•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah

Gang Asoka, Jl. Panglima Polim No.21, Segala Mider, Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, 35152,, Lampung - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung - Bedroom
 OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung

OYO 435 Panglima Polim Homestay is located in the heart of the business area of Lampung

OYO 435 Panglima Polim Homestay is located in the heart of the business area of Lampung Which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Detail OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung

Alamat Gang Asoka, Jl. Panglima Polim No.21, Segala Mider, Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, 35152,, Lampung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung

Makanan
  • Sarapan
    Sarapan tersedia di hotel dengan biaya tambahan
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung

Hotel hanya menerima pasangan yang sudah menikah dengan surat nikah yang terbukti

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Penginapannya nyaman, kebetulan nginep sini krna dekat dengan lokasi acara pernikahan saya, jadi..."

Alan Andriansyah
Kenyamanan
9.2
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
9.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah
Gang Asoka, Jl. Panglima Polim No.21, Segala Mider, Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, 35152,, Lampung, Tanjung Karang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Gang Asoka, Jl. Panglima Polim No.21, Segala Mider, Tj. Karang Bar., Kota Bandar
  • Lampung, 35152,, Lampung
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.32 km Stasiun Tanjung Karang
  • 1.08 km Pantai Mutun
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung

Gang Asoka, Jl. Panglima Polim No.21, Segala Mider, Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, 35152,, Lampung
Transportasi Terdekat (1)
  • Stasiun Tanjung Karang
    2.32 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    1.08 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    2.92 km

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung

9.2

Istimewa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 9.2
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 9.8
OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah
7.6
10
0
Murah meriah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Penginapannya nyaman, kebetulan nginep sini krna dekat dengan lokasi acara pernikahan saya, jadi semua kamar kami book, agar mobilitas dari/ke tempat acara mudah. Diluar ekpektasi ternyata kamarnya bersih, nyaman dan layaknya hotel. Ditunjang fasilitas dapur, tempat cuci piring, kulkas dan ruang untuk jemur, jadi selama 3 hari menginap, keluarga besar saya sangat nyaman. Mungkin masukan aja sih, harusnya disediakan fasilitas galon air/dispenser dan tangganya d buat lebih landai lagi.
OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah
9.6
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Kebersihan kamar baik... pelayanan jg baik bisa di rekomen buat yg lain...
OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah
9.6
10
0
Homestay recomended
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Sangat nyaman, pemiliknya sangat ramah, ada fasilitas wifi, dapur, air panas dingin, dan saran didepan gang coba dibuat neon box nama hotel biar mudah dilihat kemaren nama gang tulisannya sangat kecil untung datangnya siang, he.. He. Selebihnya semuanya kerennnn, . Kalo kelampung nginep disini lagi.
OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah
8.4
10
0
Best budget homestay at lampung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempat yang bagus bersih nyaman dengan harga yang pas di kantong. Ada tersedia pantry/dapur dan tempat jemur baju untuk digunakan bersama.
OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah
10
10
0
Tempat yg nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap yg nyaman bersama keluarga, bersih kamarnya, bersih kamar mandi dan toiletnya, lokasinya mudah dijangkau dan ownernya ramah dan pelayanannya sangat baik.. Pokoknya recommended deh buat yg mau menginap disini, semoga dilain waktu dapat bermalam disini lagi... Terimakasih
OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah
10
10
0
Recommended banget
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Ramah, bersih, nyaman, recommended next liburan pasti pilih disini lg?
OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah
8.4
10
0
Murah dan bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Dgn harga terjangkau lokasi strategis dan tempat bersih dan rapih

Fasilitas & Layanan OYO 435 Panglima Polim Homestay Syariah Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Bath towel