•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Twin Room Only Regular Plan
32%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 546,667
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 546,667
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Breakfast Not Included
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Twin Room Regular Plan
26%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 446,280
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 446,280
Reward 1079 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Breakfast Included
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Twin Room include Breakfast and Dinner Regular Plan
Superior Twin Room include Breakfast and Dinner
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 676,033
Reward 1635 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Twin Room include Breakfast and Dinner : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 676,033
Reward 1635 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Termasuk Sarapan dan Makan Malam untuk 2 Orang

Informasi Tambahan
Include Breakfast and Dinner for 2 person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Double Room include Breakfast and Dinner Regular Plan
Superior Double Room include Breakfast and Dinner
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 676,033
Reward 1635 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Double Room include Breakfast and Dinner : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 676,033
Reward 1635 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Termasuk Sarapan dan Makan Malam untuk 2 Orang

Informasi Tambahan
Include Breakfast and Dinner for 2 person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandar Lampung

Lokasi strategis hotel kami menyediakan akses mudah berbagai model transportasi, serta pasar utama, tempat Makanan dan Minuman, gaya hidup dan pusat hiburan. Setiap hotel estetis dibangun dengan desain modern untuk mencerminkan kecantikan abadi, menciptakan bergaya cerdas yang belum tertandingi sebuah penginapan nyaman dan terjangkau.

Detail Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Alamat Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 133 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung menawarkan penginapan berlokasi strategis dengan kemudahan akses menuju atraksi wisatalampung. Terletak di pusat kota, Central Plaza dan Plaza Lotus dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 7–8 menit. Pantai Mutun dan Pantai Klara berjarak sekitar 32–36 menit berkendara.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung cocok untuk liburan maupun perjalanan bisnis Anda. Masing-masing unit kamar dilengkapi tempat tidur berkualitas premium, AC, televisi LCD, safety box, dan koneksi Wi-Fi gratis. Kamar mandi shower tersedia dilengkapi dengan peralatan mandi. Seluruh kamar di properti bintang 3 ini merupakan non-smoking rooms. Adapun connecting rooms tersedia sesuai permintaan.

Fasilitas penunjang disediakan oleh Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung guna memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, yaitu resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan penatu, layanan kamar, penitipan bagasi, dan internet corner di lobi, serta area parkir. Habiskan waktu dengan bersantai di kolam renang indoor. Sementara, ballroom, ruang rapat, dan proyektor tersedia untuk memfasilitasi keperluan bisnis Anda.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung menyediakan sarapan prasmanan secara gratis. Untuk santap siang atau malam, Anda bisa menikmati aneka hidangan ala carte ditemani pemandangan kotalampung dari ketinggian.

Untuk tiba di Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung, Anda harus berkendara sekitar 45 menit dari Bandara Raden Intan II Lampung dan sekitar 6 menit dari Stasiun Kereta Bandar Lampung.

Mulai dari Rp 371,900
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 138 ulasan
Review

"Usul pas di kamar 7002 acnya netes ke kasur.. Alangkah baiknya di kroscek.. Over all have fun deh.."

Ulfat Nurlette
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.0
Harga
8.2
berdasarkan 59 ulasan
13
23
16
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia, Bandar Lampung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah bengkel Yamaha
  • Selah Kiri Bank Sinarmas
  • Depan Showroom Bengkel Suzuki Centre Ayani
  • Depan Showeoom Kawasaki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.51 km Stasiun Tanjung Karang
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

    Alamat Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

    Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Tanjung Karang
      1.51 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Mutun
      3.92 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Kartini Mall
      0.57 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 138 ulasan
    Kenyamanan 8.2
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 9.0
    Harga 8.2
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Sangat okeh
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Usul pas di kamar 7002 acnya netes ke kasur.. Alangkah baiknya di kroscek.. Over all have fun deh..
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Terbaik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman bersih pelayanan baik
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    9.6
    10
    0
    Hotel nya bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel ini saya pesan karena lokasinya sangat strategis, tdk jauh dari tempat tujuan saya. Dan bagus untuk fasilitasnya. Ada kolam renangnya
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Whizz
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus... Bersih rapi dan lokasi strategis
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dinding kamar mandi seharus dibersihkan, disikat atau dilap pakai pembersih dan sabun cair.
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat bagus
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Fasilitas tambahan
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Mungkin kamarnya bisa ditambah kulkas kecil, ataupun snack gratis.
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Pemandangan yg indah dan kolam renang yang bersih
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pemandangan yg indah yg di lihat dari lantai 7 dan kolam renang yg bersih.
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Kenyamanan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk whiz prime hotel saya sangat merasa nyaman karna pelayanan dari hotel dan stafnya sangat membuat saya puas, baik dari kamar yang interiornya simple dan menarik, house keeping yang sopan, recepsionis yang ramah, dan fasilitas yang di berikan sangat memuaskan, pokoknya kalau liburan di balam hotel ini recomend bgt untuk kita yang hobbynya traveling harganya juga terjangkau kok thanks whiz prime hotel
    Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
    10
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Semua nya bagus, lokasi , hrga, kebersihan baik semua
    berdasarkan 59 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    13
    Sangat Bagus
    23
    Rata-rata
    16
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    4
    2018-07-20
    Hotel Baru dengan Pelayanan Ramah
    (+) Resepsionist hingga security-nya ramah Check in dan check out cepat Kamar bersih dan rapi Menu sarapan variatif (-) Kamar agak sempit Tidak ada kolam renang khusus anak (kedalaman kolam hanya cocok untuk remaja - dewasa)
    panandang - Keluarga
    2018-08-13
    dinas lampung
    kali ini saya sedang me review hotel yg berada di kawasan bandar lampung, yaitu whiz prime hotel.. cukup 70 point aja sih yg bisa gw kasih, not bad untuk hotel sekitar 400rban, hotelnya masih baru sepertinya dan yg terpenting lokasinya ada di pusat kota bandar lampung, fasilitasnya oke, internet cepat, tv pun dilengkapi dgn tv kabel..
    Ria O - Bisnis
    2018-09-19
    Good
    Hotel yg cukup strategis berada di Pusat Kota , pelayanan receptionist pun cukup ramah pada saat saya check in dan cepat view bagus , saat sarapan lebih terlihat sisi kota bandar lampung Recomend sekali
    wilsonsyaifulanwar - Keluarga
    2018-10-05
    Tingkatan Kebersihan Bed Cover
    Check in cepat ditangani Tourist Guide. Layanan front office cukup baik. Bath room amenities kurang, bahkan sikat gigi cuma disediakan satu. Bedcover dan seprei kurang bersih, terlihat sejumlah noda. Wifi bagus, baik di kamar dan breakfast room. Breakfast di lantai tertinggi hotel, lantai 17 dengan pemandangan kota. Kualitas dan menu makanan biasa saja. Yang paling enak ayam bumbu sate. Cukup ok untuk tinggal semalam.
    Colmolung - Berlibur dengan teman
    2018-10-18
    Skydining breakfast
    Salah satu pilihan nginep di Whiz ini krn : tengah kota, kemana mana deket . Breakfast dgn pilihan menu beragam dan berlokasi di Skydining lantai teratas..Sayangnya ga sempat kesana saat malam. Bener bener bikin betah. Cuma kamarnya sempit.. hehehe
    Nug P - Bisnis

    Fasilitas & Layanan Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb