•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 330,578
 Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - tampak depan
 Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Twin Room Only Regular Plan
40%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 546,667
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 546,667
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Breakfast Not Included
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Double Room Only Regular Plan
40%
OFF
Superior Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 546,667
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Double Room Only : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 546,667
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
Breakfast Not Included
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Double Room free breakfast for 1 person Regular Plan
38%
OFF
Superior Double Room free breakfast for 1 person
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room free breakfast for 1 person : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 371,900
Reward 899 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Breakfast Included for 1 Person
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Twin Room Regular Plan
34%
OFF
Superior Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 396,694
Reward 959 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Breakfast Included
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung - Superior Double Room Regular Plan
31%
OFF
Superior Double Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Superior Double Room : Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 413,223
Reward 999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Brankas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet

Informasi Tambahan
Breakfast Included
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandar Lampung

Lokasi strategis hotel kami menyediakan akses mudah berbagai model transportasi, serta pasar utama, tempat Makanan dan Minuman, gaya hidup dan pusat hiburan. Setiap hotel estetis dibangun dengan desain modern untuk mencerminkan kecantikan abadi, menciptakan bergaya cerdas yang belum tertandingi sebuah penginapan nyaman dan terjangkau.

Detail Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Alamat Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 133 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung menawarkan penginapan berlokasi strategis dengan kemudahan akses menuju atraksi wisatalampung. Terletak di pusat kota, Central Plaza dan Plaza Lotus dapat dicapai dengan berjalan kaki sekitar 7–8 menit. Pantai Mutun dan Pantai Klara berjarak sekitar 32–36 menit berkendara.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung cocok untuk liburan maupun perjalanan bisnis Anda. Masing-masing unit kamar dilengkapi tempat tidur berkualitas premium, AC, televisi LCD, safety box, dan koneksi Wi-Fi gratis. Kamar mandi shower tersedia dilengkapi dengan peralatan mandi. Seluruh kamar di properti bintang 3 ini merupakan non-smoking rooms. Adapun connecting rooms tersedia sesuai permintaan.

Fasilitas penunjang disediakan oleh Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung guna memenuhi kebutuhan Anda saat menginap, yaitu resepsionis dan keamanan 24 jam, layanan penatu, layanan kamar, penitipan bagasi, dan internet corner di lobi, serta area parkir. Habiskan waktu dengan bersantai di kolam renang indoor. Sementara, ballroom, ruang rapat, dan proyektor tersedia untuk memfasilitasi keperluan bisnis Anda.

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung menyediakan sarapan prasmanan secara gratis. Untuk santap siang atau malam, Anda bisa menikmati aneka hidangan ala carte ditemani pemandangan kotalampung dari ketinggian.

Untuk tiba di Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung, Anda harus berkendara sekitar 45 menit dari Bandara Raden Intan II Lampung dan sekitar 6 menit dari Stasiun Kereta Bandar Lampung.

Mulai dari Rp 330,578
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 141 ulasan
Review

"Hotel baru dan bersih dengan lokasi strategis & dekat dengan tempat makan. Hanya saja kamarnya a..."

Nunik Ayu
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.0
Harga
8.4
berdasarkan 61 ulasan
13
24
17
3
4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia, Bandar Lampung
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah bengkel Yamaha
  • Selah Kiri Bank Sinarmas
  • Depan Showroom Bengkel Suzuki Centre Ayani
  • Depan Showeoom Kawasaki
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.51 km Stasiun Tanjung Karang
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
  • 0.57 km Kartini Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Jl. Jendral Ahmad Yani No. 21, Bandar Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    1.51 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    3.92 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    0.57 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

8.5

Luar Biasa

Berdasarkan 141 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
9.6
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel baru dan bersih dengan lokasi strategis & dekat dengan tempat makan. Hanya saja kamarnya agak kecil.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
10
10
0
Pelayanan baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar nyaman, kamr mandi bersih, breakfast juga ok
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
10
10
0
Hotel nyaman di jantung kota
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, bersih anak anak suka, ditambah lagi ada kolam renang, letaknya di jantung kota, pokoknya mantab deh
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
10
10
0
Sangat okeh
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Usul pas di kamar 7002 acnya netes ke kasur.. Alangkah baiknya di kroscek.. Over all have fun deh..
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
8.0
10
0
Hwiz hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nyaman, lumayan bersih, kombinasi/refill makanan harus semakin di perbanyak/percepat agar tamu tidak bosan/menunggu hidangan yang habis.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
9.2
10
0
Nginep whiz hotel lampung
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Enak sih.. Cuma makanan nya ga cocok untuk hotel yg bagus banget..
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
8.0
10
0
Not bad
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Air hangatnya gak ada, kolamnya seperti jarang dibersihkan.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman bersih pelayanan baik
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
7.6
10
0
Siiiiplah
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lokasi di pusat kota bandar lampung dekat dengan pusat kuliner dan mall. Pegawai hotel ramah, saat rekan bisnis mau ke lantai 2 dibantu aksesnya oleh pegawai hotel. Berharap ada diskon maupun promo lain sehingga makin murah lagi.
Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
8.8
10
0
Dekat dengan pusat perbelanjaan dan kuliner
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi strategis, namun pelayanan kurang greget aja, ruang smoking room asbak tidak ada, call ke front desk wasting time nunggu tapi malah jawabannya asbak habis. kalau sarapan dan makanan memang belum sempat nyobain karena inap 2 malam untuk full traveling. overall this hotel are good.
berdasarkan 61 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
13
Sangat Bagus
24
Rata-rata
17
Buruk
3
Sangat Buruk
4
19-Sep-2018
Good
Hotel yg cukup strategis berada di Pusat Kota , pelayanan receptionist pun cukup ramah pada saat saya check in dan cepat view bagus , saat sarapan lebih terlihat sisi kota bandar lampung Recomend sekali
wilsonsyaifulanwar - Keluarga
05-Oct-2018
Tingkatan Kebersihan Bed Cover
Check in cepat ditangani Tourist Guide. Layanan front office cukup baik. Bath room amenities kurang, bahkan sikat gigi cuma disediakan satu. Bedcover dan seprei kurang bersih, terlihat sejumlah noda. Wifi bagus, baik di kamar dan breakfast room. Breakfast di lantai tertinggi hotel, lantai 17 dengan pemandangan kota. Kualitas dan menu makanan biasa saja. Yang paling enak ayam bumbu sate. Cukup ok untuk tinggal semalam.
Colmolung - Berlibur dengan teman
18-Oct-2018
Skydining breakfast
Salah satu pilihan nginep di Whiz ini krn : tengah kota, kemana mana deket . Breakfast dgn pilihan menu beragam dan berlokasi di Skydining lantai teratas..Sayangnya ga sempat kesana saat malam. Bener bener bikin betah. Cuma kamarnya sempit.. hehehe
Nug P - Bisnis
18-Dec-2018
Cocok buat sekedar tidur
Hotel budget cocok buat yg cuman numpang tidur aja. Kamar kecil, kebersihan perlu ditingkatkan, waktu check in sepreinya kotor jadi langsung minta ganti. Handuk bersih. Kamar mandi showernya kenceng. Wifi gratis. Lokasi di pusat kota. Jarak ke bandara 30 menit. Transfer ke airport 150 ribu. Ga ada kulkas dan ga boleh titip di freezer nya dengan alasan rusak dan penuh. Aneh banget.
sin_ik_1999 - Bisnis
15-Jan-2019
Hotel nyaman
Hotel Whiz terletak dipusat kota, banyak penjual makanan disekitarnya, Kamar kecil tapi bersih, jendela bagus sampai ke lantai, jadi tdk sumpek, makanan lumayan variasi dan rasa standart, parkir sempit, chanel tv komplit dan wifi kenceng.
Taufik_Chalim - Pasangan

Fasilitas & Layanan Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb