•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 471,074
 Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - tampak depan
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Double Room Only Regular Plan
14%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 546,667
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Double Room Only : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
14%
OFF
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Double Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 546,667
Rp 471,074
Reward 1139 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Breakfast Not Included
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Double Room Regular Plan
8%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 553,719
Reward 1339 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
8%
OFF
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Double Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 15 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 553,719
Reward 1339 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Breakfast Included
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandar Lampung

Lokasi strategis hotel kami menyediakan akses mudah berbagai model transportasi, serta pasar utama, tempat Makanan dan Minuman, gaya hidup dan pusat hiburan. Setiap hotel estetis dibangun dengan desain modern untuk mencerminkan kecantikan abadi, menciptakan bergaya cerdas yang belum tertandingi sebuah penginapan nyaman dan terjangkau.

Detail Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Alamat Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 133 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung menawarkan penginapan berlokasi strategis dengan kemudahan akses menuju atraksi wisatalampung. Terletak di pusat kota, Central Plaza dan Plaza Lotus dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 7–8 menit. Pantai Mutun dan Pantai Klara berjarak sekitar 32–36 menit berkendara.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung cocok untuk liburan maupun perjalanan bisnis Anda. Masing-masing unit kamar dilengkapi tempat tidur berkualitas premium, AC, televisi LCD, safety box, dan koneksi Wi-Fi gratis. Kamar mandi shower tersedia dilengkapi dengan peralatan mandi. Seluruh kamar di properti bintang 3 ini merupakan non-smoking rooms. Adapun connecting rooms tersedia sesuai permintaan.

Fasilitas penunjang disediakan oleh Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung guna memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, yaitu resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan penatu, layanan kamar, penitipan bagasi, dan internet corner di lobi, serta area parkir. Habiskan waktu dengan bersantai di kolam renang indoor. Sementara, ballroom, ruang rapat, dan proyektor tersedia untuk memfasilitasi keperluan bisnis Anda.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung menyediakan sarapan prasmanan secara gratis. Untuk santap siang atau malam, Anda bisa menikmati aneka hidangan ala carte ditemani pemandangan kotalampung dari ketinggian.

Untuk tiba di Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung, Anda harus berkendara sekitar 45 menit dari Bandara Raden Intan II Lampung dan sekitar 6 menit dari Stasiun Kereta Bandar Lampung.

Mulai dari Rp 471,074
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 145 ulasan
Review

"Kebersulihan bagus, kenyamanan bagus, pelayanan sedang aja, hanya saya agak kecewa, karena saya ..."

Agung Ponco
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 71 ulasan
17
30
17
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia, Tanjung Karang Pusat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah bengkel Yamaha
  • Selah Kiri Bank Sinarmas
  • Depan Showroom Bengkel Suzuki Centre Ayani
  • Depan Showeoom Kawasaki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.51 km Stasiun Tanjung Karang
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    1.51 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    3.92 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    0.57 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 145 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.2
Harga 8.4
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
8.4
10
0
Whiz hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersulihan bagus, kenyamanan bagus, pelayanan sedang aja, hanya saya agak kecewa, karena saya sdh tulis di permintaan khusus ruang no smoking tapi dapatnya yg kamar agak bau rokok, padahal saya pesan sehari sebelumnya.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Beberapa kali menginap di hotel di bandar lampung, whiz prime termasuk salah satu hotel yg oke, pelayanan, kebersihan, resepsionis dan karyawan oke, breakfast jga oke tersedia brmacam2 menu yg bsa diberikan untuk anak bayi, hanya krg nya krna lift mnggunakan kartu akses, menyulitkan jika mwu mengambil brg ke bwah, tpi overall whiz prime okee bgt, trma ksih, ,
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
9.6
10
0
Sangat bagus
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel sangat strategis, check in dan check out cepat dan tidak berbelit belit, bisa depo minimal 50rb jika sewaktu waktu ingin laundry atau makan dilantai 17, kamar nyaman sekali water heater berfungsi dengan baik, handuk diberi 3 dan peralatan mandi cukup
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
8.0
10
0
Over all good
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Chek in and chek outnya cepet. Ga dipersulit. Apalagi pas chek out, cm ngantr kunci aja. Staffnya jg ramah. Cm seprei selimut agak sedikit ada noda. Air kran oke deres. tp sendal sama peralatan mandi cm dpt 1. Padahal minep berdua. Air kolamnya dingin bgt. Suara di luar keddnger dr kamar. Next time mau nyoba minep sini lg.. Over all oke ga nyesel minep di hotel ini .
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel baru dan bersih dengan lokasi strategis & dekat dengan tempat makan. Hanya saja kamarnya agak kecil.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
10
10
0
Pelayanan baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, kamr mandi bersih, breakfast juga ok
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
10
10
0
Hotel nyaman di jantung kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, bersih anak anak suka, ditambah lagi ada kolam renang, letaknya di jantung kota, pokoknya mantab deh
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
10
10
0
Sangat okeh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Usul pas di kamar 7002 acnya netes ke kasur.. Alangkah baiknya di kroscek.. Over all have fun deh..
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
8.0
10
0
Hwiz hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, lumayan bersih, kombinasi/refill makanan harus semakin di perbanyak/percepat agar tamu tidak bosan/menunggu hidangan yang habis.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
9.2
10
0
Nginep whiz hotel lampung
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak sih.. Cuma makanan nya ga cocok untuk hotel yg bagus banget..
berdasarkan 71 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
17
Sangat Bagus
30
Rata-rata
17
Buruk
3
Sangat Buruk
4
14-Apr-2019
Lumayan
Petugas saat check in dan check out ramah. kamar lumayan bersih tapi sempit sekali, utk sholat saja susah Pelayanan saat sarapan perlu ditingkatkan. Makanan pilihannya sedikit, petugas tidak cepat tanggap saat ada menu yg kosong. Yg terbaik dari hotel ini adalah lokasinya yg tepat ditengah kota Bandar Lampung
Teddyfat - Keluarga
08-Apr-2019
Liburan Anniversary
Hotel di tengah kota dekat kemana mana dengan pemandangan yang indah. Makin betah sarapan d rooftop pemandangan yang bagus sambil menikamti sarapan. Jika ada promo menarik boleh banget menginap lagi disana.
Miria F - Pasangan
04-Apr-2019
hotel dengan pemandangan yang bagus
hotel ini terletak di pusat kota bandar lampung, di jalan ahmad yani, dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan, pemandangan dari lantai yang tinggi (lantai 10-17) sangat bagus apalagi kalau berada di kamar yang menghadap jalan ahmad yani, ada pemandangan teluk lampung dan perbukitan yang mengelilingi lampung, secara umum layanan baik, perlu sedikit perbaikan di tingkat kecepatan air (shower) dan kebersihan linen (selimut dan spreinya) perlu di tingkatkan.
indriey2001 - Wisata sendiri
27-Mar-2019
Lampung yg seperti bandung
Kebetulan dikasih kesempatan Busaines Trip ke Lampung. Pesen hotel yg ada kolam renangnya, pake sarapan dan bisa smoking. Di whiz pas banget, sesuai apa yg kumau. Gedung berlantai 17 dipusat kota lampung ini tempat istirahat yg pas. Sesuai sama rate kita. Tks whiz
M A - Bisnis
25-Mar-2019
Hotel terbaru d bandar lampung
Hotel nya bagus...... Terletak di pusat kota Bandar Lampung. Staff hotel nya ramah.... Ada kolam renang indornya.... Ada caffe nya di lantai atas makin waw pemandangan. Aku rekomendasi bgt buat yang liburan ke bandar lampung untuk menginap di whiz prime ahmad yani..
Smoniq - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb