•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

POP! Hotel Tanjung Karang

Jl.Wolter Mongonsidi Bandar Lampung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
POP Hotel Tanjung Karang - POP! Room Only Regular Plan
32%
OFF
POP! Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 238,016
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room Only : POP! Hotel Tanjung Karang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 350,000
Rp 238,016
Reward 575 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP Hotel Tanjung Karang - POP! Room - Dengan Sarapan Regular Plan
67%
OFF
POP! Room - Dengan Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 812,032
Rp 271,074
Reward 655 Poin
Kamar terbatas !
POP! Room - Dengan Sarapan : POP! Hotel Tanjung Karang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 812,032
Rp 271,074
Reward 655 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP Hotel Tanjung Karang - All in Package Regular Plan
All in Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 279,338
Reward 675 Poin
Kamar terbatas !
All in Package : POP! Hotel Tanjung Karang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 11:00
Fasilitas Spesial Bath Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 279,338
Reward 675 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas

Informasi Tambahan
All in Package
Deskripsi Kamar
- Free quick bite breakfast for 2 persons

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
POP Hotel Tanjung Karang - Relax Room Package Regular Plan
Relax Room Package
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Kamar terbatas !
Relax Room Package : POP! Hotel Tanjung Karang Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 378,512
Reward 915 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Air conditioner
  • Tempat Tidur Double
  • Linen dan handuk tersedia
  • TV kabel
  • Brankas
  • Tempat tidur
  • Akses lift/Elevator
  • Tempat Tidur Sofa
  • Akses Internet nirkabel

Informasi Tambahan
- Breakfast for 2 persons
- 60 minutes reflexy massage or full body massage for 1 person
- The benefit can not be cashed out
Deskripsi Kamar
Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan fasilitias modern seperti tempat tidur yang nyaman, akses Internet Wi-Fi, LCD TV dengan saluran kabel.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

POP Hotel Tanjung Karang

Sebuah Hotel Modern yang Terjangkau di Bandar Lampung

Terletak di tengah kota Bandar Lampung, POP! Hotel Tanjung Karang berjarak hanya 15 menit dari pelabuhan Bandar Lampung. POP! Hotel Tanjung Karang menawarkan akomodasi yang ramah dan nyaman sehingga sangat cocok sebagai tujuan bisnis dan liburan. Semua kamar di hotel POP! tersedia dengan tempat tidur nyaman dan akomodasi modern.

Detail POP Hotel Tanjung Karang

Alamat Jl.Wolter Mongonsidi Bandar Lampung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas POP Hotel Tanjung Karang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan POP Hotel Tanjung Karang

POP! Hotel Tanjung Karang berlokasi di Bandar Lampung dengan suasana perkotaan yang menyenangkan. Dibekali layanan resepsionis 24 jam untuk membantu Anda memperoleh informasi seputar akomodasi. Stasiun Tanjung Karang berjarak sekitar 5 menit berkendara dan Bandara Radin Inten II sekitar 35 menit berkendara.

Akomodasi bintang 2 ini menawarkan 168 kamar dengan fasilitas AC, TV layar datar, koneksi LAN, serta brankas laptop. Handuk, perlengkapan mandi, dan shower tersedia di kamar mandi pribadinya.

Siap untuk menunjang aktivitas bisnis Anda, POP! Hotel Tanjung Karang menyediakan meeting room dengan fasilitas flipchart, proyektor, catatan rapat, dan akses WiFi gratis. Terintegrasi toko swalayan dan lobi, Pitstop Cafe menghadirkan menu makanan dan minuman lezat. Sebuah longue juga ditawarkan untuk Anda menikmati secangkir kopi dan kudapan ringan.

Menemani Anda bersantai, POP! Hotel Tanjung Karang menyediakan saluran TV lokal dan internasional dan akses internet non-stop. Staf yang ramah dan siaga juga siap membantu Anda.

Anda cukup berjalan kaki sekitar 12 menit dari POP! Hotel Tanjung Karang untuk berbelanja di Mal Kartini. Museum Ruwa Jurai Lampung pun bisa ditempuh dengan berkendara sekitar 14 menit dari akomodasi.

Mulai dari Rp 238,016
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 181 ulasan
Review

"Saya inap dikmr 710 selama 2hr tanpa breakfast dipop lampung brg bw sdr cek in mudah, deposit 10..."

Djohan
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
9.2
Harga
8.4
berdasarkan 365 ulasan
132
107
92
18
16
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
POP! Hotel Tanjung Karang
Jl.Wolter Mongonsidi Bandar Lampung, Pusat Kota
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Sebelah kiri Roman Bakery
  • Depan Indomaret Wolter Monginsidi
  • Dekat Bengkel Mobil Auto Persada
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.01 km Stasiun Tanjung Karang
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat POP Hotel Tanjung Karang

    Jl.Wolter Mongonsidi Bandar Lampung
    Transportasi Terdekat (1)
    • Stasiun Tanjung Karang
      2.01 km
    Atraksi Terdekat (1)
    • Pantai Mutun
      4.03 km
    Belanja Terdekat (1)
    • Kartini Mall
      0.91 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami POP Hotel Tanjung Karang

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 181 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.4
    POP! Hotel Tanjung Karang
    8.8
    10
    0
    Hotel budget sesuai nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Saya inap dikmr 710 selama 2hr tanpa breakfast dipop lampung brg bw sdr cek in mudah, deposit 100, ada refil dispenser, bny jual mknan disekitar htl, staf ga ramah, bagian atap bawah ac sdh jelek hrs diperbaiki, list tmp mandi terlepas selain itu ok thx pegipegi & pop hotel saya janji akan databg lagi
    POP! Hotel Tanjung Karang
    8.0
    10
    0
    Baik
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Baik nyaman view kota bandarlampung nya juga bagus coba kemarin dpt view yg ngadep laut pasti lebih bagus
    POP! Hotel Tanjung Karang
    8.0
    10
    0
    Tolong perhatikan kualitas breakfast
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Tolong tingkatkan pelayanan breakfast (makan pagi) karena saat saya menginap makan paginya habis, kita disuruh nunggu dan lama, sampai selesai makan, ayam goreng tidak datang-datang, di hotel dgn biaya yang sama pelayanan breakfastnya jauh lebih bagus dari pop hotel.
    POP! Hotel Tanjung Karang
    8.4
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sangat nyaman dan lokasi sangat strategis fi pusat kota
    POP! Hotel Tanjung Karang
    6.0
    10
    0
    Kebersihan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Hotel dekat dengan pusat kota... Mudah cari makanan, tapi kamar pengap dan bau tidak nyaman bantal bau asem
    POP! Hotel Tanjung Karang
    6.8
    10
    0
    Hotel pop tanjung karang
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Hotelnya lumayan , receiptionist lumayan ramah yg gak bagusbpelayanan breakfast jam setgh 7 nru di susun makanan org udh antree seperti antree kondangan. Klo soal menu sarapan saya gak komplain krn yah sesuai harga. Tp saya biasa inep pop jakarta kelapa gading bagus bgt. Beda jauuuh dg yg pop di tjkarang bad experience bagi saya. Terutama parkiran klo rame sembarangan aja
    POP! Hotel Tanjung Karang
    8.8
    10
    0
    Cukup nyaman
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bersih. Ramah lokasi strategis. harga sesuai. hanya sarapan dan ac kamar perlu ditingkatkan
    POP! Hotel Tanjung Karang
    8.8
    10
    0
    3mlm di pop hotel
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis. Mudah di akses. bersih. sarapannya perlu ditingkatkan. Pelayanan baik. kualitas ac harus ditingkatkan. banyak yg kurang dingin
    POP! Hotel Tanjung Karang
    9.2
    10
    0
    Kamar minimalis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar minimalis makanan nasi goreng dan mie lokasi strategis kamar mandi spt kapsul. Mini dan simple
    POP! Hotel Tanjung Karang
    8.4
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Bersih, nyaman, terletak. Di pusat kota.
    berdasarkan 365 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    132
    Sangat Bagus
    107
    Rata-rata
    92
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    16
    02-Jan-2019
    Very very terrible hotel
    ada beberapa staff receptionist yang tidak respon, terutama yang cowok, bagian breakfast menuduh kami mencoret2 voucher breakfast, sangat tidak recommended menginap di pop hotel tanjung karang, ac tidak dingin dan bocor
    winda3011 - Keluarga
    07-Jan-2019
    Mohon perhatikan soal Breakfast
    Hotek ini bagus hanya saja saya sangat kecewa saat breakfast karena makanan habis dan kami disuruh menunggu, sampai saya selesai makan (hanya nasi goreng) ayam goreng yang disebut petugas tidak datang, di hotel lain pelayanan breakfast sangat bagus dengan harga hotel yang sama.
    Nomad34292243812 - Bisnis
    08-Jan-2019
    Oke lah ya
    Harganya murah. fasilitas oke. Cuma sayangnya ga ada teko dan kopi di ruangan. Kamar mandinya bentuk tube jadinya ga ada tempat untuk naro peralatan mandi yang kita bawa. Sekalipun ada juga cuma sedikit atau terbatas. Tapi overall oke banget ko. Suka bangeeeeet
    Curiosity05094102350 - Pasangan
    13-Jan-2019
    Nugraheny
    Tempatnya stategis, semua pegawai ramah, melayanin dengan baik.Suasana tenang, tidur punya nyaman dan kebetulan kami mendapatkan kamar di lantai 9 dengan view laut dan bukit2. Next kalo kami berkunjung lagi kamu mau di lantai 9 lagi.Terimakasih hotel pop 😉
    Resort05678345447 - Pasangan
    15-Jan-2019
    Hotel di daerah Tanjung Karang
    Hallo sobat trip advisor sebelumnya saya sudah pernah mengulas tentang hotel ini, ya lokasinya cukup strategis jadi kita tdk kesulitan untuk menemukan tempat makan, sayangnya sudah prnh saya ulas di ulasan saya yg sebelumnya, krn sdh 2 kali saya menginap di hotel ini, sebagai masukan dan semoga pihak management bisa merespon ya dan bisa ada perbaikan kedepannya, krn untuk breakfast tdk disediakan untuk take away. Hal ini tentunya membuat para tamu yg menginap disini kurang mendapat fasilitas yg baik. Sediaan take away bertujuan apabila pengunjung hrs berangkat sangat pagi otomatis tdk sempat sarapan di hotel, akan lbh baik jika bisa take away dan disarankan u take away bisa diambil pukul 5 pagi tidak menunggu resto buka yg siapnya jam 7 pagi, krn permintaan take away itu pasti pengunjung juga akan info ke receptionist 1 hari sblmya ga mungkin dadakan, masa sih ga bisa dipenuhi. Jadi msh bisa sarapan walaupun alakadarnya entah nasi goreng, roti atau mie goreng yg cepat dan praktis. Mungkin ini saran saya yg kedua kalinya ya, masih dng saran yg sama dan belum ada perbaikan. Untuk kamar dan yg lain cukup bersih dan nyaman. Terlampir juga bbrp foto dari kamar hotel sbg referensi plus VOUCHER BREAKFAST saya yang ga kepake krn breakfast baru siap pukul 7 pagi dan tidak bisa take away. Sekian yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat dan menjadi perbaikan untuk mendatang.
    KartikaS177 - Bisnis

    Fasilitas & Layanan POP Hotel Tanjung Karang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb