•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

100 Meters Toll Access Kopo Hostel

Jl. Kopo No. 538, Cirangrang, Bandung 40227, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 161,157
 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung - Kamar
 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung - Superior King Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung - Deluxe King Room Regular Plan
60%
OFF
Deluxe King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 161,157
Reward 389 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe King Room : 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 161,157
Reward 389 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Reguler rencana
- tamu untuk kedatangan pasangan menikah harus menunjukkan identitas.
-Hotel ini hanya menerima pasangan menikah, dengan bukti yang sah.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di 100 Meters Toll Access Kopo Hostel

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung - Deluxe Twin Room Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 400,000
Rp 161,157
Reward 389 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 161,157
Reward 389 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Regular Plan
- Bagi Tamu Yang Datang Berpasangan Harus Menunjukkan Identitas Menikah.
- Hotel hanya menerima pasangan suami istri, dengan bukti yang SAH.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di 100 Meters Toll Access Kopo Hostel

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung - Superior King Room Regular Plan
Superior King Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior King Room : 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 185,950
Reward 449 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
- Reguler Plan
- tamu untuk kedatangan pasangan menikah harus menunjukkan identitas.
- Hotel ini hanya menerima pasangan menikah, dengan bukti yang sah.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di 100 Meters Toll Access Kopo Hostel

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandung

100 Meters Toll Access Kopo Hostel merupakan sebuah penginapan yang berlokasi di Bandung. Suasana ruangan yang bersih dan rapih serta fasilitas yang cukup memadai. Cocok bagi Anda yang akan berlibur atau kunjungan bisnis ke Bandung. Harga yang ekonomis bisa menjadi pilihan bagi Anda ketika Anda berlibur.

Detail 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung

Alamat Jl. Kopo No. 538, Cirangrang, Bandung 40227, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 59 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi 2017

Fasilitas 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung

1000 Meters Tol Access Kopo Hostel merupakan penginapan bujet bintang 2 yang berlokasi di Jalan Kopo No. 538, Cirangrang, Bandung. Dari Gerbang Tol Kopo, hotel hanya berjarak sekitar 1 menit berkendara. Sementara jika dari Stasiun Bandung, waktu tempuh untuk menuju hotel sekitar 18 menit.

1000 Meters Tol Access Kopo Hostel memiliki 59 kamar yang terbagi menjadi tipe twin room dan king room. Dengan desain interior berkonsep minimalis, setiap kamar di 100 Meters Tol Access Kopo Hostel dilengkapi TV layar datar dengan saluran lokal dn internasional, penyejuk ruangan, meja dan kursi, lemari pakaian, kamar mandi dalam dengan pancuran, serta perlengkapan mandi gratis.

Untuk menjamin semua kebutuhan Anda selama menginap, hotel juga menyediakan koneksi internet Wifi yang dapat diakses di dalam kamar dan di luar kamar, layanan kamar, serta cleaning service. Bagi Anda yang membawa kendaraan pribadi, tersedia area parkir yang cukup luas.

Urusan bersantap, Anda tidak perlu khawatir meskipun hotel tidak menyediakan sarapan gratis atau restoran. Tak jauh dari hotel, tersedia sejumlah pilihan tempat makan seperti Waroeng Steak and Shake Kopo, McDonald’s, serta KFC yang terletak di dalam area Miko Mall Kopo.

Dari 1000 Meters Tol Access Kopo Hostel, Masjid Raya dan Alun-alun Bandung dapat Anda tempuh dengan berkendara sekitar 14 menit. Sedangkan jika ingin berkunjung ke Gedung Sate atau Museum Geologi Bandung, jaraknya dari hotel sekitar 21 menit berkendara.

Mulai dari Rp 161,157
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Untuk lokasi strategis, pelayanan oke, ada sarapan juga, cuman kadang listrik suka mati jadi ac ..."

Gunawan
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.2
Harga
8.8
berdasarkan 3 ulasan
1
1
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
Jl. Kopo No. 538, Cirangrang, Bandung 40227, Indonesia, Kopo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.91 km Stasiun Bandung Hall
  • 5.72 km Husein Sastranegara Airport (BDO)
  • 0.7 km Miko Mall Kopo Bandung
  • 2.93 km Museum Sri Baduga
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung

Jl. Kopo No. 538, Cirangrang, Bandung 40227, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Bandung Hall
    4.91 km
  • Husein Sastranegara Airport (BDO)
    5.72 km
  • Stasiun Kiaracondong
    7.76 km
  • Stasiun Cimahi
    9.14 km
Atraksi Terdekat (25)
  • Museum Sri Baduga
    2.93 km
  • Tegalega
    3.28 km
  • Masjid Raya Bandung
    4.46 km
  • Alun Alun Bandung
    4.47 km
  • Gedung Merdeka
    4.69 km
    • Museum Konferensi Asia Afrika
      4.7 km
    • Museum Mandala Wangsit Siliwangi
      5.14 km
    • Balai Kota Bandung
      5.41 km
    • Katedral Santo Petrus
      5.54 km
    • Taman Lalu Lintas
      5.81 km
    • Masjid Agung Trans Studio Bandung
      6.65 km
    • Taman Foto Bandung
      6.69 km
    • Taman Film
      6.75 km
    • Trans Studio Bandung
      6.78 km
    • Gedung Sate
      6.98 km
    • Museum Pos Indonesia
      7.08 km
    • Taman Super Hero
      7.14 km
    • Taman Lansia
      7.18 km
    • Museum Geologi Bandung
      7.33 km
    • Upside Down World Bandung
      7.44 km
    • Kebun Binatang Bandung
      7.59 km
    • Babakan Siliwangi
      8.25 km
    • Teras Cikapundung
      8.32 km
    • Taman Patung NuArt
      8.56 km
    • Kampoeng Tulip
      8.84 km
Belanja Terdekat (24)
  • Miko Mall Kopo Bandung
    0.7 km
  • Kings Shopping Center 1
    4.24 km
  • Kings Shopping Center 2
    4.37 km
  • 23 Paskal Shopping Centre
    4.46 km
  • Paskal Hyper Square
    4.63 km
    • Pusat Perdagangan Pasar Baru
      4.7 km
    • Braga CityWalk
      5.02 km
    • Mall Piset Square
      5.23 km
    • Bandung Electronic Mall
      5.46 km
    • Bandung Indah Plaza
      5.93 km
    • Riau Junction
      6.18 km
    • Dago Plaza
      6.74 km
    • BTC Fashion Mall
      6.75 km
    • Bandung Supermal
      6.76 km
    • Balubur Town Square
      6.81 km
    • Teras Cihampelas
      6.87 km
    • Pusat Pertokoan Cihampelas Walk
      7.11 km
    • Cihampelas Walk
      7.12 km
    • Metro Indah mall
      7.31 km
    • Paris Van Java Mall
      7.33 km
    • Istana Building Commodities Center (Plaza IBCC)
      7.49 km
    • Setrasari Plaza
      8.06 km
    • Lucky Square Mall, Entertainment Dan Convention Hall
      8.19 km
    • Flamboyant Center
      8.3 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Sudirman Street Day And Night Market Bandung
    4.19 km
Lainnya (4)
  • Jalan Asia Afrika
    4.76 km
  • Gedung Bank Indonesia
    5.32 km
  • Institut Teknologi Bandung
    7.62 km
  • Universitas Katolik Parahyangan
    9.12 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 38 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.8
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.2
Harga 8.8
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
7.6
10
0
Review intech hostel kopo
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk lokasi strategis, pelayanan oke, ada sarapan juga, cuman kadang listrik suka mati jadi ac mati pula, jadi gerah. Rekomend lah buat yang lagi liburan di bandung.
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
9.2
10
0
Ga ada lift hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kalau untuk kamar sih oke, kamar nyaman dan bersih. Tp untuk masuk ke hotel dan ke kamar itu ga ada lift, jd kami kelelahan harus menaiki tangga. Apalagi bawa barang berat dan bawa anak kecil. Jd alangkah baiknya ada lift buat masuk ke hotel dan menuju kamarnya
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
9.6
10
0
Harga bersahabat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih dan nyaman.. lokasi sangat strategis mudah di cari. cuma masukan saja untuk bermalam lebih dari 1hari untuk fasilitasnya tetap dijaga seperti sampo+pasta gigi+sabun dan handuk juga perlu diganti tiap hari. Agar selalu fress dan penginap merasa puas. lainnya sudah siip dan dipertahankan.. terimakasih lain waktu saya pasti kesitu lagi..
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
8.4
10
0
Hotel bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 10
Tempat parkir kurang, kamar baik, kamar mandi bersih, sayang tidak ada sarapannya, tolong perhatikan pelayanannya masih kurang sopan saat mengambil sesuatu dikamar karena tanpa ijin terlebih dahulu
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
8.8
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih atas kenyamanan dan pelayanan nya.. Rekomended banget untuk yg mau berlibur ke bandung.. Lokasi strategis.
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
9.6
10
0
Pass. mantap
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua nya ok... Cuma 1yg kurang ok.. Sarapan nasi nya dikit kali.... Hehehe
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
4.0
10
0
Kecewa berat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kecewa berat.. Kejadiannya di malam ke 2, ketika parkiran penuh maka kunci di pegang satpam agar bs digeser. Keesokan harinya ketika saya akan menggunakan mobil, kok posisi power msh nyala... Alhasil ketika d starter mesinnya gak nyala, sdgkn kami smua ibu2 yg gak ngerti mesin. Akhirnya mobil kami di jumper. Stlh digunakan kurleb 1/2 jam, ketika dinyalain lg gak bs. Akhirnya kami ganti aki. Ketika meminta penjelasan dr pihak hotel mereka lepas tangan. Intinya gak sekali-kali lg nginep disana.
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
8.4
10
0
Kesan terhadap wisma intech
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan cukup memuaskan. Saran; resepsionis sebaiknya dilantai dasar, supaya lebih informatif dan mudah diakses tamu, terima kasih.
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
8.0
10
0
Recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk yang berkunjung ke daerah bandung selatan, hostel ini recomend. Pelayanan , kebersihan , sarapan memuaskan dengan harga 200rban ... Dan juga menyehatkan karena untuk sampai kekamar kita naik kelantai 3 lewat tangga. Kesimpulannya untuk memuaskan ...
100 Meters Toll Access Kopo Hostel
10
10
0
Hostel top marktop
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah, lokasi strategis, keamanan secure buka pintu pakai dari luar kudu pakai kartu, dipan ok banget, km mandi dlm modern std & sangat bersih, tv digital + sarapan : fair dengan harga yang murah, ac: std, kru staff hotel sangat ramah, parkir : muat + 20 mobil & motor, restoran : ayam geprek ruben hanya saja ndak boleh merokok dlm kmr/km mandi, merokok kudu ke loby atas/bawah... Kalo bisa sih di izinkan krn sy perokok .. Hehehe.. okay.. Secara keselurahan top markotop
berdasarkan 3 ulasan
Penilaian
Kamar
Layanan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
1
Rata-rata
1
Buruk
0
Sangat Buruk
0
07-Nov-2017
hostel yg cukup nyaman
staf nya baik dan ramah,kalau untuk sebuah hostel dengan harga murah ya cukup nyaman lah.Untuk makanan sarapan lumayan saja .hanya untung nginap semalam boleh lah.karena bisnis dekat2 dengan area situ ya pilihnya hostel ini
Marlina K - Bisnis
19-Feb-2018
Recommended
Great hostel with affordable price, the facility is quite complete, big and clean room, it has security staff, big parking area which is good if you bring your own car, tasty breakfast but it will be better if this hostel provide tea or coffee as well when serving the breakfast, clean private bathroom, helpful staff. Not too close to city center but that's still ok.
Ellya K - Pasangan
28-Dec-2018
Wisma Intech, clean and reasonable prices
Good clean rooms, with private bathroom, AC, towels, laundry service and free drinkingwater & indonesian breakfast.The manager & staff are very helpfull. A good place to stay and the price is very reasonable.
Lekolembo - Pasangan

Fasilitas & Layanan 100 Meters Toll Access Kopo Hostel Bandung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb