•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Grande Lampung

Jl. Raden Intan No.77-79, Bandar Lampung - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 261,983
 Hotel Grande Lampung - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Grande Lampung - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Grande Lampung - Standard Room Minimum Stay 5 Night
Standard Room - Minimum Stay 5 Night
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 261,983
Reward 633 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room - Minimum Stay 5 Night : Hotel Grande Lampung Room Plan
Hotel Grande Lampung - Standard Room Minimum Stay 5 Night
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 261,983
Reward 633 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Equipment toiletries
  • Quality furnishings
  • Internet access


Informasi Tambahan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV, air conditioning and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grande Lampung - Standard Room Regular Plan
56%
OFF
Standard Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 595,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Room : Hotel Grande Lampung Room Plan
56%
OFF
Hotel Grande Lampung - Standard Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 595,000
Rp 264,463
Reward 640 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Comfortable bed
  • Private bathroom
  • Equipment toiletries
  • Quality furnishings
  • Internet access


Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
The rooms are designed for your comfort during your stay. Equipped with facilities such as TV, air conditioning and others.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grande Lampung - Deluxe Room Regular Plan
42%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 730,000
Rp 425,620
Reward 1030 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Grande Lampung Room Plan
42%
OFF
Hotel Grande Lampung - Deluxe Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 730,000
Rp 425,620
Reward 1030 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet


Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Grande Lampung - Junior Suite Room Regular Plan
47%
OFF
Junior Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 880,000
Rp 469,769
Reward 1136 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Junior Suite Room : Hotel Grande Lampung Room Plan
47%
OFF
Hotel Grande Lampung - Junior Suite Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Internet Access
Kamar
Rp 880,000
Rp 469,769
Reward 1136 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet


Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Grande Lampung

Sebuah hotel yang nyaman dan strategis di tengah kota Lampung

Terletak di Jl. Raden Intan No. 77 - 79, Bandar Lampung, Hotel Grande Lampung berada dalam jangkauan dari pusat perbelanjaan, perkantoran, bank, dan kawasan hiburan. Dibangun untuk memenuhi kebutuhan para profesional modern, Hotel Grande Lampung menawarkan alternatif menginap yang nyaman namun terjangkau, lengkap dengan layanan yang profesional dan fasilitas hotel yang modern.

Detail Hotel Grande Lampung

Alamat Jl. Raden Intan No.77-79, Bandar Lampung
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 84 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2004
Tahun renovasi 2007

Fasilitas Hotel Grande Lampung

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Grande Lampung

Menawarkan nuansa klasik dengan sentuhan modern, Hotel Grande Lampung terletak di tengah kota yang strategis. Hotel ini hanya berjarak 10 menit berjalan kaki dari Mal Kartini. Pelayanan stafnya yang ramah siap membantu Anda selama menginap.

Seluruh kamarnya memiliki fasilitas seperti AC, TV, dan kamar mandi dengan air panas. Sementara beberapa tipe kamarnya menyediakan kulkas, mesin pembuat teh/ kopi, bathtub, dan sofa.

Terdapat juga fasilitas lainnya yang bisa menambah kenyamanan Anda. Seperti lounge yang lengkap dengan beragam sajian khas Indonesia, dan kolam renang untuk menyegarkan diri.

Mulai dari Rp 261,983
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 51 ulasan
Review

"Lumayan nyaman dengan harga bersaing, kolam renang jg pas buat anak2"

Rio Prabowo
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
9.2
Harga
8.6
berdasarkan 18 ulasan
0
5
10
3
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Grande Lampung
Jl. Raden Intan No.77-79, Bandar Lampung, Tanjung Karang Pusat
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.16 km Stasiun Tanjung Karang
  • 0.57 km Kartini Mall
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Grande Lampung

Jl. Raden Intan No.77-79, Bandar Lampung

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Grande Lampung

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 51 ulasan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Hotel Grande Lampung
9.2
10
0
Hotel strategis di tengah kota dan nyaman
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lumayan nyaman dengan harga bersaing, kolam renang jg pas buat anak2
Hotel Grande Lampung
9.2
10
0
Happy
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Senang bisa menghabiskan waktu dengan bujang bontot liburan di grande, dekat gedung olah raga sambil nonton tournament, cari makanan di samping, depan, belakang .. Ada tinggal jaki, renang pagi dan sore tersalurkan ama anak bujang. Malem nonton di 21 mall kartini dekat, nyore ke toko buku.. Oke.. Sip, pelayanan bagus, kamarmandi bagus... Wifi nya kenceng, cuma makannnya sarapan rasanya kurang.. Grande harus lebih baik lagi
Hotel Grande Lampung
8.8
10
0
Hotel tengah kota
/ Perjalanan Grup
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan harga yg cukup terjangkau dan berada d tengah kota besar jalan protokol. Plus ad kolam renangnya lagi.
Hotel Grande Lampung
9.2
10
0
Cukup nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan. Bagus. Nyaman untuk istht stlh seharian beraktititas. Cuma sprei selimut handuk warnanya sudah kusam dan bnyk bercak kuning.
Hotel Grande Lampung
10
10
0
Tempat di tengah kota dengan harga terjangkau
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yang bagus dgn lokasi di tengah kota dgn harga yg terjangkau dan di lengkapi dgn breakfast yg buffet dgn variatif makanannya serta tersedia kolam renang. Tks grande hotel dan pegipegi
Hotel Grande Lampung
10
10
0
Kenyamanan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan hotel sngt ramah, kebersihan kolam renag nya pun sangat bersih kmar bersih kamar mandi nya juga bersih walaupun kecil
Hotel Grande Lampung
8.8
10
0
Hotel grande
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman di tengah kota dengan harga yang sesuai.
Hotel Grande Lampung
7.6
10
0
Hotel grande lampung
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Overall baik untuk rate hotel yg ditawarkan , ada kolam renang yg bisa dimanfaatkan untuk anak anak. sarapan enak, pelayanan baik, namun kurangnya bau asap rokok yg masuk kedalam ruangan kamar. kasian anak2 yg menjadi perokok pasif. terima kasih dan salam sukses selalu. semoga lain kali dapat ditingkatkan. harganya tetep yah
Hotel Grande Lampung
10
10
0
Harga super banget
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Minep di grande hotelnya bersih pelayanan ramah hotel ditengeh kota cocok banget mau kemana aja enak deket dan gk jauh dr kuliner
Hotel Grande Lampung
8.8
10
0
Lokasi strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel mudah ketmpat sy brsktifitas. Sarapannya lebih di variatifkan lagi. Tv sudah jadul tolong diganti. Secara keseluruhan siy ok,
berdasarkan 18 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
5
Rata-rata
10
Buruk
3
Sangat Buruk
0
04-Sep-2018
it's ok
(+) Pegawai ramah Kamar bersih, rapi, dan nyaman Kolam renang bersih dan dilengkapi kolam khusus anak Makanan lumayan bervariasi untuk ukuran hotel budget (-) Penerangan di lobby dan di kamar kurang terang Salah satu handuk yg ada di kamar mandi dalam kondisi sobek.
panandang - Keluarga
28-Dec-2017
Hotel yang nyaman dan homey
Hotel ini memenuhi semua ekspektasi saya, lokasi oke, sarapan lumayan banyak variasinya dan enak, ada kolam renang, harga nya juga murah. Walapun tamu lain mungkin merasa agak berisik, tapi saya tidak keberatan dengan itu, karena saya juga menginap bersama 2 balita saya. :D Untuk kamar tipe standar agak sempit sih memang, lebih baik book yang superior, kamar luas dan ada jendela dengan view jalan depan hotel.
diahsavitri - Keluarga
03-Jul-2017
Kamar Standard tanpa jendela
Ruangan cukup sempit tanpa jendela sehingga suasananya kurang nyaman, dimana tidak ada informasi sebelumnya saat booking via Agoda.com. Kamar mandi juga tidak bisa dikunci dari dalam saat mandi sehingga cukup mengganggu. Sarapan juga sangat terbatas jenis menunya dan lebih parah lagi cepat habis meskipun masih banyak tamu. Kelebihannya hanya parkir mobil ada di 2 tempat ( depan dan belakang hotel)
Ivan H - Keluarga
29-Jun-2017
Hotel nyaman di pusat kota
Hotel yang strategis dekat dengan tempat perbelanjaan dan ada kolam renang kecil Baik untuk yang membawa anak tetapi tolong di tingkatkan kebersihan, handuk nya kurang bersih dan air mandi lama panasnya.
Adi443 - Keluarga
23-May-2017
Kamar standar yg gak ada jendelanya
Di aplikasi pemesanan tidak ada penjelasan bahwa kamar yg dipilih ini tdk ada jendelanya sama sekali. Waktu mau di upgrate, awalnya bagian resepsionis bilang hanya bisa melalui aplikasi & karena sdh capek bngt jd males kutak katik aplikasi lg. Trus setelah kt putuskan buat ttp di kamar type tersebut, si resepsionis malah bilang lg kalau dia bisa bantu, lah kan jd bikin kesel ya krn gak dari awal jg bilang bgitu. Tapi lokasiny memang di tengah, dekat dgn tempt makan & oleh2.
niesa25 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Hotel Grande Lampung

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb