•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

RedDoorz near Kartini Mall Lampung

Jl. Jend Suprapto No.65, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 162.338
 RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - wxterior
 RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - Kamar Tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - RedDoorz Twin Room Gajian
RedDoorz Twin Room - Gajian
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 129 Poin
5% Rp 262.895
+ Save 35%
Rp 162.338
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz near Kartini Mall Lampung dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - RedDoorz Twin Room Long Stays 3D2N
RedDoorz Twin Room - Long Stays 3D2N
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 169 Poin
5% Rp 262.895
+ Min Stay 15%
Rp 212.288
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz near Kartini Mall Lampung dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - RedDoorz Twin Room Basic Deal
RedDoorz Twin Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 179 Poin
5% Rp 262.894
+ Save 10%
Rp 224.775
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz near Kartini Mall Lampung dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - RedDoorz Twin Room Regular Plan
RedDoorz Twin Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
16 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 199 Poin
5% Rp 262.894
Rp 249.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Hanya Kamar
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz near Kartini Mall Lampung dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - RedDoorz Room Gajian
RedDoorz Room - Gajian
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 129 Poin
5% Rp 262.895
+ Save 35%
Rp 162.338
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz near Kartini Mall Lampung dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - RedDoorz Room Long Stays 3D2N
RedDoorz Room - Long Stays 3D2N
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 169 Poin
5% Rp 262.895
+ Min Stay 15%
Rp 212.288
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz near Kartini Mall Lampung dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - RedDoorz Room Basic Deal
RedDoorz Room - Basic Deal
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 179 Poin
5% Rp 262.894
+ Save 10%
Rp 224.775
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini dapat dibatalkan dengan potongan biaya administrasi Rp15.000.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz near Kartini Mall Lampung dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung - RedDoorz Room Regular Plan
RedDoorz Room
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 199 Poin
5% Rp 262.894
Rp 249.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • AC
  • TV
  • Akses internet gratis
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar di RedDoorz near Kartini Mall Lampung dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Tampilkan (2) Kamar Lainnya

Fasilitas RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung

Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
Mulai dari Rp 162.338
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 10 ulasan
Review

"Ok... Hotelnya "

Ghozali Ghozali
Kenyamanan
6.4
Kebersihan
7.2
Pelayanan
6.6
Lokasi
7.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
Jl. Jend Suprapto No.65, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia, Tanjung Karang Pusat
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Jend Suprapto No.65, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.94 km Stasiun Tanjung Karang
  • 3.35 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 10 ulasan
Kenyamanan 6.4
Kebersihan 7.2
Pelayanan 6.6
Lokasi 7.6
Harga 8.4
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
8.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Ok... Hotelnya
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempatnya nyaman dan bersih dekat dengan pusat perbelanjaan
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
4.4
10
0
Sangat terganggu
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Perbaikan bangunan yg tdk mengenal waktu, salah satunya perbaikan yg dilakukan didepan kamar yg saya pesan degan berisik suara mesin pemotong besi, ketokan palu ke dinding kamar yg saya pesan, suara orang ramai sekali dan juga dengan berani tukang atau orang yg melakukan perbaikan bangunan melihat lihat ke dlm kamar saya melalui lubang angin dari luar.
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
7.6
10
0
Lumayan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Sebenarnya udah bagus sih,cuma kalo tamu datang karyawan nya gak usah ngeliatin gitu banget
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
4.8
10
0
Kamarnya kecil
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Tidak ada selang air
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
8.4
10
0
Kondisi kamar saya
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar saya bocor klo ujan. Jadinya banjir dikamar. Lalu ac gk dingin.. Dinginya klo abis mandi aja. Selebihnya memuaskan. Dan harga menyesuaikan kualitas jd saya gk banyak ngeluh
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
8.0
10
0
Nyaman dan tentram
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat menginap yang nyaman dan strategis, murah tapi tidak murahan. Cocok buat anda yang punya anggaran minim tapi suka traveling
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
8.4
10
0
Nyaman dan murah.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Udah nyaman. Strategis trus murah..
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
4.0
10
0
Tidak memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Brisik tdk bs tenang renovasi tdk kenal waktu. wifi tdk terjangkau jk dilantai atas. kamar mandi tdk bersih dan bau. gedor2 pintu yg tdk sopan. lokasi jarang dikenal
RedDoorz near Kartini Mall Lampung
8.8
10
0
Bersih, ramah, murah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Bersih kamar wc, pelayanan ramah

Alamat RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung

Jl. Jend Suprapto No.65, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.92 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.92 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    0.94 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    4.81 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    4.81 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    3.35 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    0.21 km

RedDoorz near Kartini Mall Lampung Bandar Lampung

Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga dan Pasangan

RedDoorz near Kartini Mall Lampung merupakan tempat yang sempurna untuk menikmati kota Bandar Lampung dan sekitarnya. Penginapan ini memiliki lokasi yang bagus dan menyediakan akses ke obyek wisata terbesar di kota ini. Dengan lokasinya yang strategis, penginapan ini menawarkan akses mudah ke destinasi yang wajib dikunjungi di kota ini.

Alamat Jl. Jend Suprapto No.65, Tanjung Karang, Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.