•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Kurnia Perdana

Jl. Raden Intan No. 114 Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Kurnia Perdana Bandar Lampung - Building
 Hotel Kurnia Perdana Bandar Lampung - Room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas Hotel Kurnia Perdana Bandar Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Fasilitas & Layanan Hotel Kurnia Perdana Bandar Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Banquet hall
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Parking Area
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat CHSE (Indonesia Care)

Selengkapnya
Staf hotel sudah divaksin COVID-19
Untuk menginap lebih aman & nyaman
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 23 ulasan
Review

"nyaman, semuanya bagus. ac dingin & karyawan hotel sigap melayani."

Arrum Indah Pratiwi
Kenyamanan
8.8
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Kurnia Perdana
Jl. Raden Intan No. 114 Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, Indonesia, Tanjung Karang Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.22 km Stasiun Tanjung Karang
  • 3.87 km Pantai Mutun
Dekat dengan convenience store
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Kurnia Perdana Bandar Lampung

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 23 ulasan
Kenyamanan 8.8
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Hotel Kurnia Perdana
9.6
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
nyaman, semuanya bagus. ac dingin & karyawan hotel sigap melayani.
Hotel Kurnia Perdana
8.0
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
nyaman dan aman
Hotel Kurnia Perdana
10
10
0
Hotel yang melayani dg kejujuran
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas kamar cukup baik, pelayananan ramah, dan satu hal yang saya cukup kagumi adalah soal pakaian saya yg tertinggal setelah check out langsung di hubungi oleh pihak hotel, dan saya ambil kembali sebelum pulang ke jakarta. hal hal sepele seperti ini sering terlupakan oleh pihak hotel. So, kejujuran seperti ini yg bikin nyaman pengguna hotel. terimakasih atas pelayanan yg di berikan oleh hotel kurnia perdana. Ini akan jadi referensi utama saat kembali menginap di bandar lampung.
Hotel Kurnia Perdana
8.0
10
0
Pengalaman semalam di hotel kurnia perdana
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Cukup bagus, namun tidak sedikit fasilitas kamar yang seadanya tanpa perbaikan. Semisal pintu kamar mandi yg tanpa kunci, lampu tidur yg gak bisa dinyalakan, ac yg perlu perbaikan, lemari yg kayunya mulai mengelupas. Namun pelayanan nya memuaskan. Terima kasih.
Hotel Kurnia Perdana
6.8
10
0
Kebersihan dan pelayanan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Pelayanan bagus bersih mantap pokok nya sangat puas
Hotel Kurnia Perdana
9.2
10
0
Tips
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Baguss kok cuman wifi kurang dan kadang pelayanan kamarnya terutama ac kadang masalahh hehee tapii mantapp deh
Hotel Kurnia Perdana
8.0
10
0
Low budget with nice facilities
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap semalam di hotel kurnia perdana dan kesan saya adalah lumayan memuaskan. Dilihat dati fasilitas yg diberikan saya sangat mengapresiasi sekali karena dengan hrga terjangkau hotel ini memberikan smua yg saya butuhkan termasuk sarapan yg baik, water heater, wifi, ac& single bed yg bagus. Namun kebersihan dr tempat tidur yg perlu diperhatikan sehingga saya bisa lebih nyaman untuk tidur. Tapi saya tetap puas dengan pelayanan dan fasilitas yg diberikan
Hotel Kurnia Perdana
10
10
0
Rekomendasi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya nyaman, ac dingin pool, sarapan pagi enak aja.. pokoknya mantap aja.. pesan di pegi2 murah banget.. siiip
Hotel Kurnia Perdana
8.0
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya oke... cuma penerangan dikamarnya agak kurang, sarapan selama 2 hari selalu kehabisan...
Hotel Kurnia Perdana
6.4
10
0
Standar
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Standar saja pelayanan dan kamarnya

Alamat Hotel Kurnia Perdana Bandar Lampung

Jl. Raden Intan No. 114 Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, Indonesia
Dekat dengan convenience store
Transportasi Terdekat (5)
  • Stasiun Tanjung Karang
    1.2 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    1.2 km
  • Stasiun Tanjung Karang
    1.22 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    5.26 km
  • Stasiun Labuhan Ratu
    5.26 km
Atraksi Terdekat (1)
  • Pantai Mutun
    3.87 km
Belanja Terdekat (1)
  • Kartini Mall
    0.57 km

Hotel Kurnia Perdana Bandar Lampung

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Bandar Lampung.

Sebuah hunian yang murah, bersih, dan nyaman tidak harus menguras isi kantong. Hotel Kurnia Perdana menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan. Penginapan ini menyediakan Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, restoran, ruangan bebas rokok, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum dan area parkir.

Alamat Jl. Raden Intan No. 114 Tanjung Karang Pusat, Bandar Lampung, Indonesia
Waktu check-in standar 12:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 35 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Kurnia Perdana Bandar Lampung

Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Taman Nasional Way Kambas yang berjarak sekitar 75,59 km dan Taman Nasional Bukit Barisan Selatan berjarak sekitar 112,12 km.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.