-Fi hingga taman bermain anak-anak. Ahadiat Hotel & Bungalow juga menyediakan rental mobil serta layaan binatu dengan biaya tambahan. Lokasi hotel bintang 3 ini berdekatan dengan pusat perbelanjaan Paris Van Java yang terkenal serta dikelilingi berbagai tempat menarik, termasuk museum dan pusat olahraga.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 96 ulasan
Review

"Lokasi strategis di tengah kota bandung tapi serasa di lembang karena hotelnya seperti resort. K..."

Sri wahyuni dewi
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
8.4
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Ahadiat Hotel & Bungalow
Jl. Sindang Sirna Elok (Prof.Sutami) No. 9 Setrasasi, Sukajadi, Bandung, Indonesia, Sukajadi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Taman Air Karang Setra (0,70 km)
  • Two Hands Full (1,00 km)
  • Universitas Kristen Maranatha (1,08 km)
  • Lactasari Dairy Farm (1,26 km)
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.92 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 4.3 km Stasiun Bandung Hall
  • 1.45 km Paris Van Java Mall
  • 2.38 km Kebun Binatang Bandung
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Ahadiat Hotel & Bungalow Bandung

    Sembunyikan (8) Foto Lainnya

    Alamat Ahadiat Hotel & Bungalow Bandung

    Jl. Sindang Sirna Elok (Prof.Sutami) No. 9 Setrasasi, Sukajadi, Bandung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Husein Sastranegara Airport (BDO)
      2.92 km
    • Stasiun Bandung Hall
      4.3 km
    • Stasiun Cimahi
      5.94 km
    • Stasiun Kiaracondong
      8.18 km
    Atraksi Terdekat (28)
    • Kebun Binatang Bandung
      2.38 km
    • Babakan Siliwangi
      2.4 km
    • Taman Film
      3.05 km
    • Curug Dago
      3.45 km
    • Punclut
      3.47 km
      • Upside Down World Bandung
        3.69 km
      • Gedung Sate
        4.24 km
      • Museum Pos Indonesia
        4.33 km
      • Museum Geologi Bandung
        4.36 km
      • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
        5.04 km
      • Masjid Raya Bandung
        5.23 km
      • Alun Alun Bandung
        5.27 km
      • Gedung Merdeka
        5.28 km
      • Museum Konferensi Asia Afrika
        5.3 km
      • Taman Hutan Raya Juanda
        5.32 km
      • Kampung Gajah
        5.38 km
      • Kampung Gajah Wonderland
        5.43 km
      • Wot Batu
        5.53 km
      • Taman Foto Bandung
        5.76 km
      • Taman Super Hero
        5.83 km
      • Tegalega
        6.52 km
      • Museum Sri Baduga
        6.83 km
      • Trans Studio Bandung
        7.38 km
      • Floating Market Lembang
        7.44 km
      • Curug Maribaya
        9.09 km
      • Tebing Keraton
        9.54 km
      • Curug Bugbrug
        9.59 km
      • Curug Tilu Leuwi Opat
        9.73 km
    Belanja Terdekat (19)
    • Flamboyant Center
      0.87 km
    • Setrasari Plaza
      0.91 km
    • Paris Van Java Mall
      1.45 km
    • BTC Fashion Mall
      1.78 km
    • Cihampelas Walk
      2.51 km
      • Balubur Town Square
        3.17 km
      • Dago Plaza
        3.55 km
      • Riau Junction
        4.1 km
      • Paskal Hyper Square
        4.24 km
      • Braga CityWalk
        4.85 km
      • Kings Shopping Center 2
        5.21 km
      • Kings Shopping Center 1
        5.3 km
      • Bandung Electronic Mall
        5.69 km
      • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
        6.37 km
      • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
        7.33 km
      • Mall Piset Square
        7.34 km
      • Bandung Supermal
        7.47 km
      • Miko Mall Kopo Bandung
        9.18 km
      • Metro Indah mall
        9.67 km
    Lainnya (1)
    • Institut Teknologi Bandung
      2.76 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Ahadiat Hotel & Bungalow Bandung

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 96 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 8.4
    Harga 8.2
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    10
    10
    0
    Perjalanan u/ liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis di tengah kota bandung tapi serasa di lembang karena hotelnya seperti resort. Kamar nyaman, bersih.. Tp untuk type superior, , kamar mandinya relatif kecil (tdk ada bath up spt type lain) dan pembuangan air tdk lancar. Anak suka krn ada playground dan kolam renang. Harga kamar cukup murah untuk ukuran harga hotel weekend. Breakfast kurang variatif..
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    10
    10
    0
    Penginapan yg menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Penginapan yg sangat menyenangkn untuk saya beserta suami, untuk kamarnya yg kmpunyai view bagus dan kamar mandi yg luas kebersihannyapun sangat trjaga, pelayanan staf yg sangat sopan dan makanan yg hanya kurang variasi saja, tpi saya sangat snang skali menginap disni dan akan dtaang lg ksni
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    9.6
    10
    0
    Ahadiat bungalow
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Menginap 2 malam di bungalow ahadiat, view bagus, makanan enak dan lokasi cukup terjangkau
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    10
    10
    0
    Mau balik lagu
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ketika masuk gerbang hotel sudah terlihat bersih dan teduh banget tempatnya, , , , pelayanan check in juga cukup ramah... Ketika masuk kamar... Cukup unik dibuat mengikuti kontur tanah, , , dan ada balkonnya menghadap danau kecil buatan ( banyak ikannya loh )..... Buat si kecil juga ada kolam renang dan area bermain kecil yg membuat mereka tidak bosan... Harga makanan di restaurant juga friendly buat kantong... Terima kasih ?
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    9.6
    10
    0
    Back to nature
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Senang sekali bisa menginap di ahadiat hotel yang menyuguhkan nuasa alami dengan bungalow yang di tengah' nya terdapat kolam ikan membuat pemandangan semakin indah dengan udara yang sejuk meskipun ada di tengah kota, selain itu tempatnya bersih fasilitas bagus pertahankan yah ahadiat hotel sukses terus.
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    10
    10
    0
    Top markotop
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya rekomendasikan hotel ini buat keluarga yang memiliki anak kecil... Menyenangkan, ga bikin bosen... Akses mudah, terutama bagi yg ingin jelong2 sekitar kota bandung.. Akses ke lembang jg mudah... Biaya ga bikin jebol saku... Pokok nya ga rugi deh
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    9.6
    10
    0
    My review
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Ini kali ke-dua nginap di hotel ini. Suasananya enak, terlebih jika bawa anak kecil, safety banget karena jauh dari jalan raya dan juga ada play groundnya. Jadi ga terlalu khawatir. Good lah pokoknya
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    10
    10
    0
    Liburan singkat
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya menginap 3 malam, di bulan puasa, suasana menyenangkan, tenang,seperti dirumah, tdkmembosankan. Kamar bersih, lingkungan nyaman, sarapan diganti sahur Dan bs diantar ke kamar. Sayangnya wifi tdkberfungsi, Dan skrg sdh tdk bs memancing dari balkon kamar.memancing disediakan kolam pemancingan. Next time, Anak saya mengajak menginap di ahadiat lagi
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    10
    10
    0
    MY EXPERIENCE WITH AHADIAT HOTEL
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya nyaman banget, letaknya juga gak pas di pusat kota. Cocok banget buat yang cari hotel untuk istirahat. Sayangnya jarak dari hotel ke jalan raya agak jauh, jadi buat yang gak bawa kendaraan agak susah. Kamar bersih banget, bantalnya empuk banget, sukaaaa banget ..... huge-able pokoknya deh .... pengen bgt nyobain yang bungalow nanti kalo nginep lagi. Recomended banget ... Masalah harga gak masalah, worth-it sama experience yang kita dapatkan.
    Ahadiat Hotel & Bungalow
    10
    10
    0
    Sangat-sangat nyaman serasa di alam atau daerah lain....hehehe, MANTAP....
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    MANTAPPPP.......Maju Terus sukses

    Fasilitas & Layanan Ahadiat Hotel & Bungalow Bandung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb