•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Tanjung Karang

Jl.Wolter Mongonsidi Bandar Lampung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 226,116
 POP Hotel Tanjung Karang - Sarapan pagi
 POP Hotel Tanjung Karang - Tampilan Luar Hotel Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP Hotel Tanjung Karang - POP! Room Only POP! SUNMORY (SUNday to MOnday? no worRY)
POP! Room Only - POP! SUNMORY (SUNday to MOnday? no worRY)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 226,116
Reward 547 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only - POP! SUNMORY (SUNday to MOnday? no worRY) : POP! Hotel Tanjung Karang Room Plan
POP Hotel Tanjung Karang - POP! Room Only POP! SUNMORY (SUNday to MOnday? no worRY)
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 226,116
Reward 547 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Nginep kapan aja di POP! Hotels sama serunya, sama hematnya. Nikmati diskon langsung 5% untuk staycation di Jakarta, Surabaya, Banjarmasin dan Lampung khusus di hari Minggu dan Senin dengan POP! SUNMORY. Tambah lagi diskonnya hingga 15% khusus untuk MTP member.
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP Hotel Tanjung Karang - POP! Room Only Regular Plan
32%
OFF
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 238,016
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Tanjung Karang Room Plan
32%
OFF
POP Hotel Tanjung Karang - POP! Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 238,016
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP Hotel Tanjung Karang - POP! Room - Dengan Sarapan Regular Plan
67%
OFF
POP! Room - Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 812,032
Rp 271,074
Reward 655 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - Dengan Sarapan : POP! Hotel Tanjung Karang Room Plan
67%
OFF
POP Hotel Tanjung Karang - POP! Room - Dengan Sarapan Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 812,032
Rp 271,074
Reward 655 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP Hotel Tanjung Karang - All in Package Regular Plan
All in Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 279,338
Reward 675 Poin
Kamar terbatas !
All in Package : POP! Hotel Tanjung Karang Room Plan
POP Hotel Tanjung Karang - All in Package Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 279,338
Reward 675 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
All in Package
Deskripsi Kamar
- Free quick bite breakfast for 2 persons

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP Hotel Tanjung Karang

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Bandar Lampung

Terletak di tengah kota Bandar Lampung, POP! Hotel Tanjung Karang berjarak hanya 15 menit dari pelabuhan Bandar Lampung. POP! Hotel Tanjung Karang menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman sehingga sangat cocok sebagai tujuan bisnis dan liburan. Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan tempat tidur nyaman dan akomodasi modern.

Detail POP Hotel Tanjung Karang

Alamat Jl.Wolter Mongonsidi Bandar Lampung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hotel Tanjung Karang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan POP Hotel Tanjung Karang

POP! Hotel Tanjung Karang berlokasi di Bandar Lampung dengan suasana perkotaan yang menyenangkan. Dibekali layanan resepsionis 24 jam untuk membantu Anda memperoleh informasi seputar akomodasi. Stasiun Tanjung Karang berjarak sekitar 5 menit berkendara dan Bandara Radin Inten II sekitar 35 menit berkendara.

Akomodasi bintang 2 ini menawarkan 168 kamar dengan fasilitas AC, TV layar datar, koneksi LAN, serta brankas laptop. Handuk, perlengkapan mandi, dan shower tersedia di kamar mandi pribadinya.

Siap untuk menunjang aktivitas bisnis Anda, POP! Hotel Tanjung Karang menyediakan meeting room dengan fasilitas flipchart, proyektor, catatan rapat, dan akses WiFi gratis. Terintegrasi toko swalayan dan lobi, Pitstop Cafe menghadirkan menu makanan dan minuman lezat. Sebuah longue juga ditawarkan untuk Anda menikmati secangkir kopi dan kudapan ringan.

Menemani Anda bersantai, POP! Hotel Tanjung Karang menyediakan saluran TV lokal dan internasional dan akses internet non-stop. Staf yang ramah dan siaga juga siap membantu Anda.

Anda cukup berjalan kaki sekitar 12 menit dari POP! Hotel Tanjung Karang untuk berbelanja di Mal Kartini. Museum Ruwa Jurai Lampung pun bisa ditempuh dengan berkendara sekitar 14 menit dari akomodasi.

Mulai dari Rp 226,116
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 186 ulasan
Review

"Ac kadang kurang dingin dan pengaharum ruangan kurang harum, perlengkapan mandi kurang komplit, ..."

Ezaa
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 395 ulasan
155
109
93
19
19
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Tanjung Karang
Jl.Wolter Mongonsidi Bandar Lampung, Pusat Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah kiri Roman Bakery
  • Depan Indomaret Wolter Monginsidi
  • Dekat Bengkel Mobil Auto Persada
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.01 km Stasiun Tanjung Karang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat POP Hotel Tanjung Karang

Jl.Wolter Mongonsidi Bandar Lampung

Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hotel Tanjung Karang

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 186 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 7.8
Lokasi 9.2
Harga 8.4
POP! Hotel Tanjung Karang
8.8
10
0
Hotel yang cukup enak nyaman dan baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 4.0
Ac kadang kurang dingin dan pengaharum ruangan kurang harum, perlengkapan mandi kurang komplit, yang lainya oke dan bagus nikmat untuk destinasi hotel yang layak
POP! Hotel Tanjung Karang
8.8
10
0
Senang menginap di pop
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya sudah beberapa kali menginap di pop... Dan selama ini cukup baik dari segi layanan... Kenyamanan.... Lokasi
POP! Hotel Tanjung Karang
4.4
10
0
Very bad overall
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Kamar tidak dibersihkan, sprei warnanya agak kuning, sendal tidak disediakan tunggu diminta dulu, padahal sdh jelas saya ambil allpackage, air mineral juga kudu diminta dulu baru dikasi. Utk breakfast makanan sudah dingin dan tidak enak. Parahnya sprei kena noda saya dicas 150rb. Baru kali ini saya nginap dihotel sprei kena noda dicas. Benar2 parah. Tidak mau lagi nginap dihotel ini
POP! Hotel Tanjung Karang
8.4
10
0
Hotel budget kurang keramahan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel pop letak bagus cuma staff kurang ramah, menang cuma letak strategis saran saya bila inap dihotel jangan pakai sarapan pagi karena makanan dijatah tidak seperti dulu terus peralatan dikamar perlu perawatan selain itu ada dispenser tiap lantai selsin itu semua sudah ok thx pegipegi dan pop hotel
POP! Hotel Tanjung Karang
10
10
0
Baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Baik bersih nyaman the best baguslah
POP! Hotel Tanjung Karang
8.8
10
0
Hotel budget sesuai nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya inap dikmr 710 selama 2hr tanpa breakfast dipop lampung brg bw sdr cek in mudah, deposit 100, ada refil dispenser, bny jual mknan disekitar htl, staf ga ramah, bagian atap bawah ac sdh jelek hrs diperbaiki, list tmp mandi terlepas selain itu ok thx pegipegi & pop hotel saya janji akan databg lagi
POP! Hotel Tanjung Karang
8.0
10
0
Baik
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Baik nyaman view kota bandarlampung nya juga bagus coba kemarin dpt view yg ngadep laut pasti lebih bagus
POP! Hotel Tanjung Karang
8.0
10
0
Tolong perhatikan kualitas breakfast
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Tolong tingkatkan pelayanan breakfast (makan pagi) karena saat saya menginap makan paginya habis, kita disuruh nunggu dan lama, sampai selesai makan, ayam goreng tidak datang-datang, di hotel dgn biaya yang sama pelayanan breakfastnya jauh lebih bagus dari pop hotel.
POP! Hotel Tanjung Karang
8.4
10
0
Nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat nyaman dan lokasi sangat strategis fi pusat kota
POP! Hotel Tanjung Karang
6.0
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel dekat dengan pusat kota... Mudah cari makanan, tapi kamar pengap dan bau tidak nyaman bantal bau asem
berdasarkan 395 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
155
Sangat Bagus
109
Rata-rata
93
Buruk
19
Sangat Buruk
19
21-Mar-2019
Hotel bisnis
Semalem saya menginap di hotel pop Lampung. Kamar nya bersih nyaman dan wangi. AC nya dingin Banget, dan lokasi tmpt strategis. Sarapan nya juga enak dan karyawan nya juga ramah". Tidak menyesal menginap di pop hotel Lampung. Recommended banget buat saya 👍.
AnggaS603 - Bisnis
21-Mar-2019
stay at pop hotel
setiap ada bisnis diluar kota saya selalu menginap disini, karyawan ramah kamar bersih, viewnya selalu minta yang laut , front officenya cekatan dan ramah jadi kaya dirumah sendiri saat cekin disini, saya rekomendasikan pop hotel juga, terakhir saya menginap di kamar 811, suka banget viewnya bagus, kalau malam banyak lampu sorot yg indah dan membuat suasana jadi sangat nyaman
boriell - Bisnis
21-Mar-2019
marvelous
seru, colorful, minimalis, karyawannya sangat ramah bisa ngasih saya saran banyak tempat wisata, room nya unik penuh warna nyaman sangat bersih dan wangi juga tempatnya Deket tempat makanan juga pusat kota
Culture61955897971 - Pasangan
21-Mar-2019
Pop hotel berkualitas
Hotelny nyaman, bersih, nuansany bikin rilexs, sarapannya enak, untuk keseluruhan oke banget❤ Dan kalo kelampung lagi saya pasti akan stay d pop lampung lagi karna dapet bestprice dan kualitas oke Karyawannya juga ramah2 sekali
ralidya - Bisnis
21-Mar-2019
Clean and Unique
Hotel budget yang unik sih , penuh warna , dan dapet kamar di lantai 9 yang menghadap ke laut , sy sih sebenernya ga terlalu mikir sih yang penting tidur aja. Begitu masuk kamar ,wow.. Keren bgt pantainya dr kamar saya, Bersih , ac dingin banget di kamar 915 , pas di lorong ketemu petugas kamarnya yang kecil, tp ramah bgt diarahin ke kamar sy. Pas mau sarapan tanya petugas resepsion yang cewek ternyata cm di dkt lift dan saya pesan nasi goreng enak bgt dapet jelly lagi buat makanan penutup. Rekomen dah kalo ke lampung lagi
yanvi1990 - Pasangan

Fasilitas & Layanan POP Hotel Tanjung Karang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb