•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Lampung

Jl. Rasuna Said No.18, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 838.842
 Swiss-Belhotel Lampung - Main Building
 Swiss-Belhotel Lampung - Executive Suite (48 m²) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Lampung - Deluxe Suite Room Regular Plan
Deluxe Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 1623 Poin
33% Rp 1.250.000
Rp 838.842
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Swiss-Belhotel Lampung.
Swiss-Belhotel Lampung - Executive Suite Room Regular Plan
Executive Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 2231 Poin
28% Rp 1.600.000
Rp 1.152.892
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Swiss-Belhotel Lampung.
Swiss-Belhotel Lampung - Royal Suite Room Regular Plan
Royal Suite Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 3271 Poin
27% Rp 2.300.000
Rp 1.690.082
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Swiss-Belhotel Lampung.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Lampung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Swiss-Belhotel Lampung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Swiss-Belhotel Lampung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Swiss-Belhotel Lampung

Alamat Jl. Rasuna Said No.18, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 166 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Swiss-Belhotel Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Lampung

Welcome to the newly rebranded Swiss-Belhotel Lampung. Formerly known as The 7th Hotel and Convention Center Lampung, this 4 star hotel offers a truly comfortable stay overlooking Lampung Bay, rolling hills and the beautiful landscape of the city. The hotel is surrounded by government buildings and offices, only 45 minutes drive from Raden Inten II Airport and 10 minutes drive from the city centre. Lampung is well known as a natural tourism destination and a jumping-off point to the Way Kambas National Park, a forest and preservation for Sumatran Tigers and The Elephant sanctuary, meaning your visit to the city can be more than just for business.

Mulai dari Rp 838.842
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Hotel yg berada di tengah kota, u/ cari kuliner disiang n malam hari sangat mudah & tdk jauh dr ..."

Suanto Wijaya
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.8
Harga
7.8
berdasarkan 154 ulasan
54
67
18
6
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Lampung
Jl. Rasuna Said No.18, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia, Teluk Betung Utara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.61 km Stasiun Tanjung Karang
  • 5.1 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belhotel Lampung

Jl. Rasuna Said No.18, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    2.61 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    5.1 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    1.77 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Lampung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 42 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.8
Harga 7.8
Swiss-Belhotel Lampung
10
10
0
Hotel yang wajib di pakai ketika liburan di lampung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg berada di tengah kota, u/ cari kuliner disiang n malam hari sangat mudah & tdk jauh dr hotel, cukup menggunakan aplikasi kendaraan online saja. Karyawan yg ramah & sangat membantu. Hotel bersih & suasana kamar yg nyaman. Keamanan ok banget. Tapi saya ada masukan ya.... Air kolam renang terlihat butek dan kotor, ada play ground anak2 yg terbuat dr drum tapi sdh mulai jebol tp masih di pakai. Itu berbahaya mengakibatkan kaki anak saya terluka, mohon dpt di perhatikan lg fasilitas umum
Swiss-Belhotel Lampung
5.6
10
0
Not too recommended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfast is good with many variety. I got room with broken malfunction toilet: the flush button was broken. I have called the reception to fix it. The technician have fixed it twice and it still broken. Too tired to call again. They didn’t refill the shampoo and shower gel (i have to call then they refill it). Also no refill for teas and coffees. When i stay in 2 or 3 star, they always refill everything every day.
Swiss-Belhotel Lampung
10
10
0
Recomended banget
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanannya baik, bersih, breakfastnya lengkap pokoknya puas
Swiss-Belhotel Lampung
10
10
0
Berlibur bersama keluarga jadi menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bagus , tempat tidur sangat luas . Menu sarapan sangat bervariasi staf pelayanan di hotel sangat ramah
Swiss-Belhotel Lampung
7.6
10
0
Swissbell lumayan oke...
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan nya ramah, kamar nya enak bersih, handuk nya juga wangi, , , tapi rasa masakan nya kurang enak klo menurut sy sih... Hehe but, over all hotel ini okelah buat stay sementara waktu di kota...
Swiss-Belhotel Lampung
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Untuk kamar lumayan besar dan nyaman, tp view nya gk bagus, kebetulan booking 2 kmr, dan hnya atap rumah dan pohon yg bs kami lihat , kurang memanjakan mata, tp yg lain oke lah
Swiss-Belhotel Lampung
8.0
10
0
Hotel swiss bell
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bersih makanan lumayan beragam chekoutnya menurut aku terlalu lama, dan kulkas kamar aku mati janjinya mau diperbaiki kipas nya bila tdk ad akan diganti kulkasnya tpi hingga kami chekout tidk diganti jg pdhl kami mempunyai minuman yg harus masuk kulkas
Swiss-Belhotel Lampung
8.4
10
0
Kamar excellent tapi sarapan kurang memuaskan rasanya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Buat kamar tidur sangat luas dan bersih serta pemandangan kamar arah laut bagus, kamar mandi bersih, tv dikamar super gede dan wi fii super kencang. Tapi buat sarapan terutama main course jauh dibawah rata2 standart swiss bell hotel dimana makanan nggak ada rasa dan sebagian menu dingin sedangkan untuk makanan dessert banyak pilihan dan rasanya enak2.
Swiss-Belhotel Lampung
5.2
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Mengecewakan... Waktu check in nya lama . Saya harus tunggu almost 1 hour to get my room itu pun harus saya marah2 dulu baru mereka gerak cepat.
Swiss-Belhotel Lampung
8.8
10
0
Holiday lampung
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami pergi berlibur ke lampung dan karena mmang sudah bberapa kali menginap di swissbel maka kami pun memutuskan untuk mencoba hotel swissbel di lampung ini. lokasi nya ok. Tidak jauh dr pusat kota dan tenang. Kamar juga cukup luas dan bersih staf hotel ramah. sayang saat kami ingin berenang, baru saja turun hujan jadi kolam renangnya kotor. Tp overall masi ok. i still will recommend this hotel to friends who are going to lampung.

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb