Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

POP! Hotel Tanjung Karang
Tanjung Karang, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (239)
Tempat nyaman tapi sayang saya deposit gak di kembalikan 100 ribu padahal cuman ketumpahan makanan sedikit di spray, padahal kalo di tempat lain kayanya gak di permasalahin sprey kotor kan harusnya emng tanggung jawab dari hotel!
Gilang Ramadhan, 20-02-2022
Reward 264 Poin
34% Rp 500.000
Rp 330.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 272.727
Rp 57.273
Total
Rp 330.000

Whiz Prime Hotel Ahmad Yani Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (197)
Lokasi strategis, dekat kemana-mana, breakfast enak.
Muhammad Fahmi, 30-04-2022
Reward 370 Poin
Limited time offer. Salecation
17% Rp 700.000
+ Save 20%
Rp 462.840
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 382.513
Rp 80.327
Total
Rp 462.840

Bukit Randu Hotel & Resort
Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (144)
Okeelah...recomendend
Yolli Oktavia, 19-03-2022
Reward 484 Poin
35% Rp 931.538
Rp 605.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 500.413
Rp 105.087
Total
Rp 605.500

Emersia Hotel & Resort Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (60)
Pelayanan bagus, sopa dan ramah., sarapan nya enak, nyaman, bersih, wangii. Pokoknya oke bgt
P**** R****, 19-05-2022
Reward 547 Poin
14% Rp 793.500
Rp 684.835
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 565.980
Rp 118.855
Total
Rp 684.835

Grand Kutilang Syariah
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (11)
Nice place
A**** D****, 09-05-2022
Reward 241 Poin
5% Rp 317.894
Rp 302.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 249.587
Rp 52.413
Total
Rp 302.000

Yunna Hotel Lampung
Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (176)
AC brisik bunyinya, spt cuaca sedang hujan besar, AC lama harus d ganti, kasur dah tidak rata lg,
L**** J****, 03-04-2022
Reward 337 Poin
5% Rp 444.421
Rp 422.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 348.925
Rp 73.275
Total
Rp 422.200

Hotel Andalas Permai
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (25)
Hotel yang lumayan untuk menginap, namun pengelolaan hotel berdasarkan Konsep Syariah seharusnya disebutkan di detail info hotel atau dicantumkan pada nama hotel...
A**** R****, 01-04-2022
Reward 216 Poin
23% Rp 350.000
Rp 270.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 223.140
Rp 46.860
Total
Rp 270.000

Hotel Astoria
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (75)
Kamar bersih.kamar mandi juga bersih masih terawat.dekat kota mau kemana2 dekat.cuma sarapan pagi tdk banyak pilihan.nowcomend
Saleh Salim, 03-03-2022
Reward 311 Poin
5% Rp 410.000
Rp 389.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 321.901
Rp 67.599
Total
Rp 389.500

BATIQA Hotel Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (85)
Parkir susah, sering gk ada peralatan mandi harus minta dulu, ac kurang dingin, handuk gk dikasih harus minta dl,
Johan, 26-12-2021
Reward 360 Poin
35% Rp 692.307
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Kuraya Residence
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (15)
Mantab enak nyaman kamar luas.. ada mini water bom..
Efendi, 17-12-2021
Reward 417 Poin
5% Rp 548.842
Rp 521.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 430.909
Rp 90.491
Total
Rp 521.400

Golden Tulip Springhill Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (44)
B aja, apalagi pelayanan reception cewe yg tinggi, pura2 ga tau note pesanan
M**** S****, 09-04-2022
Reward 459 Poin
35% Rp 883.076
Rp 574.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 474.380
Rp 99.620
Total
Rp 574.000

RedDoorz Plus Syariah near Universitas Lampung
Rajabasa, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (18)
Bagus
Wiwik Sumantri Marius, 21-03-2022
Reward 185 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 444.000
+ Save 45%
Rp 231.990
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 191.727
Rp 40.263
Total
Rp 231.990

CHANDRA INN
Tanjung Karang Timur, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (40)
Pengalaman yang sangat berkesan bersama dengan orang yang tersayang
J**** Y****, 16-02-2022
Reward 247 Poin
5% Rp 325.263
Rp 309.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 255.372
Rp 53.628
Total
Rp 309.000

Grand Citihub Hotel @ Kartini Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (76)
Lokasi strategis ditengah kota.
Herman Sudrajat, 19-05-2022
Reward 252 Poin
5% Rp 331.578
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

Horison Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.5 Luar Biasa (116)
siiippp
Agung Nugroho, 28-02-2022
Reward 512 Poin
Limited time offer. Salecation
5% Rp 899.123
+ Save 25%
Rp 640.625
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 529.442
Rp 111.183
Total
Rp 640.625

Amalia Hotel Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (84)
Hotelnya bagus,bersih,lokasi strategis cuma kok malam masih ada yg kerja jadi tidurnya tergangu
Hotelnya bagus, bersih, strategis cuma kok malam malam masih ada yg kerja ngegeser geser meja jadi tidurnya terganggu
Muzanni, 09-03-2020
Reward 560 Poin
22% Rp 900.000
Rp 700.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 578.512
Rp 121.488
Total
Rp 700.000

Arnes Central Hotel
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (34)
Mantaaap, nyaman, bersih, pegawai ramah.. recommended..
Al Dy, 18-10-2021
Reward 252 Poin
5% Rp 331.578
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

Wisma Delima
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (34)
Masa yang standart kamar mandinya di luar padahal Diketerangan fasilitas kamar mandi diseluruh ruangan. Disuruh nambah biaya blabla. Akhirnya setelah berdebat dan nunggu setengah jam dikasih deh kamar deluxe tapi seprai sama selimut berdebu dekil kotor kaya ga diganti.
Tania Citra Dena, 21-07-2021
Reward 135 Poin
32% Rp 250.000
Rp 169.955
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 140.458
Rp 29.497
Total
Rp 169.955

Hotel Pelangi
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (55)
Hotelnya untuk sharga yg saya dpt worth it, tp sayangnya knyamanan sangat kurang: 1. Pagi jam 6 pas mau mandi air mati tdk nyala, stelah diperbaiki oleh pihak hotel katanya sdh bisa tp trnyata cuma air panas saja yg berfungsi (masa iya mandi pake air panas, mlepuh yg ada). Diperbaiki kembali tp air panasnya yg tidak nyala, malah air dingin saja yg nyala, tp lebih baik drpd air panas saja yg hidup. 2. Ada perbaikan gedung jd brisik membuat tdk nyaman. Mohon dpt diperbaiki & diperhatikan kembali.
W**** A****, 17-02-2022
Reward 188 Poin
27% Rp 325.000
Rp 235.999
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 195.040
Rp 40.959
Total
Rp 235.999

Hotel Grande Lampung
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (69)
Sukaa bgt minep disni. Harga murah paket lengkap ada kolam renang dan sarapan. Syg nya pas kmrin minep toilet nya rusak. Jdi lumayan mengganggu
S**** H****, 14-05-2022
Reward 235 Poin
5% Rp 310.000
Rp 294.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 243.388
Rp 51.112
Total
Rp 294.500

Asoka Luxury Hotel Lampung
Way Halim, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (129)
kamar lumayan oke ,cuma dapet yg berbeda dari terakhir check in disana ,berbeda dgnoto .beberapa furniture ada yg uda kelupas² .kebersihan lumayan lah .lantai kamar mandi agak sedikit kuning karna mngkn jarang disikat .pelayanan oke ,sarung bantal kepala awal dateng kotor ,tlpn ke operator minta ganti langsung digantiin. cuma ac lumayan berisik ,mngkn karna uda tua juga ac ny ,tapi untung masih dingin ac ny .cuma sedikit kecewa kali ini dapet kamar yg ga sebagus sebelum ny
H**** D****, 28-02-2022
Reward 342 Poin
5% Rp 451.309
Rp 428.744
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 354.334
Rp 74.410
Total
Rp 428.744

Omah Akas Syariah
Sukabumi, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (32)
kamar mandi hotel sudah tua, terkesan jorok dan berkarat. Lantai kamar mandi licin dan cukup berbahaya utk anak2. Handuk juga sudah harus diganti, karena sudah berwarna coklat.
A**** S****, 22-12-2021
Reward 143 Poin
5% Rp 188.421
Rp 179.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 147.934
Rp 31.066
Total
Rp 179.000

Rarem Bed and Breakfast
Tanjung Karang, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (10)
Dpnnya bgs,dlmnya bgs tp kmrnya ada yg kurang.Lemari ga ada,selimut sdh lama,ac juga susah dimatikan
Hotrlnya bgs,cm kamarnya rada krng bersih,tdk ada lemari.Ya,harga segitu lmynla.
Emillia, 20-10-2020
Reward 184 Poin
5% Rp 242.105
Rp 230.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 190.082
Rp 39.918
Total
Rp 230.000

Arinas Hotel
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (48)
Ok nih buat kluarga
Husni Turion, 03-01-2022
Reward 252 Poin
5% Rp 331.578
Rp 315.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 260.331
Rp 54.669
Total
Rp 315.000

Hotel Kurnia Perdana
Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (24)
Recommended bangetz....Next time pingin nginep disini lagi. Kamat Okr, sesuai request... tempat strategis Makanan prasmanan, meski menu sederhana tapi nikmat. Laundry, murah, harum, dan cepat. Kekurangan cuma satu, saat saya check out lift mati.
Gupito Budi Yuwono, 10-12-2021
Reward 264 Poin
6% Rp 350.000
Rp 330.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 272.727
Rp 57.273
Total
Rp 330.000

Swiss-Belhotel Lampung
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (54)
Ga nyesel sih milih deluxe suite. Luas kamarnya. Cakep interiornya. ada sofanya jg. View dua sisi. Depan menghadap al furon, samping bisa lah liat laut walau separo. Pas kami check in tidak dimintain uang deposit. Agak ga biasa tapi ya bagus2 aja. Request highfloor dapet di lantai 6, ekspektasi lantai lebih tinggi lagi.
Jamal Akrom, 02-01-2022
Reward 583 Poin
5% Rp 767.368
Rp 729.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 602.479
Rp 126.521
Total
Rp 729.000

Radisson Lampung Kedaton
Kedaton, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (10)
Happy bgt bgt paling enak di lampung setelah keliling hotel hihi thankyou raddison kpn2 pasti bakal balik lg
Ria Margaretah, 18-10-2021
Reward 677 Poin
5% Rp 890.978
Rp 846.430
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 699.529
Rp 146.901
Total
Rp 846.430

ASTON Lampung City Hotel
Teluk Betung Selatan, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (101)
Kamarnya kecil banget, 1bh lampu kamar mandi mati dan exhaust fan mati, hair dryer hrs rikues dulu krn gak dikasih di toilet jd repot, kolam renang kecil banget dan mepet sama kursi makan di resto, handuk di kolam renang bladus benangnya keluar2 ky dedel, toilet di kolam renang kotor nggak ada yg bersihin, sendok di restoran untuk breakfast gak komplit krn katanya blm dianter, dan harganya gak sebanding sama kamar kecilnya alias terlalu mahal banget
R**** M****, 29-03-2022
Reward 391 Poin
35% Rp 750.000
Rp 488.888
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 404.040
Rp 84.848
Total
Rp 488.888

Nuwono Tasya Guesthouse Syariah
Rajabasa, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (10)
Cukup baik
Untuk kamar yang ada ac & kamar mandi dalam cukup murah, tapi di kamar mandi tidak ada tempat untuk menaruh sabun dll, untuk handuk tolong diganti, karena sudah tidak layak untuk dipakai, sebaiknya tidak usah banyak wallpaper di dinding kamar, apalagi untuk seprei & selimut yang sudah berbeda-beda warna, tambah bikin ruangan jadi tidak enak dipandang. Untuk petugas kurang ramah & tidak welcome dengan tamu. Untuk lokasi dekat kemana-mana, ada taman kecil & rumah klasik yang bisa jadi spot foto.
Puji Wati Ningsih, 05-08-2020
Reward 102 Poin
29% Rp 180.000
Rp 128.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 105.992
Rp 22.258
Total
Rp 128.250

Grand Praba Hotel
Teluk Betung Utara, Bandar Lampung Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.1 Luar Biasa (15)
Wastafelnya bocor, sesekali AC berisik dan bersalju. Saya telpon pihak hotel untuk membenarkan AC tp tidak datang serta saat baru masuk kamar, kamarnya bau rokok dan sprei warnanya dekil bukan putih lg.
V**** A****, 10-05-2022
Reward 308 Poin
14% Rp 446.667
Rp 385.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 318.182
Rp 66.818
Total
Rp 385.000