Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Bandar Lampung

2 Tamu

Sheraton Lampung Hotel
Bandar Lampung, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.7 Istimewa (6)
(254)
Menyenangkan
Sangat menyenangkan menginap bersama keluarga
Adam Erkhansyah, 29-04-2019
Reward 231 Poin
Rp 578.512
per kamar, per malam

Rumah Delima
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (10)
(19)
Sangat memuaskan
Pelayananya sangat ramah, kamar sangat nyaman utk keluarga.. Harga terjangkau.. Saya sangat puas..
Joko sulaksono, 01-04-2019
Member Deals
Reward 452 Poin
55% Rp 350.000
Rp 155.785
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Hotel Andalas Permai
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (12)
(14)
Hotel nyaman, harga damai
Istri yg sengaja memilih hotel andalas permai krn membaca review yg positif ttg hotel syariah ini. alhamdulillah ternyata mmg sesuai dengan ekspektasi, tempatnya nyaman, bersih, pegawai hotel ramah dan pastinya makanannya juara.. ini kali kedua kami memilih untuk menginap di andalas permai.. terima kasih pegi pegi memudahkan kami mencari hotel yg nyaman di hati dan damai di kantong..
Yahya Komarudin, 04-09-2018
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur + Diskon 5%
Member Deals
Reward 797 Poin
Rp 274.793
per kamar, per malam

Emersia Hotel & Resort Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.2 Istimewa (37)
(418)
Mantul
Karena 1 bed gada, akhirnya di upgrade sama receptionist nya..... Semuanya nyaman, karyawan baik... Makanan ok... Kl ke lampung pasti ke emersia buat nginap nya
Sandi nugraha, 08-04-2019
Member Deals
Reward 1159 Poin
Rp 479.338
per kamar, per malam

24 Hour Guesthouse
Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (11)
(4)
Mantab
Hotel bersih, kamarnya nyaman, kamar mandi cukup... Pelayanan bagus sesuai dg harganya pokok puas dah..
Sentot Novian Mahardika, 19-02-2018
Member Deals
Reward 560 Poin
31% Rp 333.333
Rp 231.405
per kamar, per malam

Arnes Central Hotel
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (26)
(6)
Liburan
Kamarnya luas bgt. Bersih. Namun sayang ga ada pengharum ruangan/toiletnya. posisinya strategis d tengah kota. Ga jauh jg dari stasiun.
Hasnawati, 25-12-2018
Member Deals
Reward 730 Poin
45% Rp 550.000
Rp 301.653
per kamar, per malam

Hotel Astoria
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (58)
(12)
Menginap di hotel astoria
Hotel enak, bersih, nyaman, lokasi strategis, dekat, untuk sarapan tolong di tingkatkan variasi nya
tiur, 11-03-2019
Reward 718 Poin
35% Rp 458.823
Rp 296.792
per kamar, per malam

BATIQA Hotel Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (76)
(389)
Ac kamar panas
Kalau kami ke bandar lampung selalu menginap di hotel batiqa. Pelayanan dan kenyamanan kamar selalu baik, tapi kali ini kami kecewa. Ac kamar terasa panas, walau sdh diservis oleh teknisi, ac tidak tetap tdk membaik menjadi dingin
Etty Pratiwi, 30-12-2018
Limited time offer. Pegipegi Promo
Reward 854 Poin
33% Rp 530.000
Rp 353.045
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Bukit Randu Hotel And Resort
Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (108)
(79)
Review hotel n kamar
Lokasi hotel ditengah2 kota... Diatas bukit, view nya ok... Kota bandar lampung n sekitarnya.... Makanan lmyan enak...
Buyung Sultan Saladin, 06-05-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur
Reward 1237 Poin
Rp 426.033
per kamar, per malam

Grand Citihub Hotel @ Kartini Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (66)
(35)
Hotel cuma bagus roomnya saja
Brg bawa sendiri, tidak ada senyum, cleaning service bilang kamar perlu dibersihkan ga? Padahal itu sudah tugasnya baru x ini saya temui cleaning service spt itu, deposit 200rb terlalu mahal buat hotel budget, sarapan pagi parah spt penjara asin dan mknan bekas kmrn saran saya klo mo inap ambil paket tanpa sarapan kelebihan htl ini kmr luas dan nyaman mgk saya ga akan inap dihotel ini lg cukup 1x saja tolong buat manajemen grand citihub training lagi semua karyawannya thx thx pegipegi & citihub
Djohan, 09-01-2019
Reward 699 Poin
Rp 289.256
per kamar, per malam

OmahAkas Syariah
Sukabumi, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (29)
(5)
Ulasan
Ga ada yg bantuin angkat koper, soalny kamarnya dilantai atas, , hehe it's okey, soalnya murmer juga sihh
Susanti, 01-01-2019
Member Deals
Reward 399 Poin
63% Rp 450.000
Rp 165.289
per kamar, per malam

Wisma Chandra
Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (17)
(15)
Wismanya berasa hotel *3
Kondisi kamar bersih & cukup luas buat pasangan , breakfastny enak & byk pilihan , pelayanan jg cepat, lokasi strategis dekat dgn stasiun & mall, tuk hrgny standar semuanya is ok for me & my husband
indawati, 10-02-2019
Limited time offer. Long Stay
Reward 636 Poin
Rp 263.223
per kamar, per malam

Amalia Hotel Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (67)
(92)
Kolam renang dalam proses pembangunan
Hotel bagus. Fasilitas lengkap ada tamannya. Menu makanan variatif dan enak. Lokasi pusat kota. Minusnya kolam renang masih dalam proses pembangunan.
XanDR, 17-12-2018
Reward 873 Poin
34% Rp 550.000
Rp 361.157
per kamar, per malam

Horison Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (81)
Perjalanan bersama keluarga dan anak
Kenyamanan lumayan, harga terjangkau, lokasi bagus ditengah pusat kota. Karyawan kurang ramah, tunggu tamu sapa/tegur bru menjawab, seharusnya sebaliknya, sgt disayangkan sekali. Makanan enak semua dan bnyk variasi nya.
Irene Angellica, 22-04-2019
Limited time offer. Special Promo 57% OFF
Member Deals
Reward 900 Poin
Rp 371.901
per kamar, per malam

Wisma Delima
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (30)
Top bgt
Tempat nya bagus setrategis aksesnye dekat t4 belanja, tp sayang ga disediakan handuk sm perlengkapan mandi
Silvia novitasari, 14-12-2018
Limited time offer. Pegipegi Promo
Reward 406 Poin
Rp 168.058
per kamar, per malam

Hotel Kurnia Perdana
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (21)
(8)
Hotel yang melayani dg kejujuran
Fasilitas kamar cukup baik, pelayananan ramah, dan satu hal yang saya cukup kagumi adalah soal pakaian saya yg tertinggal setelah check out langsung di hubungi oleh pihak hotel, dan saya ambil kembali sebelum pulang ke jakarta. hal hal sepele seperti ini sering terlupakan oleh pihak hotel. So, kejujuran seperti ini yg bikin nyaman pengguna hotel. terimakasih atas pelayanan yg di berikan oleh hotel kurnia perdana. Ini akan jadi referensi utama saat kembali menginap di bandar lampung.
Julian Ariyansyah, 11-09-2018
Member Deals
Reward 689 Poin
37% Rp 450.000
Rp 285.123
per kamar, per malam

Arinas Hotel
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (31)
(21)
Lokasi strategis
Kamar lumayan bersih. wifi bagus hanya tv msh berkesan jadul mohon perbaikan furniture. sarapan lumayan
Herry Setyanto, 05-11-2018
Member Deals
Reward 730 Poin
46% Rp 555.000
Rp 301.653
per kamar, per malam

Hotel Pelangi
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (46)
Buruk
Kmr sempit gk sesuai gambar di pegi pegi sarapan gk ada yg menarik
Jauhari Fadli, 04-01-2019
Member Deals
Reward 519 Poin
Rp 214.876
per kamar, per malam

Hotel Nusantara Syari'ah
Sukabumi, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (17)
(1)
Hotel murah nan nyaman
Hotelnya nyaman siiih, cuma agak terganggu karena ruang sebelah sedang ada pesta, jadi, musiknya menggelegar. oya, tv-nya gak jelas gambarnya, tolong benahi yaaaa.
Eni subaidah, 30-11-2018
Limited time offer. Pegipegi Promo
Reward 771 Poin
Rp 265.785
per kamar, per malam

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (149)
(72)
Good budget hotel
Lokasi dekat tengah kota, kamar sedikit kecil namun nyaman, makanan pagi pun cukup enak.
Dwi, 03-05-2019
Member Deals
Reward 879 Poin
39% Rp 600.000
Rp 363.636
per kamar, per malam

POP! Hotel Tanjung Karang
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (202)
(414)
Pop hotel tanjung karang
Halo.. Saya mau memberikan sedikit ulasan tentang pengalaman sy kemarin.. Menurut saya semuasudah pas hanya saja kebersihan masih perlu diperhatikan banyak remah2 kotoran dikasur juga tidak ada sandal dan sikat gigi dr hotel.. Tp yg kainnya sudah cukup baik.
Tiffany Avellacia Gunawan, 22-05-2019
Member Deals
Reward 615 Poin
27% Rp 350.000
Rp 254.545
per kamar, per malam

Hotel Grande Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (51)
(18)
Hotel strategis di tengah kota dan nyaman
Lumayan nyaman dengan harga bersaing, kolam renang jg pas buat anak2
Rio Prabowo, 09-04-2019
Reward 640 Poin
56% Rp 595.000
Rp 264.463
per kamar, per malam

Yunna Hotel Lampung
Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (167)
(41)
Not bad
So far so good. Tapi tempatnya aja yg kurang strategis karena rada jauh dari pusat kota
Wisnu, 31-03-2019
Member Deals
Reward 649 Poin
40% Rp 450.000
Rp 268.595
per kamar, per malam

Tango Hostel
Kedaton, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (8)
Kamar mandi bau
Kamar nyaman & pelayanan baik tapi sayang kamar mandi nya bau
Yeni Eka Kurniati, 21-04-2019
Reward 878 Poin
40% Rp 500.000
Rp 302.479
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Swiss-Belhotel Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (38)
(140)
Swissbell lumayan oke...
Pelayanan nya ramah, kamar nya enak bersih, handuk nya juga wangi, , , tapi rasa masakan nya kurang enak klo menurut sy sih... Hehe but, over all hotel ini okelah buat stay sementara waktu di kota...
lesi adhayani, 27-01-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur + Disc. 30%
Reward 1231 Poin
Rp 636.363
per kamar, per malam

Hotel Kurnia Dua
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.1 Luar Biasa (14)
Like banget
Stafnya ramah, kamar rapih cuman kemaren ada beberapa kecoa, dan kemaren pesenya lantai atas eh dapetnya ujung abis itu berisik banget karena lagi perbaikan semaleman ke ganggu tidur jadi ga nyenyak, masalah makanan ok cuman harus nyetok makanannya soalnya ga kebagian, ? tapi recommended banget soalnya deket tempat belanja jadi ga repoot
Fera Kumala, 10-12-2018
Member Deals
Reward 519 Poin
35% Rp 330.000
Rp 214.876
per kamar, per malam

Asoka Luxury Hotel Lampung
Sukabumi, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (114)
(36)
Koridor menuju kamar lembab dan bau apek
Kamar mandi nya bau sampai membuat mual, menu sarapan tidak ada yang enak.
Setiyo Budi, 28-04-2019
Member Deals
Reward 671 Poin
38% Rp 450.000
Rp 277.318
per kamar, per malam

Aston Lampung City Hotel
Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.8 Sangat Baik (80)
(176)
Hotel yang nyaman utk liburan bersama anak anak
Kamar deluxe nya sangat luas, sofa, meja rias, ada ruang tatami seperti di jepang, chenel tv nya byk dan terang, kamar mandi nya baik. Makanannya banyak dan enak, ramah, kekurangannya tidak disediakan sisir, apabila ada keluhan, pegawai hotelnya 1.5 jam dulu baru dtg
Rachmawati Aridi, 22-04-2019
Limited time offer. RAMADHAN PROMOTION
Reward 722 Poin
Rp 298.500
per kamar, per malam

Hotel Marcopolo Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (35)
(25)
Bagus
Hotel nya bagus, pelayanan juga baik, kamar mandi bersih, kamar juga bersih.. Cocok buat destinasi keluarga
Indra Agustian, 21-05-2019
Limited time offer. Pegipegi Promo
Reward 735 Poin
Rp 304.132
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Hotel Grand Anugerah
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
7.3 Sangat Baik (10)
(98)
Nyaman
Kebersihan dan pelayanan bagus
Zulfika ali, 17-02-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur
Reward 1186 Poin
Rp 408.678
per kamar, per malam