•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Sahid Bandar Lampung

Jl.Yos Sudarso No.294, Bandar Lampung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 246,923
 Hotel Sahid Bandar Lampung - Appearance
 Hotel Sahid Bandar Lampung - New Deluxe Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Sahid Bandar Lampung - Superior Room Only Regular Plan
67%
OFF
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 246,923
Reward 717 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Room Only : Hotel Sahid Bandar Lampung Room Plan
67%
OFF
Hotel Sahid Bandar Lampung - Superior Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 246,923
Reward 717 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur twin/double
  • Kamar mandi
  • AC
  • Telepon
  • Televisi saluran kabel
  • Lemari pakaian
  • Gratis Air Mineral
      

Informasi Tambahan
Hanya Kamar
Deskripsi Kamar
Kamar Superior  dari Sahid Lampung mempunyai ukuran yang luas, kamar yang nyaman dengan fasilitas moderen disetiap kamar dan dilengkapi dengan layanan yang berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Bandar Lampung - Superior Room Regular Plan
60%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 750,000
Rp 298,715
Reward 867 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Hotel Sahid Bandar Lampung Room Plan
60%
OFF
Hotel Sahid Bandar Lampung - Superior Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 750,000
Rp 298,715
Reward 867 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • Tempat tidur twin/double
  • Kamar mandi
  • AC
  • Telepon
  • Televisi saluran kabel
  • Lemari pakaian
  • Gratis Air Mineral
      

Informasi Tambahan
Included Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar Superior  dari Sahid Lampung mempunyai ukuran yang luas, kamar yang nyaman dengan fasilitas moderen disetiap kamar dan dilengkapi dengan layanan yang berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Bandar Lampung - Business Sea View Regular Plan
51%
OFF
Business Sea View
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 39 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 415,654
Reward 1207 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Business Sea View : Hotel Sahid Bandar Lampung Room Plan
51%
OFF
Hotel Sahid Bandar Lampung - Business Sea View Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 39 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 415,654
Reward 1207 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur twin/double
  • Kamar mandi
  • AC
  • Telepon
  • Televisi saluran kabel
  • Lemari pakaian
  • Gratis Air Mineral
      

Informasi Tambahan
Included Breakfast
Deskripsi Kamar
Business Sea View dari Sahid Lampung mempunyai ukuran yang luas, kamar yang nyaman dengan fasilitas moderen disetiap kamar dan dilengkapi dengan layanan yang berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Bandar Lampung - Deluxe Room Regular Plan
50%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 850,000
Rp 423,180
Reward 1228 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Sahid Bandar Lampung Room Plan
50%
OFF
Hotel Sahid Bandar Lampung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 24 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 850,000
Rp 423,180
Reward 1228 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur twin/double
  • Kamar mandi
  • AC
  • Telepon
  • Televisi saluran kabel
  • Lemari pakaian
  • Gratis Air Mineral
      

Informasi Tambahan
Included Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe  dari Sahid Lampung mempunyai ukuran yang luas, kamar yang nyaman dengan fasilitas moderen disetiap kamar dan dilengkapi dengan layanan yang berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Sahid Bandar Lampung - Executive Room Regular Plan
39%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,200,000
Rp 731,648
Reward 2124 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Hotel Sahid Bandar Lampung Room Plan
39%
OFF
Hotel Sahid Bandar Lampung - Executive Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 40 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 03:15 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 1,200,000
Rp 731,648
Reward 2124 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kamar mandi
  • AC
  • Telepon
  • Televisi saluran kabel
  • Lemari pakaian
  • Gratis Air Mineral
      

Informasi Tambahan
Included Breakfast
Deskripsi Kamar
Kamar Executive dari Sahid Lampung mempunyai ukuran yang luas, kamar yang nyaman dengan fasilitas moderen disetiap kamar dan dilengkapi dengan layanan yang berkualitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Sahid Bandar Lampung

Hotel Bintang 3 yang Mewah di Lampung

Hotel Sahid Bandar Lampung terletak di Teluk Betung, wilayah yang populer dengan pantainya yang eksotis. Hotel bintang 3 ini mempunyai 70 kamar yang didesain sesuai dengan selera anda, berbagai jenis kamar dari Superior ke Suite dan dilengkapi dengan Kolam renang, restoran, layanan kamar 24 jam.

Detail Hotel Sahid Bandar Lampung

Alamat Jl.Yos Sudarso No.294, Bandar Lampung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 70 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2010

Fasilitas Hotel Sahid Bandar Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Sahid Bandar Lampung

Hotel Sahid Bandar Lampung menghadirkan akomodasi nyaman dan strategis, di mana pusat kota hanya berselang 7 menit. Tamu akomodasi ini juga dapat mengunjungi sejumlah tempat wisata di sekitar seperti Pantai Mutun, Pantai Pulau Ringgung atau Bumi Kedaton.
Anda dapat menikmati sejuknya taman yang terdapat di area Hotel Sahid Bandar Lampung. Kolam renang outdoor dan restoran hotel akan menemani masa menginap Anda di akomodasi ini.
Kamar-kamarnya ditata dengan apik dan rapi. Penyejuk udara, perlengkapan mandi sederhana dan TV dapat ditemukan di masing-masing kamar. Hotel Sahid Bandar Lampung terletak 10 menit dari Stasiun Kereta Api Tanjung Karang. Sementara, Bandara Raden Intan II dapat ditempuh dalam waktu 45 menit berkendara.

Mulai dari Rp 246,923
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

5.8

/10

berdasarkan 47 ulasan
Review

"Pengalaman menginap yg diluar dugaan, selama ini yg saya tahu hotel sahid sdh punya reputasi hot..."

Eko Budi PS
Kenyamanan
4.8
Kebersihan
5.4
Pelayanan
6.6
Lokasi
6.2
Harga
6.0
berdasarkan 27 ulasan
0
1
4
10
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Sahid Bandar Lampung
Jl.Yos Sudarso No.294, Bandar Lampung, Teluk Betung Selatan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.73 km Stasiun Tanjung Karang
  • 5.68 km Kartini Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Sahid Bandar Lampung

Jl.Yos Sudarso No.294, Bandar Lampung

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Sahid Bandar Lampung

5.8
Berdasarkan 47 ulasan
Kenyamanan 4.8
Kebersihan 5.4
Pelayanan 6.6
Lokasi 6.2
Harga 6.0
Hotel Sahid Bandar Lampung
4.4
10
0
Diluar dugaan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pengalaman menginap yg diluar dugaan, selama ini yg saya tahu hotel sahid sdh punya reputasi hotel yg bagus, tp untuk sahid bandar lampung kondisinya sdh sangat menyedihkan ya..... Tidak akan menginap lagi deh , thanks
Hotel Sahid Bandar Lampung
6.0
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kondisi kamar hotel lumayan baik, , walaupun view yg sy dpt kmrn tidak menghadap k laut.. cukup nyaman untuk sy sndri, , walaupun gedung hotel trlihat tua.. Sebaiknya d renovasi ulang utk devisa hotel.. terimakasih
Hotel Sahid Bandar Lampung
10
10
0
Liburan yang menyenangkan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan baik untuk menginap
Hotel Sahid Bandar Lampung
6.8
10
0
Lumyan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel sahid lumyan baik, namun ada beberapa yg membuat kurang nyaman sprti air yg keluar dr keran agak kuning, kdang berpasir, karpet hotel beberpa ada yg terbuka, kolam renang banyak semutnya. Tapi pelyanannya baik, sarapan lumayan.
Hotel Sahid Bandar Lampung
2.8
10
0
Penyesalan memang datang terlambat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
1. Lift sering macet 2. Kamar and kamar mandi jorok 3. Kolam renang jorok 4. Sarapan standard
Hotel Sahid Bandar Lampung
6.0
10
0
Suasana terasa spt di hotel tua
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel tampak tua dan kurang terawat.. Utk tujuan bisnis msh ok, tp utk bermalam dgn keluarga + anak2 sangat kurang.. Kebersihan kamar dan kamar mandi jg sangat kurang... Utk lokasi sebenernya lumayan strategis..
Hotel Sahid Bandar Lampung
6.0
10
0
Menginap di sahid lampung
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Tempat hotel strategis, tp hotel tdk terawat. lift jg sdh tua,
Hotel Sahid Bandar Lampung
6.0
10
0
Hotel lama yang tidak terawat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kondisi kamar kurang bagus, banyak yang sudah rusak dan tidak layak terutama kamar mandi. Makanan cukup enak tetapi kurang variasi.
Hotel Sahid Bandar Lampung
4.0
10
0
Hotel tua
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 2.0
Hotel sahid bandar lampung sudah cukup tua, lift sudah berdenyit dan sangat berbahaya, kondisi kamar tua dan jelek, kamar mandi ala kadarnya dg closet yang bocor.
Hotel Sahid Bandar Lampung
2.4
10
0
Hotel dengan fasilitas buruk
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Hotel yg bersih, wangi, ac yg menyala, pelayanan yg baik, fasilitas yg baik. Baru bisa kasih rate harga yg tinggi ga masalah. Jika pelayanan dan fasilitas buruk ga sesuai dong. Saya aja udah bayar utk 2 malam, langsung pindah cari hotel lain setelah melihat kondisi kamar yg sangat jorok kotor dan memprihatinkan. Ga sehat banget deh ini hotel.. ??????
berdasarkan 27 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
1
Rata-rata
4
Buruk
10
Sangat Buruk
12
24-Dec-2018
Hotel yang Bagus di Masanya..sekarang tidak lagi
Hotel ini dapat 2 bintang aja dari saya untuk staff yang ramah dan harga yang murah. Pesan hotel ini karena maksud awalnya hanya sekedar menumpang tidur saja. Tapi ternyata kualitasnya benar-benar mengecewakan. Lampu kamar tidak semua menyala, liftnya menyeramkan karena berbunyi, kamar mandinya berlumut, air panasnya tidak menyala dan jorok. Benar-benar hotel yang tidak terawat.
Only_Ully - Keluarga
10-Dec-2018
Hotel Sudah Tua
Manajemen perlu melakukan renovasi hotel yang sudah tua tidak layak lagi utk dihuni. Kamar kotor, lembab, bau, kasur banyak kutunya. Pulang menginap disana badan gatal-gatal. Keamanan tidak terjamin karena pintu kamar mudah dibuka dari luar. Kamar mandi tidak layak utk tamu, karena kondisinya seperti tidak terawat sama sekali, handuk sangat kotor tidak layak dipakai.
iwan1475 - Keluarga
28-Jan-2018
Nama besar "SAHID" ternyata tidak menjamin
menginap di Hotel Sahid Bandar Lampung adalah kesalahan besar. 27.01.2018 saya menginap dan tidak bisa tidur karena suara musik sampai jam 3 pagi. kamar hotel dan semua fasilitasnya nightmare rasanya nginap di sini. Baru kali ini nginap di Hotel bintang 3, buah saat sarapan Salak&Duku. satu2nya yang bagus adalah karyawannya yang ramah. sisanya MIMPI BURUK. Seharusnya hotel sudah tidak layak untuk dibuka lagi. Hapir 28 tahun tidak ada peremajaan. Hotel yang mengerikan. Sekelas nama besar SAHID sampai hotelnya mengerikan karena sudah tidak layak. Saya sih bingung aja betapa buruknya manajemennya. Hotel ini harusnya sudah di TUTUP dan dilakukan renovasi TOTAL. Agar menghindari lebih banyak orang yang TERTIPU dan KECEWA.
Siska A - Keluarga
11-Sep-2016
The only good here is their staffs
Satu-satunya yang baik di sini adalah staff mereka yang ramah, informatif dan good attitude. Lainnya tidak bisa diharapkan, warna putih pada sprei, handuk dan bed cover sudah memudar dan cenderung menguning. Wastafel di kamar yang saya pakai mengalami korosi dan bekas2 water drip mencoklat di bath tub. Meja di kamar king size saya kayunya sudah memudar dan kasar. Dengan nama sebesar Sahid, hotel ini benar2 perlu perombakan total menyeluruh. Tidak disarankan untuk keluarga.
Hendra S - Keluarga
04-Dec-2015
Sangat kecewa, ampun, serem
Zaman dahulu mungkin mewah tapi sekarang tidak sudah tidak layak lagi, lift karatan, kamar besar tapi kotor dan bau & kamar mandi kusam, kotor bau , pintu kaca balkon hampir copot, sarapan pagi tidak enak, halan belakang luas, kolam renang lumayan, harga tidak sebanding dengan fasilitas yang di berikan. saya tidak akan merekomendasikan untuk menginap di hotel ini selagi belum ada renovasi total
jodyk333 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Hotel Sahid Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb