•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Swiss-Belhotel Lampung

Jl. Rasuna Said No.18, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 1,033,057
 Swiss-Belhotel Lampung - Executive Suite (48 m²)
 Swiss-Belhotel Lampung - President Suite (112 m­²) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Swiss-Belhotel Lampung - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,033,057
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Swiss-Belhotel Lampung Room Plan
Swiss-Belhotel Lampung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,033,057
Reward 1999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Swiss-Belhotel Lampung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Lampung - Deluxe Suite Room Regular Plan
3%
OFF
Deluxe Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,250,000
Rp 1,214,876
Reward 2351 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Suite Room : Swiss-Belhotel Lampung Room Plan
3%
OFF
Swiss-Belhotel Lampung - Deluxe Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,250,000
Rp 1,214,876
Reward 2351 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Swiss-Belhotel Lampung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Lampung - Executive Suite Room Regular Plan
4%
OFF
Executive Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,600,000
Rp 1,528,925
Reward 2959 Poin
Kamar terbatas !
Executive Suite Room : Swiss-Belhotel Lampung Room Plan
4%
OFF
Swiss-Belhotel Lampung - Executive Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,600,000
Rp 1,528,925
Reward 2959 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Swiss-Belhotel Lampung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Lampung - Royal Suite Room Regular Plan
10%
OFF
Royal Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,300,000
Rp 2,066,115
Reward 3999 Poin
Kamar terbatas !
Royal Suite Room : Swiss-Belhotel Lampung Room Plan
10%
OFF
Swiss-Belhotel Lampung - Royal Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,300,000
Rp 2,066,115
Reward 3999 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Swiss-Belhotel Lampung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Swiss-Belhotel Lampung - President Suite Room Regular Plan
21%
OFF
President Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 5,500,000
Rp 4,338,842
Reward 8399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
President Suite Room : Swiss-Belhotel Lampung Room Plan
21%
OFF
Swiss-Belhotel Lampung - President Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 5,500,000
Rp 4,338,842
Reward 8399 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Swiss-Belhotel Lampung.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Swiss-Belhotel Lampung

Akomodasi Yang Menakjubkan di Swiss-Belhotel Lampung

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Swiss-Belhotel Lampung menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Swiss-Belhotel Lampung

Alamat Jl. Rasuna Said No.18, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 166 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Swiss-Belhotel Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Swiss-Belhotel Lampung

Welcome to the newly rebranded Swiss-Belhotel Lampung. Formerly known as The 7th Hotel and Convention Center Lampung, this 4 star hotel offers a truly comfortable stay overlooking Lampung Bay, rolling hills and the beautiful landscape of the city. The hotel is surrounded by government buildings and offices, only 45 minutes drive from Raden Inten II Airport and 10 minutes drive from the city centre. Lampung is well known as a natural tourism destination and a jumping-off point to the Way Kambas National Park, a forest and preservation for Sumatran Tigers and The Elephant sanctuary, meaning your visit to the city can be more than just for business.

Mulai dari Rp 1,033,057
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 38 ulasan
Review

"Pelayanan nya ramah, kamar nya enak bersih, handuk nya juga wangi, , , tapi rasa masakan nya kur..."

lesi adhayani
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
7.6
Harga
7.6
berdasarkan 139 ulasan
51
60
17
4
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Swiss-Belhotel Lampung
Jl. Rasuna Said No.18, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia, Teluk Betung Utara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.61 km Stasiun Tanjung Karang
  • 1.77 km Kartini Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Swiss-Belhotel Lampung

Jl. Rasuna Said No.18, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    2.61 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Swiss-Belhotel Lampung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 38 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 7.6
Harga 7.6
Swiss-Belhotel Lampung
7.6
10
0
Swissbell lumayan oke...
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan nya ramah, kamar nya enak bersih, handuk nya juga wangi, , , tapi rasa masakan nya kurang enak klo menurut sy sih... Hehe but, over all hotel ini okelah buat stay sementara waktu di kota...
Swiss-Belhotel Lampung
7.2
10
0
Lumayan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 4.0
Untuk kamar lumayan besar dan nyaman, tp view nya gk bagus, kebetulan booking 2 kmr, dan hnya atap rumah dan pohon yg bs kami lihat , kurang memanjakan mata, tp yg lain oke lah
Swiss-Belhotel Lampung
8.0
10
0
Hotel swiss bell
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nya bersih makanan lumayan beragam chekoutnya menurut aku terlalu lama, dan kulkas kamar aku mati janjinya mau diperbaiki kipas nya bila tdk ad akan diganti kulkasnya tpi hingga kami chekout tidk diganti jg pdhl kami mempunyai minuman yg harus masuk kulkas
Swiss-Belhotel Lampung
8.4
10
0
Kamar excellent tapi sarapan kurang memuaskan rasanya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Buat kamar tidur sangat luas dan bersih serta pemandangan kamar arah laut bagus, kamar mandi bersih, tv dikamar super gede dan wi fii super kencang. Tapi buat sarapan terutama main course jauh dibawah rata2 standart swiss bell hotel dimana makanan nggak ada rasa dan sebagian menu dingin sedangkan untuk makanan dessert banyak pilihan dan rasanya enak2.
Swiss-Belhotel Lampung
5.2
10
0
Mengecewakan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Mengecewakan... Waktu check in nya lama . Saya harus tunggu almost 1 hour to get my room itu pun harus saya marah2 dulu baru mereka gerak cepat.
Swiss-Belhotel Lampung
8.8
10
0
Holiday lampung
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami pergi berlibur ke lampung dan karena mmang sudah bberapa kali menginap di swissbel maka kami pun memutuskan untuk mencoba hotel swissbel di lampung ini. lokasi nya ok. Tidak jauh dr pusat kota dan tenang. Kamar juga cukup luas dan bersih staf hotel ramah. sayang saat kami ingin berenang, baru saja turun hujan jadi kolam renangnya kotor. Tp overall masi ok. i still will recommend this hotel to friends who are going to lampung.
Swiss-Belhotel Lampung
8.0
10
0
First time at the swiss-belhotel lampung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Secara keseluruhan kamar hotel sangat baik dari segi ukuran dan interior saya puas karena saya membawa baby sehingga anak tetap bisa bermain2 dikamar karena kamarny luas. Menu sarapan cukup variati, hanya saja pada saat check-in di lobby hotel terasa panas apalagi saat menunggu kamar yg blm ready kami dilobby cukup lama, karena ac nya tidak terasa (ruangan full kaca) sehingga untuk saya yg bawa baby agak kurang nyaman pada saat itu. Namun secara keseluruhan sangat baik.
Swiss-Belhotel Lampung
8.4
10
0
Good hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Salah satu hotel terbaik di bandarlampung.
Swiss-Belhotel Lampung
10
10
0
Recommended
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel sangat enak dan nyaman
Swiss-Belhotel Lampung
7.2
10
0
Kamar luas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar luas, bersih. Pemandangan dari kamar jg bagus. Ac sangat dingin. Makanan cukup banyak variasinya. Staff ramah. Fasilitas di kamar dan kamar mandi cukup lengkap bahkan di kamar ada radio nya
berdasarkan 139 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
51
Sangat Bagus
60
Rata-rata
17
Buruk
4
Sangat Buruk
7
31-Mar-2019
Recom banget
Minep disini selama 2 malam, di lantai 5 kamar nya gedeeeee padahal yg biasa kamar nya lux, makanan variatif, ramah2,welcome drink tersedia selalu di receptionis, kolam renang luas, ada peresmian welcome buat anak2, cm parkir kenapa harus berbayar, Kan sdh bayar hotel kok mesti bayar parkir juga.
Irapermata03 - Bisnis
30-Jan-2019
Hotel yang nyaman
Mengunjungi kota Bandar Lampung untuk pertama kalinya (dan selang beberapa hari setelah terjadi bencana tsunami) cukup membuat kuatir. Sebelumnya telah booked di swiss bell, dan alhamdulillah kualitas hotel memberikan rasa nyaman dan aman selama di Lampung. Kamar yg luas, bersih dengan fasilitas yg cukup lengkap. Suasana yg tenang menambah rasa nyaman saat istirahat. Resto tempat sarapan yang juga luas, dengan menu yg sangat beragam dan ditemani live music. Tersedia jg pusat kebugaran dan spa. Bisa merasakan dimanjakan fasilitas spa di swissbell walaupun hanya hanya paket sederhana cukup mengurangi lelah fisik yang ada. Terdapat business center/ store di samping resepsion dan pihak hotel jg menyediakan paket oleh2 produksi hotel. Secara keseluruhan, sangat puas dengan pelayanan di swiss bell Hotel Lampung
Useneea - Bisnis
12-Nov-2018
Meeting bisnis yang nyaman
Swiss-Belhotel Lampung adalah hotel bintang 4 bertaraf internasional di Lampung dengan pemandangan laut, bukit serta landscape kota Lampung yang indah. Kalian bisa melihat sunset terbenam di balik gunung Betung, Dengan 167 kamar, mulai dari Kamar Deluxe hingga Kamar Presidential Suite yang mewah. Kamar dengan serangkaian fasilitas yang lengkap termasuk TV satelit, telepon IDD dan kotak penyimpanan pribadi, dengan fasilitas pertemuan yang lengkap dimana wisatawan bisnis dapat mengadakan seminar dan pertemuan sesuai yang kalian butuhkan juga ruang pertemuan serbaguna yang memastikan pengalaman bisnis Anda sangat menyenangkan. Untuk bersantai, kita dapat menikmati kolam renang, atau berolahraga di pusat kebugaran dengan fasilitas yang lengkap atau manjakan diri Anda dengan perawatan Spa kami. Setiap hari tersedia live music di bar and resto lounge dengan jumlah kursi yang banyak tinggal kita pilih spot yg kita inginkan....
Kakak_zack - Bisnis
09-Nov-2018
Hotel nyaman dan aman
Menginap diswiss bell Bandar lampung, sangat nyaman, suasana sarapan dengan aneka menu makan dan jus segar (sayur dan nanas yang paling saya suka), dan ada fasilitas antar jemput dari dan ke bandara, membuat perasaan aman untuk tamu yang baru pertama ke Bandar Lampung
ummu salamah r - Bisnis
23-Jul-2018
Hotel yang paling cocok untuk seminar dan acara lainnya
Memiliki ruang meeting lebih dari 6 ruangan, sehingga dapat dengan mudah menyesuaikan jumlah peserta seminar dengan ruangan yang dibutuhkan. Kamar hotel juga sangat luas dan nyaman, sehingga untuk acara seminar dapat langsung menginap baik sebelum maupun sesudah acara.
IrawanJG -

Fasilitas & Layanan Swiss-Belhotel Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb